активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Товарищ Messi скорее всего ты просто плохо ездил, потому что доллары еще можно поменять. другое дело что действительно, вектор на отказ от доллара задан и начинает воплощаться в жизнь Не , его можно поменять. Просто по не выгодному курсу. Ты же внимательно прочитал что я пишу ?
А на сайтах сучьи банки вешают у себя заманчивые курсы типо приезжай купим твой доллар. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Готов купить твой доллар по жириновскому курсу. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от poBEDA Готов купить твой доллар по жириновскому курсу. Деньги надо вкладывать в ликвидные активы | | | | элитный русофоб
Сначала -Цитата от polosatyi Сегодня ездил по банкам , хотел продать доллар.
И что вы думаете ? никто не покупает ! Серьезно. а затем - В двух банках курс который весел на сайте ( альфа банк например ) и тот курс по которому они готовы купить отличается очень сильно. - Не , его можно поменять. Просто по не выгодному курсу. противоречие на лицо -Цитата от polosatyi Ты же внимательно прочитал что я пишу ? Внимательное прочтение не устранит этого противоречия. -Цитата от polosatyi Как думают эксперты , о чем это говорит ? Что именно ты подразумеваешь под "это"? А то ведь местные эксперты не экстрасенсы, а слог твой не блещет однозначностью. | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Москва | надо понять простую вещь даже при отказе от ин валюты,при переходе на наше дерьмо. оно все равно будет стоить дороже чем импортное. потому что себистоимость производства нормального имортного ниже чем производство отечественого дерьма. сейчас в питере кобачки и боклажаны по 300 руб за кг уходят. А цены ростут на имортное не потому что оно дороже,а потому что вообще россия в жопе и нефть упала. мысль понятна? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Sheva07 надо понять простую вещь даже при отказе от ин валюты,при переходе на наше дерьмо. оно все равно будет стоить дороже чем импортное. потому что себистоимость производства нормального имортного ниже чем производство отечественого дерьма. сейчас в питере кобачки и боклажаны по 300 руб за кг уходят. А цены ростут на имортное не потому что оно дороже,а потому что вообще россия в жопе и нефть упала. мысль понятна? лiл пешы исчо | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от Sheva07 надо понять простую вещь даже при отказе от ин валюты,при переходе на наше дерьмо. оно все равно будет стоить дороже чем импортное. потому что себистоимость производства нормального имортного ниже чем производство отечественого дерьма. сейчас в питере кобачки и боклажаны по 300 руб за кг уходят. А цены ростут на имортное не потому что оно дороже,а потому что вообще россия в жопе и нефть упала. мысль понятна? Ты, пожалуй, самый рогатый из хохлов, что я видал.А ведь я видел бугагашеньку | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Москва | -Цитата от pipdogg -Цитата от Sheva07 надо понять простую вещь даже при отказе от ин валюты,при переходе на наше дерьмо. оно все равно будет стоить дороже чем импортное. потому что себистоимость производства нормального имортного ниже чем производство отечественого дерьма. сейчас в питере кобачки и боклажаны по 300 руб за кг уходят. А цены ростут на имортное не потому что оно дороже,а потому что вообще россия в жопе и нефть упала. мысль понятна? лiл пешы исчо у меня в планах создать 17 тему про украину только никому не говори,А ТО опередят | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от nМЦ На самом деле мц полосатый — это подобревший Учител. А никакой не перьмьский жиган, путешественник и крепкий хозяйственник неужто САМ? ловко он нас однако, снимаю шляпу | Руки Вверх - Лучший парень | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от MC_Sharky polosatyi, ты противоречишь сам себе.
Сначала -Цитата от polosatyi Сегодня ездил по банкам , хотел продать доллар.
