Регистрация: 17.08.2002 | кстати, добыча сланцевой нефти охуительно рентабельна кто бы что ни говорил, особенно сейчас
WBH Energy вам подтвердит | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от МЭДЫЧ кстати, добыча сланцевой нефти охуительно рентабельна кто бы что ни говорил, особенно сейчас
WBH Energy вам подтвердит Ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от бейсбол Ну, фалосмастер же В моих словах, предоставленных тобой из разных тем - полное противоречие. О, как! Из одной темы: Курс доллара. И говоришь ты о стабильности, только сначала ты за, а потом против. И не прикручивай сюда гос-во и прочее, чтобы съехать по быстрому Показать скрытый текст
я не фломастер | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от бейсбол -Цитата от Marcus[Левый берег] -Цитата от бейсбол
Ты сам-то понял, что сказать хотел? Ты по-больше моих постов проанализируй - порыскай в кладези информайии. Мои посты это тебе не какая-нибудь Большая Советская Энциклопедия Грустно, что тебе приходится все объяснять на пальцах. Сначала ты рвешь жопу за стабильность, а потом осуждаешь тех, кто этой стабильности достиг Я надеюсь, тебя тут никто серьезно не воспринимает, потому что это пиздец какой-то В одном случае про государство, во втором про лжепатриотов. Что тебе непонятно не очень понимаю.
Если, например, Украина устроив геноцид на Донбассе и при этом через н-нное количество лет зацветет - скорее это оправдаю чем нет. А если человек сейчас сидит в Киеве и вещает, что у него все хорошо , значит и в стране все хорошо, то это лжепатриот. Первая и вторая цитаты соответственно, валенок казах. Геноцид на донбассе | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 16.10.2014 Откуда: Тамбов | Ну как вам нынешняя ситуация с долларом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от den68rus Ну как вам нынешняя ситуация с долларом? ты уснул в середине декабря и проснулся только сейчас ? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от den68rus Ну как вам нынешняя ситуация с долларом? Ситуация критичная, россиюшка в предефолте
Покупай баксы, не прогадаешь | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | как говорится, Экономист от БОГА | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от eleftheria как говорится, Экономист от БОГА Слушал и чота Разора вспомнил | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от бейсбол -Цитата от Zero Pilgrim
уральцы, объясните этому убогому что он не прав) ты бы хоть жжшки путешественников по Уралу прочитал, хоть раз бы фотки какие глянул. конечно, засранная верблюдами пустыня с небоскребами куда красивее блять))) Зачем ты за пределы страны ездил Убогий здесь только ты - мне-то ничего сложного сказать, что Я НЕ ПРАВ насчет Урала
жж - удел клерков и ТП. футбольный фанатизм - удел малолеток и оленей) это я тебя перефразировал.
а по ЖЖ - есть хорошие по туризму репортажи, с фотками интересными. порой даже либерального мудака Варламова интересно читать в плане туризма.
я езжу за пределы страны - потому что это инетерсно, и я этого хочу. я живу на Урале, я постоянно наслаждаюсь этим. я люблю горы, реки, пещеры, степи, озера, леса наши башкирские...
нахуй мне ехать в ОАЭ? там нет не истории, там нет нихуя. песок, небоскребы и верблюжье говно.
в той же Иордании все намного охуительнее и интереснее. про Египет вообще молчу. Хочу в Сирию еще, например. а из неарабского в Иран. Сирия - пока что нереально, а Иран - вполне.
а ты сиди дома и бухай. Не только башкирские но и пермские и читинские | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от бейсбол -Цитата от Zero Pilgrim
уральцы, объясните этому убогому что он не прав) ты бы хоть жжшки путешественников по Уралу прочитал, хоть раз бы фотки какие глянул. конечно, засранная верблюдами пустыня с небоскребами куда красивее блять))) Зачем ты за пределы страны ездил Убогий здесь только ты - мне-то ничего сложного сказать, что Я НЕ ПРАВ насчет Урала
жж - удел клерков и ТП. футбольный фанатизм - удел малолеток и оленей) это я тебя перефразировал.
а по ЖЖ - есть хорошие по туризму репортажи, с фотками интересными. порой даже либерального мудака Варламова интересно читать в плане туризма.
я езжу за пределы страны - потому что это инетерсно, и я этого хочу. я живу на Урале, я постоянно наслаждаюсь этим. я люблю горы, реки, пещеры, степи, озера, леса наши башкирские...
нахуй мне ехать в ОАЭ? там нет не истории, там нет нихуя. песок, небоскребы и верблюжье говно.
в той же Иордании все намного охуительнее и интереснее. про Египет вообще молчу. Хочу в Сирию еще, например. а из неарабского в Иран. Сирия - пока что нереально, а Иран - вполне.
а ты сиди дома и бухай. кстати удел оленей это категорческое мышление.это и к тебе и к лапте относится вобщем то. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Скряга -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от бейсбол
Зачем ты за пределы страны ездил Убогий здесь только ты - мне-то ничего сложного сказать, что Я НЕ ПРАВ насчет Урала
а ты сиди дома и бухай. кстати удел оленей это категорческое мышление.это и к тебе и к лапте относится вобщем то. пощему ты прочитал только первое предложение, а дальше не читал? | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Скряга -Цитата от Zero Pilgrim
футбольный фанатизм - удел малолеток и оленей) это я тебя перефразировал.
а ты сиди дома и бухай. кстати удел оленей это категорческое мышление.это и к тебе и к лапте относится вобщем то. пощему ты прочитал только первое предложение, а дальше не читал? извини((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от cuckoo knight -Цитата от Фермер -Цитата от cuckoo knight Надо было заказать кой чего на пару штук $ из заграницы. После нг пока прибывал в беспробудном пьянстве и угаре думал потом потом оформлю. Сейчас зашел и натурально охуел во сколько мне обошелся мой алкоугар.
