Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 13:48
  #4026 (ПС)
-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
«Не на что жить»

Четыре года назад я писала о жизни Перельмана и познакомилась с математиком, с которым Григорий Яковлевич иногда общается на научные темы. Этот человек взял слово, что мы не укажем его имени, и сообщил сенсацию.

- Никто об этом еще не знает, но Григорий Яковлевич недавно уехал в Швецию, - заявил он. - Перельману банально не на что жить. Он существовал на пенсию мамы. Многие годы после доказанной гипотезы Пуанкаре он нигде не работал. Заявил, что покончил с наукой, но страшно по ней скучал. Питерский вуз звал его преподавать, предложив зарплату в 17 тысяч рублей. Перельмана не устроили ни деньги, ни условия работы. Отказался. Но втайне надеялся, что его материальное положение со временем выправится. Он полагает, что математика - «дело одинокое» и рассматривать науку как товар нельзя…

И вот пару месяцев назад одна шведская частная фирма, занимающаяся научными разработками, сделала ему предложение, от которого он не смог отказаться. У него появилась возможность заниматься любимым делом, при этом получая достойную зарплату.

http://www.kp.ru/daily/26260.3/3138310/
да это полный бред. У нас все преподы в университете нормально получали. Профессора у нас ездили почти все на хороших машинах. Хотя насколько я знаю у нас не было таких гениев как Перельман , его бы взяли преподавать в любой ВУЗ России , с зарплатой тыс 100 минимум.
Я хуй знает в какой вселенной вы живете или вы в университете в России не учились , говорить что преподы там живут нищенски смешно. 15-20 тыс может получать какой нибудь молодой преподаватель аспирант.
В России вообще 15-20 тыс это начальная зарплата везде - на заводе , в учебном заведении, в больнице . Везде. Можно прийти устроиться на завод получать 15-20 тыс и просто вообще ничего не делать. Это проблема , у нас гос предприятия выполняют функцию социальную , платить зарплаты не нужным кадрам.

Короче зарплата 35 000 - 40 000 на семью из двух человек , это просто минимум которые получают люди на начальном этапе , а если им ничего от жизни не надо особо и их устраивает то как они живут. Теперь скажите что в России нельзя прожить на 35-40 тыс рублей в месяц ? да жизнь не шикарная , но даже машину ты вполне можешь себе позволить купить.

Вспоминая жизнь в 90ых и начале 00х , вот тогда люди получали по 5-6 тыс рублей зарплату , и тогда действительно хватало только на еду .

Короче 2 человека в России находясь на нижней ступени карьеры , в начале работы могут спокойно жить , создавать семьи и воспитывать детей. И у меня такое ощущение что тут собрались либо школьники/студенты которые реально жизни не видели , все еще сидят дрочат на порнуху вконтактике и мечтают о феррари , либо просто не удачники.

Это первое , а второе не удачники вот почему. Люди которые тут сидят и ноют какое плохое государство я работаю ученым и у меня зарплата 18 000 , а с чего вы взяли что вам вообще государство что то должно ? Вы развалили Советский Союз , государство устройство которого подразумевала спрос с него. Сейчас у нас рынок и капитализм. Государство создает механизмы, а не выполняет социальную функцию по выплате пособий трудоспособному населению. Пожалуйста , идите в бизнес , уезжайте в другую страну на более высокооплачиваемую работу , получайте ученные степени , делайте открытия. Весь мир открыт перед вами. И будет у вас хорошая зарплата. У моего друга отец работает на гос предприятии. Получает 150 000. Сейчас он уже начальник отдела там какого то. Раньше просто делал 1 работу за 5-6 человек , и соответственно получал очень не плохо. Много работал.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 14:13
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #4027 (ПС)
СССР развалили ученые-неудачники. Государство никому ничего не должно. *внимательно конспектирует*

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 14:25
  #4028 (ПС)
Дислекси́я (др.-греч. δυσ- – приставка, означающая нарушение + λέξις – речь) — избирательное нарушение способности к овладению навыком чтения при сохранении общей способности к обучению.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 14:43
  #4029 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
«Не на что жить»

Четыре года назад я писала о жизни Перельмана и познакомилась с математиком, с которым Григорий Яковлевич иногда общается на научные темы. Этот человек взял слово, что мы не укажем его имени, и сообщил сенсацию.