И что вы думаете ? никто не покупает ! Серьезно. а затем - В двух банках курс который весел на сайте ( альфа банк например ) и тот курс по которому они готовы купить отличается очень сильно. - Не , его можно поменять. Просто по не выгодному курсу. противоречие на лицо -Цитата от polosatyi Ты же внимательно прочитал что я пишу ? Внимательное прочтение не устранит этого противоречия. -Цитата от polosatyi Как думают эксперты , о чем это говорит ? Что именно ты подразумеваешь под "это"? А то ведь местные эксперты не экстрасенсы, а слог твой не блещет однозначностью. если нельзя продать бакс по цене, которая нравится полосатому - значит банки избегают покупки баксов и они им не нужны. все просто!
кристинка потупчик курит в сторонке, в общем | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Zero Pilgrim "здравствуйте, подружка" ёкоромонэ. но все-таки смешнее, когда турки к русским бабам обращаюца в мужском роде по типу "ТЫ ПОНЯЛ?" | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Император все просчитал Хейтеры отсасывают Пенсии россиян с 1 февраля поднимут на 11,4% http://www.gazeta.ru/business/news/2015/02/01/n_6879469.shtml | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от -fit- если нельзя продать бакс по цене, которая нравится полосатому - значит банки избегают покупки баксов и они им не нужны. все просто!
кристинка потупчик курит в сторонке, в общем Кристина Потупчик , я ж черным по белому написал что в одном банке У МЕНЯ ОТКАЗАЛИСЬ ПОКУПАТЬ ДОЛЛАРЫ. А во втором банке курс на оф. сайте московском висел один , на месте в банке курс другой. И по разговору с управляющей или начальник отделения , я понял что с верху пришла разнарядка о снижении интереса к покупке доллара. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от polosatyi -Цитата от -fit- если нельзя продать бакс по цене, которая нравится полосатому - значит банки избегают покупки баксов и они им не нужны. все просто!
кристинка потупчик курит в сторонке, в общем Кристина Потупчик , я ж черным по белому написал что в одном банке У МЕНЯ ОТКАЗАЛИСЬ ПОКУПАТЬ ДОЛЛАРЫ. А во втором банке курс на оф. сайте московском висел один , на месте в банке курс другой. И по разговору с управляющей или начальник отделения , я понял что с верху пришла разнарядка о снижении интереса к покупке доллара. ты писал: "хотел продать доллар.И что вы думаете ? никто не покупает ! Серьезно."
по факту оказалось, всего в одном банке не приняли. а в других просто курс на сайте не обновили. "никто не покупает", ога.
все остальное чето из области экстрасенсорики Добавлено через 6 минут 50 секунд -Цитата от MC_Sharky ты пенсионер, тебя лично это как-то касается
может это ты у пенсионеров отсасываешь, раз их пенсия из твоих налоговых отчислений формируется | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от MC_Sharky ох уж эти заголовки - Российские пенсии увеличатся с 1 февраля на 11,4%, сообщает РИА «Новости». По новым правилам, с 2015 года изменение размера страховой части пенсии осуществляется с помощью индексации стоимости пенсионного балла. С 1 февраля 2015 года балл будет равен 71 руб. 41 коп. До индексации он составлял 64 руб. 10 коп. После индексации средний размер страховой пенсии по возрасту будет составлять 12,9 тыс. руб.
Ранее в январе сообщалось, что Пенсионному фонду России для индексации пенсионных начислений дополнительно требуется около 77,29 млрд руб. как говорится, есть нюансы | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от eleftheria -Цитата от MC_Sharky ох уж эти заголовки - Российские пенсии увеличатся с 1 февраля на 11,4%, сообщает РИА «Новости». По новым правилам, с 2015 года изменение размера страховой части пенсии осуществляется с помощью индексации стоимости пенсионного балла. С 1 февраля 2015 года балл будет равен 71 руб. 41 коп. До индексации он составлял 64 руб. 10 коп. После индексации средний размер страховой пенсии по возрасту будет составлять 12,9 тыс. руб.
