Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2015, 22:10
ВКонтакте
  #3976 (ПС)
-Цитата от baTtuhA Посмотреть сообщение
-Цитата от ВодительНЛО Посмотреть сообщение
надо в покер ебошить, раз курс растет до сих пор. выжимать и конвертировать в рупь
Вкладываться будешь или фрироллы катать пробовать?
хочу вложиться, но поговаривают про санкции, про ботов. если сам катаешь, поведай как ситуация сейчас обстоит.

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2015, 22:14
  #3977 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
И какие же возможности открывает для россиян запрет со стороны казахов на импорт российских товаров в Казахстан
Ты не обижайся ,но о чем с тобой разговаривать если ты такие глупые вопросы задаешь?
Поясни-ка, почему этот вопрос глупый:
-
И какие же возможности открывает для россиян запрет со стороны казахов на импорт российских товаров в Казахстан
Или приведи примеры других глупых вопросов, которые я тебе задавал.
А потом уже посмотрим, о чём и с кем разговаривать.

Дружелюбный грамотей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2015, 22:44
  #3978 (ПС)
надо в покер ебошить, раз курс растет до сих пор. выжимать и конвертировать в рупь
хочу вложиться, но поговаривают про санкции, про ботов. если сам катаешь, поведай как ситуация сейчас обстоит.
Уже месяц не играл,проблемы какие то с обновлением,а решить её руки не доходят,да и дома не бываю практически.
А так играл много,долго и усердно,но никогда не вкладывался.
1 раз выйграл открытую покерную лигу,вынес 10к человек-получил 20 с чем то долларов.Но за эту двадцатку я сидел примерно 3,5 часа,с перерывами в 5 мин каждый час.Жопа-квадрат в общем.Но зато халява.
Потом играл турниры по 0,5$ и всё примерно в таком диапазоне,чуть чуть наигрывал.
Затем садился за кэш-столы и всё сливал к ебеням просто.
И круг повторялся снова и снова,но первое уже не занимал во фрироллах,максимум 4-ое,там в районе 5$.

Выигрывал турнирные билеты на хорошие турниры с фондами 1500$,но там вообще странные вещи постоянно происходят,переезды неимоверные.

Ну эт я за покерстарс говорю,остальные даже не пробовал никогда.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2015, 22:55
  #3979 (ПС)
Или приведи примеры других глупых вопросов, которые я тебе задавал.
А потом уже посмотрим, о чём и с кем разговаривать.
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
запрет - следствие, а не причина

почему мэдыч сразу понял о чем речь а ты нет ?
ты же вроде не идиот , у меня только один вывод - подстраиваешь факты и делаешь выводы для своей действительности.
Я линк дал на новость , где соль в том что Российские товары ( оказывается Россия производит что то кроме нефти ) вытесняют товары на Казахстанском рынке , из за того что цена на них очень низкая из за сегодняшнего курса. И Казахстанские товары становятся не конкурентно способными. Из за этого пошла новость что они вводят протекционистские меры по защите экономики.

А ты что написал ?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2015, 23:48
ВКонтакте
  #3980 (ПС)

Уже месяц не играл,проблемы какие то с обновлением,а решить её руки не доходят,да и дома не бываю практически.
А так играл много,долго и усердно,но никогда не вкладывался.
1 раз выйграл открытую покерную лигу,вынес 10к человек-получил 20 с чем то долларов.Но за эту двадцатку я сидел примерно 3,5 часа,с перерывами в 5 мин каждый час.Жопа-квадрат в общем.Но зато халява.
Потом играл турниры по 0,5$ и всё примерно в таком диапазоне,чуть чуть наигрывал.
Затем садился за кэш-столы и всё сливал к ебеням просто.
И круг повторялся снова и снова,но первое уже не занимал во фрироллах,максимум 4-ое,там в районе 5$.

Выигрывал турнирные билеты на хорошие турниры с фондами 1500$,но там вообще странные вещи постоянно происходят,переезды неимоверные.

Ну эт я за покерстарс говорю,остальные даже не пробовал никогда.

