Регистрация: 17.08.2002 | зато ориджинал контент | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от вариационные методы вот тут кстати тот случай, когда ты попал прямо в цель и я согласен: бойцы с либералами никак не могут осознать, кто ж главный либерал в нашей стране.
это даже при том, что Путин никогда этого и не скрывал, собственно, и в разных интервью говорил об этом безо всякого стеснения Добавлено через 4 минуты либерализм, конечно, мутировавший в российских реалиях, но у нас всё мутирует.
Достоевский, кстати, в Братьях Карамазовых по-моему, еще пророчил, что Россию либералы погубят - как в воду глядел, кажется сейчас.
хотя я не теряю еще надежды, это всё еще не конец отнюдь и не так все ужасно, как могло быть(можно посмотреть на ту же Украину для сравнения) ну тащем-та, если принять во внимание истинное значение термина, то бишь: Показать скрытый текст
Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека
то да, все укладывается в рамки. "Бойцы с либералами" же против скорее, как ты говоришь, мутировавших либералов у которых страна вечно катится в говно и вообще давно уже пора валить. -Цитата от pipdogg Согласно УПК РФ ни один человек не считается фломастером, пока не доказано обратное. надеюсь, все это прочитали эка ты выкрутился.
ну, ты же прекрасно понимаешь, что по отношении к путину я подразумевал именно мутировавший. хотя это вообще долгий базар за то, сколь он не мутировавший, относительно теории, и в других странах. унылый кот вон пусть из германий всяких расскажет, ему лучше знать.
а что модель не прокатила у нас(при том, что мы взяли всё самое худшее, а не то, чему стоило бы поучиться, вроде той же ситуации с наукой, о которой тут уже сто раз было сказано) уже очевидно. только фломастеры вроде тебя и всякие полосатые могут утверждать обратное, но мы, кажется, с вами живём в разных странах.
ну, мы не _удачники, что с нас взять. вы-то устроили, видать, свою жопу в тепле, и довольны.
ваше право, я ж не осуждаю нисколько, только не стоит проецировать свой подход на остальных, пожалуйста.
если у вас/ваших друзей всё хорошо, это не значит, что хорошо у остальных.
да и понятие хорошо может быть различно, если для вас хорошо - значит, с деньгами, - то, опять же, не требуйте от окружающих такого же взгляда.
хуёвый пафос какой-то выходит и очевидности банальные, но вы же иначе видимо не понимаете, пока не ткнёшь носом, да и то всё мимо будет, сдаётся мне. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Зато только нищеброды по ашанам всяким лазают. Это не магазин, а какой-то колхозный маркет. В Мегамаркете закупаюсь обычно. Все продукты по нормальным ценам на месте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Бродящий дождик
вот тут кстати тот случай, когда ты попал прямо в цель и я согласен: бойцы с либералами никак не могут осознать, кто ж главный либерал в нашей стране.
это даже при том, что Путин никогда этого и не скрывал, собственно, и в разных интервью говорил об этом безо всякого стеснения Добавлено через 4 минуты либерализм, конечно, мутировавший в российских реалиях, но у нас всё мутирует.
Достоевский, кстати, в Братьях Карамазовых по-моему, еще пророчил, что Россию либералы погубят - как в воду глядел, кажется сейчас.
хотя я не теряю еще надежды, это всё еще не конец отнюдь и не так все ужасно, как могло быть(можно посмотреть на ту же Украину для сравнения) ну тащем-та, если принять во внимание истинное значение термина, то бишь: Показать скрытый текст
Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека
то да, все укладывается в рамки. "Бойцы с либералами" же против скорее, как ты говоришь, мутировавших либералов у которых страна вечно катится в говно и вообще давно уже пора валить. -Цитата от pipdogg Согласно УПК РФ ни один человек не считается фломастером, пока не доказано обратное. надеюсь, все это прочитали эка ты выкрутился.
ну, ты же прекрасно понимаешь, что по отношении к путину я подразумевал именно мутировавший. хотя это вообще долгий базар за то, сколь он не мутировавший, относительно теории, и в других странах. унылый кот вон пусть из германий всяких расскажет, ему лучше знать.
а что модель не прокатила у нас(при том, что мы взяли всё самое худшее, а не то, чему стоило бы поучиться, вроде той же ситуации с наукой, о которой тут уже сто раз было сказано) уже очевидно. только фломастеры вроде тебя и всякие полосатые могут утверждать обратное, но мы, кажется, с вами живём в разных странах.
ну, мы не _удачники, что с нас взять. вы-то устроили, видать, свою жопу в тепле, и довольны.
