Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2015, 12:04
  #3126 (ПС)
Сергей вышел на улицу и послал путлера на ХУЙ. В чем радикализм, браток?

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Удальцов поменял себя и попал за решетку Славная рашка
удальцов попал в тюрьму потому что попался на разводку в которой речь велась о совершении террористических действий которые он поддержал.

Хотя Сергея очень жалко. Он честный и идейный чел и не стал бы он делать то о чем на видео вели речи , но он попал в ловушку которую захлопнули. Он оказался не достаточно умен для этих политических игр.
Браток, какой террор лол, ты о чем? Путлер просто обмочился немножко, да и все.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2015, 12:55
  #3127 (ПС)
Сергей вышел на улицу и послал путлера на ХУЙ. В чем радикализм, браток?

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Удальцов поменял себя и попал за решетку Славная рашка
удальцов попал в тюрьму потому что попался на разводку в которой речь велась о совершении террористических действий которые он поддержал.

Хотя Сергея очень жалко. Он честный и идейный чел и не стал бы он делать то о чем на видео вели речи , но он попал в ловушку которую захлопнули. Он оказался не достаточно умен для этих политических игр.
Браток, какой террор лол, ты о чем? Путлер просто обмочился немножко, да и все.
Посылание нахуй слегка отличается от обоснованной критики, например. Путин-то обмочился? Он тягается с Америкой, ему Серега хлопот на час доставил, наверное. Уровень его задач выше на уровень.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2015, 13:07
Домашняя страница
  #3128 (ПС)
В Крыму кстати многие успешно пользуются визой мастеркардом , только тссс пасаны

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2015, 15:29
  #3129 (ПС)
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
киньте мне еще разок тот сайт с курсом доллара и ценой brent, с модной картинкой на фоне. а то я проебал
Тот хуйней был, этот лучше:
http://www.ruszen.ru/

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2015, 15:32
  #3130 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
киньте мне еще разок тот сайт с курсом доллара и ценой brent, с модной картинкой на фоне. а то я проебал
благодарю

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2015, 16:32
  #3131 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
благодарю
http://zenrus.ru
Этот чеснее

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 01:24
  #3132 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
потому что все должны делать за него,а он должен тока на форумах и в твиторе всех критиковать.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
А потом пизданутое правительство закроет половину медучреждений и ты окажешься на улице.
Лозунг "начни с себя" - одна из самых уебанских вещей, которые я слышал в жизни
специалисты нужны везде,а если так припечет можешь устроится в той же европе или америке
ебать ты раскукарекался как и что должно быть
давно ли прозрел так? майка россия тапки патруль

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 11:34
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #3133 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
человек сетующий в сети интернет на то, что решивший стать дельным врачом-специалистом- пошел по уебанскому пути
По уебанскому пути сейчас идет только..
Уф, ладно, в общем я не буду ругаться, но меня заебало объяснять простейшие вещи по пять раз
Ты не понял ни слова
Вообще
НОЛЬ

Перевернул все кверху ногами

Перечитай еще раз диалог

Если тебе по прежнему кажется, что я сетую на специалистов (!!!)
То повторить чтение пока не начнет наконец доходить И только потом что-то писать в в ответ.

Я умываю руки

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 12:05
  #3134 (ПС)
Я просто пытаюсь типа как логически понять.

Лозунг "начни с себя" ты считаешь уебанским. С этим вроде как все понятно. Соответственно и человека, который пошел по данному пути ты по логике вещей должен причислять к человеку, идущему по уебанскому пути.
Другими словами если человек пошел с толком выучиться, пошел заниматься спортом, плюнул на алкоголь и внедряет прочие вещи, которые нами принято называть "начал с себя"- это путь уебанский и который ни к чему не приведет.
Если даже я намудрил в конце и совершенно не верно тебя понял, то во всяком случае первая часть обозначена тобой достаточно конкретно, что "начинать с себя"- это по уебански. Я считаю, что по уебански так считать

Океюшки. С Новым годом.

