в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от nuvothz -Цитата от Ахуй Москвы
читать быстрее, мёд. там про цинготную царскую армию еще есть, про российский автопром. чего я вырвал-то не пойму. самую суть если только. даже ссылку дал на полную стенограмму. у каждой темы есть предтече... Доренко там признавался, что в 90-х был асоциальным человеком и "шёл по головам", имел охранников и делал жизнь не страны лучше а свою. Все темы, что ты "вырезал" имели пред историю, хотя я не совсем понял направление твоего поста, если просто "выделил мысли", то ок, но послушай 2-3 программы Доренко, он в каждой провоцирует и разжигает, чтобы народ звонил и дискутировал в эфир слушаю его в сознательном возрасте со времен рсн. а еще раньше читал жж. последнее время мониторю примерно 80% выпусков. если занят - слушаю фоном в записи, если нет - по-быстрому читаю с киндла. через вай-фай кидаешь прям из браузера и ок. но воспринимаю не как кумира или рупор абсолютной истины. поэтому я учту твой совет.
а скинул как бы к тому, что у нас нет даже какого-то промежуточного вектора и программы. что волшебная рука рынка никакая не волшебная. есть только умение ломиться к лампочкам и суетица озлобленно по обменникам. конечно, каую-то роль в мире мы играем, вроде придатка или прирученного животного, но отсюда и кризис, и полное к нам презрение. даже юлька латынина совершенно справедливо недавно написала свою телегу про византию и дутость всей этой предложенной повестки дня. когда на площади революции горланят празднично набыченные клоуны в кубанках, у меня рвет жопу.
ведь так нельзя, мёд. а мёд. какая справедливость, какой космос, от нас стойко воняет хлевом, мёд. завтра проклятые извращенцы пустят с луны электроток, а мы по-прежнему будем слушать охуительные истории про корсунь, диверсификацию, минимизацию, имплементацию инноваций и особый путь. и чиатть твитор рогозьина будем, да ,мед? и голливудсие фильмы смотреть тайком. и порнушечку Так никто не говорит что Доренко или кто-то другой - рупор 100% правды Просто они одни из тех, кто может озвучить некое мнение, которое можно сложить с другими и возможно взглянуть на происходящие более широко и уже в меру своего миропознания, сделать выводы Например Гоблин загоняет разные темы, но я для себя пока не нашёл к чему можно было бы придраться и не доверять его позиции. Рад что есть вообще люди, кто не скулит за гранды или за гарантию сохранения своих пожитков за бугром, а говорят так как есть и / или озвучивают не совсем популярные темы. А вообще главное победа в голове у себя, добра над злом -
ps пара картинок | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от nuvothz -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от nuvothz
у каждой темы есть предтече... Доренко там признавался, что в 90-х был асоциальным человеком и "шёл по головам", имел охранников и делал жизнь не страны лучше а свою. Все темы, что ты "вырезал" имели пред историю, хотя я не совсем понял направление твоего поста, если просто "выделил мысли", то ок, но послушай 2-3 программы Доренко, он в каждой провоцирует и разжигает, чтобы народ звонил и дискутировал в эфир слушаю его в сознательном возрасте со времен рсн. а еще раньше читал жж. последнее время мониторю примерно 80% выпусков. если занят - слушаю фоном в записи, если нет - по-быстрому читаю с киндла. через вай-фай кидаешь прям из браузера и ок. но воспринимаю не как кумира или рупор абсолютной истины. поэтому я учту твой совет.
а скинул как бы к тому, что у нас нет даже какого-то промежуточного вектора и программы. что волшебная рука рынка никакая не волшебная. есть только умение ломиться к лампочкам и суетица озлобленно по обменникам. конечно, каую-то роль в мире мы играем, вроде придатка или прирученного животного, но отсюда и кризис, и полное к нам презрение. даже юлька латынина совершенно справедливо недавно написала свою телегу про византию и дутость всей этой предложенной повестки дня. когда на площади революции горланят празднично набыченные клоуны в кубанках, у меня рвет жопу.