да я тоже раньше такие ролы катал, 4 года назад был мой самый дикий турнир, пять часов к ряду катал, были конечно перерывы по пять минут, но это нервы не успокаивало. в итоге 10 место из нескольких десятков тысяч. самое обидное что слила баба из россии, из пяти блефовых ва-банков последний разгадала

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2015, 00:38
  #3981 (ПС)
почему мэдыч сразу понял о чем речь а ты нет ? ты же вроде не идиот , у меня только один вывод - подстраиваешь факты и делаешь выводы для своей действительности. Я линк дал на новость , где соль в том что Российские товары ( оказывается Россия производит что то кроме нефти ) вытесняют товары на Казахстанском рынке , из за того что цена на них очень низкая из за сегодняшнего курса. И Казахстанские товары становятся не конкурентно способными. Из за этого пошла новость что они вводят протекционистские меры по защите экономики.
А ты что написал ?
Вот твой первоначальный пост:
-
сегодня прекрасная новость была которая прямо о том о чем я и говорил , о возможностях:
http://tengrinews.kz/markets/kazahstan-mojet-ogranichit-...mi-269614/
Казахстан может ограничить импорт товаров из России, которые сильно подешевели из-за девальвации и представляют угрозу внутреннему рынку страны, пишет газета "Коммерсантъ" со ссылкой на источники в российском Минсельхозе.
Новость вроде бы не правдивая , но как известно дыма без огня не бывает.
Ты не написал, каким именно образом по-твоему эта "прекрасная новость" связана с открытием новых возможностей для россиян. Я подумал, что ты видишь некие открывающиеся возможности для россиян именно из-за введения запрета, которых не вижу я, что вызвало у меня недоумение. Чтобы избавиться от появившегося недоумения, я поинтересовался каковы они, эти открывающиеся возможности. Считаешь это глупостью? Да, пожалуйста. Из-за своих глупых вопросов я не дотягиваю до того, чтобы ты тратил на общение со мной свое время? Пусть будет так. Я тебя понял и цитировать больше не буду.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2015, 01:26
ВКонтакте
  #3982 (ПС)
Ты не написал, каким именно образом по-твоему эта "прекрасная новость" связана с открытием новых возможностей для россиян. Я подумал, что ты видишь некие открывающиеся возможности для россиян именно из-за введения запрета, которых не вижу я, что вызвало у меня недоумение. Чтобы избавиться от появившегося недоумения, я поинтересовался каковы они, эти открывающиеся возможности.
юзер полосатый как бы тонко намекает, что сей процесс положительно влияет на экономику страны таким вот образом: у России перестают покупать товары у которых снизилась себестоимость из-за падения курса нац. валюты и, соответственно, на внутреннем рынке их покупать так же более выгодно, чем импортные, что в итоге приводит к модному ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЮ. так говорил рябошапка пишут в Экономиксе.
но, как говорится, есть нюансы.
во-первых, конечно же стоит обратить внимание какие именно товары запретили экспортировать:
-
Речь идет о нефтепродуктах, автомобилях и аккумуляторах для них, строительной арматуре, кабельно-проводниковой продукции, стеклотаре, мясе и яйцах кур, макаронных и кондитерских изделиях, муке и соках.
во-вторых, нужно владеть инфой по поводу торгового баланса между этими странами ибо может произойти такая интересная штука: производителю просто некуда будет девать товар из-за насыщения внутреннего рынка и он будет нести убытки - по этому поводу, кстати, кляти москали не так давно троллили, например, поляков с их яблоками. карма она та ещё блядина, да
в-третьих, надо бы знать за какую денежную единицу это всё добро продавалось в КЗ и на сколько при этом просядет валютный баланс.

и на основе этих данных(их, конечно, требуется больше, но я навёл лишь обобщённый и сильно упрощенный вариант чисто для наглядности) уже с моноклем рассуждать - это таки перемога или зрада

Плотный сиг хасол!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2015, 12:26
  #3983 (ПС)
Бугагашке наверное сало в рот уже не лезет, от того что рубль всё не по 70 рублей за доллар . Зато думаю гривна к этой отметке подберётся к концу года .

