нормальный пользователь
чего "гонишь" за границу-то? что за товары? и что за "заграница" такая? уж не недра ли с ресурсами? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от хоккей на брови по какому курсу у вас можно доллар в банках купить? Доллары в банках купить нельзя, насколько мне известно, и уже достаточно давно. Только на черном рынке. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от геть звiдси Я уже отслужил, в бундэсвере правда. А ты чё ещё не у Гиви в шлюшках? Руссий мир ведь защищать нужно.
а они чо подавали заяву на выход из ес, ктож им деньги то давать будет, роися? А вообще эти греки тут и так всех заебали уже, работать не умеют лентяи ебаные, сидят у всей европы на подсосе. если что, драхма дороже евро была, ну так, если кто про Грецию не в курсе, а еще, после смерти одного из супругов, второй получает до смерти пенсию первого. Только совсем нищие греки не имеют яхты. Все там хорошо было до ЕС и кризиса 2008 года. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Максим FIL -Цитата от геть звiдси -Цитата от Zero Pilgrim хуясе у тебя в жопе терракт
а ты чо не в АТО, броток? возраст вроде призывной))) а чо тогда не отпускала? греки давно выйти из ес хотят Я уже отслужил, в бундэсвере правда. А ты чё ещё не у Гиви в шлюшках? Руссий мир ведь защищать нужно.
а они чо подавали заяву на выход из ес, ктож им деньги то давать будет, роися? А вообще эти греки тут и так всех заебали уже, работать не умеют лентяи ебаные, сидят у всей европы на подсосе. если что, драхма дороже евро была, ну так, если кто про Грецию не в курсе, а еще, после смерти одного из супругов, второй получает до смерти пенсию первого. Только совсем нищие греки не имеют яхты. Все там хорошо было до ЕС и кризиса 2008 года. да там и до 2000 неплохо было просто гет звизди - мудак конченый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от scientist_ чего "гонишь" за границу-то? что за товары? и что за "заграница" такая? уж не недра ли с ресурсами? Турция , Казахстан.
Что гоню не скажу. Не недра точно.
Сейчас вообще фуры на экспорт загружены перегружены. Только так все что то покупают в России , потому что по такому курсу рубля покупать очень выгодно всё стало. А это только василия под мамкиной юбкой думают что у нас тут ниче не производят , либо укры которые понятия не имею какие у нас тут производства работают. Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от Radio ну нихуясебе - российские ресурсы не подорожали из-за курса доллара. вот это достижение!
бензин, поди, тоже по прошлогодним ценам так ты понимаешь что мудрый Путин сделал Россию очень привлекательной для инвестиций страной , с не дорогой недвижимостью , с дешевыми товарами которые поперли на экспорт , убрал лишних мигрантов которые тут не жили а просто работали и отправляли бабло домой , потому что покупать на рубли другую валюту стало не выгодно и отправлять домой , а вот жизнь в рублевой зоне не сильно изменилось. Пока я заметил удорожание продуктов питания некоторых и автомобилей. Так же пополнил бюджет рублями , а рубль как известно валюта которая обеспечена 20% природных ресурсов земного шара. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | рубль укрепился - путин мудрый, рубль обвалился - путин мудрый, рубль стабилизировался - путин мудрый | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Мне начинает казаться, что нас водит за нос самый тонкий тролль из всех, которые я видел. Иных объяснений у меня нет
А у вас?
Давайте поставим коллективный диагноз, я просто в полнейшем тупике - на этом форуме явно открыт портал в параллельную вселенную -Цитата от polosatyi мудрый Путин сделал Россию очень привлекательной для инвестиций страной Уровень привлекательности страны понижен до мусорного, даже обтекаемым языком это называется "ниже инвестиционного". Отток капитала - бьет все рекорды -Цитата от polosatyi с не дорогой недвижимостью Просто. Блять. Без комментариев
Купишь двушку за годовую зп?
Ах, да, ты же "бизнесмен" -Цитата от polosatyi с дешевыми товарами Сдается мне, кто-то в в последнее время покупал только бревна, и те за корпоративный счет.
Дальше даже стебаться не хочется
Это как щенят в говно макать | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от polosatyi мудрый Путин сделал Россию очень привлекательной для инвестиций страной Вообщем мы видимо в параллельных вселенных живем | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | А доллар всё падает и падает | | | | активный пользователь
скажи честно, ты над нами издеваешься? | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Был уже деревяшка по 70? А то давно пора должен уже по 75 быть Я же говорил, братан, не на этой неделе . Курс рубля должен быть 19 руб за Бачинский . http://altapress.ru/story/150810 Базаришь не на этой? На этой неделе курс ЦБ и не превысил 70 р, как я и говорил . http://news.yandex.ru/quotes/1.html | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Максим FIL -Цитата от геть звiдси
Я уже отслужил, в бундэсвере правда. А ты чё ещё не у Гиви в шлюшках? Руссий мир ведь защищать нужно.