- Никто об этом еще не знает, но Григорий Яковлевич недавно уехал в Швецию, - заявил он. - Перельману банально не на что жить. Он существовал на пенсию мамы. Многие годы после доказанной гипотезы Пуанкаре он нигде не работал. Заявил, что покончил с наукой, но страшно по ней скучал. Питерский вуз звал его преподавать, предложив зарплату в 17 тысяч рублей. Перельмана не устроили ни деньги, ни условия работы. Отказался. Но втайне надеялся, что его материальное положение со временем выправится. Он полагает, что математика - «дело одинокое» и рассматривать науку как товар нельзя…

И вот пару месяцев назад одна шведская частная фирма, занимающаяся научными разработками, сделала ему предложение, от которого он не смог отказаться. У него появилась возможность заниматься любимым делом, при этом получая достойную зарплату.

да это полный бред. У нас все преподы в университете нормально получали. Профессора у нас ездили почти все на хороших машинах. Хотя насколько я знаю у нас не было таких гениев как Перельман , его бы взяли преподавать в любой ВУЗ России , с зарплатой тыс 100 минимум.
Я хуй знает в какой вселенной вы живете или вы в университете в России не учились , говорить что преподы там живут нищенски смешно. 15-20 тыс может получать какой нибудь молодой преподаватель аспирант.
В России вообще 15-20 тыс это начальная зарплата везде - на заводе , в учебном заведении, в больнице . Везде. Можно прийти устроиться на завод получать 15-20 тыс и просто вообще ничего не делать. Это проблема , у нас гос предприятия выполняют функцию социальную , платить зарплаты не нужным кадрам.

Короче зарплата 35 000 - 40 000 на семью из двух человек , это просто минимум которые получают люди на начальном этапе , а если им ничего от жизни не надо особо и их устраивает то как они живут. Теперь скажите что в России нельзя прожить на 35-40 тыс рублей в месяц ? да жизнь не шикарная , но даже машину ты вполне можешь себе позволить купить.

Вспоминая жизнь в 90ых и начале 00х , вот тогда люди получали по 5-6 тыс рублей зарплату , и тогда действительно хватало только на еду .

Короче 2 человека в России находясь на нижней ступени карьеры , в начале работы могут спокойно жить , создавать семьи и воспитывать детей. И у меня такое ощущение что тут собрались либо школьники/студенты которые реально жизни не видели , все еще сидят дрочат на порнуху вконтактике и мечтают о феррари , либо просто не удачники.

Это первое , а второе не удачники вот почему. Люди которые тут сидят и ноют какое плохое государство я работаю ученым и у меня зарплата 18 000 , а с чего вы взяли что вам вообще государство что то должно ? Вы развалили Советский Союз , государство устройство которого подразумевала спрос с него. Сейчас у нас рынок и капитализм. Государство создает механизмы, а не выполняет социальную функцию по выплате пособий трудоспособному населению. Пожалуйста , идите в бизнес , уезжайте в другую страну на более высокооплачиваемую работу , получайте ученные степени , делайте открытия. Весь мир открыт перед вами. И будет у вас хорошая зарплата. У моего друга отец работает на гос предприятии. Получает 150 000. Сейчас он уже начальник отдела там какого то. Раньше просто делал 1 работу за 5-6 человек , и соответственно получал очень не плохо. Много работал.
кем он работает на госпредприятии? у нас администрацуия тоже за 150К получает, тогда как ни один (!!!) доктор наук больше 45К не получает(профсоюзные данные)
отец твоего друга единорос, вот и весь коленкор

