элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | - Запад отрывается от России Запад обеспечивает рост экономики за счет вывода ресурсов из стран с развивающимися рынками
Экономики России, стран БРИКС замедляются или демонстрируют отрицательный рост. Ведущие западные страны, напротив, растут — в текущем году впервые за последние пять лет экономический рост будет наблюдаться одновременно в трех крупнейших развитых экономиках мира — США, Японии и еврозоне. Глобализация и использование доллара как ключевой мировой валюты по-прежнему позволяют быстро выводить ресурсы из любого уголка планеты. http://www.gazeta.ru/business/2015/03/20/6607005.shtml Перемога  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | любой искушенный знаток софистики знает как дважды два четыре, что черное это белое, рост в развитых странах - упадок и загнивание, а замедление экономик БРИКС реальная перемога  | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Radio Конечно, в Крыму гораздо лучше проведён был. Совсем другая подготовка да и времена другие  В Косово не было списков избирателей, ллюс голосовали на дому, В Крыму были списки избирателей и надомного голосования не было, если иметь представление о том как проводятся выборы или референдумы, то то, что было в Косово назвать референдумом никак нельзя. Собственно даже проамериканская ОБСЕ не рискнула его признать, это уже о многом говорит  .
Да, если бы Радио был бы настоящим радио он был бы эхом мацы  .
Правильно ставить вопрос почему запад, признав Косово, не признал аналогичную ситуацию в Крыму, может объяснишь противник штатовского империализма  ? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Radio Конечно, в Крыму гораздо лучше проведён был. Совсем другая подготовка да и времена другие  В Косово не было списков избирателей, ллюс голосовали на дому, В Крыму были списки избирателей и надомного голосования не было, если иметь представление о том как проводятся выборы или референдумы, то то, что было в Косово назвать референдумом никак нельзя. Собственно даже проамериканская ОБСЕ не рискнула его признать, это уже о многом говорит  .
Правильно ставить вопрос почему запад, признав Косово, не признал аналогичную ситуацию в Крыму, может объяснишь противник штатовского империализма  ? А ты теперь перечитай, что я по поводу референдума в Косово написал, и подумай ещё разок, считаю ли я его референдумом.
Зачем переворачивать вопрос? Ведь не америкосы говорили "так делать нельзя, это плохо" и потом делали как раз то же самое, продолжая при этом говорить "вот они плохие". | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Radio -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Radio Конечно, в Крыму гораздо лучше проведён был. Совсем другая подготовка да и времена другие  В Косово не было списков избирателей, ллюс голосовали на дому, В Крыму были списки избирателей и надомного голосования не было, если иметь представление о том как проводятся выборы или референдумы, то то, что было в Косово назвать референдумом никак нельзя. Собственно даже проамериканская ОБСЕ не рискнула его признать, это уже о многом говорит  .
Правильно ставить вопрос почему запад, признав Косово, не признал аналогичную ситуацию в Крыму, может объяснишь противник штатовского империализма  ? А ты теперь перечитай, что я по поводу референдума в Косово написал, и подумай ещё разок, считаю ли я его референдумом.
Зачем переворачивать вопрос? Ведь не америкосы говорили "так делать нельзя, это плохо" и потом делали как раз то же самое, продолжая при этом говорить "вот они плохие". Дело в том, что вопрос переворачиваешь как раз ты. Американцы разрушили систему международной безопасности, разбомбив Югославию, Ирак, Ливию, первыми в Европе перекроив послевоенные границы. Россия просто отвечает на стоящие перед ней вызовы. Если бы американцы не уничтожали бы последовательно систему международного права, то никакого Крымнаш не было бы никогда. Может ты ещё упрекнёшь Россию в том что она вышла из ДОВСЕ  ? | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Radio -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Radio Конечно, в Крыму гораздо лучше проведён был. Совсем другая подготовка да и времена другие  В Косово не было списков избирателей, ллюс голосовали на дому, В Крыму были списки избирателей и надомного голосования не было, если иметь представление о том как проводятся выборы или референдумы, то то, что было в Косово назвать референдумом никак нельзя. Собственно даже проамериканская ОБСЕ не рискнула его признать, это уже о многом говорит  .