ваше право, я ж не осуждаю нисколько, только не стоит проецировать свой подход на остальных, пожалуйста.
да и понятие хорошо может быть различно, если для вас хорошо - значит, с деньгами, - то, опять же, не требуйте от окружающих такого же взгляда.
хуёвый пафос какой-то выходит и очевидности банальные, но вы же иначе видимо не понимаете, пока не ткнёшь носом, да и то всё мимо будет, сдаётся мне. Да дело даже не в довольной жопе. Речь о том, что сейчас как бы все дороги открыты, развивайся не хочу или лично Путин кому-то мешает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от Marcus NSK
ну тащем-та, если принять во внимание истинное значение термина, то бишь: Показать скрытый текст
то да, все укладывается в рамки. "Бойцы с либералами" же против скорее, как ты говоришь, мутировавших либералов у которых страна вечно катится в говно и вообще давно уже пора валить.
надеюсь, все это прочитали эка ты выкрутился.
хуёвый пафос какой-то выходит и очевидности банальные, но вы же иначе видимо не понимаете, пока не ткнёшь носом, да и то всё мимо будет, сдаётся мне. Да дело даже не в довольной жопе. Речь о том, что сейчас как бы все дороги открыты, развивайся не хочу или лично Путин кому-то мешает? толсто. Тут за себя никто не пекется:/ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от Marcus NSK
ну тащем-та, если принять во внимание истинное значение термина, то бишь: Показать скрытый текст
то да, все укладывается в рамки. "Бойцы с либералами" же против скорее, как ты говоришь, мутировавших либералов у которых страна вечно катится в говно и вообще давно уже пора валить.
надеюсь, все это прочитали эка ты выкрутился.
хуёвый пафос какой-то выходит и очевидности банальные, но вы же иначе видимо не понимаете, пока не ткнёшь носом, да и то всё мимо будет, сдаётся мне. Да дело даже не в довольной жопе. Речь о том, что сейчас как бы все дороги открыты, развивайся не хочу или лично Путин кому-то мешает? человек - субъект? народ - субъект, а не объект?
если да, то разговор окончен, доказывать, что белое это белое, я не буду. если нет, то твоя фраза не имеет смысла.
но даже если пойти по твоей логике,
не знаю, где твои дороги открыты.
наука - закрыта, медицина - закрыта, к примеру, для человека, желающего обеспечить всем необходимым не только себя, но и свою семью. да что там говорить. если у тебя нет квартиры, то ты даже снять вряд ли что-то на подобную сумму сможешь, а еще еда, транспорт итд
но я опять же не совсем о деньгах писал, а ты всё о них. Добавлено через 3 минуты 59 секунд а, хули я пропутинцу доказываю, зарекался не делать этого - гиблое дело. | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | ну что там с курсом валюты? рубль так и стоит в жопе?
кто-то из призиков европы базарил, что типа невыгодно рашку топить в санкциях, много чего наговорил, но чё-т вроде так и не двигаемся с места. мудак черножопый же базарил за то, что мол, война с россии нам не выгодна, мы лучше продолжим топить их экономической. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Бродящий дождик эка ты выкрутился.
ну, мы не_удачники, что с нас взять. вы-то устроили, видать, свою жопу в тепле, и довольны.
хуёвый пафос какой-то выходит и очевидности банальные, но вы же иначе видимо не понимаете, пока не ткнёшь носом, да и то всё мимо будет, сдаётся мне. Да дело даже не в довольной жопе. Речь о том, что сейчас как бы все дороги открыты, развивайся не хочу или лично Путин кому-то мешает? человек - субъект? народ - субъект, а не объект?
если да, то разговор окончен, доказывать, что белое это белое, я не буду. если нет, то твоя фраза не имеет смысла.
наука - закрыта, медицина - закрыта, к примеру, для человека, желающего обеспечить всем необходимым не только себя, но и свою семью. да что там говорить. если у тебя нет квартиры, то ты даже снять вряд ли что-то на подобную сумму сможешь, а еще еда, транспорт итд
но я опять же не совсем о деньгах писал, а ты всё о них. Добавлено через 3 минуты 59 секунд а, хули я пропутинцу доказываю, зарекался не делать этого - гиблое дело. Ты случайно не из Петрозаводска? Там уже один такой есть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от Marcus NSK
Да дело даже не в довольной жопе. Речь о том, что сейчас как бы все дороги открыты, развивайся не хочу или лично Путин кому-то мешает? человек - субъект? народ - субъект, а не объект?
