активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | я кровью христианских младенцев упиваюсь, ващет | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от suicideone82 я кровью христианских младенцев упиваюсь, ващет с таким вкусом гематогена нет, ты обманываешь:/ | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от porka с таким вкусом гематогена нет, ты обманываешь:/ Будет | | | |
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Миша тебе в опочленцы нужно, пока ты там у себя в Луганске без мяса живёшь они в том же Луганске суши хавают
"Вот это вчера гульбанули с кентюриком-ополченцем любимым Джокером))))) а потом поехали на Металист)) люблю экстрим называется! там до сих пор периодически бахает." https://www.facebook.com/koshkina.sabaka?fref=ts http://frankensstein.livejournal.com/595619.html | | | |
Плохие! Плохие ополченцы!!!
Все, теперь топлю за Азов и Парашенка. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Ваще не понимаю, как можно не поддерживать Порошенко, когда знаешь, что ополченцы ели суши | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | а95 уже по 24грн за литр прикольно | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от вариационные методы SpEcT@tor
НИУ? может НИИ?
данные МЦ_Шарки за 2013 и 2014 годы, кстати
и чем же ты в своём НИУ занимаешься? кто по специальности? НИУ - это типа Национальный Исследовательский Университет.
Я бы глянул все же официальные документы по окладам в этом московском НИУ А в моём НИУ данные с февраля 2015, сечёшь ? Ну сфоткаю приказ на этой неделе, если так надо. Не вижу причин недоверять моим данным, это политика министерства, сокращается число преподавателей, оставшимся увеличивается оклад. С февраля 2015 году оклад увеличился в 1.7 раз у нас. В НИЯУ, НИТУ, и прочих НИУ Москвы всё ровно таким же образом происходит, я не в ВШЭ учусь, и мой ВУЗ не попал в программу 5/100, так что в остальных НИУ Москвы ситуация должна быть такой же либо лучше.
А тем временем официальны курс гривны обновил исторический минимум к доллару, с 23 февраля с 14:00, официальный курс гривны к доллару на уровне 28,3481 гривны за $1. Таким образом, с начала 2015 года официальный курс гривны подешевел к доллару в 1,8 раза, или на 12,57 гривны.
Кстати где же наши настоящие патриоты Лаптоп и Олдбит, так радовавшиеся падению рубля и его историческим минимумам, но почему-то не радующиеся его осткоку значительному от минимума . Помнится Лаптоп даже готов был спорить со мной на миллион далларов, что доллар будет более 70 рублей стоить, аналитик . | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от SpEcT@tor А в моём НИУ данные с февраля 2015, сечёшь ? Ну сфоткаю приказ на этой неделе, если так надо. Не вижу причин недоверять моим данным, это политика министерства, сокращается число преподавателей, оставшимся увеличивается оклад. С февраля 2015 году оклад увеличился в 1.7 раз у нас. В НИЯУ, НИТУ, и прочих НИУ Москвы всё ровно таким же образом происходит, я не в ВШЭ учусь, и мой ВУЗ не попал в программу 5/100, так что в остальных НИУ Москвы ситуация должна быть такой же либо лучше.
А тем временем официальны курс гривны обновил исторический минимум к доллару, с 23 февраля с 14:00, официальный курс гривны к доллару на уровне 28,3481 гривны за $1. Таким образом, с начала 2015 года официальный курс гривны подешевел к доллару в 1,8 раза, или на 12,57 гривны.
Кстати где же наши настоящие патриоты Лаптоп и Олдбит, так радовавшиеся падению рубля и его историческим минимумам, но почему-то не радующиеся его осткоку значительному от минимума . Помнится Лаптоп даже готов был спорить со мной на миллион далларов, что доллар будет более 70 рублей стоить, аналитик . ты всё врёшь
А если не врёшь то всё равно Рашка загибается , Путин виноват
Русофобия она такая | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от SpEcT@tor Кстати где же наши настоящие патриоты Лаптоп и Олдбит, так радовавшиеся падению рубля и его историческим минимумам, но почему-то не радующиеся его осткоку значительному от минимума Да, блять, отскок в 7р от исторического максимума падения - это просто величайшее достижение, всем веселиться две недели
Как то не вижу поводов для радости, знаешь ли. Рубль в кои то веки просто перестал лететь в пропасть и остался там же, где и был все это время - в заднице. Настоящая перемога прямо таки
27 декабря был курс в 52 рубля.
Спустя всего две недели - 66 рублей, а еще спустя две - был обновлен исторический максимум курса ЦБ РФ.
Радуйся дальше.
Вообще я немного охереваю с вашей наглости.
Многие склонны путать понятия "отечество" и "ваше превосходительство", так вот, ваша любовь к носильщику чемоданов и его команде олигархов и придворных бездарей не имеет ничего общего с патриотизмом, а аллергия на таких идиотов не является "русофобией" | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от LapTop так вот, ваша любовь к носильщику чемоданов и его команде олигархов и придворных бездарей не имеет ничего общего с патриотизмом, а аллергия на таких идиотов не является "русофобией" у тебя крышак едет кажись.
Везде мерещиться Путин. Говорили про то какие зарплаты у научных сотрудников , говорили о том что рубль отыграл сильно и про то что люди русофобы не рады когда у России дела идут в гору. Но нет , вездесущий ПУТИН ведет твоё сердце в бой
У тебя что Путин = Россия ? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | 1. Я про зарплаты не говорил, если у тебя проблемы с восприятием текста - читай дважды.
2. Ты пишешь про "русофобов" - я пишу про вас, поцреотов, думающих, что у вас монополия на термин патриотизм и русофобия.