Зачем переворачивать вопрос? Ведь не америкосы говорили "так делать нельзя, это плохо" и потом делали как раз то же самое, продолжая при этом говорить "вот они плохие". Ты предлагаешь при драке, когда тебя бьют, не бить в ответ, мотивируя мол бить людей плохо. Плохо, да, но не тогда, когда тебе самому в морду дали | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Radio -Цитата от SpEcT@tor
В Косово не было списков избирателей, ллюс голосовали на дому, В Крыму были списки избирателей и надомного голосования не было, если иметь представление о том как проводятся выборы или референдумы, то то, что было в Косово назвать референдумом никак нельзя. Собственно даже проамериканская ОБСЕ не рискнула его признать, это уже о многом говорит  .
Зачем переворачивать вопрос? Ведь не америкосы говорили "так делать нельзя, это плохо" и потом делали как раз то же самое, продолжая при этом говорить "вот они плохие". Дело в том, что вопрос переворачиваешь как раз ты. Американцы разрушили систему международной безопасности, разбомбив Югославию, Ирак, Ливию, первыми в Европе перекроив послевоенные границы. Россия просто отвечает на стоящие перед ней вызовы. Если бы американцы не уничтожали бы последовательно систему международного права, то никакого Крымнаш не было бы никогда. Может ты ещё упрекнёшь Россию в том что она вышла из ДОВСЕ  ? Какой международной безопасности? 
Послевоенные границы перекроились с распадом Союза и Варшавского блока. Но в этом, как известно, виноваты тоже американцы -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Radio -Цитата от SpEcT@tor
В Косово не было списков избирателей, ллюс голосовали на дому, В Крыму были списки избирателей и надомного голосования не было, если иметь представление о том как проводятся выборы или референдумы, то то, что было в Косово назвать референдумом никак нельзя. Собственно даже проамериканская ОБСЕ не рискнула его признать, это уже о многом говорит  .
Зачем переворачивать вопрос? Ведь не америкосы говорили "так делать нельзя, это плохо" и потом делали как раз то же самое, продолжая при этом говорить "вот они плохие". Ты предлагаешь при драке, когда тебя бьют, не бить в ответ, мотивируя мол бить людей плохо. Плохо, да, но не тогда, когда тебе самому в морду дали Я предлагаю не говорить ерунды. | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Radio -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Radio
А ты теперь перечитай, что я по поводу референдума в Косово написал, и подумай ещё разок, считаю ли я его референдумом.
Зачем переворачивать вопрос? Ведь не америкосы говорили "так делать нельзя, это плохо" и потом делали как раз то же самое, продолжая при этом говорить "вот они плохие". Дело в том, что вопрос переворачиваешь как раз ты. Американцы разрушили систему международной безопасности, разбомбив Югославию, Ирак, Ливию, первыми в Европе перекроив послевоенные границы. Россия просто отвечает на стоящие перед ней вызовы. Если бы американцы не уничтожали бы последовательно систему международного права, то никакого Крымнаш не было бы никогда. Может ты ещё упрекнёшь Россию в том что она вышла из ДОВСЕ  ? Какой международной безопасности? 
Послевоенные границы перекроились с распадом Союза и Варшавского блока. Но в этом, как известно, виноваты тоже американцы  Как это перекроились с распадом СССР и ОВД? Это были союзы, как ты заметил выше, а не страны.
Не знаешь на чём послевоенная международная безопасность строилась? Она вообще-то основывалась на международных институтах таких как ООН и в частности Совбезе ООН, все решения которого должны выполняться всеми участниками ООН. США разбомбили Ирак без решения Совбеза ООН, и в соответствии с уставом ООН являются страной агрессором. Также признание Косово противоречит Резолюции Совбеза ООН №12/44. Резолюция по Ливии вводила создание бесполётной зоны над ней, но ваши союзники их разбомбили, хотя ничего такого в той резолюции не разрешалось.
