вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Максим FIL -Цитата от Radio как ты ловко сам себе противоречишь
либо с хуёвыми строителями общаешься, с непрофессиональными наши партнеры строили Крокус Сити и Вегас-2 - 66-й км МКАД, Самсунг производственный комплекс в Калужской области пос Ворсино,комплекс по производству сухих строительных смесей МО г. Коломна,Хлебозавод МО г. Краснознаменск, производственный комплекс Воронежсельмаш г. Воронеж, Мусороперерабатывающий завод в г. Смоленск, дворец спорта Олимпийский г Чехов,Торгово-ярморочный комплекс Москва г. Москва... могу продолжать долго еще... Все генподрядчики - жлобы, дайте подешевле! Ни кто не пользуется дорогой техникой. ну я понимаю, что все генподрядчики - жлобы, работа у них такая - экономинг и пиздинг в карманинг)) но техника-то покупается не на каждый обьект отдельно | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Максим FIL -Цитата от Ахуй Москвы "профессиональная техника" - маркетинговый термин для быдла. техника бывает либо качественная, либо на отъебись для массового потребителя, который не слишком искушен в предмете. идея не в качестве, а в режиме использования. либо это бытовая техника - используется раз в пол года, не долго, или профессиональная - долго ежедневно в тяжелых условиях. это не только отбойника касается. это никак не отменяет предложенную мной "классификацию". в сша даже распоследний сраный фермер уважает себя, поэтому на их рынке вапще нету зеленых, "любительских" товаров Bosch. средства производства должны быть исключительно качественными. в 2009 шуруповерты бош были в волмарте, инфа 1 000 000 процентов | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Old beat.1992 здарова бродяги. давненько сюда не заходил.
увидел утром курс 69,3. сразу про форум вспомнил о, здаров, девчонка))
прокомментируй, как человек общавшийся с настоящим банкиром - Сингапуру пиздец настанет? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Максим FIL в 2009 шуруповерты бош были в волмарте, инфа 1 000 000 процентов шо-т не люблю я розничные сети с ширпотребом. самая днищенская продукция, которую я брал по невнимательности в крупных маркетах, это даже не расовая китайская (ее-то общий уровень подрос как раз), а немецкая под маркой BIBER | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Old beat.1992 здарова бродяги. давненько сюда не заходил.
прокомментируй, как человек общавшийся с настоящим банкиром - Сингапуру пиздец настанет? я не ебу по поводу сингапура, т.к. мне больше интересна своя страна. p.s.
ёбаный позор | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Old beat.1992 здарова бродяги. давненько сюда не заходил.
прокомментируй, как человек общавшийся с настоящим банкиром - Сингапуру пиздец настанет? я не ебу по поводу сингапура, т.к. мне больше интересна своя страна. p.s.
ёбаный позор Все правильно говорит, нехуй есть, чревоугодие - это грех вообще-то. | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Был уже деревяшка по 70? А то давно пора должен уже по 75 быть Я же говорил, братан, не на этой неделе . Курс рубля должен быть 19 руб за Бачинский . http://altapress.ru/story/150810 | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 Откуда: принадлежал к царствовавшему в Греции датскому дому █ | ну так че там ! когда покупать когда продовать ?
чтобы хоть что то поднять - кто знает ? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Old beat.1992 здарова бродяги. давненько сюда не заходил.
ёбаный позор пфффф.... Германия говорит Испании, Италии, Греции есть меньше)) почему ты не говоришь о позоре Германии?
и второе - Синга свою валюту роняет, и собирается от доллара отказываться. А еще и Иран следом от доллара отказался. Ну Иран - ожидаемо)
Кто следующий? Вангую Венисуэлу) | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Zero Pilgrim
о, здаров, девчонка))
ёбаный позор пфффф.... Германия говорит Испании, Италии, Греции есть меньше)) почему ты не говоришь о позоре Германии?
