активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | без понятия вообще про что ты. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от бейсбол -Цитата от Фермер без понятия вообще про что ты. У меня идеальный почерк, в прописи всегда 5-ки ставили Не пизди. Ты же алкаш, да ещё и потомственный, в мамашу. Сам рассказывал. У тебя руки трясутся - откуда взяться идеальному почерку? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не шали, петушок
как неожиданно ты появился
я уж думал, что ты ушел с форума. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Old beat.1992 привет, мой координальный друг.
я уж думал, что ты ушел с форума. Приветствую!
Как так, разве ты ещё не прочитал? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Францыске по хорошему воще надо бы в церковь сходить , свечу поставить да помолиться шобы хоть немного карму очистить за ту ебанную хуйню, шо он нес/несёт, вместо дальнейшей бравады с апломбом под видом непоколебимого, как человек-кремень, и прохаванного знатока | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от eleftheria Францыске по хорошему воще надо бы в церковь сходить , свечу поставить да помолиться шобы хоть немного карму очистить за ту ебанную хуйню, шо он нес/несёт, вместо дальнейшей бравады с апломбом под видом непоколебимого, как человек-кремень, и прохаванного знатока что-то ты много на себя берёшь, пиздобольчик с репутацией опущенного гавноеда времён майдана
твоя незнающая границ непоколебимость, после 20-го и 30-го опускания в собственное говно прослыла на весь форум и навсегда вошла в анналы истории. достижение, хули | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Франциско -Цитата от Old beat.1992 привет, мой координальный друг.
я уж думал, что ты ушел с форума. Приветствую!
Как так, разве ты ещё не прочитал? не читал. я кстати ту тему уже давно покинул, и захожу туда раз в месяцок, чтоб галимой инфы исчерпать.
но знал бы ты, как нам нехватало тебя и твоей духовной аналитики в этой теме
по тебе даже рябошапка с лптопом скучали | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: МОсква..Мытищи | Нормально вы так курсец обсуждаете)) кто выигрывает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от mURe Нормально вы так курсец обсуждаете)) кто выигрывает? пока что выигрывают толстые заокеанские жиды в пенсне но придет время, и русский народ поднимется, ю ноу | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | последние пара страниц просто ад | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | Бейсбол - просто неиссякаемый источник фонтанирующего дерьма Со взглядами типа: пусть моя страна убивает мусульман и следит за мной в сортире, лишь бы была стабильность. -Цитата от бейсбол Пусть меня прослушивают, за мной наблюдают, из-за неоднозначных решений суда пусть митингуют, пусть моя страна ведет политику двойных стандартов. Все эти пусть НЕ МЕШКАЯ, НЕ ВЗВЕШИВАЯ поменяю на уверенность в завтрашнем дне. И тут же выдает: -Цитата от бейсбол Сели, суки, на более-менее теплое место и хуй жопу сдвините. Пока она сама до пола не свиснет. Еще разок поясни всем за двойные стандарты, пропитый кусок ненависти |
Последний раз редактировалось Ругор Насс, 9 января 2015 в 07:56.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от бейсбол О том какие три производства у твоего товарища пермского только по-моему совсем глупый человек не догадывается. ты про меня что то пиздишь алконафт что ли ?
у тебя отходняки начались после новогодней закваски , белочка догоняет ? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от бейсбол Нет, не про тебя. У того про кого говорю три производства, а у тебя два насколько я помню - банчишь лесом и хлеб печешь, не? не | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от бейсбол -Цитата от Marcus[Левый берег] Бейсбол - просто неиссякаемый источник фонтанирующего дерьма Со взглядами типа: пусть моя страна убивает мусульман и следит за мной в сортире, лишь бы была стабильность. -Цитата от бейсбол Пусть меня прослушивают, за мной наблюдают, из-за неоднозначных решений суда пусть митингуют, пусть моя страна ведет политику двойных стандартов. Все эти пусть НЕ МЕШКАЯ, НЕ ВЗВЕШИВАЯ поменяю на уверенность в завтрашнем дне. И тут же выдает: -Цитата от бейсбол Сели, суки, на более-менее теплое место и хуй жопу сдвините. Пока она сама до пола не свиснет. Еще разок поясни всем за двойные стандарты, пропитый кусок ненависти Ты сам-то понял, что сказать хотел? Ты по-больше моих постов проанализируй - порыскай в кладези информайии. Мои посты это тебе не какая-нибудь Большая Советская Энциклопедия Грустно, что тебе приходится все объяснять на пальцах. Сначала ты рвешь жопу за стабильность, а потом осуждаешь тех, кто этой стабильности достиг Я надеюсь, тебя тут никто серьезно не воспринимает, потому что это пиздец какой-то | | | | Solar Bear
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от бейсбол -Цитата от Marcus[Левый берег] -Цитата от бейсбол
Ты сам-то понял, что сказать хотел? Ты по-больше моих постов проанализируй - порыскай в кладези информайии. Мои посты это тебе не какая-нибудь Большая Советская Энциклопедия Грустно, что тебе приходится все объяснять на пальцах. Сначала ты рвешь жопу за стабильность, а потом осуждаешь тех, кто этой стабильности достиг Я надеюсь, тебя тут никто серьезно не воспринимает, потому что это пиздец какой-то В одном случае про государство, во втором про лжепатриотов. Что тебе непонятно не очень понимаю.
Если, например, Украина устроив геноцид на Донбассе и при этом через н-нное количество лет зацветет - скорее это оправдаю чем нет. А если человек сейчас сидит в Киеве и вещает, что у него все хорошо , значит и в стране все хорошо, то это лжепатриот. Первая и вторая цитаты соответственно, валенок казах. Красиво ты съехал. Вот только при стабильном гос-ве большинство как раз будет сидеть на теплых местах, но ты за это осуждаешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Чита | Тема превратилось в противостояние бейсбол против всех, где все пытаются убедить его в том, что он не прав, а он с пеной у рта доказывает обратное. | | | | Solar Bear
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от бейсбол -Цитата от Marcus[Левый берег] -Цитата от бейсбол
В одном случае про государство, во втором про лжепатриотов. Что тебе непонятно не очень понимаю.
Если, например, Украина устроив геноцид на Донбассе и при этом через н-нное количество лет зацветет - скорее это оправдаю чем нет. А если человек сейчас сидит в Киеве и вещает, что у него все хорошо , значит и в стране все хорошо, то это лжепатриот. Первая и вторая цитаты соответственно, валенок казах. Красиво ты съехал. Вот только при стабильном гос-ве большинство как раз будет сидеть на теплых местах, но ты за это осуждаешь Одно из другого следует. А в моем случае, полное противоречие.
Давай дальше следопыт. Распечатай, пожалуйста, вот это и перечитывай, прежде чем зайти в тему: -Цитата от laconic Тема превратилось в противостояние бейсбол против всех, где все пытаются убедить его в том, что он не прав, а он с пеной у рта доказывает обратное. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |