Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Ork
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2014, 00:57
  #3076 (ПС)
Ты уж определись - или поддерживаешь или скальпель.
Ну и заодно накинь путь какого-нибудь репрессированного деятеля.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2014, 01:15
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #3077 (ПС)
-Цитата от Ork Посмотреть сообщение
Ты уж определись - или поддерживаешь или скальпель.
Ну и заодно накинь путь какого-нибудь репрессированного деятеля.
Не не, я поддерживаю исключительно саму инициативность, "расстрелять", "карательная психиатрия", уверен, рано или поздно закономерный итог будет достигнут.
Я приведу в пример Ежова, его жизненный путь полностью иллюстрирует все аспекты пути, предстоящего желающим "ебашить внутренних врагов".

Просьба дисскуссии, подколки и демагогии о роли 37 года в оздоровлении нации в этой теме не заводить

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2014, 01:47
  #3078 (ПС)
прыгает и прыгает, кенгуру этакий. вся надежда на френдзону с юанем

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2014, 01:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #3079 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2014, 02:00
  #3080 (ПС)
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
-Цитата от Ork Посмотреть сообщение
Наблюдая год за темами Украины\рубля прямо становится грустно за наших
То ли всех флагманов типа Боба, Разора, Свидомита и т.д. в очередной раз забанили, то ли непреодолимая сила логики, разума и здорового юмора споткнулась о несокрушимую стену неадеквата, слепой веры и синего графоманства.

Особенно радует персонаж Хоккей. Прямо символ русского человека. Эдакий герой нашего времени. Днем он скромный и работает до седьмого пота на благо Родины. Но поздно вечером, после стопаря секретного эликсира, аля Джекилл, он превращается в злого гения Бейсбола - смесь Кулибина, Менделеева и фаната какого-то говноклуба. Знает все обо всем, особенно точно знает кто во всем виноват, и каждую ночь собирается баллотироваться в императоры нашей многострадальной отчизны, дабы избавить народ от страданий и вековых унижений. Однако утром вместе с будильником просыпается добрый и отзывчивый Хоккей и снова начинает пахать на благо Родины. Человек круглые сутки пытается быть полезным для общества, мало кому дан природой такой дар.

Где же карательная психиатрия, когда она так нужна?
Ликер лечит, бро. Ты не поверишь, но я уникален, даже сплю гораздо меньше других людей. Чай-умылся-дела-ликер-дела-дела-постель-кухня-чай. И вставать в 10 утра, опять дела-суета. Мусора на меня, как на нарка смотрят , когда с собакой гуляю в 2:30, зато ее никто выебсти не пытается! А вот зачем столько серых на улице - кружат и кружат - мышей ловят - зашел поделиться.

бля а я выбирал чего такого то взять интересного из алкашки..возьму ликер под марихуанну))

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2014, 02:56
  #3081 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2014, 03:04
  #3082 (ПС)
-Цитата от Минуc Посмотреть сообщение
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от n0limits Посмотреть сообщение
здесь вообщето курс рубля обсуждают, читать научись
не обращай внимания, это же камероман - он издавна известен своей твердолобостью.
Вы ребятки, наверное, в глаза ебётесь, но тема называется "Курс доллара"[/QUOTE]

внатуре
с завтрашнего дня делаю аналитику курса доллара во всех странах мира

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2014, 03:37
  #3083 (ПС)
Цифры на бутылке куда больше радуют. На термометре тоже заебись. А если гидрометеоцентр, не включит володю путина, и на градуснике 1 января будет плюс один, то год начнется охуенно. И первая ставка у буков на фору минус один на русских пацанят приятно взбодрит похмельным утром/днем.

А на курс похуууууй, 48 часов точно.
О курсе доллара. А какой ликер предпочитаешь? Я как-то Бейлис пробовал, ну, его только в кофе добавлять. Есть ли какие для непосредственного употребления, а то я больше по крепкому и кр.вину.

ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2014, 06:40
ВКонтакте
  #3084 (ПС)
доллар хитрит

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2014, 08:04
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #3085 (ПС)
Вы ребятки, наверное, в глаза ебётесь, но тема называется "Курс доллара"
внатуре
с завтрашнего дня делаю аналитику курса доллара во всех странах мира
ты главное про гривну не забудь.

ps:

и что-то ты слился в соседней теме про Украину, про видео о 2-м мая, или ты, как настоящий свидомый, не будешь смотреть проведённое расследование (доказывающее кстати, приоткрою тебе тайну авансом, что в организации беспорядков в городе участвовали милиция и ряд гос служащих) ибо тебе не важно кто убил 50 граждан твоей страны.

Последний раз редактировалось _Хип-Хоп, 31 декабря 2014 в 08:43.
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2014, 08:37
  #3086 (ПС)

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2014, 09:13
  #3087 (ПС)
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
Цифры на бутылке куда больше радуют. На термометре тоже заебись. А если гидрометеоцентр, не включит володю путина, и на градуснике 1 января будет плюс один, то год начнется охуенно. И первая ставка у буков на фору минус один на русских пацанят приятно взбодрит похмельным утром/днем.

А на курс похуууууй, 48 часов точно.
О курсе доллара. А какой ликер предпочитаешь? Я как-то Бейлис пробовал, ну, его только в кофе добавлять. Есть ли какие для непосредственного употребления, а то я больше по крепкому и кр.вину.
Водку мороженным закусываю, ты думаешь я в курсе какой ликер ты способен проглотить. Я как ярый противник всего западного, не понимаю кока-колы, коктели и другие энергетики. Хотя: http://www.ren.tv/novosti/2014-11-18/mariya-sharapova-ly...i-s-vodkoy с ней можно. Но при этом: http://www.ren.tv/novosti/2014-12-30/guardian-rossiyane-...h-i-vodkoy куда более верно.

Когда биржи откроются? Пятница/понедельник?
То есть против вообще всего западного? Я вчера русский джин попробовал, просто ужас блять. Им только людей травить. Поэтому лучше я коктейли, иностр. алкоголь, кока-колы и тд.
Ну менее сладкий ликер? Я думал, ты разбираешься, раз уж упомянул.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2014, 13:47
  #3088 (ПС)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2014, 19:55
  #3089 (ПС)
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
здесь вообщето курс рубля обсуждают, читать научись
не обращай внимания, это же камероман - он издавна известен своей твердолобостью.
Вы ребятки, наверное, в глаза ебётесь, но тема называется "Курс доллара"
внатуре
с завтрашнего дня делаю аналитику курса доллара во всех странах мира[/QUOTE]

Зачем ? Украина понад усэ Анализируй грывну

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2014, 22:05
  #3090 (ПС)
ой, чето я и забыл сегодня курс даллара посмотреть. а сейчас смотрю, а там уже 60, 75

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2014, 22:26
  #3091 (ПС)
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
ой, чето я и забыл сегодня курс даллара посмотреть. а сейчас смотрю, а там уже 60, 75
Все деньги ЦБ на корпоратив слил, нечем теперь рубль поддерживать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2015, 11:25
  #3092 (ПС)
как раз до н.г. поддерживали курс. а теперь все бухают - всем похуй на курс. а так бы паника была

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2015, 16:24
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #3093 (ПС)
Вот ты так не любишь страну, в которой живёшь, когда по плану там чемодан, аэропорт, США? Я без иронии и скепсиса спрашиваю, ведь ты не мазохист, раз не любишь всё русское, наверное уже грезишь демократией настоящей, а она ведь только ТАМ

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2015, 18:18
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #3094 (ПС)
Ебануться Чувак, ты там закусывай, а
Вы проста нинавидете всие Русское!

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2015, 18:55
  #3095 (ПС)
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение
Вот ты так не любишь страну, в которой живёшь, когда по плану там чемодан, аэропорт, США? Я без иронии и скепсиса спрашиваю, ведь ты не мазохист, раз не любишь всё русское, наверное уже грезишь демократией настоящей, а она ведь только ТАМ
как же вы доебали с такими вопросами, на которые раз по 20 уже отвечал. отвечаю последний раз специально для тебя. я не хочу никуда валить, я лишь хочу чтобы в моей стране была справедливость, было развитие, все население жило в достатке и счастливо. чтобы блять детей не приходилось вывозить лечить в китай, или в японию, понимаешь? и это лишь одна тысячная всех проблем, которые нихуя не решены. вообще смотрю ватники очень часто путают желание подняться до должного уровня с желанием отсюда съебаться. на вот, держи. может наконец-то до твоей кочерыжки что-то дойдет
...

