ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от polosatyi
в ссср в лучшие годы конечно пенсионеры хорошо жили. Но СССР было полностью социально ориентированным государством. А мы сейчас при капитализме живем. Вот у меня тетя пенсионер , получает 25 000 пенсию. 2 раза в год летает отдыхать. неплохо же ? она душманов што ле взводами косила и трижды герой совецкого союза ? ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) знаю пятОк наверное ветеранов труда - они больше десятки не получают. хватает, конечно, на коммунальные поборы и жрат, даже немного отстегивают детям вскладчину, когда оба супруга живы, но некоторым и не хватает нихуя из-за лекарств. может северяне, кстати.
мама получает повышенную пенсию изза северов как раз, но вроде до 25 не доходит она. если не ошибаемся так там потолок 15к да как-то ваще не сходятся наши картины мира с мс полосатым. зачитал бы он старичкам на первомай свои телеги где-нибудь у нас на площади - вот была бы потеха ![bomba](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/bomba.gif) или расскзаал бы уважающим себя коммерсам (не перекупам) про импортозамещение, которое вот-вот случится. надо же только подождать 10 лет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Ахуй Москвы да как-то ваще не сходятся наши картины мира с мс полосатым. зачитал бы он старичкам на первомай свои телеги где-нибудь у нас на площади - вот была бы потеха или расскзаал бы уважающим себя коммерсам (не перекупам) про импортозамещение, которое вот-вот случится. надо же только подождать 10 лет. ей еще помимо пенсии нормальной , постоянно ништячки подкидывают в виде поездок во всякие санатории профилактории , подарки на праздники. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от polosatyi -Цитата от Ахуй Москвы да как-то ваще не сходятся наши картины мира с мс полосатым. зачитал бы он старичкам на первомай свои телеги где-нибудь у нас на площади - вот была бы потеха или расскзаал бы уважающим себя коммерсам (не перекупам) про импортозамещение, которое вот-вот случится. надо же только подождать 10 лет. ей еще помимо пенсии нормальной , постоянно ништячки подкидывают в виде поездок во всякие санатории профилактории , подарки на праздники. ты троллируешь меня штой ле ![boyara](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif) сталинские дети, дети палача лол | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от polosatyi -Цитата от Ахуй Москвы да как-то ваще не сходятся наши картины мира с мс полосатым. зачитал бы он старичкам на первомай свои телеги где-нибудь у нас на площади - вот была бы потеха или расскзаал бы уважающим себя коммерсам (не перекупам) про импортозамещение, которое вот-вот случится. надо же только подождать 10 лет. ей еще помимо пенсии нормальной , постоянно ништячки подкидывают в виде поездок во всякие санатории профилактории , подарки на праздники. Остались до сих пор санатории той эпохи. Как ты считаешь, нормальные были санатории или все же лучше было бы куда-то заграницу даже в то время поехать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от polosatyi -Цитата от вариационные методы при ельцине был АД вообще-то везде, а вот если сравнивать с советской властью, то тогда пенсионеры жили гораздо лучше чем нынешние в ссср в лучшие годы конечно пенсионеры хорошо жили. Но СССР было полностью социально ориентированным государством. А мы сейчас при капитализме живем. Вот у меня тетя пенсионер , получает 25 000 пенсию. 2 раза в год летает отдыхать. неплохо же ? я ни одного пенсионера, даже с сорокалетним стажем, не знаю, кто бы получал такую пенсию
да и вообще, я смотрю, у тебя семья неплохо устроилась при путине, есть резон за него топить, правда в том, что остальные русские живут прям скажем не так шоколадно, но тебя это видимо не особо колышет
формула путин=россия, работает безотказно однако -Цитата от RapperX -Цитата от вариационные методы -Цитата от polosatyi скажем по другому - покупательная способность пенсионеров при Путине стала во много раз больше. при ельцине был АД вообще-то везде, а вот если сравнивать с советской властью, то тогда пенсионеры жили гораздо лучше чем нынешние Только типичная пенсия была не 130 руб, как ты соврал, а 60. Плюс-минус. Минус у тех, у кого со стажем проблемы. Плюс - у тех, кто герой, ветеран, в чине, в звании, с регалиями и т.п. на конец советской власти, моя бабушка, проработавшая в МЭИ всю жизнь начиная с войны (с несовершеннолетнего возраста), получала 130 рублей
а так да, everybody lies
и да
#freebaseball |
Последний раз редактировалось scientist_, 29 января 2015 в 12:15.
| | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | мне срочно нужны украинские экономические анализы,куда все специалисты делись?
