активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от LapTop Естественно, у них же нет в друзьях путина, чтобы подкинуть пару лярдов за счет бюджета)) Опять всех переиграл, ты гляди ка ОН постоянно рассказывает знакомым истории, одну просто удивительнее другой. Про кризис. Про какую-то политоту, митинги. Лаптоп вечно на взводе, у него постоянно кто-то неправ: то начальник, то гаишник, то всенародно избранный президент Российской Федерации. Конечно, мы живем в свободной стране, и Лаптоп имеет право в кругу друзей обкладывать гениталиями кого угодно… но ведь Лаптоп постоянно страдает из-за чужих проблем. Привычка лезть в чужие проблемы регулярно заставляет его чувствовать гнетущее бессилие, осознавать, что где-то что-то плохо, а он не может ничего изменить. Если бы Лаптопу кто-нибудь объяснил, что наш мир устроен несправедливо, и что единственный способ сделать его лучше – начать с самого себя, Лаптоп, наверное, давно бы уже был на какой-нибудь руководящей должности. Мозги и руки у Лаптопа на месте, энергия из него так и прет. Вот только Лаптоп, к сожалению, предпочитает тратить свою неистощимую энергию не на созидательную деятельность, а на обличение и наказание людей, которые – по мнению Лаптопа – ведут себя неправильно. Сам себя Лаптоп считает хорошо приспособленным к жизни человеком: он умеет скандалить и стоять на своем, может при случае даже в морду дать. Друзья же смотрят на Лаптопа с плохо скрываемой жалостью. Так как Лаптоп постоянно вляпывается на ровном месте то в скандалы, то в драки, то даже в какие-то нелепые суды. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Неискренне как-то, неполно. Забыл добавить про каклов, креаклов и уточнить, что смеяться после слова "лопата" | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Kilhu -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Братик, уже за 60, скоро 80
Говорю что в сладком сне снилось Смотри что я скажу, нефть, допустим, откатится, будет 90 за баррель, курс будет 45, к примеру, а что будет с гривной? Или ты видишь свое будущее в Польше какой-нибудь и тебе все равно? Зачем в Польшу у мну есть виза в сша захотел бы выехал, но там я не заработаю как тут Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Diabolic -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Братик, уже за 60, скоро 80
Говорю что в сладком сне снилось Всю свою хохляцкую сущность демонстрируешь, не первый раз замечаю. Вот всегда хотел спросить у хохлов: исчезнет Россия как страна и русские как народ. В чём тут радость и выгода для Хохляндии? Народ не исчезнет, а выедет в европу и будут жить как люди Ну я так и думал что ты дурачок
Крушение такой страны как Россия больно ударит по всем. | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Москва | -Цитата от MiC-L Тем временем в Канаде начинают банкротится нефтяные компании... нефть уже 50$. аааа в пересчеты на рубли это целых 3150),выручка растет. бюджет пополняется. учителя,врачи,пенсионеры богатеют. все остальные радуются. вообще все по кайфу. идите бухайте, не забивайте себе голову буржуйской ерундой | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от бейсбол Какой вывод Реально какой прок для России что в Канаде начали банкротиться компании названия которых никто не знает. На рынке нефти останутся только крупные игроки...США и Канада идет нахуй цена выравнивается... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Душераздирающая аналитика | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Всевидящее око
Регистрация: 15.01.2014 | -Цитата от Фермер -Цитата от cuckoo knight Надо было заказать кой чего на пару штук $ из заграницы. После нг пока прибывал в беспробудном пьянстве и угаре думал потом потом оформлю. Сейчас зашел и натурально охуел во сколько мне обошелся мой алкоугар.
Блядь я готов горло перезразть нахуй любой мане, которая рот откроет по поводу россиюшка с кален встает. после нг так-то пару рублей доллар набрал только. C 55 до 63+ поднялся с 31 числа.
Итого за заказ на 2500$ я сейчас вынужден отдать на 20000 рублей больше. Вот уж СКАЛЕН ВСТАЛИ ПАКАЗАЛИ АМЕРИКЕ КУЗЬКИНУ МАТЬ САНКЦИИ НЕ СМЕШИТЕ МАИ ИСКАНДЕРЫ НАКАТИМ ЕЩЕ НАКАТИМ БРОТВА Добавлено через 2 минуты 23 секунды Окропил уриной ватные лица пакокотриотов кстате. Сосите палец блядь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | ну это как бы хуйня по сравнению с тем, что ты мог изначально считать свою вынужденную покупку по 35 | | | | лирика
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Лёша Памп Вам, врагам народа, смешно, а у людей горе - их говном с телевизора кормят
Типа такого.