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2015, 13:56
  #3984 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
Ты не написал, каким именно образом по-твоему эта "прекрасная новость" связана с открытием новых возможностей для россиян. Я подумал, что ты видишь некие открывающиеся возможности для россиян именно из-за введения запрета, которых не вижу я, что вызвало у меня недоумение. Чтобы избавиться от появившегося недоумения, я поинтересовался каковы они, эти открывающиеся возможности.
юзер полосатый как бы тонко намекает, что сей процесс положительно влияет на экономику страны таким вот образом: у России перестают покупать товары у которых снизилась себестоимость из-за падения курса нац. валюты и, соответственно, на внутреннем рынке их покупать так же более выгодно, чем импортные, что в итоге приводит к модному ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЮ. так говорил рябошапка пишут в Экономиксе.
во-первых, конечно же стоит обратить внимание какие именно товары запретили экспортировать:
-
Речь идет о нефтепродуктах, автомобилях и аккумуляторах для них, строительной арматуре, кабельно-проводниковой продукции, стеклотаре, мясе и яйцах кур, макаронных и кондитерских изделиях, муке и соках.
во-вторых, нужно владеть инфой по поводу торгового баланса между этими странами ибо может произойти такая интересная штука: производителю просто некуда будет девать товар из-за насыщения внутреннего рынка и он будет нести убытки - по этому поводу, кстати, кляти москали не так давно троллили, например, поляков с их яблоками. карма она та ещё блядина, да
в-третьих, надо бы знать за какую денежную единицу это всё добро продавалось в КЗ и на сколько при этом просядет валютный баланс.

и на основе этих данных(их, конечно, требуется больше, но я навёл лишь обобщённый и сильно упрощенный вариант чисто для наглядности) уже с моноклем рассуждать - это таки перемога или зрада
блять что за хуйню ты написал
это плотнейший фейспалм. Речь вообще о другом шла.

Речь о том что Российские товары стали настолько конкурентно способными что вытесняют в других странах аналоги. Типо строй материалы выгоднее купить в России привезти и продать , чем все и начали заниматься , чем произвести в Казахстане и продать. Потому что в пересчете на валюту с учетом разницы в России все стало намного дешевле.

Например если раньше 50 кг мешок цемента стоил 220 рублей что было ровно по курсу 6,3 доллара , то сейчас он стоит 250 рублей Ю что равно 3,8 доллара

Итого раньше цемент в России стоил 6,3 доллара а сейчас он стоит 3,8 доллара
В то время как в Казахстане он как стоит 5.5-6 долларов так и стоит.
Вопрос зачем производить в Казахстане , если можно купить в России привезти и будет дешевле чем в Казахстане ?
ВОТ О ЧЕМ БЛЯТЬ РЕЧЬ КАК МОЖНО ТАКИМ ТУПЫМ БЫТЬ КАК ПРОБКА !

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2015, 17:28
LastFm
  #3985 (ПС)
в таком случае стоит повторить вопрос мц шарки: каким образом эта "прекрасная новость" связана с открывающимися возможностями для россиян?
по-моему, в изложенном тобою свете она, напротив, звучит удручающе

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2015, 17:44
  #3986 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
в таком случае стоит повторить вопрос мц шарки: каким образом эта "прекрасная новость" связана с открывающимися возможностями для россиян?
Типо рядовой россиянин может теперь дешевый цемент в КЗ толкать.Хотя это конечно те еще возможности.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2015, 19:06
ВКонтакте
  #3987 (ПС)
-Цитата от Pevecrap'artom Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
Типо рядовой россиянин может теперь дешевый цемент в КЗ толкать.Хотя это конечно те еще возможности.
полосатый эмцэ сам себе противоречит в своих телегах - сначала кидает новость про возможный запрет экспорта в кз, а потом модно рассуждает(даже капитанит) про открываюшиеся возможности для отечественного производителя хули взять от запутинца

YUNG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 03:11
  #3988 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-

блять что за хуйню ты написал
это плотнейший фейспалм. Речь вообще о другом шла.

Речь о том что Российские товары стали настолько конкурентно способными что вытесняют в других странах аналоги. Типо строй материалы выгоднее купить в России привезти и продать , чем все и начали заниматься , чем произвести в Казахстане и продать. Потому что в пересчете на валюту с учетом разницы в России все стало намного дешевле.

Например если раньше 50 кг мешок цемента стоил 220 рублей что было ровно по курсу 6,3 доллара , то сейчас он стоит 250 рублей Ю что равно 3,8 доллара

Итого раньше цемент в России стоил 6,3 доллара а сейчас он стоит 3,8 доллара
В то время как в Казахстане он как стоит 5.5-6 долларов так и стоит.
Вопрос зачем производить в Казахстане , если можно купить в России привезти и будет дешевле чем в Казахстане ?
ВОТ О ЧЕМ БЛЯТЬ РЕЧЬ КАК МОЖНО ТАКИМ ТУПЫМ БЫТЬ КАК ПРОБКА !
Жи есть брат все по полкам разложил

sup
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 11:34
  #3989 (ПС)
Сегодня зашел в колинз и охуел от цен. Походу пора на рынке закупаться, приговаривая крымнаш

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 12:15
  #3990 (ПС)
Ты не написал, каким именно образом по-твоему эта "прекрасная новость" связана с открытием новых возможностей для россиян.
Новость о запрете ФЕЙК.
Говорил я о выгодном производстве в России товаров и продажи их зарубеж , в связи со сложившийся эконом ситуацией. А эта новость лишь подтверждала, что то о чем я говорил , имеет место быть. Производство в России и товары в России очень выгодно стало производить и продавать за рубеж.