знаем мы этих пиздаболов: - После драматического обесценивания рубля, которое происходит сейчас, начнется его «драматическое укрепление». Об этом заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов, передает ТАСС.
Тем не менее первый вице-премьер также заявил, что страна вступает в затяжной период стагнации экономики. «Мы рассматриваем сценарий, где мы можем быть около нуля. Это значит, экономика заморожена, половина наших нефтяных доходов исчезнет, но в то же время мы понимаем необходимость искать новые рынки для наших экспортных товаров — эта задача раньше не стояла перед Россией», — сказал Шувалов. ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif)
одна уже писала год назад,что ей жаль людей которые покупают доллар по 33 или 36руб не помню ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от polosatyi слезть с крючка ФРС США, сделать рубль не зависимым от доллара написал человек, мечтающий о chevrolet tahoe ![miha](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/miha.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от scientist_ написал человек, мечтающий о chevrolet tahoe это кстати чисто подмена понятий. Если ты патриот то живи в России, покупай только отечественное , никуда не езди. А суть в том что нам надо создавать наши конкурентные товары. Конечно мне как потребителю , я покупаю из соотношения цена качество. Если на рынке нет отечественного авто подходящего мне по этому соотношению , а есть импортный так я не против него. Щас формулирую главную мысль , ВНИКАЙ :
Я не против импортной хорошей продукции , я ЗА то что бы появилась отечественная хорошая продукция.
И за создание условий к её появлению.
Сечешь ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от polosatyi -Цитата от scientist_ написал человек, мечтающий о chevrolet tahoe это кстати чисто подмена понятий. Если ты патриот то живи в России, покупай только отечественное , никуда не езди. А суть в том что нам надо создавать наши конкурентные товары. Конечно мне как потребителю , я покупаю из соотношения цена качество. Если на рынке нет отечественного авто подходящего мне по этому соотношению , а есть импортный так я не против него. Щас формулирую главную мысль , ВНИКАЙ :
Я не против импортной хорошей продукции , я ЗА то что бы появилась отечественная хорошая продукция.
И за создание условий к её появлению.
Сечешь ? так тогда надо и у врачей западных лечиться, и образовываться у западных профессоров и т.д. и т.п.
ты уж или патриот России и готов терпеть ради победы и вкладываться в отечественную инженерную мысль, либо патриот Путина и готов жить за счёт других русских, которые унижены при нынешнем режиме, зато на шевроле тахо
определись | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | бывает, конечно, только чёрное и белое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от scientist_ так тогда надо и у врачей западных лечиться, и образовываться у западных профессоров и т.д. и т.п.
ты уж или патриот России и готов терпеть ради победы и вкладываться в отечественную инженерную мысль, либо патриот Путина и готов жить за счёт других русских, которые унижены при нынешнем режиме, зато на шевроле тахо
определись в чем определятся ? ты зачем то все в одну кучу пихаешь.
У меня нет вообще к материальным ценностям какого то трепета. Я не покупаю дорогущие шмотки , айфоны и тд. Всегда руководствуюсь соотношением цена качества. За исключением когда чего то хочется действительно , бывает так , тогда не обращаю внимание на цену. По моему это вполне нормально.
У меня нет мечты как мечты купить Шевроле Тахое. Желание из того что сейчас на рынке автопрома есть , иметь такую машину - есть. Мечты - нет , в полном смысле слова мечта.
У меня мечта семью создать , свадьбу скорее сыграть , домик начать строить загородом на берегу реки , детей много сделать и что бы они росли в хороших условиях , понимаешь да куда я клоню и какие у меня мечты ? для меня главное семья в большом смысле слова.
