Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от червивнутритебя ебать, ватага плешивых просит освободить своего духовного лидера алконавта-аналитика элефтерия, ты то куда?
перемога/зрада? и ты Брут
я не вижу объективных причин какого хуя его изо всех тем на слуху исключают/удаляют и считаю это неправильным. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Последние пару лет я задавался вопросом, например, почему мне нравятся именно испаночки. Ты подал, хоть и неочевидную, но все же нить, которая возможно приведет меня к ответу
На самом деле история моего нукнаме идет отсюда. Очевидно, что моя собственная транслитерация этого нукнаме на английский с русского привела к несоответствию с оригиналом | | | | Real Holy G
Регистрация: 29.12.2014 Откуда: Первый был Адам, а последний ты. | Божья благодать не оставит святую Русь. Чтите господа Бога своего, а курс доллара - это дело десятое. Упадет также, как манна небесная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от porka -Цитата от -fit- не надо вуалировать свои бредовые идейки "мнением народа"
основная масса людей вообще аполитична и поверит во все, что не позволит сдохнуть с голоду в ближайшие N лет отвечай нормально, дабы, тебя не взвесили в 2017 когда произносишь такие фразочки, наверное представляешь себя комиссаром с револьвером в руке. без задней мысли, что можешь оказаться на месте взвешенного, а в роли комиссаров будут добрые русские люди | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | я так понял что в теме сидят однии не удачники | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от -fit- -Цитата от porka -Цитата от -fit- не надо вуалировать свои бредовые идейки "мнением народа"
основная масса людей вообще аполитична и поверит во все, что не позволит сдохнуть с голоду в ближайшие N лет отвечай нормально, дабы, тебя не взвесили в 2017 когда произносишь такие фразочки, наверное представляешь себя комиссаром с револьвером в руке. без задней мысли, что можешь оказаться на месте взвешенного, а в роли комиссаров будут добрые русские люди не смей дрочить на офицера в форме:/ Добавлено через 10 минут 3 секунды -Цитата от Оливковый Барон я так понял что в теме сидят однии не удачники ну я, так получилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от scientist_ полосатый нормальный чувак на самом деле, просто жизнь так сложилась (фортануло при режиме) Отстаивает классовые интересы. It's only business -Цитата от -fit- -Цитата от Kanadon Как можно одновременно придерживаться левых взглядов и лошить работающих людей? а как можно быть детьми кпсс и удариться в олигархат? Не вижу никакого диссонанса, в отличие от случая с полосатым, у которого вроде левые идеи, а отстаивающие права работающих -- не удачники Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от eleftheria -Цитата от червивнутритебя ебать, ватага плешивых просит освободить своего духовного лидера алконавта-аналитика элефтерия, ты то куда?
я не вижу объективных причин какого хуя его изо всех тем на слуху исключают/удаляют и считаю это неправильным. Когда ватники пришли за бейсболами, я молчал, я же не бейсбол... | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от RapperX -Цитата от КурюСпайс -Цитата от RapperX Тем временем доллар достиг минимальной в этом году отметки, если считать от окончания праздников.
Что скажут антироссийские специалисты - сколько валюты влил ЦБ в это понижение, или ещё какие причины?
КурюСпайсу предлагаю остыть и придерживаться регламента. Бля ман ты про базар с полосатым?
Ок просто дико не люблю нациков особенно в хопе
Если по теме ты думаешь не вливал?
Тут конечно рывок благоприятный после Минска плюс наша нефть растет после смерти короля Саудитов
Но бля я всё равно думаю что ЦБ влил баблос хоть и меньше чем в прошлые вбросы Ну так одно дело обычные торги по реальным необходимостям и совсем другое, когда с какой-либо стороны предпринимаются радикальные меры, будь то так называемая валютная интервенция, или целенаправленная игра на понижение курса.
Я потому и любопытствую у антироссиян - они обычно очень внимательно следят за нашим курсом и дико радуются, если ЦБ идёт на интервенцию.
Мне лично хочется знать, это понижение означает прекращение истерии спекулянтов, или ЦБ ежедневно нищает на полтриллиона рубленной бумаги, которую принято считать главными деньгами в мире. Бля ман я патриот поэтому про антиков не комне
Я конеш не оч шарю в экономике
Но ЦБ полюбэ в ключевые моменты баблос кидает
А сейчас я писал обстоятельства норм Минск смерть короля арабов
ЦБ вкинул но меньше чем обычно конеш | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от eleftheria -Цитата от червивнутритебя ебать, ватага плешивых просит освободить своего духовного лидера алконавта-аналитика элефтерия, ты то куда?
я не вижу объективных причин какого хуя его изо всех тем на слуху исключают/удаляют и считаю это неправильным. ну, мы с тобой не согласимся, по поводу беспочвенности исключения бобслея из темы
хотя, честно говоря, похуистично - мы засунули его в гулаг, поэтому больше нам он не вредит. да и спокойнее стало. тише как будто | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от eleftheria -Цитата от червивнутритебя ебать, ватага плешивых просит освободить своего духовного лидера алконавта-аналитика элефтерия, ты то куда?