Добавлено через 30 минут 45 секунд
нука парни, киньте мне еще разок тот сайт с курсом доллара и ценой brent, с модной картинкой на фоне. а то я проебал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2015, 19:42
  #3096 (ПС)
я лишь хочу чтобы в моей стране была справедливость, было развитие, все население жило в достатке и счастливо. чтобы блять детей не приходилось вывозить лечить в китай, или в японию, понимаешь?
ты когда вот подрастешь поймешь главное свое заблуждение в жизни , и вообще это заблуждение свойственно всем так скажем либералам условным.

Это то что где то в мире есть какая то СПРАВЕДЛИВОСТЬ настоящая.
Нету её в мире. Не в США не в Европе. Нигде её нету.
И царствие божьего нет нигде на земле и нигде никогда не будет.
И конечно надо стремится к лучшему к развитию и тд.

Но когда нашу страну Российскую Федерацию упрекают в том , чем другие не брезгают , то это дурость и лицемерие. Эти же условные либералы всегда говорят - а вот в США а вот в Европе. А когда реальный факт не справедливости там , или чего то плохого что есть везде в мире разумеется , они говорят - А меня США и Европа не интересует , меня то что в России происходит интересует.

И вот это сука бесит по настоящему. И вот это и есть русофобия и дурость самая настоящая. Они хотят что бы Россия в клетке с хищниками была овцой. И ты этого же хочешь.

Я тоже за все хорошее против всего плохого. Но мир и жизнь так устроены что если ты прикидываешься овцой то тебя съедает волк.

Вот ты что думаешь если Леха Навальный например придет к власти , у нас сразу тут медицина как в Израиле станет ? НЕ СТАНЕТ НИЧЕГО. Только эволюционным развитием которое СЕЙЧАС идет страна можно ПОСТЕПЕННО прийти к чему то лучше. Со всеми недостатками того что есть сейчас. Но эволюция на то и эволюция.
Да в России медицина похуже чем в ряде государств. Но лучше чем в 90% если не 95% стран мира ! да хочется попасть и в эти 5-10 % лучших. Но нельзя сразу из ничего создать то что в других местах создавалось столетиями и десятилетиями.

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2015, 20:11
  #3097 (ПС)
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение
как же вы доебали с такими вопросами, на которые раз по 20 уже отвечал. отвечаю последний раз специально для тебя. я не хочу никуда валить, я лишь хочу чтобы в моей стране была справедливость, было развитие, все население жило в достатке и счастливо. чтобы блять детей не приходилось вывозить лечить в китай, или в японию, понимаешь? и это лишь одна тысячная всех проблем, которые нихуя не решены. вообще смотрю ватники очень часто путают желание подняться до должного уровня с желанием отсюда съебаться. на вот, держи. может наконец-то до твоей кочерыжки что-то дойдет
...

Добавлено через 30 минут 45 секунд
нука парни, киньте мне еще разок тот сайт с курсом доллара и ценой brent, с модной картинкой на фоне. а то я проебал
Хочешь поднять медицину иди в мед вуз учись.
а лучше сьезди в сша получи там медицинское образование потрать на него 25 лет,и возвращайся в Россию

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2015, 22:13
  #3098 (ПС)
А потом пизданутое правительство закроет половину медучреждений и ты окажешься на улице.
Лозунг "начни с себя" - одна из самых уебанских вещей, которые я слышал в жизни

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2015, 22:13
  #3099 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
А потом пизданутое правительство закроет половину медучреждений и ты окажешься на улице.
почему?

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2015, 22:33
  #3100 (ПС)
потому что все должны делать за него,а он должен тока на форумах и в твиторе всех критиковать.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
специалисты нужны везде,а если так припечет можешь устроится в той же европе или америке

Закрытая тема
Тэги темы: будь полосатым, далары и евры наравне, загнивающий запад, намкрыш, сыра нет