CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от LapTop Россия больше не относится к сильным мира сего. Забудь, довыебывались. Дальше можно не читать...
Ты феерический долбоеб...
Без обид | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от MiC-L -Цитата от LapTop Россия больше не относится к сильным мира сего. Забудь, довыебывались. Дальше можно не читать...
Без обид 10 лет на форуме а другую точку зрения так и не научился выслушивать. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от LapTop;10787484*64 Не пиши мне про действия америки, потому что во первых, мне на её аморальность немного похуям, так как я к ней не отношусь никаким образом, И ты это написал в теме курс доллара... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | В тебе я и не сомневался
Жизнь покажет и кто долбоеб, и кто дальше не читает
Пока че то рузски мир проигрывает | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от ульфр -Цитата от MiC-L -Цитата от LapTop Россия больше не относится к сильным мира сего. Забудь, довыебывались. Дальше можно не читать...
Без обид 10 лет на форуме а другую точку зрения так и не научился выслушивать. 15-17 летних аналитиков, диванных щеглов сидящих на шее родителей ...я должен принимать всерьёз? .... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Окстись, после той херни что ты нес в виде копипасты чужой анал-итики, я бы вообще постеснялся такое заявлять -Цитата от MiC-L И ты это написал в теме курс доллара... Курс валюты имеет отношение к экономике региона в котором я проживаю, моральность и аморальность поступков государства аж на другом конце шара лично ко мне - нет.
Интрига дня, хватит ли усердия Mic-L на еще одну строчку?)) | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от LapTop Интрига дня Уже ночи....
То что я вкидывал хотя бы имеет под собой разумную почву...а не сплошной высер из головы...
Вот в цифрах и со всей хуйней обоснуешь мне -Цитата от LapTop Россия больше не относится к сильным мира сего Критерии,аналитика,пруфы приветствуются | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | На название темы посмотри, ты что, видишь там заголовок "экономический подъем и процветание"?
Я не буду пересказывать историю за десятилетие только потому что ты не умеешь читать.
Я тут всю тему распинаюсь, а тут такой ферзь зачекинился, требует персональной лекции, вообще охренеть)
То, что происходит со всеми дипломатическими связями России и тем, что происходит с ее сферой влияния ты можешь ознакомиться в интернете
С основными экономическими показателями страны ты так же можешь ознакомиться в интернете
Мне продолжать, где ты должен был ознакомиться со всем остальным, прежде чем лезть в тему со словами "дальше не читал"? Хотя бы какой-нибудь минимум собственного багажа должен присутствовать или как? Я даже не говорю про другие источники или какую-то подготовку, я и так понимаю, что это уже на грани фантастики
Я же знаю, чем все это заканчивается, ты прям как будто первый тут такой умный.
Либо вывсеврети, либо дальшенечитал, либо демагогия по какой-нибудь мелкой хуйне со ссылкой на каклов, пендостан и неизменным выводом | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от LapTop Я же знаю, чем все это заканчивается, ты прям как будто первый тут такой умный.
Либо вывсеврети, либо дальшенечитал, либо демагогия по какой-нибудь мелкой хуйне со ссылкой на каклов, пендостан и неизменным выводом Мы бы поверили твоим эмоциональным словам, если бы ты сам не был таким же: оскорбления и навешивание ярлыков с твоей стороны не меньшее. Выходит, Лаптоп, ты, в попытке "сыграть жертву", пытаешься обвинить других в том, в чем виноват сам. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | LapTop - Россия больше не относится к сильным мира сего, даже ТС разваливается. ТС вступил в силу только неделю назад, с чего он разваливаться начал? Или ты заранее спрогнозировал развал, проявив экстрасенсорные и аналитические способности? - Военная мощь, дипломатическое влияние, число союзников? Ну хоть что то?!? вообще я не интересуюсь ни экономикой ни политикой и не спец в этих вопросах, как в общем и ты, но про отсутствие военной мощи ты явно погорячился. - Пока одни бегали наперевес с доставшимися по наследству пукалками, другие поднимали экономику, чтобы любой намек на пердеж давить банальными финансами. а кому было её поднимать, Ельцину? Так он бухал всё своё правление и мычал по праздникам в эфире. Вот при нём был лютый пиздец, с сегодняшним положением даже не сравнимо. Или ты не помнишь то время? - Помнишь, как вам смешно было от введения санкций? Бесполезные, глупые, не действенные? а я вот помню как ты в июне-июле, когда уже были введены санкции, советовал больше не ждать подорожания доллара, в случае их обмена на рубли. А теперь ты как бы пишешь, что давно предвидел обвал рубля? Да и вспомни - от санкций рубль до осени не менялся, а даже немного укреплялся. Обваливаться начал лишь после падении цен на нефть, ближе к зиме. В 2008 было тоже самое и без санкций - как-то пережили. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Kоша Мы бы поверили твоим эмоциональным словам Я в этом не нуждаюсь)
По-твоему, надо было повторить ему всю тему персонально? Даже зная, что что бы я не сказал, он перестанет читать с момента, когда ему разонравится написанное? Он тут трется со старта темы, а результат отрицательный, каких еще слов от меня к нему ты ожидаешь?
