активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от вариационные методы -Цитата от Бродящий дождик
да я верю, о чём ты, да и сам представляю себе зарплаты в НИИ, только я не об этом.
ладно, похуй. у меня у знакомой одной сыну в школе двойке учитель по (скажем) математике ставил всё время, она призадумалась и пошла выяснять что к чему - учитель ей подробно показал контрольные его, объяснил на пальцах, что так мол и так, ничего ваш сынок не знает, но дамочка была настойчивая и заходила с аргументами то с одной стороны, то с другой и вот наконец не выдержав учитель сказал ей - а хотите я ему одни пятёрки ставить буду, только знаний у него от этого не прибавится - та ответила, не моргнув глазом, "хочу", так он и стал ему ставить одни пятёрки...
я в общем-то к чему, могу тоже восхвалять тут единую россию до потери сознания - оно тебе надо, скажи? а то не ты первый тут такие мысли мне высказываешь и предъявляешь да я ничего не предъявляю по большому счёту, да, высказался мимоходом - не более.
похуй, говорю ж. но раз ты ответил подробно, то и я отпишу уэ, ладно.
повторюсь, я нисколько не фанат нашей власти, и достаточно грустно наблюдать за происходящим в стране. однако, ты, мне кажется, зачастую - не сейчас, а в целом - перегибаешь вправду, лишь бы показать, мол, вот как это в сраной рашке всё хуево. раз не я первый говорю, то тем более наверное уж не случайно. это всё забавно читать против фанатиков в розовых очках, как флом или полосатый, здесь гарцующий, но ты ж не стебешься и не троллишь, а вполне серьёзно.
не пойми неправильно, чё-то предъявлять и учить не хочу, ненароком так получилось, вся суть поста в первом предложении была по большому счёту - что вы друг друга малясь неправильно поняли и о разном говорите.
я как бы респектую исключительно тем людям, кто еще работают в научной сфере за такие копейки, и наверное ты имеешь повод и даже определенное моральное право поругаться, святое дело, хули, но желчь какая-то уж слишком злостная и нездоровая, а не патриотичная у тебя, на мой взгляд, практически злорадство. градус высоковат, короче.
ну это так, раз уж зашёл диалог, а так - похуй, опять же, это не тема для дискуссии, конечно. мы ему, кстати, в своё время на это (на искренне упадочничество) намекнули. но этот бравый левак, ИСТИННЫЙ ПАТРИОТ оскорбился. | | | | biosquad
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: магадан | -Цитата от вариационные методы je suis не удачник у дачник | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от MC_Sharky Про оффициальные оклады в РАН, например. http://rumpelstiltskin.livejournal.com/143457.html
А вот размеры окладов преподавателей в Томском Государственном Университете, который входит в число трех десятков российских вузов, получивших статус "национальных исследовательских университетов". http://www.tsu.ru/content/spravka/Prikaz%20o%20razmerah%...9.2013.PDF Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от -fit- да чето цифры гражданина вариацонные методы воще какой-то пиздеж Ага, конечно врет Добавлено через 7 минут 44 секунды -Цитата от SpEcT@tor У нас доктор наук, если он доцент получает 48. Если он при этом профессор получает 57 . Минимальный оклад (то есть столько получают вчерашние выпускники на должности ассистента или преподавателя - 26. Во-первых, "у нас", это где?
Во-вторых, в немецких Мак Планк институтах аспирантики без всяких степеней по 1700 евро получают ты в цифирь-то вглядись. базовый+должностой оклад = средняя з/п по меркам провинции у ссаного ассистента. вы, москвичи, наверно не в курсе, но з/п 30 штук в провинции это ваще заебись, а на 20 вполне можно жить
а если послушать вариационные методы у него оклад даже меньше, чем у ассистента. да ну нахуй, не верю. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от -fit- -Цитата от MC_Sharky Про оффициальные оклады в РАН, например. http://rumpelstiltskin.livejournal.com/143457.html
А вот размеры окладов преподавателей в Томском Государственном Университете, который входит в число трех десятков российских вузов, получивших статус "национальных исследовательских университетов". http://www.tsu.ru/content/spravka/Prikaz%20o%20razmerah%...9.2013.PDF Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от -fit- да чето цифры гражданина вариацонные методы воще какой-то пиздеж Ага, конечно врет Добавлено через 7 минут 44 секунды -Цитата от SpEcT@tor У нас доктор наук, если он доцент получает 48. Если он при этом профессор получает 57 . Минимальный оклад (то есть столько получают вчерашние выпускники на должности ассистента или преподавателя - 26. Во-первых, "у нас", это где?
