активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | «Население наконец осознает, что произошло»
Россияне поверили в наступление затяжного экономического кризиса
Около 80% российских граждан ощутили наступление экономического кризиса. Такие данные приводит "Левада-центр". Люди оценивают ситуацию хуже, чем в 2008-ом, так как чувствуют себя в изоляции и понимают, что им никто не поможет, считают собеседники "Коммерсантъ FM".
Россияне поверили в наступление затяжного экономического кризиса. Об этом свидетельствует опрос "Левада-центра", который публикует РБК. Согласно исследованию, более половины населения почувствовало рост цен на привычные продукты питания. При этом, по оценкам социологов, в своих ожиданиях от будущего граждане настроены пессимистичнее, чем перед кризисом 2008-го года.
Согласно опросу "Левада-центра", почти 80% россиян признают, что в России наступает экономический кризис. Не считают так 10% опрошенных. Пятая часть респондентов (19%) полагает, что спад продлится год-полтора, при этом 16% готовятся к тому, что кризис будет очень продолжительным. Более половины россиян (почти 60%) в последние недели заметили рост цен на продукты, которые они обычно покупают. Пятая часть опрошенных (22%) сообщила социологам, что цены на многие продукты выросли настолько, что им пришлось отказаться от некоторых привычных покупок. Главной причиной резкого падения рубля 35% опрошенных называют санкции Запада в отношении России, примерно столько же респондентов считают, что ослабление российской нацвалюты вызвано трудностями в российской экономике, а 19% считают, что на это повлияли проблемы мировой экономики.
Вполне закономерно, что сегодня россияне настроены пессимистичней, чем в 2008-ом году. Так считает экономист, директор Института социальной политики Сергей Смирнов.
"В 2008-2009-ом годах подобного рода вещей не было, потому что Россия оставалась нормальной частью мировой экономической системы. Сейчас она из этой системы выпала, и поэтому трудности стали гораздо более заметными. В 2008-2009-ом полки магазинов с такой катастрофической скоростью не пустели, а сейчас сузился ассортимент, ухудшилось во многих случаях качество. То, что россияне сейчас заметили тот же самый рост цен, — население наконец осознает, что произошло, и что, извините, страдать за страну на идеологическом уровне — бога ради, но когда эта идея залезает в твой кошелек...", — говорит Смирнов.
Также, согласно опросу центра Юрия Левады, 70% россиян беспокоит рост курса доллара, при этом 26% граждан не следят за котировками валюты.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2643585 | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ВТБ получил из ФНБ 100 млрд рублей на субординированный депозит - МОСКВА, 30 дек — РИА Новости. ВТБ, второй по размеру активов банк в России, получил во вторник на субординированный депозит первый транш средств из Фонда национального благосостояния (ФНБ) суммой 100 миллиардов рублей, сообщил ВТБ.
Закон о выделении банкам до 10% средств ФНБ для финансирования инфраструктурных проектов был принят в декабре. ВТБ запрашивал 250 миллиардов рублей субординированных кредитов из фонда. На прошлой неделе глава Минфина Антон Силуанов заявил, что ВТБ может получить на докапитализацию из ФНБ в этом году 100 миллиардов рублей, остальные 150 миллиардов — в следующем году.
"Банк ВТБ подтверждает, что сегодня ему были предоставлены средства Фонда национального благосостояния на субординированный депозит в сумме 100 миллиардов рублей", — говорится в сообщении банка. Он указывает, что в результате поступления этих средств норматив достаточности капитала ВТБ по РСБУ превысит 12%.
Банк ожидает перечисления второго транша средств в размере 150 миллиардов рублей до конца первого квартала 2015 года.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20141230/1040907105.html#ixzz3NOcnO145 такие дела. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от бейсбол Полосатые разрулят.
