Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Плотный сиг хасол!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2015, 04:51
  #4676 (ПС)
-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
ЗВР сейчас ~350, общий внешний долг ~600 - как расплачиваться-то? я просто не понимаю, цифры должны же сходиться, так? я к тому, что когда ЗВР закончатся, внешний долг то останется и что тогда?
Почему ты думаешь что долги корпораций погашаются из ЗВР? И почему должны сходиться две несвязанные величины ?

Добавлено через 11 минут 24 секунды
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

СССР и современная Россия, конечно же, никого не считали врагами, и до сих не считают. Тут уже и не смешно даже - "враги народа" даже в Конституции закреплены были. Что уж говорить о речах идеологов и пропагандистов

И самое поразительное, что теперь, спустя добрых 25 лет после холодной войны, гражданскому населению США глубоко по барабану была Россия до событий последних лет. В то же время, как в сознании российских граждан "кругом враги" подогреваться не переставало.

Результаты налицо, как бы - скачок с 2% до 18% за два года

В то время, как среди россиян 75% считают США врагом.

Вот и думай.
Ну, если какая-нибудь Литва там, или Эстония, сексуально обслуживая США не имеет врагов, то и у самой богатой природными ресурсами и территорией страны тоже врагов нет никаких . Действительно, все в мире довольны тем, что мы обладаем самыми обширными территориями и тем, что самое большое количество ресурсов на планете так же находится на нашей территории, а не на территории некоторых других стран . И ни одна страна мира даже не задумывается о том, чтобы исправить эту несправедливость

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2015, 12:35
  #4677 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
И в теме коммунизма ты никогда не отписывался И о холодной войне там никогда не шла речь.
Я же помню, как ты на полном серьезе задвигал, что раз Россия "аннексировала" Крым, то Литва может стать следующей.
А ты сейчас уверен, что это был хип-хоп от первого лица, а не ретрансляция? Аккуратней таки с такими заявлениями. Я на полном серьёзе считал и считаю что ничего такого не случится, и истерия СМИ по этому поводу меня давно заебала.

А я в этот момент видел восстановление исторической справедливости
Вот это доставляет больше всего

-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
Забавный приемник литовский))))
Куда уж мне до упоротого флудерка без своего мнения навроде тебя
Один. Забавно. Ты вот любишь докапываться до формулировок, закрывая глаза на суть. Например, НАТО ничего с Россией не подписывало. То, что был разговор, тебя не интересует. Ок.
Теперь я говорю, что с тобой мы не обсуждали. А ты мне говоришь - ты был в таком-то топике. И что? Моё присутствие там означает, что мы с тобой что-то обсуждали?

Два. Так какого фига ты тогда в модерке несколько постов подряд заламывал руки и горестно воздевал очи к небу по поводу Крыма? Мол, Россию обуяли великоимперские амбиции и она собралась нападать на всех вокруг, кто послабее.
Ладно, запомним: если Радио что-то говорит, значит он ретранслирует чужое мнение. Ибо ни копирайтами, ни кавычками, ни прочими способами выделения в своём тексте чужих слов он не владеет.

Три. И что же тебе там доставляет? Настало время спросить, сколько тебе лет было в 1991 году? Что ты вообще слышал о боданиях России со всякими Англиями два века назад? Или ты у нас всерьёз считаешь, что теперь то уж Крым настало время вернуть Турции?
Не забудь заодно вернуть одновременно и им и римлянам все земли расцвета их империй многовековой давности. Причём одновременно обоим. Ах, да. И грекам тоже те же земли верни. Доставляет ему, видишь ли. Совсем уже обнаглели в своих Европах.

Добавлено через 17 минут 11 секунд
-Цитата от $talker Посмотреть сообщение
И опять до личностей скатились, скоро уже мерятся начнете

А ведь так интересно все начиналось, экономическая ругань, интересные факты!
Господа модераторы, ну вы то зачем так поступаете?
Ну должен же я на русскоязычном форуме отстаивать интересы жителей русскоговорящей страны, от посягательств русскоговорящих запредельщиков.
А то, как в один-девять-девять-один границы перерисовали, так у американопроживающих "модеров" Россия стала Империей Зла, у украинопроживаюзщих модеров с Бандеррй все стало не так негативно, у прибалтопроживаюих модеров Россия стала пускать слюни на их страну-прыщик.