Во-вторых, в немецких Мак Планк институтах аспирантики без всяких степеней по 1700 евро получают ты в цифирь-то вглядись. базовый+должностой оклад = средняя з/п по меркам провинции у ссаного ассистента. вы, москвичи, наверно не в курсе, но з/п 30 штук в провинции это ваще заебись, а на 20 вполне можно жить
а если послушать вариационные методы у него оклад даже меньше, чем у ассистента. да ну нахуй, не верю. 1. Я не москвич.
2. Я не понял, что это за два оклада ты сложил ("базовый" + "должностной") Или это типа человек на двух работах на полную ставку хуярит
3. Преподаватель ассистент с кандидатской, из приведенного мной документа из Томска, 16,5т.р., вычтем налоги, 14 с чем-то т.р. получим - не густо это для Томска.
4. Вариационные методы вроде бы писал, что у него научного сотрудника оклад, т.е. где-то на уровне 16,5 тыс до налогов.
5. Никто не спорит, что на 30ку или даже 20ку можно жить, но речь о том, что у нас молодежь в науке часто и этого не получает, и именно это печалит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от -fit- -Цитата от MC_Sharky ты в цифирь-то вглядись. базовый+должностой оклад = средняя з/п по меркам провинции у ссаного ассистента. вы, москвичи, наверно не в курсе, но з/п 30 штук в провинции это ваще заебись, а на 20 вполне можно жить
а если послушать вариационные методы у него оклад даже меньше, чем у ассистента. да ну нахуй, не верю. 1. Я не москвич.
2. Я не понял, что это за два оклада ты сложил ("базовый" + "должностной") Или это типа человек на двух работах на полную ставку хуярит
3. Преподаватель ассистент с кандидатской, из приведенного мной документа из Томска, 16,5т.р., вычтем налоги, 14 с чем-то т.р. получим - не густо это для Томска.
4. Вариационные методы вроде бы писал, что у него научного сотрудника оклад, т.е. где-то на уровне 16,5 тыс до налогов.
5. Никто не спорит, что на 30ку или даже 20ку можно жить, но речь о том, что у нас молодежь в науке часто и этого не получает, и именно это печалит. а кем работает методы? Он в науке или на стройке за такой оклад цемент месит вручную? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | Из того, что мы поняли - в науке. Мб физика/математика | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | -Цитата от porka -Цитата от MC_Sharky -Цитата от -fit-
ты в цифирь-то вглядись. базовый+должностой оклад = средняя з/п по меркам провинции у ссаного ассистента. вы, москвичи, наверно не в курсе, но з/п 30 штук в провинции это ваще заебись, а на 20 вполне можно жить
5. Никто не спорит, что на 30ку или даже 20ку можно жить, но речь о том, что у нас молодежь в науке часто и этого не получает, и именно это печалит. а кем работает методы? Он в науке или на стройке за такой оклад цемент месит вручную? черви правильно отписал, в НИИ каком-то московском методы работает. да и цифры его насчёт 14-20 тысяч в целом правдивые, чтобы в этом убедиться, достаточно просто поговорить с людьми оттуда. опять же, если у вас метод по каким-то причинам сомнения вызывает, то МЦ ШАРКИ подтверждает.
а это как ни крути люди, так или иначе прямо связанные с сабжем.
просто, как я уже отписал и чего кажется мало кто заметил, люди путают НИИ и просто университеты, в последних на порядок больше зарплата. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от porka -Цитата от MC_Sharky 1. Я не москвич.
5. Никто не спорит, что на 30ку или даже 20ку можно жить, но речь о том, что у нас молодежь в науке часто и этого не получает, и именно это печалит. а кем работает методы? Он в науке или на стройке за такой оклад цемент месит вручную? черви правильно отписал, в НИИ каком-то московском методы работает. да и цифры его насчёт 14-20 тысяч в целом правдивые, чтобы в этом убедиться, достаточно просто поговорить с людьми оттуда. опять же, если у вас метод по каким-то причинам сомнения вызывает, то МЦ ШАРКИ подтверждает.
а это как ни крути люди, так или иначе прямо связанные с сабжем.