Возможности сейчас начать что то производить и выгодно продавать зарабатывая деньги. Сейчас очень подходящий момент начать бизнес ориентированный за рубеж.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 12:40
Домашняя страница
  #3991 (ПС)
-Цитата от aqvl Посмотреть сообщение
Сегодня зашел в колинз и охуел от цен. Походу пора на рынке закупаться, приговаривая крымнаш
по сути какая разница, что в одном турция / китай, что в другом

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2015, 21:30
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #3992 (ПС)

Скоро рубль догонит и перегонит

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2015, 21:58
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #3993 (ПС)
Ты уже реально заебал со своей гривной, из- раза в раз толкаешь одну и ту же телегу, даже валютные спекулянты не смотрят на курс так часто, как яростно надрачивающий на чужие беды имперец.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2015, 22:13
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #3994 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Ты уже реально заебал со своей гривной, из- раза в раз толкаешь одну и ту же телегу, даже валютные спекулянты не смотрят на курс так часто, как яростно надрачивающий на чужие беды имперец.
Тема "курс доллара", вот, информирую людей

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2015, 22:33
  #3995 (ПС)
Ты не написал, каким именно образом по-твоему эта "прекрасная новость" связана с открытием новых возможностей для россиян.
Новость о запрете ФЕЙК.
Говорил я о выгодном производстве в России товаров и продажи их зарубеж , в связи со сложившийся эконом ситуацией. А эта новость лишь подтверждала, что то о чем я говорил , имеет место быть. Производство в России и товары в России очень выгодно стало производить и продавать за рубеж.

Возможности сейчас начать что то производить и выгодно продавать зарабатывая деньги. Сейчас очень подходящий момент начать бизнес ориентированный за рубеж.
бюджетникам что делать? тоже в барыги податься?

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
-Цитата от aqvl Посмотреть сообщение
глорию джинс покупай, тут советовали ранее

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2015, 22:47
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #3996 (ПС)
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение
Курс доллара к тенге - 185.05, взлетел с позиции 184.45 всего за неделю, шок сенсация!
За один бакс дают уже 123.63 албанских лека, спешите видеть
На Барбадосе без перемен, обменивают пендоский на барбадоский 1 к 2, удобный курс, не то что некоторые
Афгани отдают по 57.27 штук за доллар. Скандалы интриги расследования

Ну и напоследок самое важное, то, чего все так долго ждали, Нгултрум-Доллар - 61.72! Это вам не шубу в трусы заправлять

Па ра па па пам с вами была программа "саша мед и удивительные приключения гривны", от всей России благодарим неутомимого ведущего за регулярные эфиры и бесценную информацию!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2015, 22:54
  #3997 (ПС)
Удваиваю по поводу Глории
Пять лет ношу, сносу нет.

скажи мне что я виртуал:o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2015, 22:57
  #3998 (ПС)
Курс доллара к тенге - 185.05, взлетел с позиции 184.45 всего за неделю, шок сенсация!
На Барбадосе без перемен, обменивают пендоский на барбадоский 1 к 2, удобный курс, не то что некоторые

Ну и напоследок самое важное, то, чего все так долго ждали, Нгултрум-Доллар - 61.72! Это вам не шубу в трусы заправлять

Па ра па па пам с вами была программа "саша мед и удивительные приключения гривны", от всей России благодарим неутомимого ведущего за регулярные эфиры и бесценную информацию!

доложите обстановку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2015, 23:24
  #3999 (ПС)
го на барбадос толкать цемент посоны

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2015, 23:32
  #4000 (ПС)

доллар уже 118 иен. гречка в Токио подорожала на 666 процентов. нам, японцам, пиздец...

Закрытая тема
Тэги темы: будь полосатым, далары и евры наравне, загнивающий запад, намкрыш, сыра нет