Я конечно и гипетрофирую и беру для примера только отдельные конкретные неназванные имена. Но, блядь, какого хуя крысы грызут шпангоуты их Мазершипа?!

Да, я знаю, что кроссовки Найк - пиздатые, но это же не значит, что нужно себя с ног до головы крысиным помётом измазывать?
Когда историческую справедливость по Кёнигсбергу восстанавливать будем?
Я всерьёз считаю, что Крым никуда возвращать не надо было. Как и Косово.

Разговор был. Ну ты серьёзно сейчас, щтоле

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2015, 12:40
  #4678 (ПС)
Как и Косово.
при чем тут Косово куда его вернуть можно было ?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2015, 13:16
  #4679 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
Как и Косово.
"Вернуть", "независимым сделать".
Мне по сю пору не понять, как россияне, не признавшие за жителями Косово "права народа на самоопределение", почему-то во всю глотку этого требуют на Украине.
При том и Косово

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2015, 13:30
  #4680 (ПС)
Я всерьёз считаю, что Крым никуда возвращать не надо было.
а ты вообще какое отношение к России и к Русским имеешь и почему считаешь что имеешь право вообще высказывать мнение о территории другого государства , вопреки мнению и желанию людей этого государства?

Ты же настоящий европейский демократ. Никто не отменял право нации на самоопределение. А то что ты там хочешь гражданам России в Крыму мало интересно же.

Добавлено через 9 минут 3 секунды
Мне по сю пору не понять, как россияне, не признавшие за жителями Косово "права народа на самоопределение", почему-то во всю глотку этого требуют на Украине.
При том и Косово
Россияне против любой войны.
Когда Сербы пошли самоопределятся , их разбомбили НАТОвские самолеты.
Тут даже элемента для дискуссии нет. На исторически Сербской земле , частично жили Албанцы. Земля то Сербская всегда была.

Но я прекрасно понимаю что просто сильный решает проблемы мироустройства как ему удобнее. Где нам удобнее решать их в свою пользу мы решаем в свою. Нет никакой справедливости и закона.
Только ты ставишь не правильный вопрос. Почему Европа США и НАТО не бомбят украину ? Как они бомбили Сербию. Ведь если быть последовательными они должны уже были сравнять Киев с землей как Белград.

Почему Россия не признает Косово но признает Крым ? Потому что в наших интересах признавать Крым и не признавать Косово. Еще вопросы ? У вас другие интересы геополитические. И Россию хотят нагнуть. Но Россия слабая , но какая никакая империя. А вы сильная империя. И от того вдвойне не приятно что более экономически слабая , но более милитаризованная и патриотичная империя насувала вам красиво без крови , с выборами и с поддержкой народа хуев в рот. При этом Россия не бомбит Киев как Вы бомбили Югославию. Россия не ведет войну.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2015, 13:49
  #4681 (ПС)
а ты вообще какое отношение к России и к Русским имеешь и почему считаешь что имеешь право вообще высказывать мнение о территории другого государства , вопреки мнению и желанию людей этого государства?
Я русский, вообще. Имею
Никто не отменял право нации на самоопределение.
А страны - на территориальную целостность.

Когда Сербы пошли самоопределятся
Ты хоть сам понял, что сказал? Сомневаюсь. Сербы у себя дома были и самоопределяться никуда не собирались. Более того, вполне хотели бы себе и дальше рулить Югославией.
. Нет никакой справедливости и закона.
Ах вот как мы теперь запели!
Вот я об этом лицемерии и говорю, которого Россия вроде чуралась всегда - что американцы такие-сякие, а мы до их уровня скатываться не станем, и даже в 2008-ом тянули до последнего.

А вы сильная империя.
Ты меня ни с кем не перепутал?

