Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2015, 00:04
  #4051 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
ах вот оно чё
доктор хаус смотрел? есть люди для которых бабло/шевролетахо не главное в жизни
собственно вопрос - в чем проблема если его все устраивает и работает он не денег ради ?
в том, чтобы зп была на уровне позволяющем нормально существовать, создавать семьи и рожать детей тут в РФ (как ты писал недавно), не все же такие как перельман (хотя и тот весь этот цирк к ебеней матери послал)
очевидные же перегибы
ты понимаешь какое дело, я не ною как тебе кажется, и в целом не из такой уж и бедной семьи, обеспечен всем чем нужно поэтому и занимаюсь "творчеством", не стоит за меня переживать, просто ситуация в высшей степени НЕСПРАВЕДЛИВАЯ и ни хрена не способствует развитию страны (ситуация, что высококвалифицированные специалисты получают меньше низкоквалифицированных, а порой и на уровне пенсии - это ненормально и вредно, и вообще какой-то сюр с точки зрения цивилизованного человека)

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2015, 02:18
ВКонтакте Live Journal
  #4052 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
Из Резервного фонда будет использовано до 500 млрд рублей
-
Москва. 11 февраля. INTERFAX.RU – Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение об использовании средств Резервного фонда в размере до 500 млрд рублей для исполнения бюджетных обязательств.

"Чтобы заместить недополученные доходы и выполнять бюджетные обязательства, будут использованы средства Резервного фонда в размере до 500 млрд рублей. Я вчера подписал такое распоряжение правительства", - сказал он, выступая на совещании, посвященном обсуждению прогноза социально-экономического развития на 2015 год.

По его словам, экономические условия с момента составления предыдущего прогноза сильно изменились, что не могло не сказаться на темпах экономического роста, потребительском спросе, показателях инфляции и оттоке капитала. Все это, в свою очередь, отрицательно повлияло и на доходы федерального бюджета. "Прежде всего, произошло значительное снижение мировых цен на основные составляющие российского экспорта. Остается весьма ограниченным наш доступ к внешним заимствованиям. Некоторые финансовые рынки просто закрыты для нас", - перечислил премьер проблемы, стоящие перед российской экономикой.

Право потратить до 500 млрд рублей из Резервного фонда на покрытие выпадающих доходов зафиксировано в законе о федеральном бюджете на 2015 год. В декабре глава Минфина Антон Силуанов говорил, что этой суммы, скорее всего, будет недостаточно.

Медведев вновь подчеркнул, что в новом бюджете на 2015 год, прежде всего, необходимо предусмотреть, сохранение соцобязательств "Нужно еще раз просчитать наши финансовые возможности и, конечно, предусмотреть необходимый запас прочности с тем, чтобы уменьшить влияние негативных внешних факторов и обеспечить исполнение наших обязательств, прежде всего обязательств социальных", - сказал он. Между тем, Минфин накануне предложил не проводить в 2015 году индексацию зарплат бюджетников и социальных выплат.

Медведев в своем выступлении также отметил, что макропрогноз Минэкономразвития на 2015 год исходит из того, что геополитическое напряжение сохранится, а экономические санкции продолжат действовать. Прогноз Минэкономразвития закладывает среднегодовую цену на нефть марки Urals в 2015 году в $50 за баррель, среднегодовую цену на газ - в $222 за 1 тыс. кубометров. Темпы роста мировой экономики ожидаются на уровне 3,5%. "Это, кстати, заметно ниже, чем среднегодовой темп последних 10 лет, даже в период кризиса 2008-2009 годов", - отметил Медведев.

Он добавил, что свое видение по прогнозу представил Минфин, ряд экспертов, у части из которых более оптимистические оценки, а у другой части - более пессимистические ожидания. "Но в любом случае нам нужно подготовить достаточно консервативный вариант, чтобы уточненный бюджет был максимально сбалансированным и в меньшей степени зависел от ценовых колебаний и от этих внешних шоков", - резюмировал глава кабинета.