Да и договор по ПРО хотя бы. Кто из него вышел, не подскажешь? Это касательно ещё и вопроса о не расширении НАТО, даже если бы это было бы закреплено в документах, амеры рано или поздно денонсировали бы такие документы.
Именно поэтому Крым это не Косово, а Россия не такие же пидарасы как США, как ты хочешь тут представить. Хотя я согласен, что Крым не очень красиво присоединили, был бы я на месте Путина, сделал бы это более грамотно с юридической точки зрения, чтобы такие типы как ты не имели возможности рассуждать, кто тут пидарас. Впрочем я бы Крымом не ограничился бы на месте Путина  .
Сливаешься потихоньку короче, скоро начнёшь рассказывать про оккупацию Прибалтики Советским Союзом  . | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от Radio -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Radio Я русский, вообще. Имею
А страны - на территориальную целостность. Товарищ модератор, но Советский союз распался с помощью гос. переворота, никакой Украины, Крыма и ваших великих шпротных государств не должно быть по идее  Товарищ мнимый виртуал Фломастера (  ), если уж буквоедствовать, то союз - это союз стран, а не страна. А моё великое шпротное государство уже тыщу лет существует, когда хорошо, когда хуёво  Но вот незадача, в "союзе стран" была единая конституция, совсем как у целой страны. Неожиданно, правда? 
И это, Россия тоже тыщу лет существует, когда хорошо, когда хуево  | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Не может быть, это все ложь  | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Немножечко тепла и по теме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от Maddaddy Немножечко тепла и по теме  давай, рублик, родненький, укрепляйся! хотя бы до 45р. за 1 грязную бумажку доползи!! тогда можно будет сказать, что кризис пережит | | | | Пустая комната
Регистрация: 11.06.2007 | абамка-абизянка перестал з/п учителям в мурманске платить Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Никитонио -Цитата от Maddaddy Немножечко тепла и по теме  давай, рублик, родненький, укрепляйся! хотя бы до 45р. за 1 грязную бумажку доползи!! тогда можно будет сказать, что кризис пережит
ты че нацпредатель чтоль? руб по 60 это ж хорошо, в 2 раза больше денег в бюджет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от Xaser абамка-абизянка перестал з/п учителям в мурманске платить Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Никитонио -Цитата от Maddaddy Немножечко тепла и по теме  давай, рублик, родненький, укрепляйся! хотя бы до 45р. за 1 грязную бумажку доползи!! тогда можно будет сказать, что кризис пережит
ты че нацпредатель чтоль? руб по 60 это ж хорошо, в 2 раза больше денег в бюджет про бюджет - сразу ясно, что это - отмазка для лохов. но в тот момент презику надо было увидеть на кладбище плюсы. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Reynier кто экономист или подобное
доллар вниз пошёл всё? уже пора скидывать или уже поздно? а то я вчера думал продать свои баксы и очередь в банке устал ждать, не скинул... чо я лоханулся, не? c понедельника в верх пойдёт не переживай, весной 70 будет  пиздабол  | | | |
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Hightower -Цитата от Raz0r -Цитата от Hightower
По РБК утром слышал что немцы тоже печалятся.
Бизнес был сильно связан с Россией, а сейчас никто не покупает их продукт у нас - слишком дорого.
Вон БМВ приняло решение машины с завода в Калике в другие страны экспортировать. Россия становится производственной площадкой для компаний )  Это всё понятно.
Но было бы заебись всё же чтобы мы собственное производство наращивали.
Похуй там машины.
Но хотя бы станки металлорежущие шестикоординатные ЧПУ.
Это то с чего любое серьёзное производство начинается.
У меня просто специальность как раз "металлообрабатывающие станки и комплексы", поэтому особо мне печально.
