Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2015, 10:35
ВКонтакте
  #3301 (ПС)
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
-Цитата от Broz Посмотреть сообщение
-Цитата от Лёша Памп Посмотреть сообщение

это не кенты это твари, проект новоросия рассадник террористов ну и остальные хуесосы которые топят за царька , остальные более менее образованные люди прекрасно понимают, что происходит на самом деле и читать россиянские сми для этого не нужно
Но раз ты САМЫЙ образованный человек данной темы, тогда ты должен понимать, что добыча сланцевой нефти и ее рентабельность непропорциональны цене за баррель, и когда затраты на добычу составляют 40-45 долларов, то ее просто невыгодно добывать. При этом встает большая часть нефтедобывающих объектов у США и Канады, а ты только посмеяться можешь над MiC-L'ом.
Вот я опять нихуя не понял. Слова знакомые, а в единую мысль не складываются.

Когда вдавался в подробности по сланцам, понял только что шеилоил/шеилгаз - хуйня распиаренная по типу добычи воды из айсбергов. И что копнуть у арабов гораздо проще, как и попить воды из ручья.
это бред. так было лет с 20 назад, но с тех пор технологии не стоят на месте и добыча там уже в разы меньше стоит, что позволяет свободно конкурировать даже при цене в 50 баксов - как до компа доберусь кину пару источников на эту тему. а то, что ты читал одну только хуйню - неудивительно. для всего нефтяного лобби нефть tight oil(т.н. сланцевая нефть). это в первую очередь удар по карману и поэтому в сети, особенно русскоязычной, так дохуя пропаганды на эту тему ибо для вашего царька и ему подобным сиё есть смерти подобным - именно поэтому кремляди так срут кирпичами от возможной добычи сланцев в Украине вот и пишут нонстоп хуйню и снимают пропагандонскую ахинею по типу распиаренного gasland'a.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2015, 10:43
  #3302 (ПС)
Но конкурировать с легкодобываемыми, явно не сможет.
а зачем им конкурировать, если цена упадёт до тех величин, когда проще покупать и свои запасы не трогать? )

насколько я помню, арабы говорили что им и $20 за баррель - ноу проблем, т.к себестоимость добычи ~$8
в то время как у российской нефти в данный момент больше $30, если не ошибаюсь

в собственную геологоразведку вкладываться не надо
и технологии

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2015, 10:47
LastFm Отправить сообщение через twitter для Broz
  #3303 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
Но раз ты САМЫЙ образованный человек данной темы, тогда ты должен понимать, что добыча сланцевой нефти и ее рентабельность непропорциональны цене за баррель, и когда затраты на добычу составляют 40-45 долларов, то ее просто невыгодно добывать. При этом встает большая часть нефтедобывающих объектов у США и Канады, а ты только посмеяться можешь над MiC-L'ом.

Когда вдавался в подробности по сланцам, понял только что шеилоил/шеилгаз - хуйня распиаренная по типу добычи воды из айсбергов. И что копнуть у арабов гораздо проще, как и попить воды из ручья.
это бред. так было лет с 20 назад, но с тех пор технологии не стоят на месте и добыча там уже в разы меньше стоит, что позволяет свободно конкурировать даже при цене в 50 баксов - как до компа доберусь кину пару источников на эту тему. а то, что ты читал одну только хуйню - неудивительно. для всего нефтяного лобби нефть tight oil(т.н. сланцевая нефть). это в первую очередь удар по карману и поэтому в сети, особенно русскоязычной, так дохуя пропаганды на эту тему ибо для вашего царька и ему подобным сиё есть смерти подобным - именно поэтому кремляди так срут кирпичами от возможной добычи сланцев в Украине вот и пишут нонстоп хуйню и снимают пропагандонскую ахинею по типу распиаренного gasland'a.
а слышал о таких месторождения черносланцевых Западной Сибири, Баженовской формации? которые по расчетам одно из крупнейших в мире, и даже близко не стоит с украинскими

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Но конкурировать с легкодобываемыми, явно не сможет.
а зачем им конкурировать, если цена упадёт до тех величин, когда проще покупать и свои запасы не трогать? )

насколько я помню, арабы говорили что им и $20 за баррель - ноу проблем, т.к себестоимость добычи ~$8
в то время как у российской нефти в данный момент больше $30, если не ошибаюсь

в собственную геологоразведку вкладываться не надо
и технологии
в технологическом плане очень даже неплохие проекты есть у наших, главное дальнейшая их реализация.

где это 30$?