Уточненный вариант бюджета на 2015 год должен быть готов до конца февраля, а в начале марта внесен на рассмотрение в Госдуму. Как сообщалось ранее, расходы федерального бюджета в 2015 году потребуется сократить еще на 600 млрд рублей в дополнение к уже запланированному сокращению на 10%. Таким образом, в целом расходы бюджета в текущем году должны быть сокращены на 1,5 трлн рублей.
Будь аккуратнее - за такие посты копипастные некоторые модеры некоторых юзеров отключают от тем.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2015, 02:30
ВКонтакте
  #4053 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Будь аккуратнее - за такие посты копипастные некоторые модеры некоторых юзеров отключают от тем.
некоторых тем.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2015, 02:50
ВКонтакте Live Journal
  #4054 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
некоторых тем.

И ещё добавлю какие-нибудь слова, чтобы пятьдесят символов и не пост смайлами.

Плотный сиг хасол!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2015, 11:45
  #4055 (ПС)
«Не на что жить»

Четыре года назад я писала о жизни Перельмана и познакомилась с математиком, с которым Григорий Яковлевич иногда общается на научные темы. Этот человек взял слово, что мы не укажем его имени, и сообщил сенсацию.

- Никто об этом еще не знает, но Григорий Яковлевич недавно уехал в Швецию, - заявил он. - Перельману банально не на что жить. Он существовал на пенсию мамы. Многие годы после доказанной гипотезы Пуанкаре он нигде не работал. Заявил, что покончил с наукой, но страшно по ней скучал. Питерский вуз звал его преподавать, предложив зарплату в 17 тысяч рублей. Перельмана не устроили ни деньги, ни условия работы. Отказался. Но втайне надеялся, что его материальное положение со временем выправится. Он полагает, что математика - «дело одинокое» и рассматривать науку как товар нельзя…

И вот пару месяцев назад одна шведская частная фирма, занимающаяся научными разработками, сделала ему предложение, от которого он не смог отказаться. У него появилась возможность заниматься любимым делом, при этом получая достойную зарплату.

http://www.kp.ru/daily/26260.3/3138310/
да это полный бред. У нас все преподы в университете нормально получали. Профессора у нас ездили почти все на хороших машинах. Хотя насколько я знаю у нас не было таких гениев как Перельман , его бы взяли преподавать в любой ВУЗ России , с зарплатой тыс 100 минимум.
Я хуй знает в какой вселенной вы живете или вы в университете в России не учились , говорить что преподы там живут нищенски смешно. 15-20 тыс может получать какой нибудь молодой преподаватель аспирант.
В России вообще 15-20 тыс это начальная зарплата везде - на заводе , в учебном заведении, в больнице . Везде. Можно прийти устроиться на завод получать 15-20 тыс и просто вообще ничего не делать. Это проблема , у нас гос предприятия выполняют функцию социальную , платить зарплаты не нужным кадрам.

Короче зарплата 35 000 - 40 000 на семью из двух человек , это просто минимум которые получают люди на начальном этапе , а если им ничего от жизни не надо особо и их устраивает то как они живут. Теперь скажите что в России нельзя прожить на 35-40 тыс рублей в месяц ? да жизнь не шикарная , но даже машину ты вполне можешь себе позволить купить.

Вспоминая жизнь в 90ых и начале 00х , вот тогда люди получали по 5-6 тыс рублей зарплату , и тогда действительно хватало только на еду .

Короче 2 человека в России находясь на нижней ступени карьеры , в начале работы могут спокойно жить , создавать семьи и воспитывать детей. И у меня такое ощущение что тут собрались либо школьники/студенты которые реально жизни не видели , все еще сидят дрочат на порнуху вконтактике и мечтают о феррари , либо просто не удачники.