просто, как я уже отписал и чего кажется мало кто заметил, люди путают НИИ и просто университеты, в последних на порядок больше зарплата. метод не вызывает вопросов. Шаркай просто так описал, как будто человек оклад свой прировнял к данным людям. Для москвы цены смещные и это печально. В какой области научной данные товарищи работают? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Вариационные методы - физик-ядерщик, если не ошибаюсь. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Ну стоит сказать, что это "голый оклад". Не надо забывать про гранты, они в настоящее время для многих и служат стимулом. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | а Шарки на прошлой странице писал, что теорией конденсированного состояния занимается | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Когда власть ворует и ездит на Тахо, это нормально. А когда обычный человек не хочет воровать и требует от власти, чтобы его честный труд нормально оплачивался, он не удачник.
#я не удачник
#freebaseball | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | А митинги у вас без плюсов к зп прошли? Есть какой нибудь черный нал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | спасибо братцы за поддержку! а то я уж распереживался весь после слов полосатого, в самоедство и самокопание ударился, не первую ночь глаз сомкнуть не могу, думаю над его колкими и обидными словами постоянно
но кому то сейчас ещё хуже в этом мире, посему я не жалуюсь
и ещё, ничто не забыто, никто не забыт - помним тебя, РУССКИЙ БРАТ, бейсбол
#freebaseball | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Radio Вариационные методы - физик-ядерщик, если не ошибаюсь. Если так, то привет ему из канадских ядерных лабораторий. Держись | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Бродящий дождик просто, как я уже отписал и чего кажется мало кто заметил, люди путают НИИ и просто университеты, в последних на порядок больше зарплата. в НИИЯФ МГУ такие же смешные цифры на самом деле, хотя казалось бы МГУ | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | 50 оттенков полосатого
#freebaseball
Je sui baseball | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Kanadon -Цитата от Radio Вариационные методы - физик-ядерщик, если не ошибаюсь. Если так, то привет ему из канадских ядерных лабораторий. Держись могу номер лицевого счета в банк оф америка дать, поддержишь рублём русскую науку так сказать
#заграница нам поможет | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Вас всех шо, бейсбольными битами лупили с детства?
#Je suis Barry Bonds | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Методы, ты получал какие нибудь трендовые вознагрождения?
Просто родной бро заняв третье место на олимпиаде по матану в россии, получил по олимпиаде бумажку на сотку к. Друг получил подобную. Я не участвую в таких мероприятиях, в связи того, что меня показушность бесит. Так же можно поднять не плохо. Добавлено через 1 час 45 минут 11 секунд -Цитата от MC_Sharky -Цитата от -fit- -Цитата от MC_Sharky ты в цифирь-то вглядись. базовый+должностой оклад = средняя з/п по меркам провинции у ссаного ассистента. вы, москвичи, наверно не в курсе, но з/п 30 штук в провинции это ваще заебись, а на 20 вполне можно жить
5. Никто не спорит, что на 30ку или даже 20ку можно жить, но речь о том, что у нас молодежь в науке часто и этого не получает, и именно это печалит. зачем ты методов приписал к этому? Товарища устраивает все. А ты уже нашалил в теме коммунизма и скрылся не говори, только, что на одну зп живешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от -fit- -Цитата от MC_Sharky ты в цифирь-то вглядись. базовый+должностой оклад = средняя з/п по меркам провинции у ссаного ассистента. вы, москвичи, наверно не в курсе, но з/п 30 штук в провинции это ваще заебись, а на 20 вполне можно жить
5. Никто не спорит, что на 30ку или даже 20ку можно жить, но речь о том, что у нас молодежь в науке часто и этого не получает, и именно это печалит. про должностной оклад я хуйню сказал. но если это так у меня сразу 2 вопроса возникает:
1. чем они там занимаются
2. нахуй там работать
даже инженеры на гос.заводе, только окончившие вуз, больше получают | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от MC_Sharky Вообщем, пацаны, выходит, что если ты не считаешь Путина подходящим менеджером для своей страны, то ты "не удачник".
Если считаешь, что ставка научного сотрудника в 12 т.р. - это катастрофически мало, то ты опять же "не удачник".
Если считаешь, что единоросы охуели - ты, йопта, опять же "не удачник"
И далее по списку
По-сути единственный вариант перестать быть "не удачником" - это стать полосатым.
Будь "удачником", будь полосатым, постарайся стать хотя бы похожим на полосатого
при чем тут единоросы ? я о них ничего не говорил. Я на выборах за КПРФ всегда голосую , тк придерживаюсь левых полит и эконом взглядов.
Если ты считаешь что ставка 12 тр мало , и ты заслуживаешь большего - иди устройся на другую работу или смени сферу деятельности. Потому что человеческое эго почти что безгранично. Тебе сейчас кажется зп 30 тыс збс. Кому то это вообще деньгами не покажется. Поэтому надо оценивать не номинальную зарплату , а хватает тебе этой зарплаты или нет.