и второе - Синга свою валюту роняет, и собирается от доллара отказываться. А еще и Иран следом от доллара отказался. Ну Иран - ожидаемо)
Кто следующий? Вангую Венисуэлу) ты ещё расскажи сколько Германия Греции бабла отвалила. И чё ты чё за чурку себе нацепил ёба? мухаха Гиви блядь | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от геть звiдси -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Old beat.1992
я не ебу по поводу сингапура, т.к. мне больше интересна своя страна. p.s.
Кто следующий? Вангую Венисуэлу) ты ещё расскажи сколько Германия Греции бабла отвалила. И чё ты чё за чурку себе нацепил ёба? мухаха Гиви блядь хуясе у тебя в жопе терракт
а ты чо не в АТО, броток? возраст вроде призывной))) а чо тогда не отпускала? греки давно выйти из ес хотят | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от polosatyi -Цитата от scientist_ так тогда надо и у врачей западных лечиться, и образовываться у западных профессоров и т.д. и т.п.
ты уж или патриот России и готов терпеть ради победы и вкладываться в отечественную инженерную мысль, либо патриот Путина и готов жить за счёт других русских, которые унижены при нынешнем режиме, зато на шевроле тахо
определись в чем определятся ? ты зачем то все в одну кучу пихаешь.
У меня нет вообще к материальным ценностям какого то трепета. Я не покупаю дорогущие шмотки , айфоны и тд. Всегда руководствуюсь соотношением цена качества. За исключением когда чего то хочется действительно , бывает так , тогда не обращаю внимание на цену. По моему это вполне нормально.
У меня нет мечты как мечты купить Шевроле Тахое. Желание из того что сейчас на рынке автопрома есть , иметь такую машину - есть. Мечты - нет , в полном смысле слова мечта.
У меня мечта семью создать , свадьбу скорее сыграть , домик начать строить загородом на берегу реки , детей много сделать и что бы они росли в хороших условиях , понимаешь да куда я клоню и какие у меня мечты ? для меня главное семья в большом смысле слова.
Я кстати не живу за счет других Русских - что за бред ? Каждый сам творит свою судьбу , и большая проблема Русского народа что он не способен в основной своей массе жить по новым законам , где надо делать не рутинную одинаковую работу , а где надо проявлять оригинальность , искать не стандартные подходы. Это законы мира в котором мы живем и страна под это подстраивается. СССР жил совсем по другим законам общества как и Царская Россия до , отсюда корни.
Если тебе позваляют средства и на Западе есть лучшие врачи - конечно едь туда лечись , кто против ? Я за. Только это не правильная постановка вопроса. А хотел бы ты что бы в России медицина была как на Западе ? Или тебе лучше лечится в Германии , чем в сранной рашке ?
Огромное количество людей вообще в России видят только черное , и нахер им тут не сдалась хорошая медицина.
Готов ли я терпеть какие то лишения ради развития экономики России ? Готов конечно , тем более что допустим от того что щас Айфон подорожал и стоит 50 тыс рублей , мне фиолетово. И то что машины подорожали , значит будем ездить на том на что заработали , выбор большой на рынке. И от того что я не куплю Шевроле Тахое по старой цене я не буду обвинять Путина и Россию.
Я кстати например не фанат Путина, точнее я не фанат его правительства и его политики. Но мне очевидно что Путин войдет в историю как величайший полит деятель России. У него огромное количество заслуг , но и огромное количество ошибок. Конкретно Путина я не рассматриваю хороший или плохой. Он не черно белый лист бумаги. Просто в определенные моменты надо выбирать сторону , и в сложившийся сейчас политической и экономической ситуации с давлением Запада, быть сейчас против Путина это так или иначе быть против России , не потому что Россия=Путин , а потому что Путин = президент России. мы за всё хорошее, против всего плохого, ясно-понятно, соригинальничал
у нас система так устроена, что огромная часть людей обворована и брошена, а то, что
"каждый сам творит свою судьбу/жить по новым законам" - сказки
плотный привет бабушкиной пенсии в 25К деревянных
ах да, забыл
#freebaseball | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Old beat.1992 здарова бродяги. давненько сюда не заходил.