Давай не педалируй удобную тему, русофоб, у тебя это в последнее время крайне хуево получается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от LapTop 1. Я про зарплаты не говорил, если у тебя проблемы с восприятием текста - читай дважды. я и не говорил что ты говорил. Про зарплаты просто речь шла. -Цитата от LapTop 2. Ты пишешь про "русофобов" - я пишу про вас, поцреотов, думающих, что у вас монополия на термин патриотизм и русофобия. а при чем тут мы поцреоты и путин и ко ? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA а95 уже по 24грн за литр прикольно скоро нас догоните. 35 рублей | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от polosatyi -Цитата от SpEcT@tor А в моём НИУ данные с февраля 2015, сечёшь ? Ну сфоткаю приказ на этой неделе, если так надо. Не вижу причин недоверять моим данным, это политика министерства, сокращается число преподавателей, оставшимся увеличивается оклад. С февраля 2015 году оклад увеличился в 1.7 раз у нас. В НИЯУ, НИТУ, и прочих НИУ Москвы всё ровно таким же образом происходит, я не в ВШЭ учусь, и мой ВУЗ не попал в программу 5/100, так что в остальных НИУ Москвы ситуация должна быть такой же либо лучше.
Кстати где же наши настоящие патриоты Лаптоп и Олдбит, так радовавшиеся падению рубля и его историческим минимумам, но почему-то не радующиеся его осткоку значительному от минимума . Помнится Лаптоп даже готов был спорить со мной на миллион далларов, что доллар будет более 70 рублей стоить, аналитик . ты всё врёшь
А если не врёшь то всё равно Рашка загибается , Путин виноват
Русофобия она такая нищенская зарплата == русофобия | | | |
Утренние 33 гривны за доллар к вечеру превратились в 35. По две гривны в день, это вам не халям-балям.
В интересное время живем, товарищи. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от AirMisha День вроде подошел к концу.
Утренние 33 гривны за доллар к вечеру превратились в 35. По две гривны в день, это вам не халям-балям.
В интересное время живем, товарищи. 31,7 на межбанке. Добавлено через 1 минуту Или ты про евро? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от AirMisha День вроде подошел к концу.
В интересное время живем, товарищи. 31,7 на межбанке. Добавлено через 1 минуту Или ты про евро? Я черпаю информацию отсюда: http://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=110
если в приват 24 сейчас 32.57, то по 31 межбанк уж никак не может быть Добавлено через 5 минут 20 секунд блять, каюсь, я лох. запутался уже к ебеням в этих цифрах.
мы ж о покупке говорим, тада 33.4 | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Так Шо доллары сегодня менять или завтра уже 35 будет | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от AirMisha если в приват 24 сейчас 32.57, то по 31 межбанк уж никак не может быть Приват 24 - это не совсем межбанк. Межбанк - это среднеарифметический коммрческий курс всех или крупных банков страны. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Forman Так Шо доллары сегодня менять или завтра уже 35 будет Оттягивай ясно дело по максимуму день обмена. -Цитата от poBEDA -Цитата от AirMisha если в приват 24 сейчас 32.57, то по 31 межбанк уж никак не может быть Приват 24 - это не совсем межбанк. Межбанк - это среднеарифметический коммрческий курс всех или крупных банков страны. Вообще я имел ввиду черный рынок, конечно же. По банковскому курсу по моему уже давно никто не живет. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от AirMisha -Цитата от Forman Так Шо доллары сегодня менять или завтра уже 35 будет Оттягивай ясно дело по максимуму день обмена. -Цитата от poBEDA -Цитата от AirMisha если в приват 24 сейчас 32.57, то по 31 межбанк уж никак не может быть Приват 24 - это не совсем межбанк. Межбанк - это среднеарифметический коммрческий курс всех или крупных банков страны. Вообще я имел ввиду черный рынок, конечно же. По банковскому курсу по моему уже давно никто не живет. На прошлой неделе отложил и доллар на 50 коп просел,хотя щас тенденция вообще охуеть | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от SpEcT@tor Кстати где же наши настоящие патриоты Лаптоп и Олдбит, так радовавшиеся падению рубля и его историческим минимумам, но почему-то не радующиеся его осткоку значительному от минимума Да, блять, отскок в 7р от исторического максимума падения - это просто величайшее достижение, всем веселиться две недели
Как то не вижу поводов для радости, знаешь ли. Рубль в кои то веки просто перестал лететь в пропасть и остался там же, где и был все это время - в заднице. Настоящая перемога прямо таки
27 декабря был курс в 52 рубля.
Спустя всего две недели - 66 рублей, а еще спустя две - был обновлен исторический максимум курса ЦБ РФ.
Радуйся дальше. Да я хуею с таких как ты. И сколько рубль продержался на историческом минимуме, один день ? Это чисто результат спекуляций и некомпетентных действий руководства ЦБ, не было никаких фундаментальных причин для такого провала. Это сейчас 7 рублей, через пару месяцев скорее всего ещё плюс 5-7 рублей будет. А колебания валюты это нормально для любой страны, чего-то я не вижу в евросоюзе паники от колебаний еуро. Я тоже не в восторге от нашего правительства и от Президента, но я смотрю на реальную картину, у тебя же какая-то ненависть к стране плохо скрываемая. И если России надо сменить режим, это не значит что Путина надо менять на анального или Ходорковского, можешь поглядеть на соседнюю страну, чтобы понять что Януковича на Порошенко смысла менять не было. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от AirMisha Да всё будет ровно, пацаны придумали выход: | | | | |