Россия не ведет войну.
Ты ещё раз 10 это повтори в одном посте - я про войну ни слова не сказал )

Классно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2015, 14:03
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для theNiсkMan
  #4682 (ПС)
Вопрос, что важнее получается, право народа на самоопределение или право государства на целостность границ. Мне кажется тупо по человечески, если жители Крыма хотел быть частью России, то что тут ужасного?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2015, 14:25
  #4683 (ПС)
Я русский, вообще. Имею
это ты сам так решил ?
ты полу угро фин полу татарин, нет никаких русских

Ты хоть сам понял, что сказал? Сомневаюсь. Сербы у себя дома были и самоопределяться никуда не собирались. Более того, вполне хотели бы себе и дальше рулить Югославией.
Понимаю прекрасно что говорю. Самоопределить они хотели Албанцев в Косово.
Во внутре Югославский конфликт вмешались внешние силы НАТО.

Вот я об этом лицемерии и говорю, которого Россия вроде чуралась всегда - что американцы такие-сякие, а мы до их уровня скатываться не станем, и даже в 2008-ом тянули до последнего.
до какого их уровня ? Россия защищает свои интересы на приграничных территориях. Это политика. США же дубинкой стучит по всем странам мира. России до такого еще далеко очень. Я не верю ни в какую порядочность честность политиков. Они руководствуются интересами своего государства и своего народа а не порядочностью и честностью. В таком мире живем.
Я прямо об этом говорю , а ты лицемеришь. Ты постоянно пишешь что Россия лицемерит , но как бы забываешь что лицемерят все в политике.

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2015, 14:28
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #4684 (ПС)
модератор Радио так ловко передергивает любой опус, что я даже готов отдать должное и приспустить щляпу по этому поводу, редкий ловкач в дискуссии получается такой

я бы в свою очередь на двух моментах остановился, так сказать на ключевых
Я всерьёз считаю, что Крым никуда возвращать не надо было. Как и Косово.
вот тут видно, как отсутствует элементарная логика. либо же модератору Радио неважно, что в Крыму случилась бы резня похлеще Донбасской(что само по себе характеризует его с не самой красивой стороны), либо он просто не может этого понять и спроецировать развитие ситуации (что, опять таки, характеризует его не особо хорошо, с учетом того что он якобы имеет свое видение ситуации). а про Косово я вообще охуеваю, кого не почитаешь, все прям в один голос против были в Европе. однако какого хуя ваши войска в составе американских разъебали Югославию тогда?))) а правда в том, что у эстонских модераторов Радио нет голоса, что ваши Дали Грибаускайте просто не имеют веса в большой политике и находятся в авангарде стран без суверинитета. а отсюда уже и менталитет местных жителей вытекает постепенно. который подсказывает, что не надо было возвращать Крым, хотя и подавляющее большинство жителей Крыма пожелали восстановить справедливость (справедливость эту им никто не навязывал, это было исправление ошибок прошлого по мнению Крымчан, в первую очередь). вот такой вот демократ репер Радио, который спокойно смирился с разгромом Югославии, но не считает правильным мирное волеизъявление людей.
Я русский, вообще. Имею

без комментариев, как говорится. ты такой же русский, как и бугагашенька с рябой шапкой. писать можешь, читать можешь, наверное даже ДУМАЕШЬ на русском. но вы все проебали уже русское, ребята

в целом понимаю что так не нравится Радио. ему не нравится когда сильные мира сего используют свою силу, точнее привыкли что так делает только одна страна, а другим уже вроде как и нельзя свои интересы отстоять

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2015, 14:43
  #4685 (ПС)
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
модератор Радио так ловко передергивает любой опус, что я даже готов отдать должное и приспустить щляпу по этому поводу, редкий ловкач в дискуссии получается такой
с такими людьми разговаривать не возможно. Он тупо игнорирует то что ты ему пишешь , и тут же выставляет этот же аргумент против тебя , забывая что вроде позицию которую он отстаивает , она ровно так же бьется этим аргументом . Помешательство рассудка какое то.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2015, 15:03
  #4686 (ПС)
-Цитата от theNiсkMan Посмотреть сообщение
Вопрос, что важнее получается, право народа на самоопределение или право государства на целостность границ.
Это ключевой вопрос. Только вот - как мы видим на приведённом примере - трактуют его те же самые люди по-разному, когда им это выгодно.