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Быть может ты это имел ввиду в более глобальном контексте, что мол начинать с себя- это для становления толковой государственности ничего не даст. Быть может это и так. Но я убежден, что пускай уж лучше так, чем просто трепаться в интернете о том, "как оно на самом деле нада". Я к тому, что твой треп так и останется трепом, пока отдельно взятые люди становятся лучше.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 12:33
  #3135 (ПС)
Вот я подумал, сначала купить доллар, потом продать - и разбогатеть на пару рублей!
Так, братва?

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 12:51
  #3136 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
В Крыму кстати многие успешно пользуются визой мастеркардом , только тссс пасаны
В Крыму обменники закрыли, теперь можно пользоваться только рублями

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 12:55
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #3137 (ПС)
Лозунг "начни с себя" ты считаешь уебанским. С этим вроде как все понятно
Вот тебе и "понятно")
Вот и корень ошибки.

Уебанский не путь, а сам лозунг, который применяют к конкретным темам, совершенно для него не подходящим. Ну сам посуди
-
Хочешь поднять медицину иди в мед вуз учись
"...и заткнись нахуй со своей аналитикой", продолжу я за автора.
Это типичный начниссебятор - в медицине проблемы управленческого фактора, когда специалистов выкидывают жопой на мороз из-за кретинов в управлении, и с этим как и сдругими проблемами нужно что-то делать, а нам апломбом заявляется, чтобы шли учиться и пополнять ряды безработных. Пиздец как поможет, пять баллов просто.
И чем больше задумываешься над тем, что собственно хотел сказать автор бесконечно глубокой мыслью "если ты выучишься - то станешь классным специалистом", то понимаешь, что абсолютно ничего. Спасибо, блин, кэп, дальше то что? А ничего, потому что разговор был про другое.

Этот бесполезный ход рассуждения форсится рядом с "если не путин, то кто" уже который год, и его употребление меня достаточно сильно доебало, потому что показывает, что автор беззащитен перед такими логическими уловками но мнение имеет и сука высказывать не стесняется. А надо бы.

Добавлено через 6 минут 6 секунд
Быть может ты это имел ввиду в более глобальном контексте, что мол начинать с себя- это для становления толковой государственности ничего не даст.
Если 2+2=4, то это не значит, что это вообще как-то связанно с тем, к чему это заявлялось. Вот и все. "Не даст" же ведь.
Даст, только при соблюдении всех других факторов.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 13:51
Домашняя страница ВКонтакте
  #3138 (ПС)
"начни с себя" - это простейший логический элемент воспитания в человеке осознания своей принадлежности к обществу. Лаптопу, мерзкому вечно ноющему очкарику, просто не нравится, когда что-то указывает на него как на одну из причин проблемы.

Real Holy G
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 14:09
  #3139 (ПС)
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
"начни с себя" - это простейший логический элемент воспитания в человеке осознания своей принадлежности к обществу. Лаптопу, мерзкому вечно ноющему очкарику, просто не нравится, когда что-то указывает на него как на одну из причин проблемы.
Когда работаешь чтобы наполнять чужие карманы на неинтересной тебе работе, то когда-нибудь возьмешь пистолет и докажешь своим поступком всю абсурдность бытия!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 17:35
  #3140 (ПС)
LapTop

Так те самые тупорогие управленцы, которые тянут ко дну какую-либо сферу тоже ведь являются по сути такими же людьми. Они проходили все то же самое в свои младые годы. Им точно так же во время их обучения хотелось делать все что угодно, но только не получать качественное образование. Время идет, но они как были бездарностями, так ими и остались. А ведь они просто когда то "не начали с себя", хотя бы в одном единственном плане, в плане прилежного отношения к обучению.
Быть грамотным управленцем ведь тоже учат в институтах, есть кафедры. Но только в институтские годы хочется более всего ебать женщин и жрать ведрами сливу, но никак не учиться.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 17:59
Домашняя страница
  #3141 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
РНКБ пару дней не менял , подумаешь.
как визу и мастеркард придумали как наебать, - тут же и валюту стали менять снова)

кстати, давно хотел спросить, ты наверное в курсе.
чего стока парубков с крыжополя и жмеринки трутся под судами да под миграционной службой? неужели в очередях за паспортами рф

