вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от polosatyi -Цитата от Radio Я таких цен на бензин не помню лет 6 наверное подешевел процентов на 20. А в России, говорят, не особо в России литр 92 стоит 0,4 евроцента. а у вас ?
1,2 евро ? то есть в 3 раза дороже примерно ?
чуешь выгодный бизнес, берешь канистры и через границу. купил за 10 000 продал за 30 000 да ты и вправду знатный экономист где уж тут тягаться Добавлено через 7 минут 30 секунд -Цитата от Marcus[Левый берег ;1078740864]Связано-не связано - философия. Деньги связаны с коррупцией, потому что взятки дают деньгами, а богатый человек не обязательно коррупционер или чиновник.
ну я, конечно, тёмный лес, где ж мне
листаю вот список богатейших россиян-2013 и в графе "источник состояния" вижу только ресурсы, ресурсы, ресурсы + государственные конторы.
всё тяжким непосильным трудом -Цитата от Marcus[Левый берег ;1078740864] Вы сравниваете Запад, где капитализм испокон веков был и Россию, где ему 25 лет от роду. ах вот в чём дело. я-то и думал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от Radio -Цитата от polosatyi -Цитата от Radio Я таких цен на бензин не помню лет 6 наверное подешевел процентов на 20. А в России, говорят, не особо в России литр 92 стоит 0,4 евроцента. а у вас ?
1,2 евро ? то есть в 3 раза дороже примерно ?
чуешь выгодный бизнес, берешь канистры и через границу. купил за 10 000 продал за 30 000 да ты и вправду знатный экономист где уж тут тягаться Добавлено через 7 минут 30 секунд -Цитата от Marcus[Левый берег ;1078740864]Связано-не связано - философия. Деньги связаны с коррупцией, потому что взятки дают деньгами, а богатый человек не обязательно коррупционер или чиновник.
ну я, конечно, тёмный лес, где ж мне
листаю вот список богатейших россиян-2013 и в графе "источник состояния" вижу только ресурсы, ресурсы, ресурсы + государственные конторы.
всё тяжким непосильным трудом Какая часть из фразы богатый человек необязательно олигарх или чиновник непонятна? -Цитата от Radio -Цитата от Marcus[Левый берег ;1078740864] Вы сравниваете Запад, где капитализм испокон веков был и Россию, где ему 25 лет от роду. ах вот в чём дело. я-то и думал. вот и в этом в том числе, да | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Це наша земля
Вот не помню правда, за что мне снилось по 80)) за бакс или евро)))
Ждемс дальше
Если вы хотите что нибудь про гривну сказать, можете не говорить всем насрать и так пизда))) | | | | Ground Zero Pilgrim
Вот не помню правда, за что мне снилось по 80)) за бакс или евро)))
Ждемс дальше
Если вы хотите что нибудь про гривну сказать, можете не говорить всем насрать и так пизда))) 118,8 иен за доллар... японии пиздец, она вся умрет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от бейсбол Ты точно в Перми, а не в Одессе? точно в Перми а не в Одессе -Цитата от Zero Pilgrim
у нас немного другие цены.
92 стоит 31.40
95 стоит 34.50
И по выходным скидка 50 коп
Есть регионы где дешевле. Есть где дороже. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Хохол. Потому и тупишь хазар же -Цитата от Marcus[Левый берег ;1078740864]Будет работать, со временем. ТАК КАК НАДО конечно же не будет работать с таким-то подходом, лол.
это как в ТЗ - можно хоть целыми сутками дрочить бицепс со штангой, но в силу определённых причин в таком случае бицуня никогда не будет 50 см. да, блять, кому я рассказываю
всё будет заебись, чувак, не парся | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от polosatyi -Цитата от бейсбол Ты точно в Перми, а не в Одессе? точно в Перми а не в Одессе -Цитата от Zero Pilgrim
у нас немного другие цены.
92 стоит 31.40
95 стоит 34.50
И по выходным скидка 50 коп
Есть регионы где дешевле. Есть где дороже. тут скорее всего в среднем по стране) у нас так то тоже подешевле вроде) ну еще смотря на какой заправке.
в любом случае Латыши нас уделали. бУяка! ха! хы! йеее! ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | когда смотришь наши новости сразу понимаешь что живешь в большом, богатом государстве -
"Правительство потратит 25 миллиардов рублей на сохранение объёмов пригородных железнодорожных перевозок"
"Правительство выделит больше 37 миллиардов рублей на повышение престижа вузов и качество высшего образования"
Перемога перемога коррупция вас грабят все распилят рубль падает нефть дешевеет хрю хрю хрю | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от polosatyi "Правительство потратит 25 миллиардов рублей на сохранение объёмов пригородных железнодорожных перевозок" "РЖД отменяет все электрички в Вологодской области"
и вправду - перемога, или как там у вас называется | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от eleftheria -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Хохол. Потому и тупишь хазар же -Цитата от Marcus[Левый берег ;1078740864]Будет работать, со временем. ТАК КАК НАДО конечно же не будет работать с таким-то подходом, лол.
это как в ТЗ - можно хоть целыми сутками дрочить бицепс со штангой, но в силу определённых причин в таком случае бицуня никогда не будет 50 см. да, блять, кому я рассказываю
всё будет заебись, чувак, не парся тебе виднее всяко | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от бейсбол Забавная тенденция по ценам на бензин - чем страна первобытней, тем дешевле цены на бензин. Очень глубокое наблюдение. Для потомственного алкаша.
Забил я в поисковик "цены на бензин сравнение по странам" - и что вы думаете? По первой же ссылке выяснил, что США почти вдвое первобытнее, чем Камбоджа. А уж Сенегал или Малави... "Ушли в отрыв". От первобытной Америки. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Marcus[Левый берег ;1078741133]тебе виднее всяко ему виднее | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | деноминация тру. в два счета погашу кредит за квартиру | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от eleftheria -Цитата от Marcus[Левый берег ;1078741133]тебе виднее всяко ему виднее Я не знаю, кто это. Раз уж мы обмениваемся картинками, никак не относящимися к нашему диалогу, то мне нравится вот эта: | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Всевидящее око
Регистрация: 15.01.2014 | Надо было заказать кой чего на пару штук $ из заграницы. После нг пока прибывал в беспробудном пьянстве и угаре думал потом потом оформлю. Сейчас зашел и натурально охуел во сколько мне обошелся мой алкоугар.
Блядь я готов горло перезразть нахуй любой мане, которая рот откроет по поводу россиюшка с кален встает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | когда же ты эмигрируешь уже | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Москва | уже даже не смешно ведь россия великая страна как так | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от cuckoo knight Надо было заказать кой чего на пару штук $ из заграницы. После нг пока прибывал в беспробудном пьянстве и угаре думал потом потом оформлю. Сейчас зашел и натурально охуел во сколько мне обошелся мой алкоугар.
Блядь я готов горло перезразть нахуй любой мане, которая рот откроет по поводу россиюшка с кален встает. после нг так-то пару рублей доллар набрал только. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Тем временем в Канаде начинают банкротится нефтяные компании... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Естественно, у них же нет в друзьях путина, чтобы подкинуть пару лярдов за счет бюджета)) Опять всех переиграл, ты гляди ка | | | | |