приспустить щляпу
она есть хоть у тебя?

вот тут видно, как отсутствует элементарная логика. либо же модератору Радио неважно, что в Крыму случилась бы резня похлеще Донбасской
Воу-воу. А вот это да, ключевой момент - ты почему-то уверен, что там случилась бы резня внезапно (как же, даже вроде по телику успели наврать про поезда карателей на подходе к Крыму, гыгы). У меня такой уверенности не было и нету.
однако какого хуя ваши войска в составе американских разъебали Югославию тогда?)))
Тащем-та литовских войск там не было. Даля не моя, я за неё не голосовал
который спокойно смирился с разгромом Югославии
Очередной раз выставляешь себя пиздаболом. Хватит

точнее привыкли что так делает только одна страна, а другим уже вроде как и нельзя свои интересы отстоять
И ещё разок пропизделся. Некрасиво Я даже в этой теме писал, что американские замашки мне ничуть не менее не по душе, и наворотить они успели дохуя.
Но ты ж и сейчас съедешь, как и в прошлый раз

ты полу угро фин полу татарин, нет никаких русских
бля, я и забыл. прости

Понимаю прекрасно что говорю. Самоопределить они хотели Албанцев в Косово.
Кто? Сербы? Самоопределить албанцев в Косово? Ты так шутишь или ты действительно от чистого сердца такое пишешь?

Ты постоянно пишешь что Россия лицемерит
Ещё один говорун. Я это написал один раз
с такими людьми разговаривать не возможно. Он тупо игнорирует то что ты ему пишешь , и тут же выставляет этот же аргумент против тебя , забывая что вроде позицию которую он отстаивает , она ровно так же бьется этим аргументом . Помешательство рассудка какое то.

Окей, будь по-твоему.

Тем временем "Euro goes bananas" и откатывается, но я всё ещё чую паритет с долларом
Где Фломастер, кстати? Апрель на носу уже

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
абырвалг
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
от минус трех до семидесяти? ты о чем веселый человек? я тебе говорю, что в течении полугода, доллар будет стоит +-35 рублей, вместо нынешних почти 47. а ты о чём?

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2015, 15:34
  #4687 (ПС)
Воу-воу. А вот это да, ключевой момент - ты почему-то уверен, что там случилась бы резня внезапно (как же, даже вроде по телику успели наврать про поезда карателей на подходе к Крыму, гыгы). У меня такой уверенности не было и нету.
И быть не может в принципе!

https://www.hip-hop.ru/forum/post1065830597-n14/
https://www.hip-hop.ru/forum/post1065830610-n15/

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2015, 15:40
  #4688 (ПС)
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение

А все россияне - фашисты
Показать скрытый текст

Аргументация такого же уровня

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2015, 15:51
  #4689 (ПС)

А все россияне - фашисты
Показать скрытый текст

А ты что, не знал? Вот фашитсы везут химическое оружие, чтобы убивать добрых и щедрых украинцев, которые уже почти год посылают на Донбасс лучи добра.

Фотографии:
(108.4 Кбайт / 175 просм.)

Плотный сиг хасол!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2015, 15:57
  #4690 (ПС)
Как и Косово.
При том и Косово
В Косово не было референдума, как минимум .

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
Если ты будешь играть с шулерами по их правилам, то ты точно никогда не выиграешь .

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2015, 16:06
  #4691 (ПС)
-Цитата от SpEcT@tor Посмотреть сообщение

При том и Косово
В Косово не было референдума, как минимум .

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
Если ты будешь играть с шулерами по их правилам, то ты точно никогда не выиграешь .
В принципе, был. Несанкционированный и не признанный ни официальными властями, ни мировым сообществом...но который тут же признала Албания

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2015, 16:39
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #4692 (ПС)
Где Фломастер, кстати? Апрель на носу уже
понятно же, что после хода на 73 ситуация сильно поменялась, и фраза "вместо нынешних 47" уже не актуальна

от максимума на панике отход к рыночной цене на 30%. то есть от 47-50 до 35. от 73 до 52+.