ёбаный позор я один не понял нахуя он сахар просит? сахар-то не икра вроде, и даже с учетом подорожания никакая не редкость. купил кило сахара за 60р и жри его месяц, странное видео. депутат заебись всё четко сказал. жрать надо меньше, челядь, у самого ебальник в экран кое-как втиснулся, лол. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Я уже отслужил, в бундэсвере правда. А ты чё ещё не у Гиви в шлюшках? Руссий мир ведь защищать нужно.
а они чо подавали заяву на выход из ес, ктож им деньги то давать будет, роися? А вообще эти греки тут и так всех заебали уже, работать не умеют лентяи ебаные, сидят у всей европы на подсосе. | | | | Плотный сиг хасол!
а они чо подавали заяву на выход из ес, ктож им деньги то давать будет, роися? А вообще эти греки тут и так всех заебали уже, работать не умеют лентяи ебаные, сидят у всей европы на подсосе. Россия и будет . С хохлами та же хуйня, кстати, только на подсосе у России .
Вот в чём оказывается смысл фразы це Европа . | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | ставка понижена - Курс доллара превысил 70 рублей на новости о том, что Центробанк России снизил ключевую ставку с 17 до 15%.
В ходе торгов на Московской бирже на 13.33 мск курс доллара торговался на уровне 70,31 рубля, показывая рост на 1,44 рубля.
К этому времени курс евро вырос на 2,02 рубля и составил 79,74 рубля. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Европа примет мудрейшее волевое решение, променяв ленивых греков на трудолюбивых украинцев. Добавлено через 31 минуту 43 секунды Шучу, конечно, Саша. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Был уже деревяшка по 70? А то давно пора должен уже по 75 быть Я же говорил, братан, не на этой неделе . Курс рубля должен быть 19 руб за Бачинский . http://altapress.ru/story/150810 Базаришь не на этой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Базаришь не на этой? ты скоро в мусорном ведре живеть будешь , и все равно радоваться что в России рубль упал ?
Для информации , буквально на днях заключил договор на закупку древесины по прошлогодним ценам. Никакого повышения цены.
А сейчас будем гнать за границу товары , то что раньше продавали по 50 рублей , теперь продаем по 90. И в итоге получается что и мы сверху много имеем и покупатели довольны ведь для них то еще дешевле стала наша продукция. При том что затраты остались на прежнем уровне. В течении года зарплаты поднимать будем. | | | | поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | чо, нигде больше твой клипец не смотрят? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от polosatyi А сейчас будем гнать за границу товары , то что раньше продавали по 50 рублей , теперь продаем по 90. И в итоге получается что и мы сверху много имеем и покупатели довольны ведь для них то еще дешевле стала наша продукция. При том что затраты остались на прежнем уровне. В течении года зарплаты поднимать будем. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от polosatyi закупку древесины по прошлогодним ценам. Никакого повышения цены. ну нихуясебе - российские ресурсы не подорожали из-за курса доллара. вот это достижение!
бензин, поди, тоже по прошлогодним ценам | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от poBEDA Европа примет мудрейшее волевое решение, променяв ленивых греков на трудолюбивых украинцев. Добавлено через 31 минуту 43 секунды Шучу, конечно, Саша. по какому курсу у вас можно доллар в банках купить? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от геть звiдси Я уже отслужил, в бундэсвере правда. А ты чё ещё не у Гиви в шлюшках? Руссий мир ведь защищать нужно.
а они чо подавали заяву на выход из ес, ктож им деньги то давать будет, роися? А вообще эти греки тут и так всех заебали уже, работать не умеют лентяи ебаные, сидят у всей европы на подсосе. как и болгары, румыны, испанцы, итальянцы, сербы всех нахуй гнать из ес ))) в шею гнать. хохлов тока в евросоюз. уж кто то , а ваш брат работать любит в европе
мести улицы - отличная работа для мужчины) ну а девушкам - отличные вакансии в лучших публичных домах Амстердама | | | | |