Это первое , а второе не удачники вот почему. Люди которые тут сидят и ноют какое плохое государство я работаю ученым и у меня зарплата 18 000 , а с чего вы взяли что вам вообще государство что то должно ? Вы развалили Советский Союз , государство устройство которого подразумевала спрос с него. Сейчас у нас рынок и капитализм. Государство создает механизмы, а не выполняет социальную функцию по выплате пособий трудоспособному населению. Пожалуйста , идите в бизнес , уезжайте в другую страну на более высокооплачиваемую работу , получайте ученные степени , делайте открытия. Весь мир открыт перед вами. И будет у вас хорошая зарплата. У моего друга отец работает на гос предприятии. Получает 150 000. Сейчас он уже начальник отдела там какого то. Раньше просто делал 1 работу за 5-6 человек , и соответственно получал очень не плохо. Много работал.
кем он работает на госпредприятии? у нас администрацуия тоже за 150К получает, тогда как ни один (!!!) доктор наук больше 45К не получает(профсоюзные данные)
отец твоего друга единорос, вот и весь коленкор

а вообще конечно

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Это проблема , у нас гос предприятия выполняют функцию социальную , платить зарплаты не нужным кадрам.
У моего друга отец работает на гос предприятии. Получает 150 000. Сейчас он уже начальник отдела там какого то.
У нас доктор наук, если он доцент получает 48. Если он при этом профессор получает 57 . Минимальный оклад (то есть столько получают вчерашние выпускники на должности ассистента или преподавателя - 26.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2015, 11:52
  #4056 (ПС)
валютчики подскажите менять свои долары евро или подождать?
сейчас надо рублями кой чего оплатить о конца сл месяца.
вот сижу в раздумьях.
что то рубль подрос?

и еще подскажите как выгоднее всего менять
что то банки от цб отличаются сильно

буду благодарен

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2015, 13:29
LastFm
  #4057 (ПС)
да чето цифры гражданина вариацонные методы воще какой-то пиздеж

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2015, 02:51
  #4058 (ПС)
Про оффициальные оклады в РАН, например.
http://rumpelstiltskin.livejournal.com/143457.html

А вот размеры окладов преподавателей в Томском Государственном Университете, который входит в число трех десятков российских вузов, получивших статус "национальных исследовательских университетов".
http://www.tsu.ru/content/spravka/Prikaz%20o%20razmerah%...9.2013.PDF

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
да чето цифры гражданина вариацонные методы воще какой-то пиздеж
Ага, конечно врет

Добавлено через 7 минут 44 секунды
-Цитата от SpEcT@tor Посмотреть сообщение
У нас доктор наук, если он доцент получает 48. Если он при этом профессор получает 57 . Минимальный оклад (то есть столько получают вчерашние выпускники на должности ассистента или преподавателя - 26.
Во-первых, "у нас", это где?
Во-вторых, в немецких Мак Планк институтах аспирантики без всяких степеней по 1700 евро получают

Последний раз редактировалось MC_Sharky, 16 февраля 2015 в 03:46.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2015, 09:14
  #4059 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
Во-вторых, в немецких Мак Планк институтах аспирантики без всяких степеней по 1700 евро получают
Во первых из 1700 юуро ты заплатишь налогов 700 юуро. Аренда хаты 500-700 юуро.
Во вторых хуй ты устроишься аспирантом в такой институт. Так же как и хуй устроишься на работу после университета.

А так заебись что ты Россию равняешь по самой развитой стране Европы
Так держать , равняемся по самым развитым экономикам европы.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2015, 10:42
  #4060 (ПС)
Во вторых хуй ты устроишься аспирантом в такой институт. Так же как и хуй устроишься на работу после университета.