ведь так нельзя, мёд. а мёд. какая справедливость, какой космос, от нас стойко воняет хлевом, мёд. завтра проклятые извращенцы пустят с луны электроток, а мы по-прежнему будем слушать охуительные истории про корсунь, диверсификацию, минимизацию, имплементацию инноваций и особый путь. и чиатть твитор рогозьина будем, да ,мед? и голливудсие фильмы смотреть тайком. и порнушечку Так никто не говорит что Доренко или кто-то другой - рупор 100% правды Просто они одни из тех, кто может озвучить некое мнение, которое можно сложить с другими и возможно взглянуть на происходящие более широко и уже в меру своего миропознания, сделать выводы Например Гоблин загоняет разные темы, но я для себя пока не нашёл к чему можно было бы придраться и не доверять его позиции. Рад что есть вообще люди, кто не скулит за гранды или за гарантию сохранения своих пожитков за бугром, а говорят так как есть и / или озвучивают не совсем популярные темы. А вообще главное победа в голове у себя, добра над злом бля, по твоей ссылке сразу какой-то мейкап и бьюти-блогерши. я аж проиграл че-то, начав смотреть. гоблен это развлекательное медиа и видеоблогер. для таких первичен кеш, идея вторична. было даже сообщество "пучок гоблинов" про него и его корешей, но лучше сразу идти на лурк - там вся правда жизни. доренко это информационное медиа, но типа расстрига и гораздо более авангардная фигура.
в голове победа наступит только тогда, когда копнешь гораздо глубже того, что само назойливо лезет в твой "вишлист". | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от porka -Цитата от poBEDA -Цитата от polosatyi Вообще у вас украинцев мнение бытует , что нам тут особо есть дело как вы там живете. Так вот у меня для тебя плохие новости - это не так. А мне есть дело до того, как вы там живете. Не потому, что я такой весь из себя завистливый, а потому, что мне интересно, как живут люди в других странах и что нужно сделать, чтобы мы так жили, если они живут, например, хорошо. вам должно быть интересно, например, не то, что кто то у нас хорошо поживает, а примером послужить, чем это для экономики грозит единственная разница - россия не воюет Да ну нахуй - Единственная разница - Россия не воюет | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от porka -Цитата от poBEDA А мне есть дело до того, как вы там живете. Не потому, что я такой весь из себя завистливый, а потому, что мне интересно, как живут люди в других странах и что нужно сделать, чтобы мы так жили, если они живут, например, хорошо. вам должно быть интересно, например, не то, что кто то у нас хорошо поживает, а примером послужить, чем это для экономики грозит единственная разница - россия не воюет Да ну нахуй - Единственная разница - Россия не воюет не хотел никого задеть, извини если что. Просто и в россии иногда месяцами зп не выдают и ситуации бывают схожими, а гражданской войны нет. | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | батя деньги в евро переводит чтобы товары с италии покупать | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от porka -Цитата от Проект Разгром -Цитата от porka
вам должно быть интересно, например, не то, что кто то у нас хорошо поживает, а примером послужить, чем это для экономики грозит единственная разница - россия не воюет Да ну нахуй - Единственная разница - Россия не воюет не хотел никого задеть, извини если что. Просто и в россии иногда месяцами зп не выдают и ситуации бывают схожими, а гражданской войны нет. сравнил конечно хуй с мезинцем... Ты так больше не сравнивай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | доренко такую хуйню пишет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от nuvothz -Цитата от Ахуй Москвы
слушаю его в сознательном возрасте со времен рсн. а еще раньше читал жж. последнее время мониторю примерно 80% выпусков. если занят - слушаю фоном в записи, если нет - по-быстрому читаю с киндла. через вай-фай кидаешь прям из браузера и ок. но воспринимаю не как кумира или рупор абсолютной истины. поэтому я учту твой совет.
ведь так нельзя, мёд. а мёд. какая справедливость, какой космос, от нас стойко воняет хлевом, мёд. завтра проклятые извращенцы пустят с луны электроток, а мы по-прежнему будем слушать охуительные истории про корсунь, диверсификацию, минимизацию, имплементацию инноваций и особый путь. и чиатть твитор рогозьина будем, да ,мед? и голливудсие фильмы смотреть тайком. и порнушечку Так никто не говорит что Доренко или кто-то другой - рупор 100% правды Просто они одни из тех, кто может озвучить некое мнение, которое можно сложить с другими и возможно взглянуть на происходящие более широко и уже в меру своего миропознания, сделать выводы Например Гоблин загоняет разные темы, но я для себя пока не нашёл к чему можно было бы придраться и не доверять его позиции. Рад что есть вообще люди, кто не скулит за гранды или за гарантию сохранения своих пожитков за бугром, а говорят так как есть и / или озвучивают не совсем популярные темы. А вообще главное победа в голове у себя, добра над злом бля, по твоей ссылке сразу какой-то мейкап и бьюти-блогерши. я аж проиграл че-то, начав смотреть. гоблен это развлекательное медиа и видеоблогер. для таких первичен кеш, идея вторична. было даже сообщество "пучок гоблинов" про него и его корешей, но лучше сразу идти на лурк - там вся правда жизни. доренко это информационное медиа, но типа расстрига и гораздо более авангардная фигура.