Я взял за правило ничего не объяснять людям, которые не хотят либо не могут ничего понимать.
Если хочешь начать обсуждение по фактам, можно начать с выкладывания своих, и по результатам уже в чем-то кого-то обвинять,а "ты кретин, дальше не читал" - это не лучшее начало диалога.
Подход Supra постом выше мне нравится не в пример больше, на примере можно увидеть, в чем разница между конкретными вопросами и болтологией.
Но время на него теперь только завтра | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | патриотам стоит задуматься над таким вопросом - является ли страна реально ВЕЛИКОЙ если её жизнь и функционирование так сильно зависит от одного лишь показателя - цены на нефть
и вообще ситуацию считаю показательной и полезной и есть хоть какая-то надежда (хотя мизерная по сути), что наше руководство наконец-то ОЧУХАЕТСЯ и начнёт развивать высокие технологии, прикладную/инженерную и фундаментальную науку
хоть какой-то урок они должны вынести из всего этого | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от LapTop Подход Supra постом выше мне нравится не в пример больше, на примере можно увидеть, в чем разница между конкретными вопросами и болтологией.
Но время на него теперь только завтра Мало кто вообще читает "внимательно" своего собеседника. Даже ты это делаешь так же невнимательно. А фраза "дальше не читал" обозначает не то, что человек дальше не читал, а то, что человек считает дальнейшее чтение после прочтения вырезанного куска - пустой тратой времени. Как и ты считаешь пустой тратой времени кому-то что-то объяснять | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | чтобы наглядно показать феерическую убогость ума и неимоверный уровень долбоебизма напыщенных запутинцев, просто оставлю здесь пару цитаток нашумевшего интервью Хазина с пафосным названием «Путин принял решение. Такое было в истории России два раза. Это объявление войны», на которое в прошлом году теребили писю чуть более чем все ымперцы и ура-поцреоты. - - Как конфликт в мировой элите отражается на российских властных группах?
- Одновременно с этими процессами и после дела Строс-Кана наша российская элита также раскололась на две части. Одна из них решила, что надо развивать независимый финансовый центр, а другая - что нужно остаться в подчиненном положении под МВФ и все попытки независимости подавить железной рукой. Координатором первой группы является Ротшильд, а второй, понятное дело, МВФ. Те, кого у нас «политолухи» называют «семейными» или «либералами», дружат с МВФ. А те, кого принято именовать «патриотами» и «силовиками», дружат с Ротшильдами.
Ротшильды стали радикально менять свою политику. Например, они «кинули» своих бывших партнеров — Вексельберга, Фридмана и так далее. И продали реальный актив ТНК-ВР Игорю Сечину, которому до этого в западной прессе создавали репутацию «кровавой гэбни». Как говорил Вексельберг? «Пока я руководитель ТНК-ВР, я уважаемый в мире человек, а если я ее продаю, то становлюсь просто богатым евреем». Эта сделка с точки зрения Ротшильда вообще бред. Что они получили за продажу реальных активов? Бумажки, которые они чуть ли не сами же и печатают. Но на самом деле это стратегический союз. Они (Ротшильды – ред.) продемонстрировали, с кем они будут дружить в России. для тех, кто в танке: Показать скрытый текст
Ротшильды на пике цены избавились от актива, который в будущем не приносил бы ничего. Покупатель переплатил за этот актив. Сейчас Ротшильды вкладывают в развитие альтернативной энергетики и таким образом банкротят теперешних хозяев ТНК-ВР. Все риски и последствия от перехода ТНК-ВР от олигархов к сечину (путину) несет государство россия. вексельберг может сейчас сказать спасибо ротшильдам за то, что они избавились от ТНК-ВР и навесили его ярмом на шею путину и сечину.
- - А что с экономикой происходит в нашей стране?