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 19:29
  #3142 (ПС)
просто не нравится
Ты пока идешь на рекорд, из написанного не понял воообще нихуя в принципе, но додумал столько херни, что я просто поражаюсь.
-
Разумеется, улучшать среду вокруг себя - это позиция любого здравомыслящего человека, но в данном случае это вопрос именно что системный. Можно сколько угодно начинать с низов, клеймить позором взяточников или непрофессиональных врачей, но если мы хотим поменять ситуацию, то начать придется все равно с самого верха
Зацените, вот так я ненавижу специалистов.
Я прямо вижу, как между слов сочится ярость и классовая ненависть к любому спецу

Так те самые тупорогие управленцы, которые тянут ко дну какую-либо сферу тоже ведь являются по сути такими же людьми. Они проходили все то же самое в свои младые годы. Им точно так же во время их обучения хотелось
Последняя попытка и я сдаюсь.
Проблема сейчас НЕ В СПЕЦИАЛИСТАХ, а в системе. Указание на "начни с себя" - это блять вообще логически не связано с тем, к чему это писалось
Ты не понимаешь или не хочешь понять, что "хороший специалист" вообще логически не связан с проблемами выше него, и обобщать "они тоже люди и специалисты" это уже какое то бесполезное юление в квадрате.
Специалист - один уровень, проблема, из-за которой их массово выкинули голой допой на мороз или еще что происходит в массовом порядке - это совершенно другой уровень, и относиться к таким проблемам с мерилом "ну бля они тоже люди" бесполезно, бессмысленно и глупо, это капитанский разговор ни о чем "я учусь, дела хуевые, но зато я начал с себя, ничего не поменялось, но я же начал"

То есть еще раз - начав с себя ты изменишь небольшое количество вещей вокруг себя. Молодец, похвально, но предлагать такое решение в стиле "хочешь изменить медицину(!!!) - начни с себя" - это просто кретинизм, система меняется на системном уровне, а не с себя.
Потому что эта идея рано или поздно вырождается в высохших мозгах в "хочешь чтобы перестали падать ракеты - начни с себя!!11!1! стопудова фантики в подъезде бросаешь!"
И еще раз (я в вас уже не верю) - специалисты - это одно, условия для их работы лежат уровнем выше, на уровне организации, и с понтом заявлять что для изменений - иди учиться - это не пришей пизде рукав вообще, заявление не в тему чуть более чем полностью.

Тот, кто ищет в моих сообщениях еще какой-то смысл,находит двойное дно, не понимая прямолинейного объяснения - идет перечитывать еще раз.
Тот, кто находит в моих сообщения "ты завидуешь", "ви пrосто ненавидете все русское" и прочую поебистику идет нахуй по причине своей полнейшей безнадежности.

Всё, очередной лимит "повторяй свою мысль двадцатью способами и смотри как это бесполезно" на сегодня исчерпан, дальше думайте что хотите

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 22:35
  #3143 (ПС)
-Цитата от Real Jesus Christ Посмотреть сообщение
Когда работаешь чтобы наполнять чужие карманы на неинтересной тебе работе, то когда-нибудь возьмешь пистолет и докажешь своим поступком всю абсурдность бытия!
какой суровый мир, ты посмотри, а.

Без настроения :|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 22:56
  #3144 (ПС)
-Цитата от Real Jesus Christ Посмотреть сообщение
что-что?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 23:00
  #3145 (ПС)
Проблема сейчас НЕ В СПЕЦИАЛИСТАХ, а в системе. Указание на "начни с себя" - это блять вообще логически не связано с тем, к чему это писалось
дак конечно щас Леха Навальный к власти придет , издаст указы :

1. Всем быть богатыми ( улучшит экономическое состояние России )
2. Всем быть здоровыми ( реформа медицины )
3. Всем быть счастливыми ( реформа культуры и спорта )

и тд.

А ну и главный указ будет под номером 0

0. Меняю систему с плохой и коррупционной на хорошую и не коррупционную.

Это же так просто.

Ты замечал да что всё в жизни делается по щелчку пальцев ? Например почему в России могут сделать ракетоноситель Протон М , а в других странах при всех их ресурсах и деньгах не могут ?