А то этот подход жизни - хочу жить как в Европе но коллективное нихуя делать не хочу. Почти что к сожалению сейчас Русская идея. Хочешь жить как в Европе ? так поработай как Европа до того как она так стала жить. Я не знаю не одного в России трудолюбивого работящего умного человека который хочет хорошо зарабатывать и который живет бедно. Разве что такие люди гении как Перельман , ну так они и заработать не жаждут , такие в любой стране мира есть.
Короче бессмысленно дальше продолжать разговор. В моей жизни многое наладилось только после того как я начал искать проблемы в себе а не в других. Не в Едре не в Путине и не в чурках. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от polosatyi -Цитата от MC_Sharky Вообщем, пацаны, выходит, что если ты не считаешь Путина подходящим менеджером для своей страны, то ты "не удачник".
Если считаешь, что ставка научного сотрудника в 12 т.р. - это катастрофически мало, то ты опять же "не удачник".
Если считаешь, что единоросы охуели - ты, йопта, опять же "не удачник"
И далее по списку
По-сути единственный вариант перестать быть "не удачником" - это стать полосатым.
Будь "удачником", будь полосатым, постарайся стать хотя бы похожим на полосатого
при чем тут единоросы ? я о них ничего не говорил. Я на выборах за КПРФ всегда голосую , тк придерживаюсь левых полит и эконом взглядов.
Если ты считаешь что ставка 12 тр мало , и ты заслуживаешь большего - иди устройся на другую работу или смени сферу деятельности. Потому что человеческое эго почти что безгранично. Тебе сейчас кажется зп 30 тыс збс. Кому то это вообще деньгами не покажется. Поэтому надо оценивать не номинальную зарплату , а хватает тебе этой зарплаты или нет.
А то этот подход жизни - хочу жить как в Европе но коллективное нихуя делать не хочу. Почти что к сожалению сейчас Русская идея. Хочешь жить как в Европе ? так поработай как Европа до того как она так стала жить. Я не знаю не одного в России трудолюбивого работящего умного человека который хочет хорошо зарабатывать и который живет бедно. Разве что такие люди гении как Перельман , ну так они и заработать не жаждут , такие в любой стране мира есть.
Короче бессмысленно дальше продолжать разговор. В моей жизни многое наладилось только после того как я начал искать проблемы в себе а не в других. Не в Едре не в Путине и не в чурках. считаю 12 к маленькой зп. Получаю больше. С чего я должен хорошо относится к такой зп как к нормальной, когда комуналка идет по 7, а тем, кто снимает хату и того больше? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от КурюСпайс Бля ман я не удивлюсь если он туп диванный аналитик без гроша в кармане лол пацан ты бы рот свой закрыл когда взрослые люди разговаривают.
я щас твой пост прочитал в теме про группу 25/17 мне до сих пор смешно. -Цитата от КурюСпайс Бля тот же клип топоры где ни чурки рубят по-моему вполне бля ясная метафора
Будь белым
Не толерантность к сенегальцам бля в том же треке
Строки про таджикский перец в чернотропе
Он вызовет ненависть к таджам нах Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от porka считаю 12 к маленькой зп. Получаю больше. С чего я должен хорошо относится к такой зп как к нормальной, когда комуналка идет по 7, а тем, кто снимает хату и того больше? а я что сказал что ты должен относится к ней как к нормальной ? я сказал если тебе кажется зп маленькой - иди и заработай больше. всё только в твоих руках. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от polosatyi -Цитата от КурюСпайс Бля ман я не удивлюсь если он туп диванный аналитик без гроша в кармане лол пацан ты бы рот свой закрыл когда взрослые люди разговаривают.
я щас твой пост прочитал в теме про группу 25/17 мне до сих пор смешно. -Цитата от КурюСпайс Бля тот же клип топоры где ни чурки рубят по-моему вполне бля ясная метафора
Будь белым
Не толерантность к сенегальцам бля в том же треке
Строки про таджикский перец в чернотропе
Он вызовет ненависть к таджам нах Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от porka считаю 12 к маленькой зп. Получаю больше. С чего я должен хорошо относится к такой зп как к нормальной, когда комуналка идет по 7, а тем, кто снимает хату и того больше? а я что сказал что ты должен относится к ней как к нормальной ? я сказал если тебе кажется зп маленькой - иди и заработай больше. всё только в твоих руках. Бля ман ты тоже нацик как твой кумир бледный? | | | | |