а вообще конечно

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Это проблема , у нас гос предприятия выполняют функцию социальную , платить зарплаты не нужным кадрам.
У моего друга отец работает на гос предприятии. Получает 150 000. Сейчас он уже начальник отдела там какого то.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 14:59
  #4030 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
СССР развалили ученые-неудачники
СССР развалили люди которые сейчас требует от государства того же , что давало людям СССР , то есть полной социальной защиты по всем фронтам. При чем тут ученные ? Чисто вот типичная людская черта и рыбку съесть и на хуй сесть.
Не может государство быть и социальным и капиталистическим. Европа сейчас на те же грабли наступает , у них трудоспособного населения огромное количество , которым платятся пособие. Всё это бьет по экономикам Европейских стран.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 15:03
  #4031 (ПС)

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Это проблема , у нас гос предприятия выполняют функцию социальную , платить зарплаты не нужным кадрам.
У моего друга отец работает на гос предприятии. Получает 150 000. Сейчас он уже начальник отдела там какого то.
В первом случае речь о вакансии рабочего, куда берут всех подряд, а во втором уже о начальстве. Что же непонятного

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 15:05
  #4032 (ПС)
отец твоего друга единорос, вот и весь коленкор
он не единорос 100%.
Он настоящий ученный. Такой ученный до мозга костей.
А тебе сразу надо осудить. Если человек хорошо зарабатывает он сразу взяточник , единорос , вор и тд. Может быть он просто хороший специалист , ценный сотрудник , в отличие от тебя ? не думал об этом ? Поискать причину проблем своих в жизни в себе , например - я мало получаю потому что я не достаточно образован, полезен. А не потому что тебе государство что то должно платить только потому что ты такой есть красивый и умный , ведь так мама говорила.
Грязь сразу наружу лезет.
А на предприятии он возглавляет отдел , точно какой не скажу. Предприятие Научно исследовательский институт при крупном государственном заводе.

Я кстати замечу , тебя не оскорбляю , просто этот подход извечного перекладывания проблем своей жизни на государство меня вымораживает. В себе надо причину всегда искать, мне так кажется.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 15:08
  #4033 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
СССР развалили ученые-неудачники
СССР развалили люди которые сейчас требует от государства того же , что давало людям СССР , то есть полной социальной защиты по всем фронтам. При чем тут ученные ? Чисто вот типичная людская черта и рыбку съесть и на хуй сесть.
Не может государство быть и социальным и капиталистическим. Европа сейчас на те же грабли наступает , у них трудоспособного населения огромное количество , которым платятся пособие. Всё это бьет по экономикам Европейских стран.
ишь какой капиталист-эксплуататор, ты погляди ж

2Marcus NSK
т.е. начальник над "ненужными кадрами"(дармоедами), сам очень нужный и востребованный и с большой зарплатой

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
Я кстати замечу , тебя не оскорбляю
а вот это не мне значит
у меня такое ощущение что тут собрались либо школьники/студенты которые реально жизни не видели , все еще сидят дрочат на порнуху вконтактике и мечтают о феррари , либо просто не удачники.
Добавлено через 8 минут 51 секунду
Он настоящий ученный. Такой ученный до мозга костей.
у меня начальник, доктор наук, 50 лет на предприятии проработал, все выходные и отпуски сидит на рабочем месте, статей овердохуя во всевозможных журналах и т.д. и т.п. - зарплата 24К (ещё правда пенсия), как быть?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 15:28
  #4034 (ПС)
а вот это не мне значит
нет это не про тебя. Тебя я назвал не удачным ученым.
Который не может раскрыть свой потенциал ввиду не известных мне причин. Но думаю эти причины кроются в тебе самом в первую очередь.