А потом эти кенты радостно бегут с ложкой на форум | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Diabolic -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Kilhu Смотри что я скажу, нефть, допустим, откатится, будет 90 за баррель, курс будет 45, к примеру, а что будет с гривной? Или ты видишь свое будущее в Польше какой-нибудь и тебе все равно? Зачем в Польшу у мну есть виза в сша захотел бы выехал, но там я не заработаю как тут Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Diabolic
Всю свою хохляцкую сущность демонстрируешь, не первый раз замечаю. Вот всегда хотел спросить у хохлов: исчезнет Россия как страна и русские как народ. В чём тут радость и выгода для Хохляндии? Народ не исчезнет, а выедет в европу и будут жить как люди Ну я так и думал что ты дурачок
Крушение такой страны как Россия больно ударит по всем. Все только пекрестятся братик, ну не радуй себя | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от LapTop -Цитата от Лёша Памп Вам, врагам народа, смешно, а у людей горе - их говном с телевизора кормят
Типа такого.
А потом эти кенты радостно бегут с ложкой на форум это не кенты это твари, проект новоросия рассадник террористов ну и остальные хуесосы которые топят за царька , остальные более менее образованные люди прекрасно понимают, что происходит на самом деле и читать россиянские сми для этого не нужно | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от LapTop -Цитата от Лёша Памп Вам, врагам народа, смешно, а у людей горе - их говном с телевизора кормят
Типа такого.
А потом эти кенты радостно бегут с ложкой на форум это не кенты это твари, проект новоросия рассадник террористов ну и остальные хуесосы которые топят за царька , остальные более менее образованные люди прекрасно понимают, что происходит на самом деле и читать россиянские сми для этого не нужно Но раз ты САМЫЙ образованный человек данной темы, тогда ты должен понимать, что добыча сланцевой нефти и ее рентабельность непропорциональны цене за баррель, и когда затраты на добычу составляют 40-45 долларов, то ее просто невыгодно добывать. При этом встает большая часть нефтедобывающих объектов у США и Канады, а ты только посмеяться можешь над MiC-L'ом. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от LapTop -Цитата от Лёша Памп Вам, врагам народа, смешно, а у людей горе - их говном с телевизора кормят
Типа такого.
А потом эти кенты радостно бегут с ложкой на форум это несомненно великая победа Франции над фашистским режимом Путина.
наверное Оланд смотрит в зеркало на себя, говорит: "ха! буяка! как я их!" и дрочит | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от бейсбол -Цитата от Broz -Цитата от Лёша Памп
это не кенты это твари, проект новоросия рассадник террористов ну и остальные хуесосы которые топят за царька , остальные более менее образованные люди прекрасно понимают, что происходит на самом деле и читать россиянские сми для этого не нужно Но раз ты САМЫЙ образованный человек данной темы, тогда ты должен понимать, что добыча сланцевой нефти и ее рентабельность непропорциональны цене за баррель, и когда затраты на добычу составляют 40-45 долларов, то ее просто невыгодно добывать. При этом встает большая часть нефтедобывающих объектов у США и Канады, а ты только посмеяться можешь над MiC-L'ом. Вот я опять нихуя не понял. Слова знакомые, а в единую мысль не складываются.
Когда вдавался в подробности по сланцам, понял только что шеилоил/шеилгаз - хуйня распиаренная по типу добычи воды из айсбергов. И что копнуть у арабов гораздо проще, как и попить воды из ручья. Собственно так и есть, традиционный источник нефтегазодобычи просто в разы дешевле. Но в Америке нету большого количества традиционных месторождений и они просто вынуждены разрабатывать сланцевую нефть/газ.
Ну смотри, рентабельность нашей нефти 15$, арабской чуть больше 10$. А у сланцевой нефти, только затраты на добычу составляют 40-45$ Добавлено через 5 минут 49 секунд Конечно, при низкой цене на нефть и у нас могут начаться большие проблемы с разработкой труднодоступных залежь. Могут встать все арктические проекты, также разработка трудноизвлемых месторождений Западной и Восточной Сибири.
Но нынешние разработки позволят держаться на плаву.
В выигрыши от низких цен на нефть остаются арабы, ибо у них действительно, как вода из ручья. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от бейсбол -Цитата от Broz -Цитата от бейсбол
Вот я опять нихуя не понял. Слова знакомые, а в единую мысль не складываются.
Когда вдавался в подробности по сланцам, понял только что шеилоил/шеилгаз - хуйня распиаренная по типу добычи воды из айсбергов. И что копнуть у арабов гораздо проще, как и попить воды из ручья. Собственно так и есть, традиционный источник нефтегазодобычи просто в разы дешевле. Но в Америке нету большого количества традиционных месторождений и они просто вынуждены разрабатывать сланцевую нефть/газ.
Ну смотри, рентабельность нашей нефти 15$, арабской чуть больше 10$. А у сланцевой нефти, только затраты на добычу составляют 40-45$ Добавлено через 5 минут 49 секунд Конечно, при низкой цене на нефть и у нас могут начаться большие проблемы с разработкой труднодоступных залежь. Могут встать все арктические проекты, также разработка трудноизвлемых месторождений Западной и Восточной Сибири.
Но нынешние разработки позволят держаться на плаву.
В выигрыши от низких цен на нефть остаются арабы, ибо у них действительно, как вода из ручья. Ну, вот дальше совсем не идет пазл. Ведь закрываются не от ОБЩЕГО уменьшения добычи. Так потому что и нет уменьшение добычи, поэтому и идет такое падение цен.
Замораживаются потому, что нету смысла ее добывать. Не будешь же ты продавать по 45, при этом затрачивая те же 45.
wti уже 47,93 | | | | Solar Bear
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от бейсбол -Цитата от Broz -Цитата от бейсбол
Ну, вот дальше совсем не идет пазл. Ведь закрываются не от ОБЩЕГО уменьшения добычи. Так потому что и нет уменьшение добычи, поэтому и идет такое падение цен.
Замораживаются потому, что нету смысла ее добывать. Не будешь же ты продавать по 45, при этом затрачивая те же 45.
wti уже 47,93 Так в том-то и дело. Что ОДИН И ТОТ ЖЕ обьем будут добывать 100 или 1 компания - нет никакой разницы. -
Ну, закрыли арабы понижением ценника - скакнул он обратно - все снова рентабельно. И как бы глупо снова бабло не колотить. Самый обыкновенный ПРОСТОЙ (сущ.) производства. Только поэтому не вижу никакой зависимости, а зная местные СМИ чуйка, что наебалово какое-то Другой вопрос, когда он вернется обратно, через год или два, а может быть летом | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Broz -Цитата от Лёша Памп -Цитата от LapTop
Вам, врагам народа, смешно, а у людей горе - их говном с телевизора кормят
Типа такого.
А потом эти кенты радостно бегут с ложкой на форум это не кенты это твари, проект новоросия рассадник террористов ну и остальные хуесосы которые топят за царька , остальные более менее образованные люди прекрасно понимают, что происходит на самом деле и читать россиянские сми для этого не нужно Но раз ты САМЫЙ образованный человек данной темы, тогда ты должен понимать, что добыча сланцевой нефти и ее рентабельность непропорциональны цене за баррель, и когда затраты на добычу составляют 40-45 долларов, то ее просто невыгодно добывать. При этом встает большая часть нефтедобывающих объектов у США и Канады, а ты только посмеяться можешь над MiC-L'ом. я не самый образованный человек данной темы я не писал этого, а ты не думаешь что в будущем сша может минимизировать затраты на добычу сланцевой нефти ? я угорал с того , что мол если канада и сша идут нахуй цена будет выравниваться , штаты не сидят на нефтянной игле как рашка и они переживут низкую цену на нефть, базара ноль цена на нефть вырастет и дойдет до 80 может, но когда это будет и чем это обернется для рашки, вот в чём вопрос , а пока по украине тухляки и мы так же поддерживаем террористов цена на нефть будет падать до 40 , рубль будет одной из самой дешевых валют в мире , ну а россияни и дальше будут затерать за путина и его правильные меры | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Diabolic -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Зачем в Польшу у мну есть виза в сша захотел бы выехал, но там я не заработаю как тут Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Народ не исчезнет, а выедет в европу и будут жить как люди Ну я так и думал что ты дурачок
Крушение такой страны как Россия больно ударит по всем. Все только пекрестятся братик, ну не радуй себя Ты мне не братик
То что многие перекрестятся - не спорю. Я тебе о другом толкую, а ты всё никак не поймёшь. Да и не поймёшь всё равно, сколько ни объясняй. Только когда произойдёт, тогда и догонишь что ты долбоёбом был | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Broz -Цитата от Лёша Памп
это не кенты это твари, проект новоросия рассадник террористов ну и остальные хуесосы которые топят за царька , остальные более менее образованные люди прекрасно понимают, что происходит на самом деле и читать россиянские сми для этого не нужно Но раз ты САМЫЙ образованный человек данной темы, тогда ты должен понимать, что добыча сланцевой нефти и ее рентабельность непропорциональны цене за баррель, и когда затраты на добычу составляют 40-45 долларов, то ее просто невыгодно добывать. При этом встает большая часть нефтедобывающих объектов у США и Канады, а ты только посмеяться можешь над MiC-L'ом. я не самый образованный человек данной темы я не писал этого, а ты не думаешь что в будущем сша может минимизировать затраты на добычу сланцевой нефти ? я угорал с того , что мол если канада и сша идут нахуй цена будет выравниваться , штаты не сидят на нефтянной игле как рашка и они переживут низкую цену на нефть, базара ноль цена на нефть вырастет и дойдет до 80 может, но когда это будет и чем это обернется для рашки, вот в чём вопрос , а пока по украине тухляки и мы так же поддерживаем террористов цена на нефть будет падать до 40 , рубль будет одной из самой дешевых валют в мире , ну а россияни и дальше будут затерать за путина и его правильные меры Конечно возможно, когда-то и бурение в 2 км было затратным занятием. Но конкурировать с легкодобываемыми, явно не сможет.
Конечно слова MiC-L, смешны, хотя бы, потому что добывают у нас американские компании и прогнать их ближайшее время не сможет никто, альтернативы нет. Среди сервисных компаний 90% на нашем рынке иностранные.
Это большая заслуга, господина Кудрина, который считал и до сих пор считает, что в собственную геологоразведку вкладываться не надо и за тебя все сделают иностранцы. Если в данном направление подвижек не будет, тогда действительно все печально. | | | | |