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2015, 10:55
ВКонтакте
  #3304 (ПС)

а слышал о таких месторождения черносланцевых Западной Сибири, Баженовской формации? которые по расчетам одно из крупнейших в мире, и даже близко не стоит с украинскими
и какое это имеет отношение? во-первых, как рэпир Радио написал - дело в технологиях. во-вторых, энергоресурсы для Кремля чуть ли не единственный рычаг влияния на региональном уровне, поэтому пока есть зависимость окружающих стран - будет влмяние, будет возможность хоть чем-то( многоходовочки и геополитические перемоги) радовать местный электорат. когда все станут самодостаточными в энергитическом плане - внешняя политика РФ будет потрачена, ога.
не смешите мои искандеры.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2015, 11:05
  #3305 (ПС)
в технологическом плане очень даже неплохие проекты есть у наших, главное дальнейшая их реализация.

где это 30$?
ну может что-то путаю, но мелькало что "если оптимизировать, то можно снизить до $25", т.е по ходу в данный момент выше. Как я понимаю, это учитывает и разведку и транспортировку

проекты проектами, технологии технологиями

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2015, 11:13
ВКонтакте
  #3306 (ПС)
Помню, читал у пропагандондона Spydell'a, что у Роснефи расчетная себестоимость получается как раз те 30+ баксов за барель. тут, кстати, дело не столько в себестоимости - нужно просто сравнивть какое влияние нефть оказывает на экономики различных стран по % от ВВП или, например, по % от бюджетов - там-то и будет видно, кто больше всех теряет от низких цен. есть подозрения, что это явно не СШП и Канада

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2015, 13:54
  #3307 (ПС)
и какое это имеет отношение? во-первых, как рэпир Радио написал - дело в технологиях. во-вторых, энергоресурсы для Кремля чуть ли не единственный рычаг влияния на региональном уровне, поэтому пока есть зависимость окружающих стран - будет влмяние, будет возможность хоть чем-то( многоходовочки и геополитические перемоги) радовать местный электорат. когда все станут самодостаточными в энергитическом плане - внешняя политика РФ будет потрачена, ога.
не смешите мои искандеры.
как бы я хотел, чтобы мечты ебаных хохлов сбылись, и Россия перестала быть поставщиком ресурсов. увы, шансов на это, несмотря на сегодняшнюю цену на нефть, - не так уж много.
но это безусловно лучшее, что может произойти вообще.
ибо по сути единственный шанс для современной рашки что-то изменить, начав чё-то свое развивать.
или развалиться окончательно и тогда, глядишь, власть сменится - появятся другие перспективы какие, - так что тут, как говорится, "чем хуже - тем лучше".

однако, что бы ни случилось с россией, ясно одно: украина упадёт в еще большую жопу.
это было такое лирическое отступление-вступление.

собственно,
рэпер элефтерия, хотел спросить:
ты всё еще поддерживаешь современную власть на украине и так же скачешь? сомнений не появилось каких?
вроде и Ленин в цитатах, и интерес к левым идеологиям, и вообще зачастую вполне себе православные вещи говоришь - но неужели всё это в итоге мимо?

清适道
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2015, 14:32
  #3308 (ПС)
в ФРГ например добыча из сланца запрещена из-за загрязнения грунтовых вод и прочих гадостей окружающей среде.
напомню что один из директоров ексона (вроде ексона) не так давно подал иск в суд когда в СШП начали добывать сланцевый газ недалеко от его дома.
нельзя всё исчислять деньгами и стратегическими преимуществами над россией. есть ещё и другие вещи в жизни, например здоровье и экология.

засрать природу всегда можно, вот кто потом чистить будет и больных лечить

CD4 0.01%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2015, 16:47
  #3309 (ПС)
Ну, закрыли арабы понижением ценника - скакнул он обратно - все снова рентабельно.
Их кредитовать никто не будет,поэтому они и разоряются щас...

Добавлено через 1 час 13 минут 29 секунд
-Цитата от general tsing shitao Посмотреть сообщение
засрать природу всегда можно, вот кто потом чистить будет и больных лечить
-
Добыча сланцевого газа вызывает землетрясения в Техасе
Добавлено через 1 час 14 минут 28 секунд
http://m.news.rambler.ru/28637176/

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2015, 20:54
ВКонтакте
  #3310 (ПС)
-Цитата от Бродящий дождик Посмотреть сообщение
однако, что бы ни случилось с россией, ясно одно: украина упадёт в еще большую жопу.
да ты, бротух, самый что ни на есть тру хохол
сомнений не появилось каких?
они у меня и не пропадали, ліл
но неужели всё это в итоге мимо?
я тебе скажу, что "мимо" именно то, что ты там сам нафантазировал(я примерно догадываюсь о чём). что бы я не думал и кого я не поддерживал не имеет значения ибо тут тема немножко другая - по Украине в соседней теме копья принято ломать. там местные знатоки быстро раскидают за хозар, ЦРУ и кляту пендосию

-Цитата от MiC-L Посмотреть сообщение
Добыча сланцевого газа вызывает землетрясения в Техасе
найс онолитика

Куртик
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2015, 20:58
  #3311 (ПС)
Сука опять курс вырос.говорят что в январе спад рубля всегда был - это так ?

лирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2015, 21:16
  #3312 (ПС)
-Цитата от Куртик Посмотреть сообщение
читай книжки тогда не будешь такие вопросы задавать , ну или слушай путина тогда вообще не будет возникать вопросов

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2015, 21:23
ВКонтакте
  #3313 (ПС)
Всё хуйня, забей на этот курс

Куртик
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2015, 21:53
  #3314 (ПС)
читай книжки тогда не будешь такие вопросы задавать , ну или слушай путина тогда вообще не будет возникать вопросов
Я "войну и мир" дочитать не могу а ты мне другие книжки советуешь.
А Путина я люблю

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
-Цитата от TO6040 Посмотреть сообщение
Не могу,за границу в отпуск собираюсь, давит все от курса, если ничего не поменяться то полечу в Санкт-Петербург !!! По музеем походу , умным стану наверное !

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2015, 22:00
ВКонтакте
  #3315 (ПС)
А Путина я люблю

Не могу,за границу в отпуск собираюсь, давит все от курса, если ничего не поменяться то полечу в Санкт-Петербург !!! По музеем походу , умным стану наверное !
В СПБ походу ты полетишь

Куртик
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2015, 22:23
  #3316 (ПС)

А Путина я люблю

В СПБ походу ты полетишь
Наверное да

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2015, 22:39
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #3317 (ПС)
Но ведь доллар... В январе всегда... я же хотел...

Привыкайте, у вас впереди долгая эпоха разочарований

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2015, 23:20
  #3318 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Но ведь доллар... В январе всегда... я же хотел...

Привыкайте, у вас впереди долгая эпоха разочарований
у тебя аж елей потёк из вагины

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2015, 01:46
  #3319 (ПС)
сегодня в гостях с одним чуваком познакомился! ну как с чуваком, там уже дядьке за тридцатку давно, оказался банкиром. ну я сразу с вопросами валюты его заебывать начал, разговорились, выпили. сказал, что повышение до 100 рублев за даллар ожидается к концу апреля, а всю полноту кризиса страна ощутит после июня, когда и начнется самый пиздец. посоветовал вкладывать в зелень, как в самую надежную валюту мира, а у меня пока нет приличной суммы на руках

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2015, 01:51
  #3320 (ПС)
а что значит банкиром? у него свой банк? или он финансист по вышке тупо и работает консультантом в втб?

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2015, 01:56
  #3321 (ПС)
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
посоветовал вкладывать в зелень
Вложился?)

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2015, 02:02
  #3322 (ПС)
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение
а что значит банкиром? у него свой банк? или он финансист по вышке тупо и работает консультантом в втб?
он в отделе по отчетности. там правда профессия из очень многабукв и слов состоит, как бы не спиздеть, специалист сопровождения финансовых операций с электронными средствами, или что-то в этом духе, но экономист одним словом. свой банк? я думаю вряд ли он бы с контингентом моего окружения сидел, был бы у него свой банк

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
посоветовал вкладывать в зелень
Вложился?)
-Цитата от Oldbeat.1992
а у меня пока нет приличной суммы на руках

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2015, 02:45
Домашняя страница ВКонтакте
  #3323 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2015, 07:31
  #3324 (ПС)
сегодня в гостях с одним чуваком познакомился! ну как с чуваком, там уже дядьке за тридцатку давно, оказался банкиром. ну я сразу с вопросами валюты его заебывать начал, разговорились, выпили. сказал, что повышение до 100 рублев за даллар ожидается к концу апреля, а всю полноту кризиса страна ощутит после июня, когда и начнется самый пиздец. посоветовал вкладывать в зелень, как в самую надежную валюту мира, а у меня пока нет приличной суммы на руках

модно модно

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
кормилица 49,98 вчера была

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2015, 07:45
  #3325 (ПС)
Олдбити дает жару со своими телегами о знакомом 'банкире', такими темпами уборщицы, моющие туалеты в банке, тоже скоро станут банкирами и крутыми экспертами.

Закрытая тема
Тэги темы: будь полосатым, далары и евры наравне, загнивающий запад, намкрыш, сыра нет