в голове победа наступит только тогда, когда копнешь гораздо глубже того, что само назойливо лезет в твой "вишлист". он зарабатывает может и на рецензиях и рекламе с развлечениями, НО у него много отдельных не коммерческих просветительских проектов
Развеивает мифы либеральные например про Солженицына:
Приглашает умных дядек, чтобы рассказали по теме:
И с народом встречается, на вопросы отвечает: | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от polosatyi -Цитата от MC_Sharky -Цитата от вариационные методы "работник НИИ ядерной физики" - это у них собирательный образ русофоба-не удачника на самом деле В суровых современных единороссийских реалиях ты либо "полосатый", либо "физик-ядерщик из НИИ", как-то так выходит -Цитата от polosatyi и лжеца Русофоб-"не удачник" уже по определению лжец же А ты кто в этой жизни ? Если не полосатый и не физик ядерщик
Честный мужик пользователь хх.ру? Адмирал Иван Федорович Крузенштерн - человек и пароход русофоб и "не удачник" -Цитата от porka Местами вполне себе уморительное чтиво, кстати | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от MC_Sharky Местами вполне себе уморительное чтиво, кстати от прочтения этих пасквилей эффект чисто как в эпичном анекдоте про еврея и антисемитскую прессу | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от nuvothz еще не хватало его собутыльников тоже захотелось запилить серию просветительских проектов с гаражной интеллигенцией. "прапорщик в отставке о ситуации на украине", "инженер лифтового хозяйсва об оттоке капитала". и, подбоченясь, ироническо-риторически добавлять, мол, как так, мой друг гораций?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от eleftheria -Цитата от MC_Sharky Местами вполне себе уморительное чтиво, кстати от прочтения этих пасквилей эффект чисто как в эпичном анекдоте про еврея и антисемитскую прессу " …по моим многочисленным наблюдениям, никогда наш либерал не в состоянии позволить иметь кому-нибудь свое особое убеждение и не ответить тотчас же своему оппоненту ругательством или даже чем-нибудь хуже."
(с) "Идиот". Ф.М.Достоевский Показать скрытый текст
Либеральная партия говорила, что в России все дурно, и действительно, у Степана Аркадьича долгов было много, а денег решительно недоставало. Либеральная партия говорила, что брак есть отжившее учреждение и что необходимо перестроить его, и действительно, семейная жизнь доставляла мало удовольствия Степану Аркадьичу и принуждала его лгать и притворяться, что было так противно его натуре. Либеральная партия говорила, или, лучше, подразумевала, что религия есть только узда для варварской части населения, и действительно, Степан Аркадьич не мог вынести без боли в ногах даже короткого молебна и не мог понять, к чему все эти страшные и высокопарные слова о том свете, когда и на этом жить было бы очень весело.
"Анна Каренина". Л.Н.Толстой | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | да пОлно вам цитировать цитаты из сраных каких-то брошюрок и методичек по патриотизму. http://postnauka.ru/faq/33822 | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Marcus NSK " …по моим многочисленным наблюдениям, никогда наш либерал не в состоянии позволить иметь кому-нибудь свое особое убеждение и не ответить тотчас же своему оппоненту ругательством или даже чем-нибудь хуже."
(с) "Идиот". Ф.М.Достоевский фаломастер, посмотри лучше винрарный совковый сериал "Жизнь Клима Самгина", горе-патриот ты наш | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | а почему тема не называется "курс рубля"? с долларом все ок же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от eleftheria -Цитата от Marcus NSK " …по моим многочисленным наблюдениям, никогда наш либерал не в состоянии позволить иметь кому-нибудь свое особое убеждение и не ответить тотчас же своему оппоненту ругательством или даже чем-нибудь хуже."
(с) "Идиот". Ф.М.Достоевский фаломастер, посмотри лучше винрарный совковый сериал "Жизнь Клима Самгина", горе-патриот ты наш ты, маленький пиздунишка, все никак не поймешь, что я не фломастер? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | #перемога - Валюту снова не купить
Доверие к НБУ настолько подорвано, что уже одно упоминание о новых ограничениях не может вызвать ничего, кроме иронии. Вместо укрепления гривны Украина получила новый виток девальвации. Причем, если официальный курс гривны падал еще не так сильно, то на черном рынке курс доллара за сутки вырос сразу на 5–6 гривен. Потому что в официальных обменниках валюты просто нет. Доллар реально купить «с рук» можно теперь уже только по 40 гривен, а евро – по 45. Киевляне, например, массово выкладывают в социальные сети фотографии пунктов обмена валют, где курс продажи доллара и евро приближается к этим отметкам, передают украинские «Вести». А в некоторых городах черный курс и того выше, например, в Харькове 44 гривны за доллар. При этом во вторник корреспонденту издания удалось купить в Харькове лишь 100 долларов и только к вечеру. Курс на черном рынке куда лучше отражает патовую ситуацию в стране, где доступ к валюте ограничен и у населения, и у бизнеса, и у банков. (с) | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от паша электроника а почему тема не называется "курс рубля"? с долларом все ок же. лол,в точку же брат | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Девственница -Цитата от паша электроника а почему тема не называется "курс рубля"? с долларом все ок же. лол,в точку же брат спасибо, я делаю, что могу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от MC_Sharky Адмирал Иван Федорович Крузенштерн - человек и пароход русофоб и "не удачник" так занялся бы решением проблем в жизни. да бы перестать быть не_удачником русофобом. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | -Цитата от Marcus NSK -Цитата от eleftheria -Цитата от Marcus NSK " …по моим многочисленным наблюдениям, никогда наш либерал не в состоянии позволить иметь кому-нибудь свое особое убеждение и не ответить тотчас же своему оппоненту ругательством или даже чем-нибудь хуже."
(с) "Идиот". Ф.М.Достоевский фаломастер, посмотри лучше винрарный совковый сериал "Жизнь Клима Самгина", горе-патриот ты наш ты, маленький пиздунишка, все никак не поймешь, что я не фломастер? фломастер ты, точно тебе говорю. со стороны оно видней. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.02.2014 Откуда: г. Москва | -Цитата от nuvothz -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от nuvothz
Так никто не говорит что Доренко или кто-то другой - рупор 100% правды Просто они одни из тех, кто может озвучить некое мнение, которое можно сложить с другими и возможно взглянуть на происходящие более широко и уже в меру своего миропознания, сделать выводы Например Гоблин загоняет разные темы, но я для себя пока не нашёл к чему можно было бы придраться и не доверять его позиции. Рад что есть вообще люди, кто не скулит за гранды или за гарантию сохранения своих пожитков за бугром, а говорят так как есть и / или озвучивают не совсем популярные темы. А вообще главное победа в голове у себя, добра над злом бля, по твоей ссылке сразу какой-то мейкап и бьюти-блогерши. я аж проиграл че-то, начав смотреть. гоблен это развлекательное медиа и видеоблогер. для таких первичен кеш, идея вторична. было даже сообщество "пучок гоблинов" про него и его корешей, но лучше сразу идти на лурк - там вся правда жизни. доренко это информационное медиа, но типа расстрига и гораздо более авангардная фигура.
в голове победа наступит только тогда, когда копнешь гораздо глубже того, что само назойливо лезет в твой "вишлист". он зарабатывает может и на рецензиях и рекламе с развлечениями, НО у него много отдельных не коммерческих просветительских проектов
Развеивает мифы либеральные например про Солженицына:
Приглашает умных дядек, чтобы рассказали по теме:
И с народом встречается, на вопросы отвечает: Гоблину вечный респект | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от паша электроника а почему тема не называется "курс рубля"? с долларом все ок же. а для гривны отдельную тему заводить, щтоле? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Radio -Цитата от паша электроника а почему тема не называется "курс рубля"? с долларом все ок же. а для гривны отдельную тему заводить, щтоле? предлогаю переименовать тогда. "что же с нами стало" или "нахуй так жить, котаны…" | | | | |