Ранее в январе сообщалось, что Пенсионному фонду России для индексации пенсионных начислений дополнительно требуется около 77,29 млрд руб. как говорится, есть нюансы В заголовках вся соль | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | ну это пиздец уже, а не национальная валюта. хотели с друзьями отдохнуть летом - путевки на 80% подорожают, захотел ps4 купить - цена на 10 т.р повысилась, игры по 4500 стоят, я морально не готов отдавать деньги, заранее зная, что цена состоит на большую часть не из производственных затрат, и даже не из маркетинга и логистики, а из колебаний ебучего курса. не представляю, что чувствуют люди, которые бизнесом занимаются, или которые валютную ипотеку взяли. патриотизм, это конечно хорошо, Россия вперед, все дела, американский капитализм скоро рухнет, но откровенно говоря даже у меня уже накипело. неужели народ всегда был настолько беспомощным? я например не верю, что курс у нас стабилизируется, пока у власти будет находится наш либеральный экономический блок, с птенцами гайдаровскими. и я бы готов потерпеть, зная, что мы на правильном пути, и что через год-два станет лучше, но лучше не станет. антикризисный план - раздать деньги, никаких структурных реформ. блять, бомбануло. даже если цена на нефть будет в районе 150 баксов - рубль, думаю, укрепится максимум до 45-50. хотелось бы сказать мол хватит это терпеть, но терпеть придется | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Москва | -Цитата от muramets ну это пиздец уже, а не национальная валюта. хотели с друзьями отдохнуть летом - путевки на 80% подорожают, захотел ps4 купить - цена на 10 т.р повысилась, игры по 4500 стоят, я морально не готов отдавать деньги, заранее зная, что цена состоит на большую часть не из производственных затрат, и даже не из маркетинга и логистики, а из колебаний ебучего курса. не представляю, что чувствуют люди, которые бизнесом занимаются, или которые валютную ипотеку взяли. патриотизм, это конечно хорошо, Россия вперед, все дела, американский капитализм скоро рухнет, но откровенно говоря даже у меня уже накипело. неужели народ всегда был настолько беспомощным? я например не верю, что курс у нас стабилизируется, пока у власти будет находится наш либеральный экономический блок, с птенцами гайдаровскими. и я бы готов потерпеть, зная, что мы на правильном пути, и что через год-два станет лучше, но лучше не станет. антикризисный план - раздать деньги, никаких структурных реформ. блять, бомбануло. даже если цена на нефть будет в районе 150 баксов - рубль, думаю, укрепится максимум до 45-50. хотелось бы сказать мол хватит это терпеть, но терпеть придется безусловно | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от геть звiдси -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Максим FIL
если что, драхма дороже евро была, ну так, если кто про Грецию не в курсе, а еще, после смерти одного из супругов, второй получает до смерти пенсию первого. Только совсем нищие греки не имеют яхты. Все там хорошо было до ЕС и кризиса 2008 года. да там и до 2000 неплохо было просто гет звизди - мудак конченый. себе чурку на аватар поцепить только только мудак конченый может, они ж вам недавно ещё бошки резали, а по Москве то и дело слышно "рюски я твою маму ебаль"
конечно Греки не плохо жили, сиеста каждый день, на пенсию в 59, много лет жили на широкую ногу и при этом регулярно подправляли статистики и данные об экономической и финансовой ситуации в Греции. Наёбщики хреновы. это тебе, случаем, не киселев на ушко ночью нашептал? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от muramets ну это пиздец уже, а не национальная валюта. хотели с друзьями отдохнуть летом - путевки на 80% подорожают, захотел ps4 купить - цена на 10 т.р повысилась, игры по 4500 стоят, я морально не готов отдавать деньги, заранее зная, что цена состоит на большую часть не из производственных затрат, и даже не из маркетинга и логистики, а из колебаний ебучего курса. не представляю, что чувствуют люди, которые бизнесом занимаются, или которые валютную ипотеку взяли. патриотизм, это конечно хорошо, Россия вперед, все дела, американский капитализм скоро рухнет, но откровенно говоря даже у меня уже накипело. неужели народ всегда был настолько беспомощным? я например не верю, что курс у нас стабилизируется, пока у власти будет находится наш либеральный экономический блок, с птенцами гайдаровскими. и я бы готов потерпеть, зная, что мы на правильном пути, и что через год-два станет лучше, но лучше не станет. антикризисный план - раздать деньги, никаких структурных реформ. блять, бомбануло. даже если цена на нефть будет в районе 150 баксов - рубль, думаю, укрепится максимум до 45-50. хотелось бы сказать мол хватит это терпеть, но терпеть придется прозрел наконец таки!? а то всё путин, император, великая держава, трали вали
чтобы быть великой, надо на делах быть великой, а не на словах | | | | 4.i.P.S.i.K
С 1 января много что подорожало, но к примеру в магазине Мвидео цены еще старые, почему так? И когда они залупят адские цены?
Просто хочу музыку в машину взять а более менее хорошая подоражала очень сильно а то что есть в мвидео меня не очень устраивает но деватся не куда, деньги вот вот будут но успею ли я купить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | не, всетаки мерзкий ты персонаж сайентист/вариационные методы.
такое чувство, что у тебя ВНЕЗАПНО розовые очки спали во время конфликта на донбасе. что ты раньше ничего этого не видел и не знал, проживая в величайшей стране в мире. и сейчас вот они спали и ты ПРОЗРЕЛ и, сука, каждый пропущенный удар СМАКУЕШЬ, пишешь на форуме об этом.
практически не пишешь хорошего (а ведь как ИСТИННЫЙ ПАТРИОТ должен бы радоваться даже хуеватым успехам, не возносить их как высшее достижение, но хотябы радоваться). а ты нет. похуй тебе на достижения - они мелочны, незначительны, ГОВНА ТО БОЛЬШЕ. зато каждое фиаско ты готов обсасывать как шакал ебучий. новостишками подстёгивать. в голову залезать своими умными мыслями.
"а мы пойдём на север а мы пойдём на север. а когда вернемся-ни будет никого. ни будет лягушонка, ни косточек его. хе-хе-хе "
тьфу блять | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | неплохая статейка про наши православные корпорации и банки. про то, чем они вапще заняты http://ko.ru/tendentsii/item/129758-vostochnyj-tupik
еще где-то про инновации читал в нейтральном таком изложении, тоже очень обнадеживающе - типа летом 2016 заложим современный медицинский комплекс с 3 секциями, для учебы там и лечения. потом лет через 5 достроим его и ВОТ ТОГДА те 100 000 москвичей, которые обычно ездят лечица за кордон, смогут получить аналогичнфй ультрасовременный сервис на руси лол. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от червивнутритебя не, всетаки мерзкий ты персонаж сайентист/вариационные методы.
такое чувство, что у тебя ВНЕЗАПНО розовые очки спали во время конфликта на донбасе. что ты раньше ничего этого не видел и не знал, проживая в величайшей стране в мире. и сейчас вот они спали и ты ПРОЗРЕЛ и, сука, каждый пропущенный удар СМАКУЕШЬ, пишешь на форуме об этом.
практически не пишешь хорошего (а ведь как ИСТИННЫЙ ПАТРИОТ должен бы радоваться даже хуеватым успехам, не возносить их как высшее достижение, но хотябы радоваться). а ты нет. похуй тебе на достижения - они мелочны, незначительны, ГОВНА ТО БОЛЬШЕ. зато каждое фиаско ты готов обсасывать как шакал ебучий. новостишками подстёгивать. в голову залезать своими умными мыслями.
"а мы пойдём на север а мы пойдём на север. а когда вернемся-ни будет никого. ни будет лягушонка, ни косточек его. хе-хе-хе "
тьфу блять за базар ответишь?
я вообще-то последователен в своих суждениях, и до войны на/в украине придерживался такого же мнения
вот отсюда можешь почитать наши диалоги с фломастером от 12-го года, например, а потом извиниться https://www.hip-hop.ru/forum/sssr-kommunizm-socializm-ist...1076589220 | | | | |