а они чо подавали заяву на выход из ес, ктож им деньги то давать будет, роися? А вообще эти греки тут и так всех заебали уже, работать не умеют лентяи ебаные, сидят у всей европы на подсосе. если что, драхма дороже евро была, ну так, если кто про Грецию не в курсе, а еще, после смерти одного из супругов, второй получает до смерти пенсию первого. Только совсем нищие греки не имеют яхты. Все там хорошо было до ЕС и кризиса 2008 года. да там и до 2000 неплохо было просто гет звизди - мудак конченый. себе чурку на аватар поцепить только только мудак конченый может, они ж вам недавно ещё бошки резали, а по Москве то и дело слышно "рюски я твою маму ебаль"
конечно Греки не плохо жили, сиеста каждый день, на пенсию в 59, много лет жили на широкую ногу и при этом регулярно подправляли статистики и данные об экономической и финансовой ситуации в Греции. Наёбщики хреновы. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от LapTop Уровень привлекательности страны понижен до мусорного, даже обтекаемым языком это называется "ниже инвестиционного". Отток капитала - бьет все рекорды -Цитата от MC_Sharky Вообщем мы видимо в параллельных вселенных живем ебать, пацаны, вы как будто вчера родились. эти агенства рейтинговые давно уже инструмент политики уошингтона. китайские модные агенства наоборот потенциал экономики нашей оценивают выше, чем потенциал того же сша. на этом даже внимания заострять не стоит особого. истина где-то посередине всё равно
хотя я подпишусь что полосатый в каких то розовых очках тут восседает, очках, что делают мир лучше и красочнее | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от polosatyi так ты понимаешь что мудрый Путин сделал Россию очень привлекательной для инвестиций страной , с не дорогой недвижимостью , с дешевыми товарами которые поперли на экспорт , убрал лишних мигрантов которые тут не жили а просто работали и отправляли бабло домой , потому что покупать на рубли другую валюту стало не выгодно и отправлять домой , а вот жизнь в рублевой зоне не сильно изменилось. Пока я заметил удорожание продуктов питания некоторых и автомобилей. Так же пополнил бюджет рублями , а рубль как известно валюта которая обеспечена 20% природных ресурсов земного шара. слава путину -Цитата от Товарищ Messi хотя я подпишусь что полосатый в каких то розовых очках тут восседает, очках, что делают мир лучше и красочнее ну за доллар же больше рублей теперь дают | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | забавно наблюдать эмигрантишку который против рузкех фашиздов, а также против ебаных греков, чурок и тд вспомнилось "не грози южному централу" по поводу слова ниггер которое унижает самооценку всей расы, и последующего напоминания забрать стирку в прачечной у желтожопого китаезы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от LapTop -Цитата от polosatyi с не дорогой недвижимостью Просто. Блять. Без комментариев
Купишь двушку за годовую зп?
Ах, да, ты же "бизнесмен" В какой стране ты купишь двушку за годовую зп? Имеется в виду нормальная двушка и зп не директора холдинга. Поведай ка | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от геть звiдси -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Максим FIL
если что, драхма дороже евро была, ну так, если кто про Грецию не в курсе, а еще, после смерти одного из супругов, второй получает до смерти пенсию первого. Только совсем нищие греки не имеют яхты. Все там хорошо было до ЕС и кризиса 2008 года. да там и до 2000 неплохо было просто гет звизди - мудак конченый. себе чурку на аватар поцепить только только мудак конченый может, они ж вам недавно ещё бошки резали, а по Москве то и дело слышно "рюски я твою маму ебаль"
конечно Греки не плохо жили, сиеста каждый день, на пенсию в 59, много лет жили на широкую ногу и при этом регулярно подправляли статистики и данные об экономической и финансовой ситуации в Греции. Наёбщики хреновы. тебе мудаку, кажется напомнить надо. смотри под вкладку, телёнок ебливый это хохлы воюют против русских в Чечне. и, кстати, в правилах форума, кажется, прописаны оскорбления на национальной почве... или ты у админов на подсосе? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от LapTop Уровень привлекательности страны понижен до мусорного, даже обтекаемым языком это называется "ниже инвестиционного". Отток капитала - бьет все рекорды -Цитата от MC_Sharky Вообщем мы видимо в параллельных вселенных живем ебать, пацаны, вы как будто вчера родились. эти агенства рейтинговые давно уже инструмент политики уошингтона. китайские модные агенства наоборот потенциал экономики нашей оценивают выше, чем потенциал того же сша. на этом даже внимания заострять не стоит особого. истина где-то посередине всё равно тогда святая обязанность православного росстата - приукрасить, чтоб привлечь инвесторов. и даже в этом случае страна в ее текущей динамике потеряет 20 млн человек к 2050 году. трудоспособных станет меньше при любом вообще раскладе, даже самом оптимистичном. и по экономике как-то печально - реальные доходы населения в минусе, впервые с 2000 года.
а тут еще в теме кто-то говорил о сговоре шейхов с пиндосами, в то время как шейхи сами несут двойные убытки и не могут повысить спрос сокращением добычи, т.к. есть своеобразные страны вроде россии и ирана, которые тогда начнут качать еще больше.
вашингтон такой вашингтон | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | даже члены правительства рф и моднейшие бизнесмены понимают хуевость ситуации. но полосатому все ни по чем. больше бы таких как полосатый, давно бы россиюшку с колен подняли | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | да он вообще больной на хуй | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Москва | жириновский предложил сделать 70 копеек за доллар как при советах. идем вверх | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от вариационные методы 2полосатый
скажи честно, ты над нами издеваешься? да Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Товарищ Messi хотя я подпишусь что полосатый в каких то розовых очках тут восседает, очках, что делают мир лучше и красочнее мы живем в самой прекрасной стране мира , а все остальные страны нам завидуют | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | На самом деле мц полосатый — это подобревший Учител. А никакой не перьмьский жиган, путешественник и крепкий хозяйственник | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | очередная порция того у чего горят пердачки у врагов моей родины.
Сегодня ездил по банкам , хотел продать доллар.
И что вы думаете ? никто не покупает ! Серьезно.
В одном банке просто сказали - мы доллар не покупаем.
В двух банках курс который весел на сайте ( альфа банк например ) и тот курс по которому они готовы купить отличается очень сильно.
Как думают эксперты , о чем это говорит ? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | скорее всего ты просто плохо ездил, потому что доллары еще можно поменять. другое дело что действительно, вектор на отказ от доллара задан и начинает воплощаться в жизнь | | | | |