активный пользователь
30 ноября 2014, 19:24
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Фермер -Цитата от Collapse ну 2175 машин на 10.000.000 населения это серьезный показатель, молодец, проанализировал.  ты даже не прочитал три абзаца, аналитик и одновременно с этим охуенный шутник - По данным агентства "Автостат", на начало текущего года в России было зарегистрировано 2175 автомобилей марки Bentley, 559 Maserati, 519 Rolls-Royce, 423 Ferrari, 295 Aston Martin и 139 Lamborghini. Львиная доля суперкаров или просто очень дорогих машин перечисленных брендов "прописана" в Москве, в частности, речь идет о 74,1% автомобилей. 2175 - в России. Из них 1600 - в Москве.
То есть 1600 автомобилей на 10 000 000 человек и оставшиеся 575 на 140 000 000 человек.
И так во всем у москвичей
Тема не о том, кстати, я понимаю, что у тебя проблемы с общением с людьми на почве своей прописки и прочих факторов, но тема не о тебе, москвич, и не о Москве, а про доллар. тема москвичей тоже есть на форуме, можешь отписать там, что москвичи - хорошие, москвич  У меня в Пензе прописка, долбоёб. да мне похуй, кто ты такой вообще? ты спросил про москвичей, я тебе ответил, москвич. можешь съебывать в темы смело  | | | | |||||||||||||||||||||||
30 ноября 2014, 19:27
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от Фермер -Цитата от Collapse -Цитата от Фермер
ты даже не прочитал три абзаца, аналитик и одновременно с этим охуенный шутник
2175 - в России. Из них 1600 - в Москве.
То есть 1600 автомобилей на 10 000 000 человек и оставшиеся 575 на 140 000 000 человек.
И так во всем у москвичей
Тема не о том, кстати, я понимаю, что у тебя проблемы с общением с людьми на почве своей прописки и прочих факторов, но тема не о тебе, москвич, и не о Москве, а про доллар. тема москвичей тоже есть на форуме, можешь отписать там, что москвичи - хорошие, москвич  У меня в Пензе прописка, долбоёб. да мне похуй, кто ты такой вообще? ты спросил про москвичей, я тебе ответил, москвич. можешь съебывать в темы смело  а вот и не съебу. и хули ты мне сделаешь лалёнок? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
30 ноября 2014, 19:51
| | |
#428 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
30 ноября 2014, 20:17
| | |
#429 (ПС)
| | | | | пивец пива ртом
30 ноября 2014, 22:07
| | |
#430 (ПС)
| скоро доллар 80 будет, а евро 100  | | | | Не шали, петушок
30 ноября 2014, 22:38
| | |
#431 (ПС)
| я пожалуй тоже свою ставочку сделаю. к новому году доллар станет 60, а евро 80 Добавлено через 2 часа 9 минут 37 секунд самый угар на 7:30 где-то | | | | КОТ
1 декабря 2014, 01:03
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от миоу даже при таком курсе, в рашке жизнь менее убогая, чем в литве.  Думаю, Радио с тобой не согласился бы | | | |
1 декабря 2014, 02:25
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от миоу даже при таком курсе, в рашке жизнь менее убогая, чем в литве.  Думаю, Радио с тобой не согласился бы Не знаю, по поводу айфонов, может быть, он и прав, хотя какая разница сколько он стоит, если всё равно большинство только в кредит могут себе его позволить? Я могу сказать конкретно по социалке, что над подобным нищебродством даже пираты из Сомали угарают. Допустим, выплата на ребенка в великом княжестве литовском составляет 28€ в месяц, могу также рассказать про пенсию, про пособие по инвалидности и проч, про то, что неимущим семьям в этом году выдают исключительно капусту и мокровку, хотя должны выдавать годную еду. Добавлено через 13 минут 30 секунд новейшее открытие литовского законодательства - это контроль всех денежных средст на карте у человека. Допустим, у тебя крайне маленький доход и ты хочешь получить социальную помощь у государства, при этом по всем вычислениям и законам помощь тебе положена как малоимущему. но тут внезапно появляется налоговая и просит тебя, нищеброда, принести распечатку данных по твоей карте, если тебе, допустим, родственники из-за границы, друзья с форума перечисляют определенную сумму денег в дар, то это нынче тоже считается твоим доходом и заработной платой, засим ты богач и уже ничего не можешь требовать от государства. В России тоже так? |
Последний раз редактировалось миоу, 1 декабря 2014 в 02:39.
| | | активный пользователь
1 декабря 2014, 07:25
| | |
#434 (ПС)
| Это хорошо что цена на нефть падает, евро и доллар растут.