Сейчас везде в основном либо немецкие и японские, либо советские универсальные.
Есть конечно у нас станки современные, например у нас в городе "Тяжстанкогидропресс", я там был, с двухэтажный дом станки и прессы выпускают, но это всё специфичное и единичное.  мельком слышал, что у нас заводик в городе в тч хочет производством станков заняться. Вроде как денег хотят на это выделить "сверху" | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Никитонио -Цитата от Xaser абамка-абизянка перестал з/п учителям в мурманске платить Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Никитонио
давай, рублик, родненький, укрепляйся! хотя бы до 45р. за 1 грязную бумажку доползи!! тогда можно будет сказать, что кризис пережит
ты че нацпредатель чтоль? руб по 60 это ж хорошо, в 2 раза больше денег в бюджет про бюджет - сразу ясно, что это - отмазка для лохов. но в тот момент презику надо было увидеть на кладбище плюсы. да это не отмазка, бюджет сформирован из расчета 80 долларов за баррель, и пока цена на нефть ниже, они не будут рубль поднимать. Лучше, условно говоря, чтобы повысились цены на импортные продукты и вещи, чем не платить зарплату бюджетникам и не выполнять какие то государственные программы из за отсутствия денег, как было в 90-ые, когда искусствено завышали рубль по отношению к доллару до дефолта. Вот сейчас нефть пошла вверх, рубль сразу подскочил. Отвечаю, как только нефть вернется на цену 80, рубль вернется к летнему показателю, на санкции похуй вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Никитонио -Цитата от Maddaddy Немножечко тепла и по теме  давай, рублик, родненький, укрепляйся! хотя бы до 45р. за 1 грязную бумажку доползи!! тогда можно будет сказать, что кризис пережит Когда будут те же показатели, что и до санкций, вот тогда можно будет сказать что пережит. А 45 рублей это всё равно пиздец | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Никитонио -Цитата от Maddaddy Немножечко тепла и по теме  давай, рублик, родненький, укрепляйся! хотя бы до 45р. за 1 грязную бумажку доползи!! тогда можно будет сказать, что кризис пережит Когда будут те же показатели, что и до санкций, вот тогда можно будет сказать что пережит. А 45 рублей это всё равно пиздец ну вон чинуши пиздят о зеленом по 40р к 2018г в лучшем случае http://www.kommersant.ru/doc/2694458
но они такие пиздаболы, шо хз
санкции не скоро снимут, если снимут вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Санкции не снимут никогда | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | Прям крушение лайнера с розовыми иллюминаторами, куда поглядывал на мир наивный Элефтерия. Ну что, как оно, впервые осознавать, что в политике любого государства верховенствует право силы? И по другому быть не может в принципе.
А то говно тут какое-то развели. историческая справедливость, империалистическая сущность, бла-бла-бла... | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Москва | цены тушат всем селом,это как с долларом было... потом бабах как в 98. мать дала на растительное масло завтра сходить. с утра в палатку захожу, сую купюру, говорю дайте масло сдачи не надо. а продавщица на меня с глазами по пять копеек смотрит. аа, оно в три раза дороже стало,понятно  надо было вчера идти и желательно за всем  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Sheva07 цены тушат всем селом,это как с долларом было... потом бабах как в 98. мать дала на растительное масло завтра сходить. с утра в палатку захожу, сую купюру, говорю дайте масло сдачи не надо. а продавщица на меня с глазами по пять копеек смотрит. аа, оно в три раза дороже стало,понятно  надо было вчера идти и желательно за всем  у тебя импотенция  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Sheva07 цены тушат всем селом,это как с долларом было... потом бабах как в 98. мать дала на растительное масло завтра сходить. с утра в палатку захожу, сую купюру, говорю дайте масло сдачи не надо. а продавщица на меня с глазами по пять копеек смотрит. аа, оно в три раза дороже стало,понятно  надо было вчера идти и желательно за всем  ну щас то все нормально? сдачу с масла оставляешь продавщице? | | | | |