Я кстати не живу за счет других Русских - что за бред ? Каждый сам творит свою судьбу , и большая проблема Русского народа что он не способен в основной своей массе жить по новым законам , где надо делать не рутинную одинаковую работу , а где надо проявлять оригинальность , искать не стандартные подходы. Это законы мира в котором мы живем и страна под это подстраивается. СССР жил совсем по другим законам общества как и Царская Россия до , отсюда корни.
Если тебе позваляют средства и на Западе есть лучшие врачи - конечно едь туда лечись , кто против ? Я за. Только это не правильная постановка вопроса. А хотел бы ты что бы в России медицина была как на Западе ? Или тебе лучше лечится в Германии , чем в сранной рашке ?
Огромное количество людей вообще в России видят только черное , и нахер им тут не сдалась хорошая медицина.
Готов ли я терпеть какие то лишения ради развития экономики России ? Готов конечно , тем более что допустим от того что щас Айфон подорожал и стоит 50 тыс рублей , мне фиолетово. И то что машины подорожали , значит будем ездить на том на что заработали , выбор большой на рынке. И от того что я не куплю Шевроле Тахое по старой цене я не буду обвинять Путина и Россию.
Я кстати например не фанат Путина, точнее я не фанат его правительства и его политики. Но мне очевидно что Путин войдет в историю как величайший полит деятель России. У него огромное количество заслуг , но и огромное количество ошибок. Конкретно Путина я не рассматриваю хороший или плохой. Он не черно белый лист бумаги. Просто в определенные моменты надо выбирать сторону , и в сложившийся сейчас политической и экономической ситуации с давлением Запада, быть сейчас против Путина это так или иначе быть против России , не потому что Россия=Путин , а потому что Путин = президент России. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от eleftheria -Цитата от MC_Sharky Еще этот пацан вот такую интересную книжку написал:
Мифы экономики. Заблуждения и стереотипы, которые распространяют СМИ и политики
Сам не читал её правда, но отзывы вроде положительные. я в курсе - тоже добавил себе в вишлист.
тут другое интересно: ваши сми пишут, что он съебал в эмиграцию из-за давления власти по такой вот причине - Известный экономист Сергей Гуриев, покидающий пост руководителя Российской экономической школы, возможно, не вернется в Россию по политическим причинам, говорят собеседники «Газеты.Ru». Одна из них — продолжающееся давление силовиков на ученых, проводивших в 2011 году экспертизу приговора по делу ЮКОСа по просьбе Совета по правам человека. Следственный комитет хочет доказать, что экспертиза финансировалась за счет денег ЮКОСа или Запада, считает источник.
«Лучше в Париже, чем в Краснокаменске», — написал подавший в отставку ректор Российской экономической школы (РЭШ) Сергей Гуриев в своем аккаунте в социальной сети Facebook, отвечая пользователям на комментарии об уходе с занимаемых им постов и отъезде из страны. Ранее стало известно, что Сергей Гуриев покидает пост ректора Российской экономической школы и просит исключить его из списка кандидатов в наблюдательный совет Сбербанка. На данный момент он находится во Франции (в отпуске до 7 июня) и, по данным некоторых источников «Газеты.Ru», близких к нему, может не вернуться в Россию. хотя, например, человек вполне адекватный и пишет очень здравые вещи![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) Он сам в интервью озвучивал эти же причины: ЮКОСы, допросы, давление, боязнь в тюрячку попасть и т.д. Но естественно это только то, что на поверхности, ибо там где РЭШ всегда бабки, политика и подковерные игры и т.п. ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от polosatyi Готов ли я терпеть какие то лишения ради развития экономики России ? Готов конечно , тем более что допустим от того что щас Айфон подорожал и стоит 50 тыс рублей , мне фиолетово. И то что машины подорожали , значит будем ездить на том на что заработали , выбор большой на рынке. И от того что я не куплю Шевроле Тахое по старой цене я не буду обвинять Путина и Россию. а с какого перепугу "отечетсвенное"-то говнецо подскочило в 2 раза и почему профессионалы по-прежнему выбирают японскую технику? вот перфоратор понадобился минимум на 700 Вт, че посоветуешь? русско-китайско-болгарский "интерскол"? китайский "энергомаш"? требуеца в первую очередь надежность, безотказность и, желательно, долговечность. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Ахуй Москвы а с какого перепугу "отечетсвенное"-то говнецо подскочило в 2 раза и почему профессионалы по-прежнему выбирают японскую технику? вот перфоратор понадобился минимум на 700 Вт, че посоветуешь? русско-китайско-болгарский "интерскол"? китайский "энергомаш"? требуеца в первую очередь надежность, безотказность и, желательно, долговечность. дружище , я не хочу говорить что все хорошо все во благо. Проблем в экономический кризис хватает. Но жизнь продолжается , и богу слава что мы живем сейчас в пост индустриальном мире, где есть пере производство продовольствия в развитых странах , где проблем не произвести а продать.