но я опять же не совсем о деньгах писал, а ты всё о них. Добавлено через 3 минуты 59 секунд а, хули я пропутинцу доказываю, зарекался не делать этого - гиблое дело. Ты случайно не из Петрозаводска? Там уже один такой есть да ну тебя нахуй Добавлено через 6 минут 48 секунд и кстати ни на один вопрос ответ он не дал с самого начала диалога,только нелепо съезжал. ну, пропутинцы - они все такие, видимо. Добавлено через 11 минут 11 секунд блядь каждый раз одно и то же и каждый раз охуеваю. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Бродящий дождик только фломастеры вроде тебя и всякие полосатые могут утверждать обратное, но мы, кажется, с вами живём в разных странах.
ну, мы не_удачники, что с нас взять. вы-то устроили, видать, свою жопу в тепле, и довольны.
ваше право, я ж не осуждаю нисколько, только не стоит проецировать свой подход на остальных, пожалуйста. - - Понимаете, я патриот...
- Понимаю. Вы, вероятно, на солидной должности в силовых структурах или в какой-нибудь госкорпорации, у вас дом на Рублевке или Новой Риге, в гараже майбах, торжественные приемы в Кремле, награды за заслуги перед Отечеством...
- Нет, вовсе нет.
- А, ну значит Вы из творческой интеллигенции, хороший подряд в АП, апартаменты в пределах Бульварного кольца, в гараже быть может даже боссхосс или какой-нибудь продвинутый кастом, деловые встречи в ресторане "Уголек"
- Да нет же.
- Хм, ну вы хотя бы госслужащий? Или деловой партнер госслужащего?
- Я простой сисадмин, сейчас уволили, живу в Подмосковье, езжу на маршрутке, подрабатываю охранником и курьером, пишу в блог "Антиукроп", ищу фриланс
- Ахаха, голубчик. Маршрутка, курьером, фриланс. Какой же вы патриот, вы обыкновенный ватник | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | Скоро уже выпустят новые банкноты гривны, как в Зимбабве | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Что-то Саша Мед стремительно мчится к маразму МЦ Винта и Пети Пума. Процент информативных и содержательных постов активно стремится за гривной. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от poBEDA Что-то Саша Мед стремительно мчится к маразму МЦ Винта и Пети Пума. Процент информативных и содержательных постов активно стремится за гривной. о, репер поБеда, прости что расстраиваю тебя, просто не мог не поделиться принтскрином задавая вопрос, как раз тут закончил монтаж очередной серии "Хип-Хоп В Латвии"
Смотрю больше не хочется тебе шутить про курс рубля, когда гривна его почти уже обогнала, но ничего, всех вас свидомых мы простим, когда придёте на покаяние, мы - русские люди добрые и прощаем заблудшие души | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от nuvothz Смотрю больше не хочется тебе шутить про курс рубля, когда гривна его почти уже обогнала, но ничего, всех вас свидомых мы простим, когда придёте на покаяние, мы - русские люди добрые и прощаем заблудшие души О, а я шутил про курс рубля? А, ну ладно, коль так. И зачем нас "свидомых" прощать? Если мы, "свидомые", конкретно вам, "русским людям", ничего плохого вроде бы не сделали. Или я не прав?
Скоро будешь за еду снимать "Хип-Хоп во Львове от первого лица" в гостях у репера Вовы, потом у репера Брука и т.д. по списку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | За сколько интересно владя резников 1995г рождения продался | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от poBEDA -Цитата от nuvothz Смотрю больше не хочется тебе шутить про курс рубля, когда гривна его почти уже обогнала, но ничего, всех вас свидомых мы простим, когда придёте на покаяние, мы - русские люди добрые и прощаем заблудшие души О, а я шутил про курс рубля? А, ну ладно, коль так. И зачем нас "свидомых" прощать? Если мы, "свидомые", конкретно вам, "русским людям", ничего плохого вроде бы не сделали. Или я не прав?