А вообще ЕБНУТОЕ сравнение с 08-09. С 98, да, причем здесь 08. Я тогда нихуя не ощутил, да и с чего бы меня должен ебсти кредитный общемировой кризис. В 98-м народ не имел нала, скупал на последнее "гречку", а в 2014-м народ побежал скупать телевизоры с 3D? а кто-то машины и квартиры. Если ты разницу не улавливаешь, то можем не продолжать даже | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от бейсбол Carnage, мелкое и среднее ПРОИЗВОДСТВО хлеба уничтожено во время царствования именно Володи-дурачка. ЭТО ХЛЕБ! Тот продукт, на который ВСЕГДА будет спрос. Ты представь, что с другими товарами творится Зачем ты пиздишь о том чего не знаешь , пиздабол ?
У меня не большая пекарня. Что бы поставить свой хлеб в магазин - это почти нереально. Про сети я молчу, там дичайшая конкуренция производителей. Везде местные производители производят всё что можно производить уже. В такой отрасли как хлебо булочные изделия все делается местными производителями. Реально поставить только оригинальные виды товаров , что то придумывать надо постоянно.
Короче ты пиздабол и алкаш 100% я убедился , так как ты, говорят только те кто на обочине жизни находится и понятия не имеет что такое производство чего бы то не было в России. Если бы ты когда нибудь что нибудь попробовал сделать , ты бы понял как всё обстоит на самом деле. Какая у нас конкуренция большая почти во всех отраслях.
И да - раз некому печь хлеб по твоему , иди возьми кредит 1 млн руб. Открой пекарню и руби кэш. Это очень прибыльное дело если у тебя есть сбыт. Но ты ничего делать не будешь , потому что пиздабол 100% , я не потому что тебя оскорбить хочу, а просто это так оно и есть. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от бейсбол -Цитата от nuvothz -Цитата от бейсбол Полосатые разрулят.
А вообще ЕБНУТОЕ сравнение с 08-09. С 98, да, причем здесь 08. Я тогда нихуя не ощутил, да и с чего бы меня должен ебсти кредитный общемировой кризис. В 98-м народ не имел нала, скупал на последнее "гречку", а в 2014-м народ побежал скупать телевизоры с 3D? а кто-то машины и квартиры. Если ты разницу не улавливаешь, то можем не продолжать даже Что он не имел? Все ценники в долларах или у.е. были. Кто по-богаче квартиры скупал.
Ты старше меня, еще и москвич и не помнишь нихуя. До сих плююсь от сухого молока и какао - у матери с сестрой на этот счет как-раз маза выпала. У меня вся антресоль была забита. сравни честно конец 90-х и 2014-й, ну реально жизнь стала на порядок лучше, теперь народ выбирает в какую старну или регион сгонять отдохнуть, потому что может себе позволить ЭТО, никто не париться, не скупает гречу. Сэкономить на покупке айфона или 3д телека, некоторые были озадачены, но реально нельзя сравнивать, тогда были времена мутные, сейчас всё просто, работаешь - зарабатываешь, не работаешь - убиваешься алко и прочей отравой и на кухоньке перемалываешь косточки всем кому угодно, но не про себя, потому что во всём виноваты все кто угодно, но не ты сам | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от бейсбол Не попасть потому что никто тебя туда не пустит, а не потому что конкуренция дикая. Кому в Магните нужно печенье от дяди Васи, когда есть СВОЕ ОАО "Тандер"
У тебя вроде хим. производство или в Тайланде все поменялось. у меня 2 своих производства. И еще фирма семейная занимающаяся телекоммуникациями.
Ты кстати опять обосрался.
Потому что такой продукт как хлеб поставляется каждый день. И ЗАО тандер ( что кстати тоже является отечественным производством чаще всего ) , делает только продукты с длительным сроком годности. А еще чаще они делают не сами , а фирма дядя васи делает под их логотипом.
А хлеб что бы поставлять свежий под своей маркой , надо в каждом городе построить по хлеб заводу.
Или ты как представляешь , производят хлеб в Москве и везут 3 дня в Пермь хлеб производства ЗАО ТАНДЕР ? а когда привозят у него срок годности вышел ?