- В нашей стране экономический кризис носит субъективный характер. Мы находимся в состоянии спада. С начала года ВВП упал где-то на 2-2,5%, к концу года этот показатель составит 3-3,5%. Правительство попыталось найти выход в девальвации рубля. Кстати, заметили, как быстро выросли цены на бензин? Казалось бы, как так? Мы добываем нефть, перерабатываем ее в бензин, а цены растут. Потому что вся наша нефтянка закредитована там, на Западе. И балансы наши корпорации сдают туда в долларах, поэтому доходы в долларах падать не должны. А дело в том, что рублевая девальвация выросла. У них цель была девальвировать рубль настолько, чтобы остановить экономический спад. Они девальвировали на 15% - спад не прекратился. По моим расчетам, чтобы остановить спад, нужно девальвировать рубль на 40%. Это невозможно. Такая девальвация будет означать дефолт банковской системы и крупнейших корпораций, в том числе и государства. Поэтому девальвацию остановили и стали секвестрировать бюджет, то есть сокращать его расходы. У «либералов» никакого выхода нет. И Медведев, и Улюкаев стали, извиняюсь за выражение, нести какую-то пургу и всех пугать: ребята, скоро всем будет очень плохо. При этом говорят, что экономического спада нет. Но всем будет плохо… Странная позиция. - - А какой выход вы бы предложили?
- У нас официально импорт составляет 300-320 млрд долларов в год, а в реальности где-то больше — 400. Представим, что мы начинаем заниматься импортозамещением. За 10 лет мы сможем заместить на 200 миллиардов. То есть мы без проблем сможем обеспечить экономический рост где-то в 5-7%. Причем заняться импортозамещением не очень уж сложно. Казахстан начал аналогичную программу четыре года тому назад. И она вполне успешно идет. Хотя у них проблема с инженерными кадрами, но программа идет. У нас проблем с инженерами нет, но ничего не происходит. и так в принципе вся элитка РФ неадекватно воспринимает мир попутно травя байки электорату многоходовочками и засирая мозги подобным бредом. Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от вариационные методы хоть какой-то урок они должны вынести из всего этого как я уже выше написал, пока не будет адекватного восприятия мира, ничего не изменится. индикатором адекватности будет рядовой францыска - вот на него и надо смотреть. но как показывал недавний опыт, всё очень плохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | я бы даже сказал не рядовой, а бравый солдат франциско | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | совковая элита никогда не отличалась адекватностью восприятия происходящего. а хуле удивляться, воспитана из ебаных шариковых | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от LapTop Россия больше не относится к сильным мира сего. Забудь, довыебывались.
Сфера влияния? Ноль целых, одна Нигерия сотых, даже ТС разваливается.
Экономика? В жопе.
Военная мощь, IT, интеллектуальное превосходство, дипломатическое влияние, число союзников? Ну хоть что то?!?
Увы, ничего нет. ты вменяем ?
А кто тогда сильные мира всего ?
Россия 6-я экономика на планете земля.
1 Flag of the United States.svg США 15518 16163 16768
2 Flag of the People's Republic of China.svg КНР 13482 14774 16149
3 Индия Индия 5963 6358 6776
4 Flag of Japan.svg Япония 4386 4530 4668
5 Flag of Germany.svg Германия 3352 3443 3513
6 Flag of Russia.svg Россия 3227 3396 3492
7 Flag of Brazil.svg Бразилия 2816 2896 3013
8 Flag of France.svg Франция 2438 2490 2535
9 Flag of Indonesia.svg Индонезия 2057 2225 2389
10 Flag of the United Kingdom.svg Великобритания
При этом экономика очень милитаризированная.
2 по поставке оружия.
I место: США с долей рынка 29%;
II место: Россия с долей рынка 27%;
III место: Германия с долей рынка 7%;
IV место: Китай с долей рынка 6%;
V место: Франция с долей рынка 5%.
Южная Осетия , Крым , Сирия , Арктика - всё это геополитические победы России.
Ты не адекватно вообще воспринимаешь происходящие в мире очевидно.
Ты русофоб. Не ты первый не ты последний.
Рашка , загнивает , путлер , нищие ла ла ла ла
Мы Русские - какой восторг ! (с) Добавлено через 6 минут 26 секунд -Цитата от -fit- совковая элита никогда не отличалась адекватностью восприятия происходящего. а хуле удивляться, воспитана из ебаных шариковых ебаные шариковы , лауреаты Нобелевской премии ученые и писатели.
