лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Kanadon -Цитата от polosatyi -Цитата от LapTop Проблема сейчас НЕ В СПЕЦИАЛИСТАХ, а в системе. Указание на "начни с себя" - это блять вообще логически не связано с тем, к чему это писалось дак конечно щас Леха Навальный к власти придет , издаст указы :
1. Всем быть богатыми ( улучшит экономическое состояние России )
2. Всем быть здоровыми ( реформа медицины )
3. Всем быть счастливыми ( реформа культуры и спорта )
и тд.
А ну и главный указ будет под номером 0
0. Меняю систему с плохой и коррупционной на хорошую и не коррупционную.
Это же так просто.
Ты замечал да что всё в жизни делается по щелчку пальцев ? Например почему в России могут сделать ракетоноситель Протон М , а в других странах при всех их ресурсах и деньгах не могут ?
Да потому что такие вещи делаются постепенно и эволюционно. Должны быть школы , институты , опыт и тд и тп. И в процессе развития и эволюции появляются такие сложные вещи.
Государство это еще более сложная вещь чем ракетоноситель. И за 14 лет после распада государства и его разложения в 90ые годы , не могут у нас тут появится США , которые появлялись 300 лет.
А Путин за 14 лет не создал у нас тут сука США , предатель гэбист. Леха Навальный придет порядок наведет сто в гору. Путлер уже четвертый срок пальцами щелкает и до сих пор роися остается БОМЖОМ. Щас еще потеряли братскую страну плюс убили кучу РУССКИХ москалей. Эволюция по-русски
Ну за то царек выбился в люди, а стаду и так заебись живётся | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Kanadon -Цитата от polosatyi
дак конечно щас Леха Навальный к власти придет , издаст указы :
1. Всем быть богатыми ( улучшит экономическое состояние России )
2. Всем быть здоровыми ( реформа медицины )
3. Всем быть счастливыми ( реформа культуры и спорта )
и тд.
А ну и главный указ будет под номером 0
0. Меняю систему с плохой и коррупционной на хорошую и не коррупционную.
Это же так просто.
Ты замечал да что всё в жизни делается по щелчку пальцев ? Например почему в России могут сделать ракетоноситель Протон М , а в других странах при всех их ресурсах и деньгах не могут ?
Да потому что такие вещи делаются постепенно и эволюционно. Должны быть школы , институты , опыт и тд и тп. И в процессе развития и эволюции появляются такие сложные вещи.
Государство это еще более сложная вещь чем ракетоноситель. И за 14 лет после распада государства и его разложения в 90ые годы , не могут у нас тут появится США , которые появлялись 300 лет.
А Путин за 14 лет не создал у нас тут сука США , предатель гэбист. Леха Навальный придет порядок наведет сто в гору. Путлер уже четвертый срок пальцами щелкает и до сих пор роися остается БОМЖОМ. Щас еще потеряли братскую страну плюс убили кучу РУССКИХ москалей. Эволюция по-русски
Ну за то царек выбился в люди, а стаду и так заебись живётся за 20 с хуем лет у вас ваще ниче не сделано. и вам еще и пижже нас живется отоно как | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | блять, есть тут у нас модные аналитики? че с рублем делать? бедный студент, копил на тачку, ебучий курс заебал. мне кажется хуй он упадет уже, как думаете, перевести в доллары проклятые сумму, что пока у меня есть? патриоты, которые слепо кричат о том, что омерике скоро конец, доллар упадет ниже плинтуса прошу промолчать. серьезно проблема, блять, для меня. цены то неминуемо поднимутся на автомобили
мнение коклов тоже значения не имеет | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Raz0r я, кстати, заметил, что Император Путин не нравится в основном всяким эмигрантам, нацикам и прочему хохлоговну -Цитата от muramets блять, есть тут у нас модные аналитики? че с рублем делать? бедный студент, копил на тачку, ебучий курс заебал. мне кажется хуй он упадет уже, как думаете, перевести в доллары проклятые сумму, что пока у меня есть? патриоты, которые слепо кричат о том, что омерике скоро конец, доллар упадет ниже плинтуса прошу промолчать. серьезно проблема, блять, для меня. цены то неминуемо поднимутся на автомобили
мнение коклов тоже значения не имеет осенью выходит лада веста, бери её) чтоб ее взять, деньги нужны. а с такими колебаниями на мои денежки карпаты только если себе возьму | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от muramets блять, есть тут у нас модные аналитики? че с рублем делать? бедный студент, копил на тачку, ебучий курс заебал. мне кажется хуй он упадет уже, как думаете, перевести в доллары проклятые сумму, что пока у меня есть? патриоты, которые слепо кричат о том, что омерике скоро конец, доллар упадет ниже плинтуса прошу промолчать. серьезно проблема, блять, для меня. цены то неминуемо поднимутся на автомобили
мнение коклов тоже значения не имеет До НГ стоило покупать. Я тоже копил, и, решив что переводить кровно заработанные в даллары уже поздно, купил таки себе Кольт (Mitsubishi Colt). | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от polosatyi Например почему в России могут сделать ракетоноситель Протон М , а в других странах при всех их ресурсах и деньгах не могут ? наверное потому, что Протон и Протон-К разработали в СССР в 60-ые, а Протон-М это всего лишь модификация Протон-К?
