активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Фермер ну распишите объективные факторы, которые в ближайшее время смогут повлиять на укрепление рубля тогда. давай зайду немного с другой стороны: что уже сделали для того, чтобы сбить курс? создали дефицит рублёвой массы путём поднятие ключевой ставки до 17%, обязали экспортёров продавать часть валютной выручки на рынке(хотя люди шепчут, что это МОЖЕТ БЫТЬ такая многоходовочка шоб оф. интервенций валюты не было - предприятия толкают баксы, а взамен гос-во им выдает кредит под сверхнизкий процент) и просрали больше 100 лярдов з\в запасов(около 20%, по-моему). как мы видим, это мало чем помогло - рубль держит координальный путь в сторону дна. что ещё можно сделать? ещё более адово закручивать гайки по типу ограничения выдачи валюты в банках, ввести налог на валютные операции, уменьшение импорта + налоги на этот самый импорт, например. в краткосрочной перспективе это может и помочь, но вот дальше - перспективы дико не радужные. по факту что думаешь - вверх/вниз пойдет? на ближайшие 2 месяца хотя бы. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Radio Координальный, блядь, путь. -Цитата от Old beat.1992 еще и нефть на 3 бакса в день опустилась. заебись, наконец-то бензин "во всем мире подешевеет" Я таких цен на бензин не помню лет 6 наверное подешевел процентов на 20. А в России, говорят, не особо вот именно это я и подразумевал в своем посте. потому и в ковычках "во всём" написал. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Marcus[Левый берег У вас одна песня: в Европах всё "работает", а в России - нет и вместо того, чтобы задать вполне резонный вопрос "почему у них работает, а у нас нет?" и честно на него ответить, ура-поцреоты воюют с 5-й колонной и орут "крымнаш!" -Цитата от MiC-L С такой аналитикой и прогнозами ты как минимум министр финансов незалежной быть должен проблема в том, бротух, что когда ваш могучий рублик был по 40, я писал, что он скоро будет 50 - разумеется, товарищи москали только лицорука кидали и обзывали всякими нехорошими словами. но вот незадача - рублик превзошел мои самые смелые ожидания и уже стоит 60. ну а ты дальше угарай, мне как бы похуй, ибо я в твоей стране не живу -Цитата от Radio Координальный, блядь, путь. это локальный мем с темы про Украину |
Последний раз редактировалось eleftheria, 5 января 2015 в 22:55.
| | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от eleftheria проблема в том, бротух, что когда ваш могучий рублик был по 40, я писал, что он скоро будет 50 - разумеется, товарищи москали только лицорука кидали и обзывали всякими нехорошими словами Если бы ты полгода назад написал это то базара нет...а так это хуета...я таких прогнозов наебашу в путь только...типа щас снег идёт но он обязательно кончится | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Фермер по факту что думаешь - вверх/вниз пойдет? на ближайшие 2 месяца хотя бы. хуй знает, на самом деле. учитывая как рубль хаотично двигался в последнее время, любые прогнозы по такому малому сроку не более, чем тыкание пальцем в небо.
надо искать инфу когда там вашим компаниям надо кредиты западу отдавать, да и товарищ Бобслей тоже верное замечание сделал - после НГ обычно падает покупательская активность и поэтому спекуляций с валютой будет меньше. для более подробной инфы нужно быть Маестро Фломастером и обладать ИНСАЙДАМИ ибо на основе общей инфы черпаемой через СМИ что-то конкретное хуй кто скажет. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | на япошках смотри, и лучше на дневных и недельных, там картина яснее | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Опять рубль падает, да всё цэ кинець
Еще пару дней и по 80 будет
Бида зачем врешь бро?
спот 59.2
моех 59.3 Братик, уже за 60, скоро 80
Говорю что в сладком сне снилось Всю свою хохляцкую сущность демонстрируешь, не первый раз замечаю. Вот всегда хотел спросить у хохлов: исчезнет Россия как страна и русские как народ. В чём тут радость и выгода для Хохляндии? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от МЭДЫЧ на япошках смотри, и лучше на дневных и недельных, там картина яснее и что принципиально другого это покажет? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Kilhu -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от МЭДЫЧ зачем врешь бро?
спот 59.2
Говорю что в сладком сне снилось Смотри что я скажу, нефть, допустим, откатится, будет 90 за баррель, курс будет 45, к примеру, а что будет с гривной? Или ты видишь свое будущее в Польше какой-нибудь и тебе все равно? Зачем в Польшу у мну есть виза в сша захотел бы выехал, но там я не заработаю как тут Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Diabolic -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от МЭДЫЧ зачем врешь бро?
спот 59.2
Говорю что в сладком сне снилось Всю свою хохляцкую сущность демонстрируешь, не первый раз замечаю. Вот всегда хотел спросить у хохлов: исчезнет Россия как страна и русские как народ. В чём тут радость и выгода для Хохляндии? Народ не исчезнет, а выедет в европу и будут жить как люди | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от MiC-L Если бы ты полгода назад написал это то базара нет...а так это хуета...я таких прогнозов наебашу в путь только...типа щас снег идёт но он обязательно кончится тут, кстати, Патриоты Великой России специально для других патриотов, по типу тебя, накатали прогноз на 2015 - сраной омериге скоро пизда, а Великая и Могучая РФ таки поднимается с колен - Ныне, впервые в истории мировых войн, Россия и англо-саксы поменялись ролями. Россия спокойно ждет, поскольку с каждым днем, неделей, месяцем, годом выжидания ее ресурсное превосходство (включая союзников) становится все более подавляющим, а позиция США все более безнадежной.
США торопятся. Им нужен блицкриг. Еще немного — и ресурсный разрыв достигнет таких величин, когда их противостояние с Россией и возглавляемым ею лагерем оппонентов однополярного мира станет таким, что борьба Вашингтона против Москвы будет выглядеть столь же смешно и нелепо, как сегодня могла бы выглядеть борьба Лесото или Непала против Вашингтона.
Именно поэтому 2014 год был столь тяжелым. США мобилизовали все наличные ресурсы, поставили под ружье всех возможных союзников, и все это бросили на Россию. Между тем российская экономика только начинала перестроение на новые рельсы. По-хорошему, в нормальном (невоенном) режиме ей надо было бы еще десять-пятнадцать спокойных лет, чтобы без потрясений отвязаться от доллара, уйти от односторонней зависимости от Запада, создать и запустить международные структуры. Пришлось, как в 1941 году, все делать на ходу.
2015 год не будет легким. США еще не сдались. Они уже не победили, но еще не проиграли. Они будут бороться отчаянно, используя любую возможность, поскольку это война на уничтожение. Но 2015 год должен стать годом коренного перелома. Не 1942-м, когда перелом не удался, а 1943-м, когда после Курской битвы сомнений в окончательном итоге войны не осталось ни у кого.
РИА Новости http://ria.ru/analytics/20150105/1040934047.html#ixzz3NynqMoOo | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | посоны решили цены на нефть поднять Ливийский штурмовик атаковал греческий танкер, есть жертвы - СМИ - Самолет ВВС Ливии атаковал принадлежащий греческой компании нефтяной танкер ARAEVO, шедший под либерийским флагом. Два моряка погибли, еще два члена экипажа получили ранения. По данным Reuters, авиаудар был нанесен самолетом без опознавательных знаков. Инцидент в восточном порту Дерна (Ливия) случился в воскресенье вечером, однако официально о нем было объявлено лишь сегодня. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от eleftheria посоны решили цены на нефть поднять Ливийский штурмовик атаковал греческий танкер, есть жертвы - СМИ - Самолет ВВС Ливии атаковал принадлежащий греческой компании нефтяной танкер ARAEVO, шедший под либерийским флагом. Два моряка погибли, еще два члена экипажа получили ранения. По данным Reuters, авиаудар был нанесен самолетом без опознавательных знаков. Инцидент в восточном порту Дерна (Ливия) случился в воскресенье вечером, однако официально о нем было объявлено лишь сегодня. Путин же за штурвалом был. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от eleftheria тут, кстати, Патриоты Великой России специально для других патриотов, по типу тебя, накатали прогноз на 2015 - сраной омериге скоро пизда, а Великая и Могучая РФ таки поднимается с колен На хуй ты эту аналитику кинул я хуй знает...верить и тем более быть уверенным в чем угодно нельзя...а то что этот год будет для той же Америки непростым это полюбому...да и Европу трухать будет как на героиновой ломке...Россия тоже в стороне не останется от замесов но в силу нашего менталитета,образа жизни,и хуйевой кучи факторов нам будет легче.... | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | В омерике в 2016 будит кризис, а пока ждем рубль по 80( мои сны всегда сбываются)