Те кто построил первые спутники и запустил первые ракеты в космос.
Они то конечно шариковы а ты блять ЭЛИТА РОССИИ, который школу с тройками закончил.
Да ты позор России если не уважаешь свою историю и достижения своих предков | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | лучше бы вы за реп войска тут спорили, аналитики ебучие. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от -fit- совковая элита никогда не отличалась адекватностью восприятия происходящего. а хуле удивляться, воспитана из ебаных шариковых хуйни не пори | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от LapTop Россия больше не относится к сильным мира сего. Кто же относится по твоему мнению? | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от ульфр -Цитата от MiC-L -Цитата от LapTop Россия больше не относится к сильным мира сего. Забудь, довыебывались. Дальше можно не читать...
Без обид 10 лет на форуме а другую точку зрения так и не научился выслушивать. Чувак за 10 лет на форуме просто научился отличать мнение долбоёбов от мнения адекватных людей . Добавлено через 5 минут 33 секунды А тем временем число буровых установок в США за эту неделю снизилось на 61 единицу, лаптопы могут и дальше себя в сланцевой революции убеждать . http://phx.corporate-ir.net/phoenix.zhtml?c=79687&p=irol...tsoverview | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от вариационные методы я бы даже сказал не рядовой, а бравый солдат франциско в укр. мове есть такое отличное слово как "пересічний" и прямого аналога в ру. языке ему нет. оно означает среднестатистический, обычный, рядовой(не в плане звания) - вот его я и хотел применить таким вот пересичным францыскам даже научное обоснование есть | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от ульфр -Цитата от MiC-L -Цитата от LapTop Россия больше не относится к сильным мира сего. Забудь, довыебывались. Дальше можно не читать...
Без обид 10 лет на форуме а другую точку зрения так и не научился выслушивать. это он тебе еще форумский олд-прием про регу не задвигал | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от -fit- совковая элита никогда не отличалась адекватностью восприятия происходящего. а хуле удивляться, воспитана из ебаных шариковых хуйни не пори 0% хуйни Добавлено через 26 минут 19 секунд -Цитата от polosatyi -Цитата от LapTop Россия больше не относится к сильным мира сего. Забудь, довыебывались.
Сфера влияния? Ноль целых, одна Нигерия сотых, даже ТС разваливается.
Экономика? В жопе.
Военная мощь, IT, интеллектуальное превосходство, дипломатическое влияние, число союзников? Ну хоть что то?!?
Увы, ничего нет. ты вменяем ?
А кто тогда сильные мира всего ?
Россия 6-я экономика на планете земля.
1 Flag of the United States.svg США 15518 16163 16768
2 Flag of the People's Republic of China.svg КНР 13482 14774 16149
3 Индия Индия 5963 6358 6776
4 Flag of Japan.svg Япония 4386 4530 4668
5 Flag of Germany.svg Германия 3352 3443 3513
6 Flag of Russia.svg Россия 3227 3396 3492
7 Flag of Brazil.svg Бразилия 2816 2896 3013
8 Flag of France.svg Франция 2438 2490 2535
9 Flag of Indonesia.svg Индонезия 2057 2225 2389
10 Flag of the United Kingdom.svg Великобритания
При этом экономика очень милитаризированная.
2 по поставке оружия.
I место: США с долей рынка 29%;
II место: Россия с долей рынка 27%;
III место: Германия с долей рынка 7%;
IV место: Китай с долей рынка 6%;
V место: Франция с долей рынка 5%.
Южная Осетия , Крым , Сирия , Арктика - всё это геополитические победы России.
Ты не адекватно вообще воспринимаешь происходящие в мире очевидно.
Ты русофоб. Не ты первый не ты последний.
Рашка , загнивает , путлер , нищие ла ла ла ла
Мы Русские - какой восторг ! (с) Добавлено через 6 минут 26 секунд -Цитата от -fit- совковая элита никогда не отличалась адекватностью восприятия происходящего. а хуле удивляться, воспитана из ебаных шариковых ебаные шариковы , лауреаты Нобелевской премии ученые и писатели.
Те кто построил первые спутники и запустил первые ракеты в космос.
Они то конечно шариковы а ты блять ЭЛИТА РОССИИ, который школу с тройками закончил.
Да ты позор России если не уважаешь свою историю и достижения своих предков большинство этих изобретателей, писателей и нобелевских лауреатов получили образование не в советской помойке или на крайний случай учились не у выпускников совковых педвузов-шараг | | | | |