у меня начальник, доктор наук, 50 лет на предприятии проработал, все выходные и отпуски сидит на рабочем месте, статей овердохуя во всевозможных журналах и т.д. и т.п. - зарплата 24К (ещё правда пенсия), как быть?
это какая то фантастика. Что это за заводы ? Где такие заводы находятся ? где начальники по 24 к получают. В моем крае таких заводов нет.
У нас персонал на заводе больше получает. Например знаешь бабы всякие которые по 20 лет работают , сидят сплетничают и чай пьют с печеньками целыми днями , в каком нибудь отделе. Так вот у них со всеми надбавками может по 30 тыс выходить. А у некоторых и больше. Зарплата на заводе вообще очень интересно начисляется , разные люди на одной и той же работе могут получать как 15 тыс так и 30 тыс.

Короче, вопрос у меня только один - зачем он там работает ? Пусть уйдет на другую более высоко оплачеваемую работу. Слава богу вакансий сейчас больше чем людей которые готовы и хотят работать.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 15:38
ВКонтакте
  #4035 (ПС)
либертарианец учит жизни товарища с левыми взглядами

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 15:47
  #4036 (ПС)
2Marcus NSK
т.е. начальник над "ненужными кадрами"(дармоедами), сам очень нужный и востребованный и с большой зарплатой
кто сказал, что ВСЕ кадры, которыми он управляет - дармоеды?)

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 15:49
  #4037 (ПС)
Предприниматель, который пишет "не удачники", учит людей тут с умным видом - это Россия, детка

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 15:50
  #4038 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
ну, стоит признать, что сейчас именно левые (без примесей) взгляды малоперспективны. не то, чтобы стоило сразу от них отказываться, переобуваться на ходу, но и особые надежды возлагать, как по нам, тоже не стоит

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 15:52
  #4039 (ПС)
Короче, вопрос у меня только один - зачем он там работает ? Пусть уйдет на другую более высоко оплачеваемую работу. Слава богу вакансий сейчас больше чем людей которые готовы и хотят работать.
ах вот оно чё
доктор хаус смотрел? есть люди для которых бабло/шевролетахо не главное в жизни

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 15:52
  #4040 (ПС)
«Не на что жить»

Да, слышали мы про отъезд Гришани. Вроде как у него сестра, тоже научный сотрудник, в Швеции уже давно, и она его к себе пристроила.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 15:59
ВКонтакте
  #4041 (ПС)
Из Резервного фонда будет использовано до 500 млрд рублей
-
Москва. 11 февраля. INTERFAX.RU – Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение об использовании средств Резервного фонда в размере до 500 млрд рублей для исполнения бюджетных обязательств.

"Чтобы заместить недополученные доходы и выполнять бюджетные обязательства, будут использованы средства Резервного фонда в размере до 500 млрд рублей. Я вчера подписал такое распоряжение правительства", - сказал он, выступая на совещании, посвященном обсуждению прогноза социально-экономического развития на 2015 год.

По его словам, экономические условия с момента составления предыдущего прогноза сильно изменились, что не могло не сказаться на темпах экономического роста, потребительском спросе, показателях инфляции и оттоке капитала. Все это, в свою очередь, отрицательно повлияло и на доходы федерального бюджета. "Прежде всего, произошло значительное снижение мировых цен на основные составляющие российского экспорта. Остается весьма ограниченным наш доступ к внешним заимствованиям. Некоторые финансовые рынки просто закрыты для нас", - перечислил премьер проблемы, стоящие перед российской экономикой.

Право потратить до 500 млрд рублей из Резервного фонда на покрытие выпадающих доходов зафиксировано в законе о федеральном бюджете на 2015 год. В декабре глава Минфина Антон Силуанов говорил, что этой суммы, скорее всего, будет недостаточно.

Медведев вновь подчеркнул, что в новом бюджете на 2015 год, прежде всего, необходимо предусмотреть, сохранение соцобязательств "Нужно еще раз просчитать наши финансовые возможности и, конечно, предусмотреть необходимый запас прочности с тем, чтобы уменьшить влияние негативных внешних факторов и обеспечить исполнение наших обязательств, прежде всего обязательств социальных", - сказал он. Между тем, Минфин накануне предложил не проводить в 2015 году индексацию зарплат бюджетников и социальных выплат.