Правда во сне я скакал, завтра надо будет сделать это | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от eleftheria -Цитата от МЭДЫЧ на япошках смотри, и лучше на дневных и недельных, там картина яснее и что принципиально другого это покажет? скорее всего имелось ввиду японские свечи и таймфрей, а не иена . Но, как по мне, для таких нужд и так картина ясна | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Форс скорее всего имелось ввиду японские свечи и таймфрей, а не иена туплю | | | | Це наша земля
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от Radio -Цитата от Kilhu -Цитата от Radio а где я хихикаю и откуда Украина це Европа? Вот так вот на ровном месте чепуха и валит, ну что ж
пиздюли, тащемта Ну а что ты тут делаешь? Глаза русским открываешь, заходишь поспорить или поглумиться? Я вот сказал зачемия захожу в ту тему. А "Украина це Европа" это из той же темы, не зря у них
евромайдан же был, ну. Я ж русофоб адовый, ты что, не в курсе? -Цитата от Marcus[Левый берег] -Цитата от Radio ну как, связь прямая - ты похихикиваешь об украинских делах, о хривне там и так далее, и тут же становишься в позу "а какое тебе дело, что в России"
есть у нас на форуме куда более упоротые, так пендосы и гейропы это к ним)
как это - меньше? ты серьёзно щас?
"защитить себя" - нарушив закон, нарушить его ещё раз? человек-то может и попробовать, да. но вот система правосудия должна это отсекать. почему-то это работает в Европе и США, например
да даже у нас в Литве садятся и политики, и менты, и звёзды. Хоть ещё расти и расти Меньше. Миллиардеров больше, но миллиардер и олигарх - это не одно и то же. У вас одна песня: в Европах всё "работает", а в России - нет Ну да, миллиардер и олигарх - диаметрально противоположные понятия и ни одно из них с коррупцией не связано как скажешь.
У кого - "у вас"? У тех, у кого глаза есть?
Ведь работает же. Связано-не связано - философия. Деньги связаны с коррупцией, потому что взятки дают деньгами, а богатый человек не обязательно коррупционер или чиновник. У "вас" - это у тех, кто видит только проблемы, как алкашей во дворе, и не может понять, что на соседней улице никто не бухает. Вы сравниваете Запад, где капитализм испокон веков был и Россию, где ему 25 лет от роду. -Цитата от eleftheria -Цитата от Marcus[Левый берег У вас одна песня: в Европах всё "работает", а в России - нет и вместо того, чтобы задать вполне резонный вопрос "почему у них работает, а у нас нет?" и честно на него ответить, ура-поцреоты воюют с 5-й колонной и орут "крымнаш!" Будет работать, со временем. Чем от патриотов отличаются либералы, которые воюют с отдельными казнокрадами, при этом Путин у них должен уйти? Слепой патриот хотя бы за свою страну топит, это уже более выигрышная позиция, чем позиция либералов и прочих "поравалильщиков". | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Radio Я таких цен на бензин не помню лет 6 наверное подешевел процентов на 20. А в России, говорят, не особо в России литр 92 стоит 0,4 евроцента. а у вас ?
1,2 евро ? то есть в 3 раза дороже примерно ?
чуешь выгодный бизнес, берешь канистры и через границу. купил за 10 000 продал за 30 000 | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от polosatyi -Цитата от Radio Я таких цен на бензин не помню лет 6 наверное подешевел процентов на 20. А в России, говорят, не особо в России литр 92 стоит 0,4 евроцента. а у вас ?
1,2 евро ? то есть в 3 раза дороже примерно ?
чуешь выгодный бизнес, берешь канистры и через границу. купил за 10 000 продал за 30 000 кстати, да
сейчас просто знатные экономистые форумские открыли рты, и ты провёл им по губам аналитикой Добавлено через 2 минуты 28 секунд вот, карач, каждый день обновляется)
олдбит еще раз доказал, что он http://tripsmile.ru/benzin/28-stoimost-benzina-v-evrope-v-rubljah | | | | |