Может быть это чему-нибудь да научит наше правительство.
К такой хуйне надо было быть заранее готовым.
Это ведь ни для кого не секрет, что если хочешь пободаться с англосаксами, то нехуй закупать у них то что не можешь сделать сам, и без чего не можешь обойтись.
Я вот в рот ебал айфоны и мерседесы.
Но к примеру металлорежущие станки наша страна практически не производит.
А без таких ништяков любой промышленности - пиздец.
Так что пускай делают выводы либералы ебучие.
Вообще тяжёлая промышленность со времён Союза конечно очень сильно поредела  | | | | Вагон
1 декабря 2014, 10:12
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от миоу -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от миоу даже при таком курсе, в рашке жизнь менее убогая, чем в литве.  Думаю, Радио с тобой не согласился бы Не знаю, по поводу айфонов, может быть, он и прав, хотя какая разница сколько он стоит, если всё равно большинство только в кредит могут себе его позволить? Я могу сказать конкретно по социалке, что над подобным нищебродством даже пираты из Сомали угарают. Допустим, выплата на ребенка в великом княжестве литовском составляет 28€ в месяц, могу также рассказать про пенсию, про пособие по инвалидности и проч, про то, что неимущим семьям в этом году выдают исключительно капусту и мокровку, хотя должны выдавать годную еду. Добавлено через 13 минут 30 секунд новейшее открытие литовского законодательства - это контроль всех денежных средст на карте у человека. Допустим, у тебя крайне маленький доход и ты хочешь получить социальную помощь у государства, при этом по всем вычислениям и законам помощь тебе положена как малоимущему. но тут внезапно появляется налоговая и просит тебя, нищеброда, принести распечатку данных по твоей карте, если тебе, допустим, родственники из-за границы, друзья с форума перечисляют определенную сумму денег в дар, то это нынче тоже считается твоим доходом и заработной платой, засим ты богач и уже ничего не можешь требовать от государства. В России тоже так? Если бы не интернет и не экономические показатели, то тебе можно было бы поверить что Литва это дыра полная! Добавлено через 1 минуту 18 секунд П.С. Доллар 52 рубля  | | | | КОТ
1 декабря 2014, 10:17
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от -vagon- -Цитата от миоу -Цитата от Ридл Гатофель
Думаю, Радио с тобой не согласился бы Не знаю, по поводу айфонов, может быть, он и прав, хотя какая разница сколько он стоит, если всё равно большинство только в кредит могут себе его позволить? Я могу сказать конкретно по социалке, что над подобным нищебродством даже пираты из Сомали угарают. Допустим, выплата на ребенка в великом княжестве литовском составляет 28€ в месяц, могу также рассказать про пенсию, про пособие по инвалидности и проч, про то, что неимущим семьям в этом году выдают исключительно капусту и мокровку, хотя должны выдавать годную еду. Добавлено через 13 минут 30 секунд новейшее открытие литовского законодательства - это контроль всех денежных средст на карте у человека. Допустим, у тебя крайне маленький доход и ты хочешь получить социальную помощь у государства, при этом по всем вычислениям и законам помощь тебе положена как малоимущему. но тут внезапно появляется налоговая и просит тебя, нищеброда, принести распечатку данных по твоей карте, если тебе, допустим, родственники из-за границы, друзья с форума перечисляют определенную сумму денег в дар, то это нынче тоже считается твоим доходом и заработной платой, засим ты богач и уже ничего не можешь требовать от государства. В России тоже так? Если бы не интернет и не экономические показатели, то тебе можно было бы поверить что Литва это дыра полная! Добавлено через 1 минуту 18 секунд П.С. Доллар 52 рубля  А что там в интернете и по экономическим показателям о Литве? | | | | Вагон
1 декабря 2014, 10:23
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от -vagon- -Цитата от миоу
Не знаю, по поводу айфонов, может быть, он и прав, хотя какая разница сколько он стоит, если всё равно большинство только в кредит могут себе его позволить? Я могу сказать конкретно по социалке, что над подобным нищебродством даже пираты из Сомали угарают. Допустим, выплата на ребенка в великом княжестве литовском составляет 28€ в месяц, могу также рассказать про пенсию, про пособие по инвалидности и проч, про то, что неимущим семьям в этом году выдают исключительно капусту и мокровку, хотя должны выдавать годную еду. Добавлено через 13 минут 30 секунд новейшее открытие литовского законодательства - это контроль всех денежных средст на карте у человека. Допустим, у тебя крайне маленький доход и ты хочешь получить социальную помощь у государства, при этом по всем вычислениям и законам помощь тебе положена как малоимущему. но тут внезапно появляется налоговая и просит тебя, нищеброда, принести распечатку данных по твоей карте, если тебе, допустим, родственники из-за границы, друзья с форума перечисляют определенную сумму денег в дар, то это нынче тоже считается твоим доходом и заработной платой, засим ты богач и уже ничего не можешь требовать от государства. В России тоже так? Если бы не интернет и не экономические показатели, то тебе можно было бы поверить что Литва это дыра полная! Добавлено через 1 минуту 18 секунд П.С. Доллар 52 рубля  А что там в интернете и по экономическим показателям о Литве? google в помощь  | | | | новый пользователь
1 декабря 2014, 10:24
| | |
#438 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Поднялся в организации
1 декабря 2014, 10:30
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от миоу -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от миоу даже при таком курсе, в рашке жизнь менее убогая, чем в литве.  Думаю, Радио с тобой не согласился бы Не знаю, по поводу айфонов, может быть, он и прав, хотя какая разница сколько он стоит, если всё равно большинство только в кредит могут себе его позволить? Я могу сказать конкретно по социалке, что над подобным нищебродством даже пираты из Сомали угарают. Допустим, выплата на ребенка в великом княжестве литовском составляет 28€ в месяц, могу также рассказать про пенсию, про пособие по инвалидности и проч, про то, что неимущим семьям в этом году выдают исключительно капусту и мокровку, хотя должны выдавать годную еду.
[dps]Добавлено через 13 минут 30 секунд[/dps]новейшее открытие литовского законодательства - это контроль всех денежных средст на карте у человека. Допустим, у тебя крайне маленький доход и ты хочешь получить социальную помощь у государства, при этом по всем вычислениям и законам помощь тебе положена как малоимущему. но тут внезапно появляется налоговая и просит тебя, нищеброда, принести распечатку данных по твоей карте, если тебе, допустим, родственники из-за границы, друзья с форума перечисляют определенную сумму денег в дар, то это нынче тоже считается твоим доходом и заработной платой, засим ты богач и уже ничего не можешь требовать от государства. В России тоже так? Насть, ты из малоимущих? Или почему тебя так беспокоит эта тема? Насколько я помню, в России пособие на ребёнка - 170р, т.е. менбше 3€.  
Насчет второго абзаца - везде так жи есть. Нет денег - получаешь соц. пособие. Получаешь соц. пособие - не имеешь других источников дохода. Есть другие источники дихода - потребность в соц. пособии отпадает. В Европах так делают обычно. | | | | активный пользователь
1 декабря 2014, 10:33
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от ахха -Цитата от Hightower Это хорошо что цена на нефть падает, евро и доллар растут.
Может быть это чему-нибудь да научит наше правительство.
К такой хуйне надо было быть заранее готовым.
Это ведь ни для кого не секрет, что если хочешь пободаться с англосаксами, то нехуй закупать у них то что не можешь сделать сам, и без чего не можешь обойтись.
Я вот в рот ебал айфоны и мерседесы.
Но к примеру металлорежущие станки наша страна практически не производит.
А без таких ништяков любой промышленности - пиздец. Так что пускай делают выводы либералы ебучие.
Вообще тяжёлая промышленность со времён Союза конечно очень сильно поредела  Такой бо льшой, а в сказки до си х пор веришь.  Да нихуя
это всех коснётся
если продолжится | | | | Вагон
1 декабря 2014, 10:34
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от Consigliere -Цитата от миоу -Цитата от Ридл Гатофель
Думаю, Радио с тобой не согласился бы Не знаю, по поводу айфонов, может быть, он и прав, хотя какая разница сколько он стоит, если всё равно большинство только в кредит могут себе его позволить? Я могу сказать конкретно по социалке, что над подобным нищебродством даже пираты из Сомали угарают. Допустим, выплата на ребенка в великом княжестве литовском составляет 28€ в месяц, могу также рассказать про пенсию, про пособие по инвалидности и проч, про то, что неимущим семьям в этом году выдают исключительно капусту и мокровку, хотя должны выдавать годную еду. Добавлено через 13 минут 30 секунд новейшее открытие литовского законодательства - это контроль всех денежных средст на карте у человека. Допустим, у тебя крайне маленький доход и ты хочешь получить социальную помощь у государства, при этом по всем вычислениям и законам помощь тебе положена как малоимущему. но тут внезапно появляется налоговая и просит тебя, нищеброда, принести распечатку данных по твоей карте, если тебе, допустим, родственники из-за границы, друзья с форума перечисляют определенную сумму денег в дар, то это нынче тоже считается твоим доходом и заработной платой, засим ты богач и уже ничего не можешь требовать от государства. В России тоже так? Насть, ты из малоимущих? Или почему тебя так беспокоит эта тема? Насколько я помню, в России пособие на ребёнка - 170р, т.е. менбше 3€.  
Насчет второго абзаца - везде так жи есть. Нет денег - получаешь соц. пособие. Получаешь соц. пособие - не имеешь других источников дохода. Есть другие источники дихода - потребность в соц. пособии отпадает. В Европах так делают обычно.
Просто некоторые привыкли на халяву жить! | | | | Cletus Kasady
1 декабря 2014, 10:39
| | |
#442 (ПС)
Думаю, Радио с тобой не согласился бы Не знаю, по поводу айфонов, может быть, он и прав, хотя какая разница сколько он стоит, если всё равно большинство только в кредит могут себе его позволить? Я могу сказать конкретно по социалке, что над подобным нищебродством даже пираты из Сомали угарают. Допустим, выплата на ребенка в великом княжестве литовском составляет 28€ в месяц, могу также рассказать про пенсию, про пособие по инвалидности и проч, про то, что неимущим семьям в этом году выдают исключительно капусту и мокровку, хотя должны выдавать годную еду. Добавлено через 13 минут 30 секунд новейшее открытие литовского законодательства - это контроль всех денежных средст на карте у человека. Допустим, у тебя крайне маленький доход и ты хочешь получить социальную помощь у государства, при этом по всем вычислениям и законам помощь тебе положена как малоимущему. но тут внезапно появляется налоговая и просит тебя, нищеброда, принести распечатку данных по твоей карте, если тебе, допустим, родственники из-за границы, друзья с форума перечисляют определенную сумму денег в дар, то это нынче тоже считается твоим доходом и заработной платой, засим ты богач и уже ничего не можешь требовать от государства. В России тоже так? Насть, ты из малоимущих? Или почему тебя так беспокоит эта тема? Насколько я помню, в России пособие на ребёнка - 170р, т.е. менбше 3€.    Ты дезинформирован, минимальное ежемесячное пособие в 2014 по уходу за ребенком до 1.5 лет :
Первый ребенок - 2576,63р
Второй ребенок - 5153,24р | | | | Вагон
1 декабря 2014, 10:43
| | |
#443 (ПС)
| | | | | Поднялся в организации
1 декабря 2014, 10:44
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Consigliere -Цитата от миоу
Не знаю, по поводу айфонов, может быть, он и прав, хотя какая разница сколько он стоит, если всё равно большинство только в кредит могут себе его позволить? Я могу сказать конкретно по социалке, что над подобным нищебродством даже пираты из Сомали угарают. Допустим, выплата на ребенка в великом княжестве литовском составляет 28€ в месяц, могу также рассказать про пенсию, про пособие по инвалидности и проч, про то, что неимущим семьям в этом году выдают исключительно капусту и мокровку, хотя должны выдавать годную еду.
[dps]Добавлено через 13 минут 30 секунд[/dps]новейшее открытие литовского законодательства - это контроль всех денежных средст на карте у человека. Допустим, у тебя крайне маленький доход и ты хочешь получить социальную помощь у государства, при этом по всем вычислениям и законам помощь тебе положена как малоимущему. но тут внезапно появляется налоговая и просит тебя, нищеброда, принести распечатку данных по твоей карте, если тебе, допустим, родственники из-за границы, друзья с форума перечисляют определенную сумму денег в дар, то это нынче тоже считается твоим доходом и заработной платой, засим ты богач и уже ничего не можешь требовать от государства. В России тоже так? Насть, ты из малоимущих? Или почему тебя так беспокоит эта тема? Насколько я помню, в России пособие на ребёнка - 170р, т.е. менбше 3€.    Ты дезинформирован, минимальное ежемесячное пособие в 2014 по уходу за ребенком до 1.5 лет :
Второй ребенок - 5153,24р Ок, а 170р то за сумма была не в курсе? | | | | КОТ
1 декабря 2014, 10:46
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Consigliere -Цитата от миоу
Не знаю, по поводу айфонов, может быть, он и прав, хотя какая разница сколько он стоит, если всё равно большинство только в кредит могут себе его позволить? Я могу сказать конкретно по социалке, что над подобным нищебродством даже пираты из Сомали угарают. Допустим, выплата на ребенка в великом княжестве литовском составляет 28€ в месяц, могу также рассказать про пенсию, про пособие по инвалидности и проч, про то, что неимущим семьям в этом году выдают исключительно капусту и мокровку, хотя должны выдавать годную еду. Добавлено через 13 минут 30 секунд новейшее открытие литовского законодательства - это контроль всех денежных средст на карте у человека. Допустим, у тебя крайне маленький доход и ты хочешь получить социальную помощь у государства, при этом по всем вычислениям и законам помощь тебе положена как малоимущему. но тут внезапно появляется налоговая и просит тебя, нищеброда, принести распечатку данных по твоей карте, если тебе, допустим, родственники из-за границы, друзья с форума перечисляют определенную сумму денег в дар, то это нынче тоже считается твоим доходом и заработной платой, засим ты богач и уже ничего не можешь требовать от государства. В России тоже так? Насть, ты из малоимущих? Или почему тебя так беспокоит эта тема? Насколько я помню, в России пособие на ребёнка - 170р, т.е. менбше 3€.    Ты дезинформирован, минимальное ежемесячное пособие в 2014 по уходу за ребенком до 1.5 лет :
Второй ребенок - 5153,24р Ну это на самом деле не намного-то и больше, чем сумма, озвученная Настей | | | | Cletus Kasady
1 декабря 2014, 10:47
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от Consigliere -Цитата от Carnage -Цитата от Consigliere Ты дезинформирован, минимальное ежемесячное пособие в 2014 по уходу за ребенком до 1.5 лет :
Второй ребенок - 5153,24р Ок, а 170р то за сумма была не в курсе? Первый раз слышу про эту цифру. Есть какие-то копеешные пособия единовременные при постановке на учет, но даже они в рамках 500р по-моему)
Причем те суммы, что я выше написал, это не пособия малоимущим, а всем. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Carnage -Цитата от Consigliere Ты дезинформирован, минимальное ежемесячное пособие в 2014 по уходу за ребенком до 1.5 лет :
Второй ребенок - 5153,24р Ну это на самом деле не намного-то и больше, чем сумма, озвученная Настей Ну по нынешнему курсу - да )
Но никто не говорил, что мы тут в шоколаде по сравнению с Европой, просто совсем уж ложную инфу опровергаем и заявляем, что у на по крайней мере не хуже особо. Добавлено через 3 минуты 44 секунды 2Ридл, это сумма МИНИМАЛЬНОГО пособия, там оно по каким-то модным формулам вычисляется в зависимости от дохода. Максимальное вроде в районе 11к крутится, для обычных семей. Добавлено через 15 минут 30 секунд 2Consigliere
- Пособие по беременности и родам женщинам, уволенным - 515,33р/мес
- Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности - 515,33р
- Единовременное пособие при рождении ребенка - 13741,99р
Пруф http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_83400/
Плюс еще при рождении второго 400к дается неналом на расширение жилья или обучение ребенка.
Еще, те мамаши которые заморачиваются с оформлением бумаги еще каждые день какой-то минимальный паек для ребенка получают типа пюрешек
Короче в нашей стране социалка не такая уж хуевая становится, если присмотреться. |
Последний раз редактировалось Carnage, 1 декабря 2014 в 11:06.
| | |
1 декабря 2014, 11:32
| | |
#447 (ПС)
Думаю, Радио с тобой не согласился бы Не знаю, по поводу айфонов, может быть, он и прав, хотя какая разница сколько он стоит, если всё равно большинство только в кредит могут себе его позволить? Я могу сказать конкретно по социалке, что над подобным нищебродством даже пираты из Сомали угарают. Допустим, выплата на ребенка в великом княжестве литовском составляет 28€ в месяц, могу также рассказать про пенсию, про пособие по инвалидности и проч, про то, что неимущим семьям в этом году выдают исключительно капусту и мокровку, хотя должны выдавать годную еду. Добавлено через 13 минут 30 секунд новейшее открытие литовского законодательства - это контроль всех денежных средст на карте у человека. Допустим, у тебя крайне маленький доход и ты хочешь получить социальную помощь у государства, при этом по всем вычислениям и законам помощь тебе положена как малоимущему. но тут внезапно появляется налоговая и просит тебя, нищеброда, принести распечатку данных по твоей карте, если тебе, допустим, родственники из-за границы, друзья с форума перечисляют определенную сумму денег в дар, то это нынче тоже считается твоим доходом и заработной платой, засим ты богач и уже ничего не можешь требовать от государства. В России тоже так? Насть, ты из малоимущих? Или почему тебя так беспокоит эта тема? Насколько я помню, в России пособие на ребёнка - 170р, т.е. менбше 3€.  
Насчет второго абзаца - везде так жи есть. Нет денег - получаешь соц. пособие. Получаешь соц. пособие - не имеешь других источников дохода. Есть другие источники дихода - потребность в соц. пособии отпадает. В Европах так делают обычно. Почему беспокоит? Действительно, почему? Всем же должно быть насрать.
Второй абзац ты не понял. Добавлено через 17 минут 25 секунд -Цитата от -vagon- -Цитата от миоу -Цитата от Ридл Гатофель
Думаю, Радио с тобой не согласился бы Не знаю, по поводу айфонов, может быть, он и прав, хотя какая разница сколько он стоит, если всё равно большинство только в кредит могут себе его позволить? Я могу сказать конкретно по социалке, что над подобным нищебродством даже пираты из Сомали угарают. Допустим, выплата на ребенка в великом княжестве литовском составляет 28€ в месяц, могу также рассказать про пенсию, про пособие по инвалидности и проч, про то, что неимущим семьям в этом году выдают исключительно капусту и мокровку, хотя должны выдавать годную еду. Добавлено через 13 минут 30 секунд новейшее открытие литовского законодательства - это контроль всех денежных средст на карте у человека. Допустим, у тебя крайне маленький доход и ты хочешь получить социальную помощь у государства, при этом по всем вычислениям и законам помощь тебе положена как малоимущему. но тут внезапно появляется налоговая и просит тебя, нищеброда, принести распечатку данных по твоей карте, если тебе, допустим, родственники из-за границы, друзья с форума перечисляют определенную сумму денег в дар, то это нынче тоже считается твоим доходом и заработной платой, засим ты богач и уже ничего не можешь требовать от государства. В России тоже так? Если бы не интернет и не экономические показатели, то тебе можно было бы поверить что Литва это дыра полная! Добавлено через 1 минуту 18 секунд П.С. Доллар 52 рубля  Ну, покажи мне как сказочно живут литовцы в интернете.
