Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - То есть за 12 лет управления странной не создана система управления. Не в одной сфере.
Твои доводы из разряда , как если дурачок неудачник выиграет в лотерею 10 милльонов долларов.
А потом в пример его успешности приводить его дорогие машины , дома.
Не упомянув что он выиграл в лотерею 10 миллионов долларов. И если завтра у него исчезнут эти деньги , он снова их заработать не сможет , и системы которая бы зарабатывала ему такие деньги у него нет. всё же мудрым и далекоглядным человеком когда-то был полосатый эмцэ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от MC_Sharky - Путин абсолютно не эффективный политик. У нас все отрасли в кризисе. Армия, медицина , спорт , образование , культура. И верить что за ближайшее время что то изменится как то наивно я считаю. Вся система максимум на что способна это дыры затыкивать огромными денежными вливаниями. А то что за 8 лет Путина население России сократилось на несколько миллионов , для руководителя страны это историческое преступление. Полосатый раньше мог ну
умел доходчиво и на пальцах объяснить что к чему - То есть за 12 лет управления странной не создана система управления. Не в одной сфере.
Твои доводы из разряда , как если дурачок неудачник выиграет в лотерею 10 милльонов долларов.
Не упомянув что он выиграл в лотерею 10 миллионов долларов. И если завтра у него исчезнут эти деньги , он снова их заработать не сможет , и системы которая бы зарабатывала ему такие деньги у него нет. https://www.hip-hop.ru/forum/post1076895293-n1491/ | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от RapperX Это по дореволюционному курсу сколько рублей получается? Надо на 3,5 или на 4 умножать? тогда было 2,4312 грн. за 10 руб. РФ. - это примерно 4,11 православных рублей за обосранную гривну, говорит нам калькулятор. сейчас - 4,25 Добавлено через 5 минут 52 секунды -Цитата от вариационные методы полосатый (задаётся вопросом, обращаясь к фломастеру): какой дефицит бюджета то будет при цене на нефть 50-60 $ ? https://www.hip-hop.ru/forum/post1076895329-n1493/
фломастер(нравоучительно): от того, что ты нихуя в этом не понимаешь, у тебя и зреют такие глупые и поверхностные вопросы. я же тебе говорю, не лезь лучше в эту тему
ты хотябы статьи для обывателя почитай, глядишь, перестанешь такие ущербные вопросы задавать.
Минэкономразвития: если цены на нефть упадут до $60 за баррель, доллар будет стоить 46 рублей https://www.hip-hop.ru/forum/post1076895345-n1494/ вот, кстати-кстати, выступлю тут в качестве защитника фаломастера ибо он-то был прав как раз. и нынешняя ситуация тому наглядное подтверждение - рубль-то падает НЕ ТОЛЬКО через снижение цен на нефть, но и через те самые санкции из-за которых пол года назад во всё горло смеялись искандеры.
так-то  | | | | активный пользователь
ответ на реплику фломастера - от того, что ты нихуя в этом не понимаешь, у тебя и зреют такие глупые и поверхностные вопросы. я же тебе говорю, не лезь лучше в эту тему
ты хотябы статьи для обывателя почитай, глядишь, перестанешь такие ущербные вопросы задавать.
Минэкономразвития: если цены на нефть упадут до $60 за баррель, доллар будет стоить 46 рублей young polosatyi у микро: - ХА ХА ХА
я только сейчас заметил этот твой бред. У тебя какое образование ? просто у меня высшее экономическое, и мы по косточкам разбирали структуру экономики россии , и влияние цен на нефть на неё. В том числе проводили анализ кризиса 1998 и 2008 года и влияние его на Россию.
МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ СКАЗАЛО ! Что там вообще написано ? никакой конкретики.
Это еще круче чем ВВПУТИН сказал что жить стали лучше. Зарплаты растут. Дружба народов крепнет.
Мне еще понравилось в твоей ссылке - экономике страны большого ущерба это не нанесет. ТОЛЬКО ГРАЖДАНЕ ПОЧУВСТВУЮТ ПРОБЛЕМЫ ! классно.
Если у нас большая часть бюджета связана с углеводородами , и весь бюджет это перераспределение этих денег. Большая часть которых уходят на импорт товаров заграничных. Структура экономики государства только и делает что ухудшается , нам даже при сверх дорогой нефти денег не хватает денег покрыть дефицит бюджета. При падении цены на углеводород, будет в лучшем случае 2008 год в худшем 1998 год. Хотя как известно когда думали что хуже быть не может, снизу постучались.
логика простая. чем дороже будет доллар , тем дороже для нас будут товары иностранные. А поскольку вся наша экономика завязана на импорте , это к прямому падению всего приведет. А там уже можно фантазировать и прогнозировать. В общем то об этом говорят любые не про правительственные эксперты. Например Хазин Михаил.
Кстати на днях сказали что уровень импорта масла вырос до 100% после вступления в ВТО. УРА свершилось. Вступили как обычно туда , о чем понятия не имели. 47 000 стр я думаю не один чинуша не потратил даже пары часов на изучение. https://www.hip-hop.ru/forum/post1076994550-n1626/   Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от eleftheria вот, кстати-кстати, выступлю тут в качестве защитника фаломастера ибо он-то был прав как раз. и нынешняя ситуация тому наглядное подтверждение - рубль-то падает НЕ ТОЛЬКО через снижение цен на нефть, но и через те самые санкции из-за которых пол года назад во всё горло смеялись искандеры.
так-то  т.е. остальные 24 рубля доллар добрал за счёт санкций на твой взгляд? не многовато ли? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от вариационные методы т.е. остальные 24 рубля доллар добрал за счёт санкций на твой взгляд? не многовато ли? я лишь хочу сказать, что без санкций рубль НАСТОЛЬКО сильно бы не просел. какова эта величина - доподлинно никому неизвестно(есть т олько прогноз минэкономразвития) и это сродни гаданию на кофейной гущи, тобишь в край бесперспективное занятие  | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от вариационные методы Это однозначно попадает в "Избранное от раннего Полосатого" 
Как же это фломастер умудрился его переманить на тёмную сторону  НЛП  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | барклайс и прочие банки оф америк пророчили цену 115 $ еще год назад. истинно лишь то, что цена ниже 40 $ не выгодна будет вообще никому из стран-землекопов. даже пендосские треклятые вражины не смогут пополнять запасы в новой для себя динамике последних лет.
еще не удивляет полосатый, людям свойственно меняца в самые разные стороны и творить для себя кумиров. он и навальному симпатизировал когда-то, т.е. изначально был влюбчив и простоват. удивляет непробиваемая воля к жизни фломастера, даже после множественных процедур макания его в говно  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | скажите сколько сейчас хрывня, официально и реально, а то я че то от жизни отстаю  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ахуй Москвы барклайс и прочие банки оф америк пророчили цену 115 $ еще год назад. истинно лишь то, что цена ниже 40 $ не выгодна будет вообще никому из стран-землекопов. даже пендосские треклятые вражины не смогут пополнять запасы в новой для себя динамике последних лет.
еще не удивляет полосатый, людям свойственно меняца в самые разные стороны и творить для себя кумиров. он и навальному симпатизировал когда-то, т.е. изначально был влюбчив и простоват. удивляет непробиваемая воля к жизни фломастера, даже после множественных процедур макания его в говно  Чиво барклайс пророчил?
Полосатый таки попал  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Radio -Цитата от Ахуй Москвы барклайс и прочие банки оф америк пророчили цену 115 $ еще год назад. истинно лишь то, что цена ниже 40 $ не выгодна будет вообще никому из стран-землекопов. даже пендосские треклятые вражины не смогут пополнять запасы в новой для себя динамике последних лет.
еще не удивляет полосатый, людям свойственно меняца в самые разные стороны и творить для себя кумиров. он и навальному симпатизировал когда-то, т.е. изначально был влюбчив и простоват. удивляет непробиваемая воля к жизни фломастера, даже после множественных процедур макания его в говно  Чиво барклайс пророчил?
Полосатый таки попал  как чиво, цену, говорю, космическую за баррель на ближайшие к 2013-му годы. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Radio -Цитата от Ахуй Москвы барклайс и прочие банки оф америк пророчили цену 115 $ еще год назад. истинно лишь то, что цена ниже 40 $ не выгодна будет вообще никому из стран-землекопов. даже пендосские треклятые вражины не смогут пополнять запасы в новой для себя динамике последних лет.
Полосатый таки попал  как чиво, цену, говорю, космическую за баррель на ближайшие к 2013-му годы. Как они могли в 2014 прогнозировать 2013-ый  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | во, нашел даже в жорнале браузера http://www.vedomosti.ru/finance/news/14176501/barclays-p...i-brent-na -Цитата от Radio -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Radio
Чиво барклайс пророчил?
Полосатый таки попал  как чиво, цену, говорю, космическую за баррель на ближайшие к 2013-му годы. Как они могли в 2014 прогнозировать 2013-ый  ты дунул шоль, см. выше  за "год назад" не пизди тока ногами, это образно и 2015 только начался. | | | | в Бане
Регистрация: 01.09.2014 | Печаль, тоска, а не третья тема СССР. Была какая-то надежда, что если не Кремли выкарабкается, то сами люди почувствуют ЧТО, СУКА, НАДО. Но Крым, хохлы и очередной шаг в никуда. Не поддается никакому об'яснению вся эта хурма.
Все-таки психология ВЕЛИКАЯ наука. Прям все на контрасте вбросы. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ахуй Москвы во, нашел даже в жорнале браузера http://www.vedomosti.ru/finance/news/14176501/barclays-p...i-brent-na -Цитата от Radio -Цитата от Ахуй Москвы
как чиво, цену, говорю, космическую за баррель на ближайшие к 2013-му годы. Как они могли в 2014 прогнозировать 2013-ый  ты дунул шоль, см. выше  за "год назад" не пизди тока ногами, это образно и 2015 только начался. Хуяссе только. Февраль уже 
Ну и нормально там понижение ванговали жи Добавлено через 9 минут 11 секунд Правда, такое им и не снилось  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от eleftheria - То есть за 12 лет управления странной не создана система управления. Не в одной сфере.
Не упомянув что он выиграл в лотерею 10 миллионов долларов. И если завтра у него исчезнут эти деньги , он снова их заработать не сможет , и системы которая бы зарабатывала ему такие деньги у него нет. всё же мудрым и далекоглядным человеком когда-то был полосатый эмцэ  "дальновидным", а не далекоглядным. Не благодари. Добавлено через 7 минут 10 секунд -Цитата от Тоchка скажите сколько сейчас хрывня, официально и реально, а то я че то от жизни отстаю  Оф - 16,15
Реально - Воздушный Миша написал выше, что отдавали по 21,4 | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от Тоchка скажите сколько сейчас хрывня, официально и реально, а то я че то от жизни отстаю  Оф - 16,15
Реально - Воздушный Миша написал выше, что отдавали по 21,4 я слышала что оф уже 20, вот и думаю дай узнаю за сколько реально | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | укргазмяс ввел 30проц
аваль прикрыл DCC
я плакать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от eleftheria (с) Полосатый эмцэ Браток я сейчас считаю точно так же.
1 в 1 !
А кто скажет что система созданная Путиным эффективная сейчас ? Никто. Она требует глубоких реформ.