ну, по хорошему равняться надо на сильного.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2015, 11:24
  #4061 (ПС)
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение
я о том и написал. Что Россия равняется по лучшим.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2015, 11:30
  #4062 (ПС)
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение
я о том и написал. Что Россия равняется по лучшим.
показалось, что сарказм.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2015, 12:01
  #4063 (ПС)
все врут

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2015, 22:39
  #4064 (ПС)
polosatyi, зачем ты меня цитируешь? Мы же уже выяснили, что я туповат для общения с бизнесменом, получившим экономическое образование в центральном региональном вузе.
1. С 1700€ ты не заплатишь налогов в немецкую казну на 500€, ну никак, даже если у тебя первый налоговый класс.
2. Средняя стоимость однокомнатной квартиры в Германии, не в центре города, 300-500€.
3. 1700€ в институтах общества Макса Планка аспирант получает на руки, и эти деньги не облагаются налогами, так как проходять как стипендия. Если же говорить о немецких гос. университетах, где аспиранты, по-немецки правильнее докторанты, устроены как штатные научные сотрудники, и их зарплата соответственно облагается налогами, то в таком случае брутто-зарплата больше 1700€.
-
Во вторых хуй ты устроишься аспирантом в такой институт.
Да ты что? Мой личный опыт и опыт людей, с которыми я учился, говорит об обратном.
-
Так же как и хуй устроишься на работу после университета.
Да ты что? Смотри ответ выше.
-
Дело в том, что когда мы говорим о российской науке и утечке мозгов, то смотреть на западные зарплаты нужно хотя бы для контраста, плюс именно на запад "мозги утекают" в конце-то концов. Если уж на то пошло, то российские ученые получают не только меньше чем их коллеги в развитых странах, но и меньше, чем в большинстве развивающихся.
Речи и не идет о том, чтобы установить такие же зарплаты как на западе, это сейчас нереально, для начала, как написал товарищ вариационные методы, нужны зарплаты хотя бы на уровне позволяющем нормально существовать, и "мозги утекать" будут уже в меньших количествах. Но как мы выяснили, многие полагают, что проблемы неприемлемо низкого уровня зарплат в российской науке нет, а вариационные методы и MC_Sharky с их точки зрения занимаются тут инсинуациями, что меня огорчает.

Меня не прельщает такое бесперспективное занятие, как попытка доказать людям, которые живут в параллельной реальности, что в российской науке неприемлемо низкие зарплаты. Я привел пару официальных документов по ставкам в РАН и гос. вузах, но этого людям, живущим в параллельной реальности, все-равно будет недостаточно. Не хотят в это верить? Пусть не верят - я опускаю руки. Пусть сыпят дальше своими невероятными цифрами, верят отчетам предоставляемым руководствами НИИ и ВУЗов, рецепты приготовления этих отчетов хорошо известны. Талантливые ученые не протестуют на площадях, они молча "протестуют ногами", сваливая на запад, особенно талантливая молодежь, готовая конкурировать с выпускниками западных ВУЗов.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2015, 22:59
  #4065 (ПС)
все врут
я нисколько полосатого не поддерживаю, но вы очевидно разное имеете в виду: он - преподавателей, ты - научных сотрудников, у них и зарплаты различаются, сам знаешь.

хотя условия в нашей рашке и вправду для обоих никудышные.
хуже, наверное, только врачам.
но это как бы очевидно, и тем, кто этого не хочет видеть, я и не вижу смысла что-то доказывать, они упоротые зомби, а остальные для них "не удачники".
впрочем,
да, современная россия - говно как государство, это и так понятно,
но ты по-моему перебарщиваешь как-то с обличением.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2015, 23:15
  #4066 (ПС)
-Цитата от Бродящий дождик Посмотреть сообщение
сходил в бухгалтерию, там дали выписку с зарплатой, я её и выложил сюда
ни больше, ни меньше, всё как есть без преукрас

2МС_Шарки
вот я тоже думаю что с нищенского аспирантского пособия в 1700 евро, никто с тебя налоги в Германии не сдерёт
скорее всего 1700 это выплаты чистыми на руки, т.е. после налогов, а реальный gross income выше (налоги скорее всего за тебя работодатель платит в данном случае, может быть для аспирантов вообще нет налогов как таковых)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2015, 23:18
  #4067 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение

2МС_Шарки
вот я тоже думаю что с нищенского аспирантского пособия в 1700 евро, никто с тебя налоги в Германии не сдерёт
скорее всего 1700 это выплаты чистыми на руки, т.е. после налогов, а реальный gross income выше (налоги скорее всего за тебя работодатель платит в данном случае, может быть для аспирантов вообще нет налогов как таковых)
да я верю, о чём ты, да и сам представляю себе зарплаты в НИИ, только я не об этом.
ладно, похуй.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2015, 23:22
  #4068 (ПС)
У немцев вроде €920 - необлагаемый налогом минимум вообще
Так даже при желании с €1700 много налогов не соберёшь
Ну и аренда в €700 эт Полосатый дал от души

У нас наука тоже не особо шикует, но не 16 тыщ рублей в месяц

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2015, 23:24
  #4069 (ПС)
2МС_Шарки
В Германии есть 2 варианта для докторанта: стипендия или 1/2 (иногда 3/4) обычной рабочей ставки.
Стипендия - это обычно около 1700€, с нее налоги не берут.
С рабочими ставками, gross income естественно выше, на руки после вычетов выходит правда поменьше 1700€, но тоже неплохо.
Показать скрытый текст
Инфа проверена, ибо пишу сейчас прямо из немецкого университета

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2015, 23:31
  #4070 (ПС)

2МС_Шарки
да я верю, о чём ты, да и сам представляю себе зарплаты в НИИ, только я не об этом.
ладно, похуй.
у меня у знакомой одной сыну в школе двойке учитель по (скажем) математике ставил всё время, она призадумалась и пошла выяснять что к чему - учитель ей подробно показал контрольные его, объяснил на пальцах, что так мол и так, ничего ваш сынок не знает, но дамочка была настойчивая и заходила с аргументами то с одной стороны, то с другой и вот наконец не выдержав учитель сказал ей - а хотите я ему одни пятёрки ставить буду, только знаний у него от этого не прибавится - та ответила, не моргнув глазом, "хочу", так он и стал ему ставить одни пятёрки...
я в общем-то к чему, могу тоже восхвалять тут единую россию до потери сознания - оно тебе надо, скажи? а то не ты первый тут такие мысли мне высказываешь и предъявляешь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2015, 23:32
  #4071 (ПС)
Да ты что? Мой личный опыт и опыт людей, с которыми я учился, говорит об обратном.
я не могу спорить с твоим личным опытом , зато могу рассказать про свой.
Моя родная сестра живет в Гамбурге. Она смогла устроится на работу по специальности в 31 год. Её муж после окончания университета 3 года не мог устроиться на работу. Они жили на пособие по безработице. И там это почти что нормально считается.
Сейчас она устроилась на работу , её зарплата порядка 2000 евро. Налогов суммарно выходит в районе 700 евро. Аренда квартиры 500 евро.
То что аспиранты у них не облагаются налогами этого я не знал. Но в целом при зарплате 2000 евро , при которой в России ты можешь жить не то что нормально , а очень хорошо , в Германии ты будешь жить ниже среднего.

-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
а что от души то ? в любом крупно городе германии столько будет стоить хорошая квартира.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2015, 23:42
  #4072 (ПС)
Что такое хорошая квартира и любой крупный город Германии?
В твоём упомянутом Гамбурге ты можешь снимать квартиру за в два раза меньшую сумму.
Или ты предлагаешь аспиранту снимать трёхкомнатную в центре?