Ты короче лучше ничего не говори по темам которые ты не понимаешь , то есть вообще молчи всегда. Ты дикий бред пишешь например.
Даже в каждом маленьком городке есть своя пекарня ИП , ООО.
А в крупных городах по нескольку больших заводов + десятки местных производителей. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от бейсбол Carnage, мелкое и среднее ПРОИЗВОДСТВО хлеба уничтожено во время царствования именно Володи-дурачка. ЭТО ХЛЕБ! Тот продукт, на который ВСЕГДА будет спрос. Ты представь, что с другими товарами творится
Или тебе и это по полочкам разложить.
В каком плане бюджетникам стало жить лучше? То, что доход кое-как успевает за инфляцией? У меня в регионе цена продуктового набора (это не лосось, виски и оливковое масло) выросла на 70%, ты считаешь, что кому-то из бюджетников настолько поддымут з/п? Вот только не надо, что в декабре 2004 моя мама получила столько, а в декабре 2014 столько. Это уже совсем аргумент от товарища полосатого, он и сбережения предлагает хранить в рублях.
С офисными работниками отчасти согласен, но этот сектор полностью зависим от иглы, на которой государство СИДЕЛО, СИДИТ И БУДЕТ СИДЕТЬ.
Спекулянтам наоборот любой запрет на руку. ЭТО ФОРМУЛА ЧЕРНОГО РЫНКА! Как ты думаешь почему у обменников стоят менялы, не сейчас, а вообще в принципе стоят. Вспомни процедуру обмена валюты в банке.
Две задачи тебе на вечер:
1. Почему при Ельцине мелкому и среднему производство хлеба было гораздо комфортней
2. Почему стоят менялы у валютников.
Вообще, странный ты какой-то армян, раз смотришь на это все так прямолинейно. Под мелким производством хлеба я так понимаю ты локальные пекарни имеешь ввиду? Куда они делись-то? У меня только в радиусе 2км от подъезда штуки 3-4 легко насобираются. Плюс свои пекарни внутри сетевых магазов типа Ленты или Метро, все на месте. Чем оно уничтожено? Кем? Когда? Если твой ларек прикрыли при Путине, это ж не значит, что всех пекарей передушили. Я не понимаю, о чем ты говоришь. Кинь что ли пруфы, что с хлебом стало. Я хуй знает что там при Ельцине было с хлебом, бро, чесслово не следил.
А зачем ты сравниваешь нынешний скачок цен с зарплатами бюджетников. Царь уже 10 лет у руля, фактически 14, а скакнуло только сейчас. Предыдущие 14 лет уровень жизни рос. И даже если мы откатимся в 90е обратно, жить станет намного хуевее, чем в этом году, но так же как 17 лет назад, так что даже тогда получится, что хуевее при Царе не стало Я не представляю например, чтоб мои родители в 2001 могли себе позволить на зп учителя съездить в цивилизованную Европку на каникулы. Чем не показатель? Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от бейсбол В принципе, ссылаться на ПЕРЕХОДНЫЙ период, а 90-е это именно ПЕРЕХОДНЫЙ период - глупо и не дальновидно. А на какой период ссылаться? До этот ж был МРАЗЕВСКИЙ СОВОК? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Carnage -Цитата от бейсбол Carnage, мелкое и среднее ПРОИЗВОДСТВО хлеба уничтожено во время царствования именно Володи-дурачка. ЭТО ХЛЕБ! Тот продукт, на который ВСЕГДА будет спрос. Ты представь, что с другими товарами творится
В каком плане бюджетникам стало жить лучше? То, что доход кое-как успевает за инфляцией? У меня в регионе цена продуктового набора (это не лосось, виски и оливковое масло) выросла на 70%, ты считаешь, что кому-то из бюджетников настолько поддымут з/п? Вот только не надо, что в декабре 2004 моя мама получила столько, а в декабре 2014 столько. Это уже совсем аргумент от товарища полосатого, он и сбережения предлагает хранить в рублях.
С офисными работниками отчасти согласен, но этот сектор полностью зависим от иглы, на которой государство СИДЕЛО, СИДИТ И БУДЕТ СИДЕТЬ.
Спекулянтам наоборот любой запрет на руку. ЭТО ФОРМУЛА ЧЕРНОГО РЫНКА! Как ты думаешь почему у обменников стоят менялы, не сейчас, а вообще в принципе стоят. Вспомни процедуру обмена валюты в банке.
1. Почему при Ельцине мелкому и среднему производство хлеба было гораздо комфортней
Вообще, странный ты какой-то армян, раз смотришь на это все так прямолинейно. Под мелким производством хлеба я так понимаю ты локальные пекарни имеешь ввиду? Куда они делись-то? У меня только в радиусе 2км от подъезда штуки 3-4 легко насобираются. Плюс свои пекарни внутри сетевых магазов типа Ленты или Метро, все на месте. Чем оно уничтожено? Кем? Когда? Если твой ларек прикрыли при Путине, это ж не значит, что всех пекарей передушили. Я не понимаю, о чем ты говоришь. Кинь что ли пруфы, что с хлебом стало. Я хуй знает что там при Ельцине было с хлебом, бро, чесслово не следил.
А зачем ты сравниваешь нынешний скачок цен с зарплатами бюджетников. Царь уже 10 лет у руля, фактически 14, а скакнуло только сейчас. Предыдущие 14 лет уровень жизни рос. И даже если мы откатимся в 90е обратно, жить станет намного хуевее, чем в этом году, но так же как 17 лет назад, так что даже тогда получится, что хуевее при Царе не стало Я не представляю например, чтоб мои родители в 2001 могли себе позволить на зп учителя съездить в цивилизованную Европку на каникулы. Чем не показатель? Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от бейсбол В принципе, ссылаться на ПЕРЕХОДНЫЙ период, а 90-е это именно ПЕРЕХОДНЫЙ период - глупо и не дальновидно. А на какой период ссылаться? До этот ж был МРАЗЕВСКИЙ СОВОК? http://newsruss.ru/doc/index.php/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%8...1%82%D1%8C
В том что твои родители смогли отдохнуть в Европе заслуга вовсе не володькина.
Обрати внимание на 2008-2009. Ванга в цифрах прям. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Mouzes -Цитата от Carnage -Цитата от бейсбол Carnage, мелкое и среднее ПРОИЗВОДСТВО хлеба уничтожено во время царствования именно Володи-дурачка. ЭТО ХЛЕБ! Тот продукт, на который ВСЕГДА будет спрос. Ты представь, что с другими товарами творится
А зачем ты сравниваешь нынешний скачок цен с зарплатами бюджетников. Царь уже 10 лет у руля, фактически 14, а скакнуло только сейчас. Предыдущие 14 лет уровень жизни рос. И даже если мы откатимся в 90е обратно, жить станет намного хуевее, чем в этом году, но так же как 17 лет назад, так что даже тогда получится, что хуевее при Царе не стало Я не представляю например, чтоб мои родители в 2001 могли себе позволить на зп учителя съездить в цивилизованную Европку на каникулы. Чем не показатель? Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от бейсбол В принципе, ссылаться на ПЕРЕХОДНЫЙ период, а 90-е это именно ПЕРЕХОДНЫЙ период - глупо и не дальновидно. А на какой период ссылаться? До этот ж был МРАЗЕВСКИЙ СОВОК? http://newsruss.ru/doc/index.php/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%8...1%82%D1%8C
В том что твои родители смогли отдохнуть в Европе заслуга вовсе не володькина. А тут никто дифирамбы Царю не поет. Вопрос был какой, лучше жить стало? - Стало. Путин был президентом в этот момент? - Путин. Значит жить стало лучше при нем. В чем спор аще | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Carnage -Цитата от Mouzes -Цитата от Carnage
Под мелким производством хлеба я так понимаю ты локальные пекарни имеешь ввиду? Куда они делись-то? У меня только в радиусе 2км от подъезда штуки 3-4 легко насобираются. Плюс свои пекарни внутри сетевых магазов типа Ленты или Метро, все на месте. Чем оно уничтожено? Кем? Когда? Если твой ларек прикрыли при Путине, это ж не значит, что всех пекарей передушили. Я не понимаю, о чем ты говоришь. Кинь что ли пруфы, что с хлебом стало. Я хуй знает что там при Ельцине было с хлебом, бро, чесслово не следил.