Скоро будешь за еду снимать "Хип-Хоп во Львове от первого лица" в гостях у репера Вовы, потом у репера Брука и т.д. по списку. Ты может и "не шутил", но так как ты представляешь лагерь свидомых, к тебе и обращаюсь. Насчёт съёмки документалки про движ на Украине, не думаю что такое возможно ибо я не занимаюсь проектами, которые не по душе, хотя не исключаю, что в будущем что-то и сниму, правда не обижайся заранее, если это будет "Хип-Хоп В Новороссии" или в ещё какой то другой форме
Добрые мы, прощаем даже не хороших людей, естественно это возможно при искренности покаявшегося за себя, на свой народ и страну, потому что тысячи мирных жителей Донбасса убитых на вашей совести и карма ещё много лет будет вам отплачивать | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от nuvothz Смотрю больше не хочется тебе шутить про курс рубля, когда гривна его почти уже обогнала логика в стиле: у нас всё хорошо, потому что у других хуже | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от nuvothz Добрые мы, прощаем даже не хороших людей, естественно это возможно при искренности покаявшегося за себя, на свой народ и страну, потому что тысячи мирных жителей Донбасса убитых на вашей совести и карма ещё много лет будет вам отплачивать Там у тебя комната в квартире не убрана, "отжать" позволишь? Комнате не нравится беспорядок и она была бы не против сменить хозяина. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от poBEDA -Цитата от nuvothz Добрые мы, прощаем даже не хороших людей, естественно это возможно при искренности покаявшегося за себя, на свой народ и страну, потому что тысячи мирных жителей Донбасса убитых на вашей совести и карма ещё много лет будет вам отплачивать Там у тебя комната в квартире не убрана, "отжать" позволишь? Комнате не нравится беспорядок и она была бы не против сменить хозяина. Ко мне ещё с марта 2014 парочка свидомых с форума выехала в гости, всё никак не доедут, видно где-то по дороге на стройке зависли. Хочешь в гости, заезжай, но если негативно настроен, радужного приёма не жди | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от nuvothz -Цитата от poBEDA -Цитата от nuvothz Добрые мы, прощаем даже не хороших людей, естественно это возможно при искренности покаявшегося за себя, на свой народ и страну, потому что тысячи мирных жителей Донбасса убитых на вашей совести и карма ещё много лет будет вам отплачивать Там у тебя комната в квартире не убрана, "отжать" позволишь? Комнате не нравится беспорядок и она была бы не против сменить хозяина. Ко мне ещё с марта 2014 парочка свидомых с форума выехала в гости, всё никак не доедут, видно где-то по дороге на стройке зависли. Хочешь в гости, заезжай, но если негативно настроен, радужного приёма не жди Та не, я к вам ни ногой ближайшие лет 5-10 точно. Уж лучше вы к нам. Повожу тебя по Михайловской площади собор покажу. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от poBEDA -Цитата от nuvothz -Цитата от poBEDA Там у тебя комната в квартире не убрана, "отжать" позволишь? Комнате не нравится беспорядок и она была бы не против сменить хозяина. Ко мне ещё с марта 2014 парочка свидомых с форума выехала в гости, всё никак не доедут, видно где-то по дороге на стройке зависли. Хочешь в гости, заезжай, но если негативно настроен, радужного приёма не жди Та не, я к вам ни ногой ближайшие лет 5-10 точно. Уж лучше вы к нам. Повожу тебя по Михайловской площади собор покажу. Ну значит замётано, если не поляжешь где-то в зоне АТО, так и сделаем | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от nuvothz Смотрю больше не хочется тебе шутить про курс рубля, когда гривна его почти уже обогнала мёд, упоротышь, про рубль всегда будет весело шутить и дело тут не в "соседа корова сдохла", а в том, что твоя страна позиционирует себя как сверхдыржава, что является лишь влажными фантазиями секты "удачников" по типу фломастера и полосатого эмцэ и сей факт ничто не отрицает, даже, я бы сказал особенно, ситуация в Украине. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от eleftheria -Цитата от nuvothz Смотрю больше не хочется тебе шутить про курс рубля, когда гривна его почти уже обогнала мёд, упоротышь, про рубль всегда будет весело шутить и дело тут не в "соседа корова сдохла", а в том, что твоя страна позиционирует себя как сверхдыржава, что является лишь влажными фантазиями секты "удачников" по типу фломастера и полосатого эмцэ и сей факт ничто не отрицает, даже, я бы сказал особенно, ситуация в Украине. Ты чего это из темы про ситуацию в своей стране пропал? Забыл наверное, что в ТВОЕЙ стране гражданская война идёт. Ты и прочие будете переводить стрелки на ситуацию у меня в стране? Так говори что хочешь, постараюсь ответить на конкретные вопросы, если они есть. А так в общем, работаю так же как и год назад, в Европу за год 4 раза сгонял, сейчас снег сойдёт и снова туда на недельку скатаю, короче я тебе говорю как обычный гражданин России, у нас всё нормально, есть сложности, но они решаемы, а пока для тебя важнее всё что угодно, кроме МИРА в твоей же стране, тобой будут пользоваться твои правители, используя тебе подобных как мясо. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | С чего бы это я должен полечь в зоне АТО? Генералы армии не ходят по передовой. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Ты заместитель маршала сэмэнченко? | | | | |