Да потому что такие вещи делаются постепенно и эволюционно. Должны быть школы , институты , опыт и тд и тп. И в процессе развития и эволюции появляются такие сложные вещи.
Государство это еще более сложная вещь чем ракетоноситель. И за 14 лет после распада государства и его разложения в 90ые годы , не могут у нас тут появится США , которые появлялись 300 лет.
А Путин за 14 лет не создал у нас тут сука США , предатель гэбист. Леха Навальный придет порядок наведет сто в гору.

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2015, 00:00
Instagram
  #3146 (ПС)
я уже скидывал.повторюсь.не ругайте.про коррупцию
http://www.the-village.ru/village/city/howtobe/172317-an...ruptsioner

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2015, 00:20
  #3147 (ПС)

и тд.

Это же так просто.

Ты замечал да что всё в жизни делается по щелчку пальцев ? Например почему в России могут сделать ракетоноситель Протон М , а в других странах при всех их ресурсах и деньгах не могут ?

Да потому что такие вещи делаются постепенно и эволюционно. Должны быть школы , институты , опыт и тд и тп. И в процессе развития и эволюции появляются такие сложные вещи.
Государство это еще более сложная вещь чем ракетоноситель. И за 14 лет после распада государства и его разложения в 90ые годы , не могут у нас тут появится США , которые появлялись 300 лет.
А Путин за 14 лет не создал у нас тут сука США , предатель гэбист. Леха Навальный придет порядок наведет сто в гору.
зря я, наверно, вклиниваюсь в вашу милую беседу

но всё же, РАЗ ВСЁ ТАК ПРОСТЕЦКИ НЕЕБАЦА и ты абсолютно уверен в том, что выше написал (про гос-во СЭШЭА, её устройство, этапы развития (ака !эволюции) и т.д т.п)

распиши вкратце, как россиюшке избавиться от коррупции? ЭТОЖ ЕБАТЬ ПРОСТО

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
хотя стоп
перечитав твой пост по второму кругу, осознал, что это был САРКАЗМ
пиздец, ну бывает

да в целом, тут ребят заносит в взаимном уничижении друг друга
заходишь порой посмотреть какие тут остроты от форумчан относительно рубля/доллара, и видишь дискуссии с целью выебать словесно дргу друга

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2015, 01:19
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #3148 (ПС)
-Цитата от psihop Посмотреть сообщение

и тд.

Это же так просто.

зря я, наверно, вклиниваюсь в вашу милую беседу

но всё же, РАЗ ВСЁ ТАК ПРОСТЕЦКИ НЕЕБАЦА и ты абсолютно уверен в том, что выше написал (про гос-во СЭШЭА, её устройство, этапы развития (ака !эволюции) и т.д т.п)

распиши вкратце, как россиюшке избавиться от коррупции? ЭТОЖ ЕБАТЬ ПРОСТО

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
хотя стоп
перечитав твой пост по второму кругу, осознал, что это был САРКАЗМ
пиздец, ну бывает

да в целом, тут ребят заносит в взаимном уничижении друг друга
заходишь порой посмотреть какие тут остроты от форумчан относительно рубля/доллара, и видишь дискуссии с целью выебать словесно дргу друга

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2015, 07:33
  #3149 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
РНКБ пару дней не менял , подумаешь.
как визу и мастеркард придумали как наебать, - тут же и валюту стали менять снова)

кстати, давно хотел спросить, ты наверное в курсе.
чего стока парубков с крыжополя и жмеринки трутся под судами да под миграционной службой? неужели в очередях за паспортами рф
Да харош хрень писать. Всё, можешь выкинуть свои карты, больше они тебе не пригодятся
Что там за банки такие смелые карты выдают чтобы люди там что то придумывали? Почему они не заблокированы?))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2015, 07:52
  #3150 (ПС)

и тд.

Это же так просто.

Путлер уже четвертый срок пальцами щелкает и до сих пор роися остается БОМЖОМ. Щас еще потеряли братскую страну плюс убили кучу РУССКИХ москалей. Эволюция по-русски

Закрытая тема
Тэги темы: будь полосатым, далары и евры наравне, загнивающий запад, намкрыш, сыра нет