А зачем ты сравниваешь нынешний скачок цен с зарплатами бюджетников. Царь уже 10 лет у руля, фактически 14, а скакнуло только сейчас. Предыдущие 14 лет уровень жизни рос. И даже если мы откатимся в 90е обратно, жить станет намного хуевее, чем в этом году, но так же как 17 лет назад, так что даже тогда получится, что хуевее при Царе не стало Я не представляю например, чтоб мои родители в 2001 могли себе позволить на зп учителя съездить в цивилизованную Европку на каникулы. Чем не показатель? Добавлено через 3 минуты 21 секунду
А на какой период ссылаться? До этот ж был МРАЗЕВСКИЙ СОВОК? http://newsruss.ru/doc/index.php/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%8...1%82%D1%8C
В том что твои родители смогли отдохнуть в Европе заслуга вовсе не володькина. А тут никто дифирамбы Царю не поет. Вопрос был какой, лучше жить стало? - Стало. Путин был президентом в этот момент? - Путин. Значит жить стало лучше при нем. В чем спор аще Он наверное евро по 100 купил, вот и ищет, кого бы обвинить в этом | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от polosatyi -Цитата от бейсбол Не попасть потому что никто тебя туда не пустит, а не потому что конкуренция дикая. Кому в Магните нужно печенье от дяди Васи, когда есть СВОЕ ОАО "Тандер"
У тебя вроде хим. производство или в Тайланде все поменялось. у меня 2 своих производства. И еще фирма семейная занимающаяся телекоммуникациями.
Ты кстати опять обосрался.
Потому что такой продукт как хлеб поставляется каждый день. И ЗАО тандер ( что кстати тоже является отечественным производством чаще всего ) , делает только продукты с длительным сроком годности. А еще чаще они делают не сами , а фирма дядя васи делает под их логотипом.
А хлеб что бы поставлять свежий под своей маркой , надо в каждом городе построить по хлеб заводу.
Или ты как представляешь , производят хлеб в Москве и везут 3 дня в Пермь хлеб производства ЗАО ТАНДЕР ? а когда привозят у него срок годности вышел ?
Ты короче лучше ничего не говори по темам которые ты не понимаешь , то есть вообще молчи всегда. Ты дикий бред пишешь например.
Даже в каждом маленьком городке есть своя пекарня ИП , ООО.
А в крупных городах по нескольку больших заводов + десятки местных производителей. а сколько тебе лет? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от бейсбол Carnage, ну, ты как бы пиздишь за рост з/п и забываешь, что нефть нихуево выросла. Причем если проводить // в % соотношение, то ахуй получится. Точнее, получится, что Россия на месте стоит, которую кормят локальными успехами и неспособна перестроиться. Хуй знает, всегда на жизнь смотрю на дистанции и меня хуйней сегодня кутим, завтра экономим не проведешь.
Не знаю, надо глянуть, что там в торговых сетях за АССОРТИМЕНТ появился.
Нет периода в истории России. Страну сто лет назад проебали. Я против жестокости, но Ленин со Сталиным надо было забить, как пораженный скот. Короче, хуй с ним на самом деле.
Меня эти споры уже чет подзаебали. Живем как живем.
Все, что я хочу сказать, что нам не следует идти путем каклов. А это очень даже возможно, все перспективы для этого есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от бейсбол Что ты распинаешься. Ты признаешь, что у крупных торговых сетей СВОЙ продукт первой необходимости или нет?