Блядь я готов горло перезразть нахуй любой мане, которая рот откроет по поводу россиюшка с кален встает. после нг так-то пару рублей доллар набрал только. C 55 до 63+ поднялся с 31 числа.
Итого за заказ на 2500$ я сейчас вынужден отдать на 20000 рублей больше. Вот уж СКАЛЕН ВСТАЛИ ПАКАЗАЛИ АМЕРИКЕ КУЗЬКИНУ МАТЬ САНКЦИИ НЕ СМЕШИТЕ МАИ ИСКАНДЕРЫ НАКАТИМ ЕЩЕ НАКАТИМ БРОТВА Добавлено через 2 минуты 23 секунды Окропил уриной ватные лица пакокотриотов кстате. Сосите палец блядь. Так тыже блять и накатывал, хуле воешь? Добавлено через 21 минуту 43 секунды Кстати забавно было прочитать про бажен, который жирен УВ, как и доманиковская формация, располагающаяся в пределах древних платформ. Интересно временами читать про нефтянку и аналитику нефтянки, временами веселит, временами становится грустно. Кстати если уж сравнивать арабов с остальными, то на скифской и туран кой плите ( территория казахстана и туркмении и проч) условия залегания газа примерно одинаковые. Примерно. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от cuckoo knight -Цитата от Фермер
после нг так-то пару рублей доллар набрал только. C 55 до 63+ поднялся с 31 числа.
Итого за заказ на 2500$ я сейчас вынужден отдать на 20000 рублей больше. Вот уж СКАЛЕН ВСТАЛИ ПАКАЗАЛИ АМЕРИКЕ КУЗЬКИНУ МАТЬ САНКЦИИ НЕ СМЕШИТЕ МАИ ИСКАНДЕРЫ НАКАТИМ ЕЩЕ НАКАТИМ БРОТВА Добавлено через 2 минуты 23 секунды Окропил уриной ватные лица пакокотриотов кстате. Сосите палец блядь. Так тыже блять и накатывал, хуле воешь? Добавлено через 21 минуту 43 секунды Кстати забавно было прочитать про бажен, который жирен УВ, как и доманиковская формация, располагающаяся в пределах древних платформ. Интересно временами читать про нефтянку и аналитику нефтянки, временами веселит, временами становится грустно. Кстати если уж сравнивать арабов с остальными, то на скифской и туран кой плите ( территория казахстана и туркмении и проч) условия залегания газа примерно одинаковые. Примерно. А чем тебя забавно было прочитать то про баженовскую? Где написано что он не жирен ув? Или тебя веселит, что это трудноизвлекаемые запасы и что в разработку их наше государство не стремится вкладываться. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Broz -Цитата от червивнутритебя -Цитата от cuckoo knight
C 55 до 63+ поднялся с 31 числа.
Итого за заказ на 2500$ я сейчас вынужден отдать на 20000 рублей больше. Вот уж СКАЛЕН ВСТАЛИ ПАКАЗАЛИ АМЕРИКЕ КУЗЬКИНУ МАТЬ САНКЦИИ НЕ СМЕШИТЕ МАИ ИСКАНДЕРЫ НАКАТИМ ЕЩЕ НАКАТИМ БРОТВА Добавлено через 2 минуты 23 секунды Окропил уриной ватные лица пакокотриотов кстате. Сосите палец блядь. Так тыже блять и накатывал, хуле воешь? Добавлено через 21 минуту 43 секунды Кстати забавно было прочитать про бажен, который жирен УВ, как и доманиковская формация, располагающаяся в пределах древних платформ. Интересно временами читать про нефтянку и аналитику нефтянки, временами веселит, временами становится грустно. Кстати если уж сравнивать арабов с остальными, то на скифской и туран кой плите ( территория казахстана и туркмении и проч) условия залегания газа примерно одинаковые. Примерно. А чем тебя забавно было прочитать то про баженовскую? Где написано что он не жирен ув? Или тебя веселит, что это трудноизвлекаемые запасы и что в разработку их наше государство не стремится вкладываться. Не, ты не правильно понял. Честно говоря сильно удивились, поскольку она ранее никогда не упоминалась при спорах о сланцевых газиках. Ты с нефтянкой както связан? Или откуда узнал?) дело в том, что на данный момент бажен рассматривается больше как нефтегазоматеринская порода продуцирующая ув скапливающиеся выше по разрезу. Также частично рассматривается альтернативный бажен - песчаные пропластки в толще бажена, а вот аналогия со сланцевыми источниками пока компаниями не рассматривается это да - слишком ресурсоемко. Наше госво в геологоразведку то не спешит вкладываться, не то что в сланцевую альтернативу - слишком высок технологический риск провала ( ресурсы со слабой степенью подтверждаемости, аномально высокое пластовое давление и прочее) просто помимо бажена выдержанного территориально и толщинно есть еще кучи нгмп выше по разрезу, на которые могут быть нацелены нефтяники, да и нетрадиционные залежи всегда нашими рассматривались со скрипом.
Бля как тяжело с телефона писать то- доберемся до компа распишем подробнее. А веселит преимущественно то, как спецы экономисты ловко расчитывают пиздатость/не пиздатость того, о чем имеют слабое представление, как не специалисты. Это больше к элефтерии и бейсболу, чем к тебе | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от бейсбол Бейсбол бобслей хоккей футбол>150 Отъебись | | | | |