Медведев в своем выступлении также отметил, что макропрогноз Минэкономразвития на 2015 год исходит из того, что геополитическое напряжение сохранится, а экономические санкции продолжат действовать. Прогноз Минэкономразвития закладывает среднегодовую цену на нефть марки Urals в 2015 году в $50 за баррель, среднегодовую цену на газ - в $222 за 1 тыс. кубометров. Темпы роста мировой экономики ожидаются на уровне 3,5%. "Это, кстати, заметно ниже, чем среднегодовой темп последних 10 лет, даже в период кризиса 2008-2009 годов", - отметил Медведев.

Он добавил, что свое видение по прогнозу представил Минфин, ряд экспертов, у части из которых более оптимистические оценки, а у другой части - более пессимистические ожидания. "Но в любом случае нам нужно подготовить достаточно консервативный вариант, чтобы уточненный бюджет был максимально сбалансированным и в меньшей степени зависел от ценовых колебаний и от этих внешних шоков", - резюмировал глава кабинета.

Уточненный вариант бюджета на 2015 год должен быть готов до конца февраля, а в начале марта внесен на рассмотрение в Госдуму. Как сообщалось ранее, расходы федерального бюджета в 2015 году потребуется сократить еще на 600 млрд рублей в дополнение к уже запланированному сокращению на 10%. Таким образом, в целом расходы бюджета в текущем году должны быть сокращены на 1,5 трлн рублей.

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 16:03
  #4042 (ПС)
Из Резервного фонда будет использовано до 500 млрд рублей
-
Москва. 11 февраля. INTERFAX.RU – Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение об использовании средств Резервного фонда в размере до 500 млрд рублей для исполнения бюджетных обязательств.

"Чтобы заместить недополученные доходы и выполнять бюджетные обязательства, будут использованы средства Резервного фонда в размере до 500 млрд рублей. Я вчера подписал такое распоряжение правительства", - сказал он, выступая на совещании, посвященном обсуждению прогноза социально-экономического развития на 2015 год.

По его словам, экономические условия с момента составления предыдущего прогноза сильно изменились, что не могло не сказаться на темпах экономического роста, потребительском спросе, показателях инфляции и оттоке капитала. Все это, в свою очередь, отрицательно повлияло и на доходы федерального бюджета. "Прежде всего, произошло значительное снижение мировых цен на основные составляющие российского экспорта. Остается весьма ограниченным наш доступ к внешним заимствованиям. Некоторые финансовые рынки просто закрыты для нас", - перечислил премьер проблемы, стоящие перед российской экономикой.

Право потратить до 500 млрд рублей из Резервного фонда на покрытие выпадающих доходов зафиксировано в законе о федеральном бюджете на 2015 год. В декабре глава Минфина Антон Силуанов говорил, что этой суммы, скорее всего, будет недостаточно.

Медведев вновь подчеркнул, что в новом бюджете на 2015 год, прежде всего, необходимо предусмотреть, сохранение соцобязательств "Нужно еще раз просчитать наши финансовые возможности и, конечно, предусмотреть необходимый запас прочности с тем, чтобы уменьшить влияние негативных внешних факторов и обеспечить исполнение наших обязательств, прежде всего обязательств социальных", - сказал он. Между тем, Минфин накануне предложил не проводить в 2015 году индексацию зарплат бюджетников и социальных выплат.

Медведев в своем выступлении также отметил, что макропрогноз Минэкономразвития на 2015 год исходит из того, что геополитическое напряжение сохранится, а экономические санкции продолжат действовать. Прогноз Минэкономразвития закладывает среднегодовую цену на нефть марки Urals в 2015 году в $50 за баррель, среднегодовую цену на газ - в $222 за 1 тыс. кубометров. Темпы роста мировой экономики ожидаются на уровне 3,5%. "Это, кстати, заметно ниже, чем среднегодовой темп последних 10 лет, даже в период кризиса 2008-2009 годов", - отметил Медведев.