Когда из 3 миллионов населения 610 тысяч живет за чертой бедности. Т.е если в семье из двух взрослых и двух детей есть на проживание 500 €, то они уже автоматом не бичи, а настоящие европейцы. Может быть, по теперешнему курсу эти суммы не выглядят уж настолько смешно, но в рашке сие недавно, а в княжестве стабильно. Добавлено через 21 минуту 36 секунд есть несколько конкретных примеров про швецию, другие скандинавские страны, даже англию. вот где настоящая европа, на которую нужно было бы равняться. |
Последний раз редактировалось миоу, 1 декабря 2014 в 12:11.
| | | нормальный пользователь
1 декабря 2014, 12:07
| | |
#448 (ПС)
| Рубль в первый день декабря продолжил падение: курс доллара к рублю на открытии торгов Московской биржи вырос по сравнению с уровнем закрытия предыдущего дня и достиг впервые в истории 52,05 рубля. Курс евро превысил на открытии 64 рубля, а около 11:00 по Москве впервые превысил 65 рублей. http://news.mail.ru/economics/20315200/?frommail=1  | | | | вечно синие щи
1 декабря 2014, 12:11
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель Думаю, Радио с тобой не согласился бы думаю, ты прав. -Цитата от миоу Допустим, выплата на ребенка в великом княжестве литовском составляет 28€ в месяц я не знаю, ты врёшь намеренно, или по незнанию.
проясню ситуацию:
указанная сумма в месяц (28.24 евро) платится государством до двух лет в том случае, если средний доход на члена семьи в месяц не превышает 152.05 евро и это социалка. Напомню, минимальная зарплата на руки что-то больше 200 евро.
Пособие по уходу за ребёнком же, если мать либо отец уходят на год, то соцстрах платит 100% от компенсируемой платы (в зависимости от зарплаты - до 1300 евро в месяц, если хорошо помню. Минимальная - 200$). Если на два года - то первый год это 70%, второй год это 40% и при этом ты легально можешь работать (получать дополнительный доход) во второй год.
Вот такие плохие литовцы, понимаешь ли. Но тут всплывает одно большое и весёлое "но" - не поверите, для этого работать надо сначала -Цитата от миоу новейшее открытие литовского законодательства - это контроль всех денежных средст на карте у человека. что это ещё за фантастика? -Цитата от миоу перечисляют определенную сумму денег в дар, то это нынче тоже считается твоим доходом и заработной платой да, это считается твоим доходом. тебе и работодатель "в конвертике" в дар может деньги "дарить", тем самым уклоняясь от уплаты налогов.
В общем, удивился я таким песням от тебя, ты то ли действительно по незнанию такую ерунду написала, то ли ещё что. Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Carnage Ты дезинформирован, минимальное ежемесячное пособие в 2014 по уходу за ребенком до 1.5 лет :
Второй ребенок - 5153,24р т.е 50 баксов.
Вот литовцы упыри проклятые - минимум в четыре раза больше платят! | | | |
1 декабря 2014, 12:16
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Ридл Гатофель Думаю, Радио с тобой не согласился бы думаю, ты прав. -Цитата от миоу Допустим, выплата на ребенка в великом княжестве литовском составляет 28€ в месяц я не знаю, ты врёшь намеренно, или по незнанию.
проясню ситуацию:
указанная сумма в месяц (28.24 евро) платится государством до двух лет в том случае, если средний доход на члена семьи в месяц не превышает 152.05 евро и это социалка. Напомню, минимальная зарплата на руки что-то больше 200 евро.
Пособие по уходу за ребёнком же, если мать либо отец уходят на год, то соцстрах платит 100% от компенсируемой платы (в зависимости от зарплаты - до 1300 евро в месяц, если хорошо помню. Минимальная - 200$). Если на два года - то первый год это 70%, второй год это 40% и при этом ты легально можешь работать (получать дополнительный доход) во второй год.
Вот такие плохие литовцы, понимаешь ли. Но тут всплывает одно большое и весёлое "но" - не поверите, для этого работать надо сначала -Цитата от миоу новейшее открытие литовского законодательства - это контроль всех денежных средст на карте у человека. что это ещё за фантастика? -Цитата от миоу перечисляют определенную сумму денег в дар, то это нынче тоже считается твоим доходом и заработной платой да, это считается твоим доходом. тебе и работодатель "в конвертике" в дар может деньги "дарить", тем самым уклоняясь от уплаты налогов.
В общем, удивился я таким песням от тебя, ты то ли действительно по незнанию такую ерунду написала, то ли ещё что. Если мне в один месяц кто-то перевел прайс, а второй нет, стабильный же доход получается? | | | | |