И €2000 для Германии - зарплата не фонтан, поговаривают

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2015, 23:42
  #4073 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
У немцев вроде €920 - необлагаемый налогом минимум вообще
Так даже при желании с €1700 много налогов не соберёшь

У нас наука тоже не особо шикует, но не 16 тыщ рублей в месяц
эт фундаментальная, я если честно года три-четыре назад думал в росатом идти на нормальное по российским меркам бабло(прикладные задачи), пришёл туда на собеседование, пообщался, сказали мол мы готовы, а ты подумай неделю - я пришёл домой, призадумался - проходная с солдатами, от звонка до звонка сиди работай, форма допуска (никаких тебе сша с европами) и т.д. и т.п. в общем решил всё оставить как есть

справедливости ради пишу

2МС_Шарки
В Германии есть 2 варианта для докторанта: стипендия или 1/2 (иногда 3/4) обычной рабочей ставки.
Стипендия - это обычно около 1700€, с нее налоги не берут.
С рабочими ставками, gross income естественно выше, на руки после вычетов выходит правда поменьше 1700€, но тоже неплохо.
Показать скрытый текст
Инфа проверена, ибо пишу сейчас прямо из немецкого университета
в штатах обычно тебе на руки уже выдают после налогов (налоги платит за тебя работодатель ибо дико боится сталина irs)
что за университет то? макса планка? их там много вроде, не? чем занимаешься то? нравится? как атмосфера? как в хаусе?

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2015, 23:50
ВКонтакте
  #4074 (ПС)
в штатах обычно тебе на руки уже выдают после налогов (налоги платит за тебе работодатель ибо дико боится сталина irs)
да, пейчек приходит уже с вычетом налогов. там, конечно, эта система с пейчеками дико ахуенно продумана - в каждом банкомате есть специальный разъем для их приёма и можно воще просто пачку хуйнуть за один раз(с банкнотами та же схема, к слову) и тебе сразу всё перекинет либо на счет, либо в виде кэша. Штаты воще в плане сервиса и удобства дико ахуенные ребятки

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2015, 23:52
  #4075 (ПС)

2МС_Шарки
ладно, похуй.
у меня у знакомой одной сыну в школе двойке учитель по (скажем) математике ставил всё время, она призадумалась и пошла выяснять что к чему - учитель ей подробно показал контрольные его, объяснил на пальцах, что так мол и так, ничего ваш сынок не знает, но дамочка была настойчивая и заходила с аргументами то с одной стороны, то с другой и вот наконец не выдержав учитель сказал ей - а хотите я ему одни пятёрки ставить буду, только знаний у него от этого не прибавится - та ответила, не моргнув глазом, "хочу", так он и стал ему ставить одни пятёрки...
я в общем-то к чему, могу тоже восхвалять тут единую россию до потери сознания - оно тебе надо, скажи? а то не ты первый тут такие мысли мне высказываешь и предъявляешь
да я ничего не предъявляю по большому счёту, да, высказался мимоходом - не более.
похуй, говорю ж. но раз ты ответил подробно, то и я отпишу уэ, ладно.

повторюсь, я нисколько не фанат нашей власти, и достаточно грустно наблюдать за происходящим в стране. однако, ты, мне кажется, зачастую - не сейчас, а в целом - перегибаешь вправду, лишь бы показать, мол, вот как это в сраной рашке всё хуево. раз не я первый говорю, то тем более наверное уж не случайно. это всё забавно читать против фанатиков в розовых очках, как флом или полосатый, здесь гарцующий, но ты ж не стебешься и не троллишь, а вполне серьёзно.

не пойми неправильно, чё-то предъявлять и учить не хочу, ненароком так получилось, вся суть поста в первом предложении была по большому счёту - что вы друг друга малясь неправильно поняли и о разном говорите.
я как бы респектую исключительно тем людям, кто еще работают в научной сфере за такие копейки, и наверное ты имеешь повод и даже определенное моральное право поругаться, святое дело, хули, но желчь какая-то уж слишком злостная и нездоровая, а не патриотичная у тебя, на мой взгляд, практически злорадство. градус высоковат, короче.
ну это так, раз уж зашёл диалог, а так - похуй, опять же, это не тема для дискуссии, конечно.

Закрытая тема
Тэги темы: будь полосатым, далары и евры наравне, загнивающий запад, намкрыш, сыра нет