Мелкому производителю в принципе НЕВОЗМОЖНО произвести дешевле. У тебя крупный город, олень. А на всем северо-западе везде ебанный питерский недохлеб. Проблема шоле доставить за 11 часов?
Ты хач мне кажется, палатка на рынке, чебуречная и газель, которую ты по ошибке грузоперевозками называешь. ты хочешь совсем опозориться ?
А то вдруг в тему новый человек зашел еще не знает местного дурилку по имени БЕЙСБОЛ
Ты начал с того что ПУТИН УНИЧТОЖИЛ ХЛЕБО ПРОИЗВОДСТВО В РОССИИ.
А закончил проблемой свойственной всем крупным капиталистическим странам , где крупные производства выжимают мелкий бизнес. Так и в Америке и в Европе и в России. Конечно такая проблема есть во всем развитом мире ! Только при чем тут хлеб который уничтожил Путин ? (который он к слову мы уже выясняли не уничтожил а наоборот).
Я подозреваю что питерский недохлеб , это крупный хлеб завод, который в Питере думаю штук под 10 наберется минимум. А всяких ИП , ООО и прочих еще под 100 пекарен наберется. Так что производство хлеба в России идет полным ходом из отечественной муки , силами местных производителей Добавлено через 4 минуты 15 секунд кстати бротва я тут на интересные данные наткнулся , к слову о нефтяной игле например.
статья правда от 2013 года , надо внимательно прочитать , но по шапке интересный цифры -
за 12 лет когда у власти находится Путин ( 2000-2012 год ) , всего нефти было продано на 1 трлн 64 млрд 675 млн долларов. То есть в год на 88,7 млрд долларов в среднем , или 7,4 млрд в месяц.
Каким образом Россия вся жила на 7.4 млрд долларов бротва подскажите в месяц ?
это же 52 доллара на человека в месяц
По 1500 руб по старому курсу и по 2500 руб по новому.
Неужели мы не сидим на нефтяной игле бротва и кто то нас пытается наебать ? Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от вариационные методы а сколько тебе лет? полных 24. скоро уже 25. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | а химическая промышленность? руководишь ею? приоткрой занавес чуток | | | | Solar Bear
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от вариационные методы а химическая промышленность? руководишь ею? приоткрой занавес чуток лесохимической занимаюсь. а что ?
или ты ёрничаешь ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от polosatyi -Цитата от вариационные методы а химическая промышленность? руководишь ею? приоткрой занавес чуток лесохимической занимаюсь. а что ?
или ты ёрничаешь ? да нет, серьёзно спрашиваю
молодец, раз в 24 года сечёшь во многих вещах и знаешь как грамотно руководить, имея при этом только экономическое образование и в общем-то небольшой стаж работы | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | Наблюдая год за темами Украины\рубля прямо становится грустно за наших
То ли всех флагманов типа Боба, Разора, Свидомита и т.д. в очередной раз забанили, то ли непреодолимая сила логики, разума и здорового юмора споткнулась о несокрушимую стену неадеквата, слепой веры и синего графоманства.
Особенно радует персонаж Хоккей. Прямо символ русского человека. Эдакий герой нашего времени. Днем он скромный и работает до седьмого пота на благо Родины. Но поздно вечером, после стопаря секретного эликсира, аля Джекилл, он превращается в злого гения Бейсбола - смесь Кулибина, Менделеева и фаната какого-то говноклуба. Знает все обо всем, особенно точно знает кто во всем виноват, и каждую ночь собирается баллотироваться в императоры нашей многострадальной отчизны, дабы избавить народ от страданий и вековых унижений. Однако утром вместе с будильником просыпается добрый и отзывчивый Хоккей и снова начинает пахать на благо Родины. Человек круглые сутки пытается быть полезным для общества, мало кому дан природой такой дар.
Где же карательная психиатрия, когда она так нужна? | | | | Zero Bias
Проследив путь деятелей времён репрессий, можно с уверенностью сказать, что день, когда скальпель войдет и в черепушку авторов подобных предложений - это только вопрос времени | | | | |