Просто когда речь заходить я за свою страну или я против своей страны , тут надо делать выбор и смотреть на вещи с определенной позиции. Ты найди хоть одну цитату где я топлю за Путина и опровергаю эти свои слова. Надо на вещи шире смотреть. Я постоянно говорю что я не поклонник творчества Владимира Владимировича Путина.
Ну и кстати , Путин оказался человеком намного более масштабным в плане мировой политики , чем был на тот момент. В этом я его исторический масштаб переоценил. Но про систему которая работала в 00х годах , в 10ых годах она начала требовать глубоких реформ , и до сих пор требует. Добавлено через 14 минут 30 секунд -Цитата от eleftheria всё же мудрым и далекоглядным человеком когда-то был полосатый эмцэ я и сейчас мудрый. Но за пару последних лет я некоторые вещи изнутри увидел и они оказались намного более многомерны и сложны чем то говно которое накидывают на вентилятор в СМИ и интернете.
поэтому я всю эту критику которую пишут в адрес системы , путина и тд я все это тоже понимаю. Раньше просто я был более радикально настроен к системе. Сейчас отношение к системе старое , но понимание устройства её другое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от polosatyi -Цитата от eleftheria (с) Полосатый эмцэ Браток я сейчас считаю точно так же.
1 в 1 !
А кто скажет что система созданная Путиным эффективная сейчас ? Никто. Она требует глубоких реформ.
Просто когда речь заходить я за свою страну или я против своей страны , тут надо делать выбор и смотреть на вещи с определенной позиции. Ты найди хоть одну цитату где я топлю за Путина и опровергаю эти свои слова. Надо на вещи шире смотреть. Я постоянно говорю что я не поклонник творчества Владимира Владимировича Путина.
Ну и кстати , Путин оказался человеком намного более масштабным в плане мировой политики , чем был на тот момент. В этом я его исторический масштаб переоценил. Но про систему которая работала в 00х годах , в 10ых годах она начала требовать глубоких реформ , и до сих пор требует. Добавлено через 14 минут 30 секунд -Цитата от eleftheria всё же мудрым и далекоглядным человеком когда-то был полосатый эмцэ я и сейчас мудрый. Но за пару последних лет я некоторые вещи изнутри увидел и они оказались намного более многомерны и сложны чем то говно которое накидывают на вентилятор в СМИ и интернете.
поэтому я всю эту критику которую пишут в адрес системы , путина и тд я все это тоже понимаю. Раньше просто я был более радикально настроен к системе. Сейчас отношение к системе старое , но понимание устройства её другое. Хохол Элефтерия не сможет этого понять, у него мир черно-белый, а Украина цэ Еуропа  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Пасаны, пасаны, мы рубильник нашли!
20к  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2014 Откуда: Тамбов | сегодня 68 рублей  хотя нефть 53бакса | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от den68rus сегодня 68 рублей  хотя нефть 53бакса куда смотрит модерация.
знаете, самый фейл случится с именитыми аналитическими отделами, уже успевшими вангануть в среднем 40-50 $, если нефть стабилизируеца в коридоре 70-80 $  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от RapperX Не благодари. даже и не думаю -Цитата от polosatyi Раньше просто я был более радикально настроен к системе. Сейчас отношение к системе старое , но понимание устройства её другое. ах вот оно как теперь называется -Цитата от polosatyi я и сейчас мудрый. ну тут уж звыняй, бротух, но это вызывает сомнения ибо ты иногда лепишь хуету, от которой у меня кровавые слёзы текут. -Цитата от Marcus NSK Хохол Элефтерия не сможет этого понять, у него мир черно-белый, а Украина цэ Еуропа фаломастер, ты пытался    | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от eleftheria ах вот оно как теперь называется а ты собственно что то мне предъявить хочешь ? Ну скопировал ты мои старые сообщения и что ты там увидел то ?
не вижу ваще тут темы для разговора. | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Москва | эээээй нефть поднимается,а почему рубль не поднимается? че за нах? | | | | |