думал давить рубль будут до 50, а давили до 70+. январские космические ходы за день на 15 рублей, это хуетень какая-то. но всё это не интересно тебе, так ведь. тебе же "бе бе бе " надо поделать, так что делай, я оказался не прав

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Я русский, вообще. Имею
не русский, а русскоговорящий, как и весь мусор с этого форума, типо хакея бугагаши и прочего русофобского говна. не путай

вахуе с тебя, что ты тут пишешь про россию и крым

Добавлено через 10 минут 26 секунд
ты такой же русский, как и бугагашенька с рябой шапкой. писать можешь, читать можешь, наверное даже ДУМАЕШЬ на русском. но вы все проебали уже русское, ребята

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2015, 16:57
  #4693 (ПС)
понятно же, что
Съехал

не русский, а русскоговорящий, как и весь мусор с этого форума, типо хакея бугагаши и прочего русофобского говна. не путай
Не казахам решать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2015, 17:07
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #4694 (ПС)
Съехал
-
тебе же "бе бе бе " надо поделать

-
Не казахам решать
зная тебя, могу сказать, что ты бы скатился до такого эсдэшного юморка, лишь в случае, если бы тебя очень сильно задели, литовец

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2015, 17:08
  #4695 (ПС)
Съехал
-
тебе же "бе бе бе " надо поделать

-
Не казахам решать
зная тебя, могу сказать, что ты бы скатился до такого эсдэшного юморка, лишь в случае, если бы тебя очень сильно задели, литовец
Плохо ж ты меня знаешь
С праздничком

поверь я лучше знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2015, 17:15
  #4696 (ПС)

А все россияне - фашисты
Показать скрытый текст

эх,я буквально двумя рядами ниже стоял,не попал в кадр((

Поднялся в организации
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2015, 17:20
  #4697 (ПС)
Радио фашист чоле?

Не слежу за темой просто

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2015, 17:22
  #4698 (ПС)
Я русский, вообще. Имею
Никто не отменял право нации на самоопределение.
А страны - на территориальную целостность.
Товарищ модератор, но Советский союз распался с помощью гос. переворота, никакой Украины, Крыма и ваших великих шпротных государств не должно быть по идее

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2015, 17:26
  #4699 (ПС)
-Цитата от Entrepreneur Посмотреть сообщение
Радио фашист чоле?

Не слежу за темой просто
\

Фотографии:
(57.0 Кбайт / 137 просм.)

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2015, 17:29
ВКонтакте
  #4700 (ПС)
О БОЖЕ! ЭТО ТОТ САМЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ МОМЕНТ, КОГДА ДВА ФЛОМАСТЕРА СОБРАЛИСЬ ВМЕСТЕ

Добавлено через 8 минут 38 секунд
Потому что в наших интересах признавать Крым и не признавать Косово. Еще вопросы ?
вопросов уже давно нет - вы такие же пидорасы как и пендосы. раньше хоть отнекивались, а тут империалистическая сущность вылезла таки наружу. и оправдание
Россия защищает свои интересы на приграничных территориях. Это политика. США же дубинкой стучит по всем странам мира. России до такого еще далеко очень.
какие-то обоссаные. ну да, меньшие, но таки пидорасы
в Крыму случилась бы резня похлеще Донбасской
небось распять всех хотели.
ты такой же русский, как и бугагашенька с рябой шапкой. писать можешь, читать можешь, наверное даже ДУМАЕШЬ на русском. но вы все проебали уже русское, ребята
ага, против российского империализма - сразу предатель и фошызд. и да, не так давно один народец подобные телеги толкал, только там было про тру и не тру арийцев, а у вас про ылитный клуб тру-москалей

Закрытая тема
Тэги темы: будь полосатым, далары и евры наравне, загнивающий запад, намкрыш, сыра нет