Что теперь из за того что ты купишь менее качественный перфоратор или более дорогой перфоратор более качественный , чем ты мог раньше купить , голову пеплом посыпать ?
Я просто не понимаю о чем разговор то идет. Жизнь продолжается , все нормально. Работаем , делаем жизнь вокруг себя лучше , рожаем детей , женимся , строим дома. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от polosatyi Готов ли я терпеть какие то лишения ради развития экономики России ? Готов конечно , тем более что допустим от того что щас Айфон подорожал и стоит 50 тыс рублей , мне фиолетово. И то что машины подорожали , значит будем ездить на том на что заработали , выбор большой на рынке. И от того что я не куплю Шевроле Тахое по старой цене я не буду обвинять Путина и Россию. а с какого перепугу "отечетсвенное"-то говнецо подскочило в 2 раза и почему профессионалы по-прежнему выбирают японскую технику? вот перфоратор понадобился минимум на 700 Вт, че посоветуешь? русско-китайско-болгарский "интерскол"? китайский "энергомаш"? требуеца в первую очередь надежность, безотказность и, желательно, долговечность. это профессиональная строительная техника. макито выбирают либо те, кто строит имидж и рисуется перед клиентом, либо для себя, ибо реклама работает. строители выбирают то, что дешевле, часто в ущерб качеству. часто общаюсь с строителями, профнастил им продаю, знаю как они действуют | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Максим FIL это профессиональная строительная техника -Цитата от Максим FIL строители выбирают то, что дешевле, часто в ущерб качеству. как ты ловко сам себе противоречишь ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif)
либо с хуёвыми строителями общаешься, с непрофессиональными -Цитата от polosatyi купишь менее качественный перфоратор или более дорогой перфоратор более качественный , чем ты мог раньше купить -Цитата от polosatyi Я просто не понимаю о чем разговор то идет И вправду не понимаешь ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от polosatyi
Я просто не понимаю о чем разговор то идет. Жизнь продолжается , все нормально. Работаем , делаем жизнь вокруг себя лучше , рожаем детей , женимся , строим дома. жить-то можно и нужно именно здесь, иначе всегда будет хорошо там, где нас нет. только вот самоуспокоение и игра мускулами подбородка сейчас вапще ни к чему. речь о том, что путинский курс экстенсивный. хотелось, чтобы правительство напрямую занималось пиздингом технологий, станкостроительством, ужесточало образовательные стандарты, а не верстало из года в год бюджетцы по пессимистичной нефтяной цене. Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Максим FIL -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от polosatyi Готов ли я терпеть какие то лишения ради развития экономики России ? Готов конечно , тем более что допустим от того что щас Айфон подорожал и стоит 50 тыс рублей , мне фиолетово. И то что машины подорожали , значит будем ездить на том на что заработали , выбор большой на рынке. И от того что я не куплю Шевроле Тахое по старой цене я не буду обвинять Путина и Россию. а с какого перепугу "отечетсвенное"-то говнецо подскочило в 2 раза и почему профессионалы по-прежнему выбирают японскую технику? вот перфоратор понадобился минимум на 700 Вт, че посоветуешь? русско-китайско-болгарский "интерскол"? китайский "энергомаш"? требуеца в первую очередь надежность, безотказность и, желательно, долговечность. это профессиональная строительная техника. макито выбирают либо те, кто строит имидж и рисуется перед клиентом, либо для себя, ибо реклама работает. строители выбирают то, что дешевле, часто в ущерб качеству. часто общаюсь с строителями, профнастил им продаю, знаю как они действуют "профессиональная техника" - маркетинговый термин для быдла. техника бывает либо качественная, либо на отъебись для массового потребителя, который не слишком искушен в предмете. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Radio как ты ловко сам себе противоречишь
либо с хуёвыми строителями общаешься, с непрофессиональными наши партнеры строили Крокус Сити и Вегас-2 - 66-й км МКАД, Самсунг производственный комплекс в Калужской области пос Ворсино,комплекс по производству сухих строительных смесей МО г. Коломна,Хлебозавод МО г. Краснознаменск, производственный комплекс Воронежсельмаш г. Воронеж, Мусороперерабатывающий завод в г. Смоленск, дворец спорта Олимпийский г Чехов,Торгово-ярморочный комплекс Москва г. Москва... могу продолжать долго еще... Все генподрядчики - жлобы, дайте подешевле! Ни кто не пользуется дорогой техникой. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Был уже деревяшка по 70? А то давно пора должен уже по 75 быть ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Ахуй Москвы "профессиональная техника" - маркетинговый термин для быдла. техника бывает либо качественная, либо на отъебись для массового потребителя, который не слишком искушен в предмете. идея не в качестве, а в режиме использования. либо это бытовая техника - используется раз в пол года, не долго, или профессиональная - долго ежедневно в тяжелых условиях. это не только отбойника касается. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Максим FIL -Цитата от Ахуй Москвы "профессиональная техника" - маркетинговый термин для быдла. техника бывает либо качественная, либо на отъебись для массового потребителя, который не слишком искушен в предмете. идея не в качестве, а в режиме использования. либо это бытовая техника - используется раз в пол года, не долго, или профессиональная - долго ежедневно в тяжелых условиях. это не только отбойника касается. это никак не отменяет предложенную мной "классификацию". в сша даже распоследний сраный фермер уважает себя, поэтому на их рынке вапще нету зеленых, "любительских" товаров Bosch. средства производства должны быть исключительно качественными. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | здарова бродяги. давненько сюда не заходил.
увидел утром курс 69,3. сразу про форум вспомнил ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | вот по поводу того, что пишет полосатый за пенсии своей тетки: всех реалий Великой и Могучей РФ, конечно, не знаю, но смею предположить, что величина пенсий устанавливается по схожему с Украиной методу. у меня вон тоже 2 бабули батрачили всю жызь(точно не скажу, но стаж более 35 лет), но получают при этом минималку. вполне кучеряво живут, например, те, кто себе модные справочки намутил в своё время или был причастен к властным структурам/компартии. поэтому дико забавно читать телеги типов, которые вещают про то, что "маленькая пенсия - значит мало работал в своё время"
ну это, повторюсь, в нищей и убогой Украине так - как обстоят дела в Великой и Встающей с колен России не в курсе. | | | | нормальный пользователь
Жительница Смоленской области обвиняется в госизмене в пользу Украины https://news.mail.ru/incident/20890192/?frommail=1 ![miha](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/miha.gif) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от eleftheria как обстоят дела в Великой и Встающей с колен России не в курсе. пенсия с 2015-го учитывается в коэффициентах / баллах
чему будет равен, скажем, 1 балл к выходу гражданина на пенсию, будет зависеть и от стажа и от размера ЗП и, разумеется, от экономической ситуации в стране, в целом
при этом, есть вариант выбрать НПФ и тогда 6% от официальной "грязной" ЗП будет накапливаться на индивидуальном счете, причем, именно в рублях
до выхода на пенсию гражданина, НПФ деньги инвестирует через частные УК
в итоге, если гражданин сделал свой выбор в пользу НПФ, к выходу на пенсию он будет получать кусок от гос-ва, кусок от НПФ -Цитата от scientist_ приплыли... ты темой ошибся |
Последний раз редактировалось коуч, 29 января 2015 в 15:50.
| | | |