у кого "в других странах" были "все их возможности и деньги" в то время была такая необходимость в подобном носителе (привет оборонке)? Прям-таки у всего мира, лол
а ты мне можешь обьяснить, почему в Америке частные компании могут создавать и запускать носители и получать госзаказы? наверное, потому, что "ну они тупыыыые" | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | зато у них дома красивые а то что быдло и неграждане - так это ж похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Radio а ты мне можешь обьяснить, почему в Америке частные компании могут создавать и запускать носители и получать госзаказы? но они не могут создать аналог протона, который бы его превзошел по всем статьям. По соотношению цены качества Протон лучший ракетоноситель.
не важно где кем и когда он был разработан.
это уже другой вопрос , что уровень НТП в СССР опережал во многих отраслях свое время на десятилетия.
Я говорил о том что бы создать что то хорошее нужно время , эволюция , история , опыт .
При этом то о чем говоришь ты , говорит о том что в Америке космическая отрасль имеет тоже свою длительную историю , она одна из лучших в мире.
Чего нельзя сказать о китае. Который по факту являясь экономикой номер 1 в мире сейчас , не очень конкурентен в космической отрасли. Но через пару десятков лет они выйдут в лидеры , потому что они работаю в этом направлении.
Блять ну не говори только что тебе не понятны мои параллели. Не решаются сложные вещи просто. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | ПСЫ: евро пизданулся к доллару на уровень 2006 года.
"а как же гречка?", "кто же подумает о гречке?", "Меркель х...йло лалала" | | | | в Бане
За несколько минут до окончания торгов на Белорусской валютно-фондовой бирже был объявлен технический перерыв. В последний раз подобное случилось 19 декабря - перед введением 30%-ной комиссии на покупку валюты.
"Зеленый" стоит 12 740 рублей. Это на 840 белорусских рублей больше, чем было на предыдущих торгах 31 декабря.
Источник, близкий к торгам на бирже/Батьке, рассказал, что о курсе валют будет объявлено позже. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | блять не хуя не понял что ты написал , а пока видос от уважаемого мной актёра таких в рашке единицы | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от polosatyi но они не могут создать аналог протона, который бы его превзошел по всем статьям. а им нужен именно такой носитель, как ты думаешь? ))
Атласы отработали не меньше, чем Протон. И пуски до 2020-ого вроде намечены.
А на досуге можешь поинтересоваться, кто оперирует пусками Протона с середины девяностых и где они регистрированы -Цитата от polosatyi Блять ну не говори только что тебе не понятны мои параллели. Не решаются сложные вещи просто. ты параллели откуда-то невесть откуда притягиваешь, и в итоге выходит что нихуя они не параллельны.
упираешь мол Москва не сразу строилась, дайте времени, всё будет, и коррупцию победим и город на Луне построим. OK.
Уровень восприятия коррупции в России:
2000 год - 82-ое место
2004 - 90-ое
2014 - 136-ое
Борьба с коррупцией цветёт | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Radio -Цитата от polosatyi но они не могут создать аналог протона, который бы его превзошел по всем статьям. а им нужен именно такой носитель, как ты думаешь? ))
А на досуге можешь поинтересоваться, кто оперирует пусками Протона с середины девяностых и где они регистрированы -Цитата от polosatyi Блять ну не говори только что тебе не понятны мои параллели. Не решаются сложные вещи просто. ты параллели откуда-то невесть откуда притягиваешь, и в итоге выходит что нихуя они не параллельны.