Он добавил, что свое видение по прогнозу представил Минфин, ряд экспертов, у части из которых более оптимистические оценки, а у другой части - более пессимистические ожидания. "Но в любом случае нам нужно подготовить достаточно консервативный вариант, чтобы уточненный бюджет был максимально сбалансированным и в меньшей степени зависел от ценовых колебаний и от этих внешних шоков", - резюмировал глава кабинета.

Уточненный вариант бюджета на 2015 год должен быть готов до конца февраля, а в начале марта внесен на рассмотрение в Госдуму. Как сообщалось ранее, расходы федерального бюджета в 2015 году потребуется сократить еще на 600 млрд рублей в дополнение к уже запланированному сокращению на 10%. Таким образом, в целом расходы бюджета в текущем году должны быть сокращены на 1,5 трлн рублей.
Это было ожидаемо:
Сергей Гуриев: «Деньги кончатся через два-три года»
http://slon.ru/russia/voprosy_o_krizise_s_otvetami_i_bez...3695.xhtml
Показать скрытый текст
Я вот на днях, кстати, его книгу прочитал.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 16:07
ВКонтакте
  #4043 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
Это было ожидаемо:
Сергей Гуриев: «Деньги кончатся через два-три года»
http://slon.ru/russia/voprosy_o_krizise_s_otvetami_i_bez...3695.xhtml
ждём комментарий от успешного светила Российской экономики

з.ы. и как?
з.ы2. ты де Сото прочитал-то?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 16:21
  #4044 (ПС)
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение
ну, стоит признать, что сейчас именно левые (без примесей) взгляды малоперспективны. не то, чтобы стоило сразу от них отказываться, переобуваться на ходу, но и особые надежды возлагать, как по нам, тоже не стоит
взойдёт она, звезда пленительного счастья

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 16:37
  #4045 (ПС)
з.ы. и как?
Неплохо. С учетом того, что это первая подобная российская книга, в которой многие рассматриваемые "мифы", связаны именно с российской действительностью, я бы поставил Гуриеву за книгу 4+.
Лично меня эта книга просветила по целому ряду экономических вопросов, плюс на ряд других заставила взглянуть по-новому.
Но это все же далеко не шедевр научпопа - нет захватывающего изложения, легкости, драйва.
з.ы2. ты де Сото прочитал-то?
Нет, де Сото не прочитал.
К слову, Гуриев в книге, когда обсуждаются вопросы теневой экономики, бюрократизации, ссылается к работам де Сото, правда не без доли критицизма.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 16:43
ВКонтакте
  #4046 (ПС)
К слову, Гуриев в книге, когда обсуждаются вопросы теневой экономики, бюрократизации, ссылается к работам де Сото, правда не без доли критицизма.
ну ты прям вынуждаешь меня взяться за книгу Гуриева

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 16:50
  #4047 (ПС)
ну ты прям вынуждаешь меня взяться за книгу Гуриева
Будет время - почитай. Во всяком случае, все те же проблемы, что поднимает де Сото, в той или иной степени Гуриев обсуждает другими словами в соответствующих главах книги, адаптируя к постсоветской действительности.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 17:08
  #4048 (ПС)
-Цитата от Бродящий дождик Посмотреть сообщение
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение
взойдёт она, звезда пленительного счастья
да. в это даже веровать не стыдно

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 17:51
  #4049 (ПС)
хранится на счету 1900 далларов,отложил на комп элитный. курс скачет по сути мне похуй,все привязано к даллару значит да.такой довольный сижу вообще,что не прогадал и вложил в бачи

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 22:46
  #4050 (ПС)
ах вот оно чё
доктор хаус смотрел? есть люди для которых бабло/шевролетахо не главное в жизни
собственно вопрос - в чем проблема если его все устраивает и работает он не денег ради ?

Закрытая тема
Тэги темы: будь полосатым, далары и евры наравне, загнивающий запад, намкрыш, сыра нет