я не вижу объективных причин какого хуя его изо всех тем на слуху исключают/удаляют и считаю это неправильным. ну, мы с тобой не согласимся, по поводу беспочвенности исключения бобслея из темы
хотя, честно говоря, похуистично - мы засунули его в гулаг, поэтому больше нам он не вредит. да и спокойнее стало. тише как будто Бля ман бейсбол может и не прав но у него своя рилли точка зрения и он не ссыт за нее махаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от червивнутритебя -Цитата от eleftheria и ты Брут
хотя, честно говоря, похуистично - мы засунули его в гулаг, поэтому больше нам он не вредит. да и спокойнее стало. тише как будто Бля ман бейсбол может и не прав но у него своя рилли точка зрения и он не ссыт за нее махаться нам похуй | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Radio не в тему, но тут Полосатый отбил я чё-то воще этот юморок не выкупил Ну, меня его ответ тоже улыбнул. Проскочил, так сказать, солнечным лучиком среди внезапно и на секундочку расступившихся туч вселенской грусти, окутавших этот бренный мир. Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от eleftheria -Цитата от червивнутритебя ебать, ватага плешивых просит освободить своего духовного лидера алконавта-аналитика элефтерия, ты то куда?
я не вижу объективных причин какого хуя его изо всех тем на слуху исключают/удаляют и считаю это неправильным. Наверное, у него талант говорить не по теме. Я за ним не следил, но подозреваю, что ведет он себя так же как и коллега по хейтерскому цеху, рэппер Кудьба. То есть не важно о чем тема, мы будем ныть о плохом совке и всячески хуесосить его нынешнюю реинкарнацию. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от RapperX Ну, меня его ответ тоже улыбнул. Проскочил, так сказать, солнечным лучиком среди внезапно и на секундочку расступившихся туч вселенской грусти, окутавших этот бренный мир. какой-то old men sense of humor - так толсто, что аж тонко -Цитата от RapperX Наверное, у него талант говорить не по теме. Я за ним не следил, но подозреваю, что ведет он себя так же как и коллега по хейтерскому цеху, рэппер Кудьба. То есть не важно о чем тема, мы будем ныть о плохом совке и всячески хуесосить его нынешнюю реинкарнацию. ну так и мы пиздим не по теме в основном - почитать последние страниц с 10 так можно всех выпилить к хуям за тот самый флуд | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от eleftheria почитать последние страниц с 10 так можно всех выпилить к хуям за тот самый флуд сейчас займусь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | вообще то исторически, в темах про СТАЛИНА обсуждали пидарасов и наоборот - и это считалось нормой и никаких изощренных преследований за это не было
#freebaseball | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от scientist_ вообще то исторически, в темах про СТАЛИНА обсуждали пидарасов и наоборот - и это считалось нормой и никаких изощренных преследований за это не было
#freebaseball #freebaseball | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Бейсбола исключают из тем из-за того, что он везде начинает нести малосвязную хуйню в обильных количествах и агрессивной манере, по сути скатывая в сплошной оффтопик и оскорбления.
С юмором там скорее наоборот было - так толсто, что даже тонко. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | бейсбола освободить мы просим | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | с кем не бывает, но чтобы часто и обильно он такими вещами занимался, лично я не помню | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Миллион долларов мелкими купюрами и самолет до Дубая и бейсбол не пострадает! | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Блять, доллар по 30 гривен | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от AirMisha Блять, доллар по 30 гривен Гугл говорит, что уже почти 32 Добавлено через 17 минут 43 секунды А не, я затупил, к евро почти 32. |
Последний раз редактировалось MC_Sharky, 20 февраля 2015 в 18:11.
| | |
Регистрация: 23.07.2007 | Заебцовича. Гривна по отношению к рублю уже 1:2
Доллар обменники сегодня продают по 30.5 Добавлено через 2 минуты 35 секунд Это к стати в Луганске. В Харькове по 31.8- 32 отпускают Добавлено через 4 минуты 16 секунд Недавно касарь упорол на всякое обувное барахло, швейку купил. Теперь жаба сука душит. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от AirMisha Заебцовича. Гривна по отношению к рублю уже 1:2
Доллар обменники сегодня продают по 30.5 Добавлено через 2 минуты 35 секунд Это к стати в Луганске. В Харькове по 31.8- 32 отпускают Добавлено через 4 минуты 16 секунд Недавно касарь упорол на всякое обувное барахло, швейку купил. Теперь жаба сука душит. Мишаня, а что у тебя с работой, если не секрет? В плане интересно, откуда деньги берешь. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от AirMisha Заебцовича. Гривна по отношению к рублю уже 1:2
Доллар обменники сегодня продают по 30.5 Добавлено через 2 минуты 35 секунд Это к стати в Луганске. В Харькове по 31.8- 32 отпускают Добавлено через 4 минуты 16 секунд Недавно касарь упорол на всякое обувное барахло, швейку купил. Теперь жаба сука душит. Мишаня, а что у тебя с работой, если не секрет? В плане интересно, откуда деньги берешь. Работал до войны как конь, откладывал. А щас ниче с работой, нет работы. | | | | |