упираешь мол Москва не сразу строилась, дайте времени, всё будет, и коррупцию победим и город на Луне построим. OK.
2000 год - 82-ое место
2004 - 90-ое
2014 - 136-ое
Борьба с коррупцией цветёт Интересно вот, что ты так о Россиюшке печешься-то? Не все ли равно что тут у нас? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
В Крыму обменники закрыли, теперь можно пользоваться только рублями РНКБ пару дней не менял , подумаешь.
как визу и мастеркард придумали как наебать, - тут же и валюту стали менять снова)
кстати, давно хотел спросить, ты наверное в курсе.
чего стока парубков с крыжополя и жмеринки трутся под судами да под миграционной службой? неужели в очередях за паспортами рф Да харош хрень писать. Всё, можешь выкинуть свои карты, больше они тебе не пригодятся
Что там за банки такие смелые карты выдают чтобы люди там что то придумывали? Почему они не заблокированы?)) украинские карты еще с весны не работают, а у меня других и нет, бро. пока что всё под черным флагом в нале
а теперь следи за руками бро:
карты выданные в Крыму, обслуживаются вполне себе, ибо они не только карты визы /мк но и платежные документы самих банков, соотвтественно обслуживаются как внутренний продукт и до пизды кто там что отключил.
а что касается виз/мк всяких сберов , иностранных банков и тд - в кассах снимают с карты какбэ через московские pos терминалы, и закрывают выдачу нала денежным переводом можно еще банкомат перешить на масковский или краснодарский адрес
при желании виза/мк конечно должны прикрыть лавку, но судя по всему, желание молча стричь комиссии берёт верх | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Raz0r -Цитата от Kilhu -Цитата от Radio а им нужен именно такой носитель, как ты думаешь? ))
А на досуге можешь поинтересоваться, кто оперирует пусками Протона с середины девяностых и где они регистрированы
ты параллели откуда-то невесть откуда притягиваешь, и в итоге выходит что нихуя они не параллельны.
2000 год - 82-ое место
2004 - 90-ое
2014 - 136-ое
Борьба с коррупцией цветёт Интересно вот, что ты так о Россиюшке печешься-то? Не все ли равно что тут у нас? старым латышам только дай возможность словесно обосрать русских, как можно упустить такую возможность он разве латыш? рюске вроде) хотя, я многого не знаю. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kilhu -Цитата от Radio -Цитата от polosatyi но они не могут создать аналог протона, который бы его превзошел по всем статьям. а им нужен именно такой носитель, как ты думаешь? ))
2000 год - 82-ое место
2004 - 90-ое
2014 - 136-ое
Борьба с коррупцией цветёт Интересно вот, что ты так о Россиюшке печешься-то? Не все ли равно что тут у нас? очень потешно бывает, когда такие персонажи не вылазят из темы про Украину, кукарекают о "гейропе" и "пендосах", а потом с обиженными глазами вопрошают "а какое тебе дело, как мы тут живём" | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Radio -Цитата от Kilhu -Цитата от Radio а им нужен именно такой носитель, как ты думаешь? ))
А на досуге можешь поинтересоваться, кто оперирует пусками Протона с середины девяностых и где они регистрированы
ты параллели откуда-то невесть откуда притягиваешь, и в итоге выходит что нихуя они не параллельны.
2000 год - 82-ое место
2004 - 90-ое
2014 - 136-ое
Борьба с коррупцией цветёт Интересно вот, что ты так о Россиюшке печешься-то? Не все ли равно что тут у нас? очень потешно бывает, когда такие персонажи не вылазят из темы про Украину, кукарекают о "гейропе" и "пендосах", а потом с обиженными глазами вопрошают "а какое тебе дело, как мы тут живём" да хуесос он блять, я кстати не в курсе ты правда с Латвии ? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Radio -Цитата от Kilhu
Интересно вот, что ты так о Россиюшке печешься-то? Не все ли равно что тут у нас? очень потешно бывает, когда такие персонажи не вылазят из темы про Украину, кукарекают о "гейропе" и "пендосах", а потом с обиженными глазами вопрошают "а какое тебе дело, как мы тут живём" да хуесос он блять, я кстати не в курсе ты правда с Латвии ? Нет, не из Латвии | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |