в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | Всё ещё дешевле и ещё сердитей, я такой как есть, а вы чего хотите? (с) рубль | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от бейсбол -Цитата от червивнутритебя -Цитата от бейсбол
То есть таксист не производит никакой услуги? Кроме того, что у тебя в голове бардак, так ты еще и глупый, шопиздец.
Сколько я произвожу "услуг" даже в масштабах форума тебе не осознать. Ты попал под раздачу, наслаждайся - мало кто такой чести заслуживает, надо реально мне глаза мозолить своей тупостью и ебанутостью. Речь не о таксисте, а о тебе-таксисте. Форум это конечно очень полезный тяжкий труд. У нас нет для тебя слов. Ты недостоин даже слов Ты вообще когда меня цитируешь, чем себя мотивируешь? Мне всегда были интересны такие пассажиры, которых садишь и садишь в лужу, попутно облив желчью и оскорблениями, а им будто в кайф. Странные вы люди. Хотя и нелюди вовсе и надеюсь хуем по лбу тебе бакс в НГ постучит.
не утруждай себя. это последнее сообщение от тебя, которое мы прочитали. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | "у меня корова сдохла, зато у соседа - две"
Правильной дорогой идешь | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LapTop "у меня корова сдохла, зато у соседа - две"
Правильной дорогой идешь так это больше к твоим дружка с окраины относится | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Говорит завсегдатай шестнадцати номерных тем ненависти | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от nuvothz здесь вообщето курс рубля обсуждают, читать научись
посчитал бы хоть на сколько упал рубль за год, аналитик -Цитата от n0limits -Цитата от nuvothz -Цитата от n0limits
USD ЦБ 52,0343 +4,6458 56,6801
EUR ЦБ 63,5131 +5,5459 69,0590
Уже запустили? свидомый, ты бы за своей валютой следил, мы то как нибудь разберёмся со своей Если нету евробаксов в обменнике, покупайте гривну, она тоже растет по отношению к рублю | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от LapTop "у меня корова сдохла, зато у соседа - две"
Правильной дорогой идешь цимес даже не в этом. псы, которые больше года зубоскалят в теме про Украину, смотрят ток-шоу блевотного шустера, читают наши новости, не пропускают ни одного события, отлично разбираются в политикуме и воще с замиранием сердца следят за Украиной, смищно щутят про то, как хохлы радуются падению рубля
всё прям как в одном анекдоте: "бляди, мсье!" Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от n0limits здесь вообщето курс рубля обсуждают, читать научись не обращай внимания, это же камероман - он издавна известен своей твердолобостью. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от бейсбол -Цитата от Carnage -Цитата от бейсбол
Таксистов. Ведь они хотели честно заработать себе на пенсию, а остались бомбилами, поскольку с временем жизни не повезло.
Вот вы мне накиньте так, для примеру, кому на Руси жить стало лучше с царьком? Кроме крупного бизнеса, нелегальных барыг и мусоров НИКТО в голову не приходит. Очень по-социалистически, воздух дать всякого рода НЕЧИСТИ ЕБАННОЙ. Учителям, врачам, офисным работникам, да даже мелкому бизнесу лучше стало в сравнении с 90ми, всем практически нормальным людям. Хуево стало только торгашам там всяким рыночным, челнокам, бомбилам.
Ты вот например, людей, работающих 5/2 апще за людей не считаешь) - ОХУЕННО. Давай жить в стране ленивых хуев и нихуя не делать, но чтоб уровень жизни был как в лучших районах Лондона Путин должен нам такую житуху устроить ящитаю, обязан просто. Не пизди, я выше пример с хлебом проводил.
У вас большая проблема - все и сразу. 90-е при любом раскладе были бы. Будь ельцин, Путин, Обама или еще кто-то. Можно сразк называть ДОЛБАЕБОМ, который спрашивает почему хохлы до сих не в ЕС. Такой человек просто ДОЛБАЕБ или малолетка позорная.
не знаю чем тв занят, аирмяшка, но допустим тебя ебнули в переулке по голове и ты решил стать ПАРИКМАХЕРОМ! Разумно будет с тебя спрашивать собственный салон красоты? Чет не вариант мне всю тему лопатить, чтоб найти пример с хлебом каким-то. Ты спросил кому при Путине конкретно стало жить лучше, я ответил. Что не устраивает-то? -Цитата от eleftheria -Цитата от LapTop "у меня корова сдохла, зато у соседа - две"
Правильной дорогой идешь цимес даже не в этом. псы, которые больше года зубоскалят в теме про Украину, смотрят ток-шоу блевотного шустера, читают наши новости, не пропускают ни одного события, отлично разбираются в политикуме и воще с замиранием сердца следят за Украиной, смищно щутят про то, как хохлы радуются падению рубля
всё прям как в одном анекдоте: "бляди, мсье!" Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от n0limits здесь вообщето курс рубля обсуждают, читать научись не обращай внимания, это же камероман - он издавна известен своей твердолобостью. Так вся соль как раз в том, что с обеих сторон такая хуйня происходит. Нужно быть сверхдолбоебом, чтоб причину такого поведения приписывать к нации, и еще большим долбоебом, чтоб замечать такое поведение только с одной из сторон. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от n0limits здесь вообщето курс рубля обсуждают, читать научись не обращай внимания, это же камероман - он издавна известен своей твердолобостью.[/QUOTE]
Вы ребятки, наверное, в глаза ебётесь, но тема называется "Курс доллара" | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Carnage Так вся соль как раз в том, что с обеих сторон такая хуйня происходит. Эврика, блять! зубоскал обвинаяет зубоскал в зубоскальстве и чувствует свою правоту. либерал называет либерала либералом и дико ссытся от этой щутки. и т.д. и т.п.
но, как любят говорить москали, "это не то".
з.ы. ксенофобская смехуечка на эту тему. Показать скрытый текст - Обычно все люди уникальны...
Тьфу ты, ерунду какую-то написал. Нет, попробую начать по-другому.
Когда мама говорит ребенку «ты у меня особенный» - обычно она имеет в виду что-то хорошее. Даже если сын самый сильный в классе не потому, что он спортсмен, а потому, что пять раз оставался на второй год. Она его не будет называть дебилом, а просто скажет, что он особенный. Маленькие дети – те вообще сплошь и рядом состоят из особенностей, что абсолютно типично. Хотя и звучит противоречиво.
Именно это я имел в виду в первой фразе.
Потом дети растут, коммуницируют и конкурируют с другими детьми, и начинают понимать – какие особенности у них хорошие, а какие не очень. Затем вмешается школа с ее мозговым рубанком, затем лечебная коррекция внутри волчьих подростковых иерархий, а в армии вообще особенным быть трудно и больно, и все лишние особенности умирают еще на КМБ.
В итоге получается нормальный человек. Не без особенностей, конечно, потому что отсутствие особенностей – это еще большая особенность. Более того, весьма пугающая особенностей, потому что если у человека в голове нет тараканов, то там могут завестись скорпионы.
К ноукам.
Все понимают в классическом примере разницу между нашими доблестными разведчиками и их подлыми шпионами. Однако сходство тоже понятно, и никто не будет искренне удивляться, если нашего доблестного разведчика поймают лютые вороги, и вместо того, чтобы наградить за доблесть, просто расстреляют. Шоб не был таким сильно нашим и доблестным.
Я приводил пример, когда убеждал своего знакомого из Вприредрассии, что не могут бандеровцы за полгода научить всех укробандеровскому языку, как москали там у себя в Москве уверены. Для этого надо было еще до бандеровского языкового ультиматума его знать. Как не смогли бы мондошаване, захватив Москву, заставить перейти москалей на мондошаванский. Даже под гипноизлучателем и угрозой переработки в биотопливо.
- Так это не то, - отвечал знакомый, - это совсем другое!
Ладно, пускай другое. Допустим, мондошаванский очень сложный язык, там половина слов на инфразвуке. А как же тогда «ху из он дьюти тудей?»? Бабка в школе по голове била-била, не разбила, дедка на курсах бил-бил, не разбил, мышка бежала, написала половину профессиональной литературы на английском, а в итоге все, шо треснуло в скорлупе головы у большинства, так это «ай эм он дьюти тудей» - если без гугля. Перейдете на английский в общении за полгода, если НАТО захватит?
- Так это не то.
Опять не то. А у голландцев то? Или у этих, гельминтов, тьфу ты, гельветов. Швейцарцев то есть. Чего же они все по три языка знают, не считая обязательного «дьюти тудей»? Они что, умнее вас?
- Так это они не те. Мы – вот те. Мы умнее, просто оно нам не надо.
- А если будет надо?
- Тогда мы не захотим. И сразу станет не надо.
Вот тыж ептваюмать. И как тут заниматься ноуками?
Гривна и рубль падают вместе вниз, как перворазник с инструктором, который парашют в самолете забыл. Почему для гривны это плохо, а для рубля – это хорошо? Ведь когда долетят, то оба разобьются, и наши разведчики, и ваши шпионы.
- Так это не то.
Шо значит не то? Вот, вам сообщили, что падение рубля – большая радость и счастье для всех. Ведь рублей станет больше, рубли веселее. А если гривны станет больше – это тоже радость?
- А она тогда потеряет покупательную способность.
- А рубль не потеряет?
- Так это не то.
Почему несколько десятков человек разных национальностей, погибших в бессмысленной уличной потасовке – это "геноцид, а несколько десятков тысяч одной национальности, планомерно убитых в Чечне – это "не геноцид"?
- Так это не то! Потому что вы убивали своих, мрази!
Ага. То есть, убивать своих – именно это называется "геноцид". А чужих, по национальному признаку – это, наверное, называется спорт? Как охота на уток? Они же чужие, их можно. Погоди, так это что, выходит, чеченцы – это чужие?.. Тогда какого...
- Это не то. Когда их убивали, они были чужие, а когда их сколько надо убили – они стали свои. И вообще, почему ты со мной общаешься на нашем русском? А не на своей собачьей мове?
Да потому что ты, дебил, ее не понимаешь, как не понимаешь английский, мондошаванский и все остальные. Я общаюсь с тобой на единственной доступной тебе мове. Ну, кроме пиздюлей, естественно.
- Это не то...
Все, я устал. Резюмирую.
Если взрослые люди в тридцать лет продолжают считать, как в три года, что «мой папа самый сильный в мире»... Если они не понимают сходной сути «разведчика и шпиона», «рубля и гривны», «Беслана и Славянска», ориентируясь исключительно на медийные маркировки процессов... То они, суко, очень особенные. Да они вообще, клянусь пробиркой, состоят из одних особенностей!
Мать иногда перехваливает ребенка, оправдывая его недостатки из-за материнской любви. Но российская власть слепой материнской любовью не страдает, поэтому если и оправдывает недостатки, то только свои. А детям своим внушает, что это не они у нее без присмотра выросли ебанутыми, а просто особенные. Это все вокруг ненормальные, и у всех остальных – "это не то". Иначе получится:
- Мама, а почему я такой? Почему у меня по три пальца на каждой руке, по шесть на ногах, хер на лбу, глаз под мышкой, и я девятый год учусь в третьем классе, а в моей школе ручки от дверей есть только у воспитателей?
Ну не скажет же ему Рассея-матушка, что это генетический дефект, вызванный ее алкоголизмом и венерическими болезнями во время беременности.
- Это потому что ты у меня особенный. Наливай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от eleftheria -Цитата от Carnage Так вся соль как раз в том, что с обеих сторон такая хуйня происходит. Эврика, блять! зубоскал обвинаяет зубоскал в зубоскальстве и чувствует свою правоту. либерал называет либерала либералом и дико ссытся от этой щутки. и т.д. и т.п.
но, как любят говорить москали, "это не то".
з.ы. ксенофобская смехуечка на эту тему. Показать скрытый текст - Обычно все люди уникальны...
Тьфу ты, ерунду какую-то написал. Нет, попробую начать по-другому.
Когда мама говорит ребенку «ты у меня особенный» - обычно она имеет в виду что-то хорошее. Даже если сын самый сильный в классе не потому, что он спортсмен, а потому, что пять раз оставался на второй год. Она его не будет называть дебилом, а просто скажет, что он особенный. Маленькие дети – те вообще сплошь и рядом состоят из особенностей, что абсолютно типично. Хотя и звучит противоречиво.
Именно это я имел в виду в первой фразе.
Потом дети растут, коммуницируют и конкурируют с другими детьми, и начинают понимать – какие особенности у них хорошие, а какие не очень. Затем вмешается школа с ее мозговым рубанком, затем лечебная коррекция внутри волчьих подростковых иерархий, а в армии вообще особенным быть трудно и больно, и все лишние особенности умирают еще на КМБ.
В итоге получается нормальный человек. Не без особенностей, конечно, потому что отсутствие особенностей – это еще большая особенность. Более того, весьма пугающая особенностей, потому что если у человека в голове нет тараканов, то там могут завестись скорпионы.
К ноукам.
Все понимают в классическом примере разницу между нашими доблестными разведчиками и их подлыми шпионами. Однако сходство тоже понятно, и никто не будет искренне удивляться, если нашего доблестного разведчика поймают лютые вороги, и вместо того, чтобы наградить за доблесть, просто расстреляют. Шоб не был таким сильно нашим и доблестным.
Я приводил пример, когда убеждал своего знакомого из Вприредрассии, что не могут бандеровцы за полгода научить всех укробандеровскому языку, как москали там у себя в Москве уверены. Для этого надо было еще до бандеровского языкового ультиматума его знать. Как не смогли бы мондошаване, захватив Москву, заставить перейти москалей на мондошаванский. Даже под гипноизлучателем и угрозой переработки в биотопливо.
- Так это не то, - отвечал знакомый, - это совсем другое!
Ладно, пускай другое. Допустим, мондошаванский очень сложный язык, там половина слов на инфразвуке. А как же тогда «ху из он дьюти тудей?»? Бабка в школе по голове била-била, не разбила, дедка на курсах бил-бил, не разбил, мышка бежала, написала половину профессиональной литературы на английском, а в итоге все, шо треснуло в скорлупе головы у большинства, так это «ай эм он дьюти тудей» - если без гугля. Перейдете на английский в общении за полгода, если НАТО захватит?
- Так это не то.
Опять не то. А у голландцев то? Или у этих, гельминтов, тьфу ты, гельветов. Швейцарцев то есть. Чего же они все по три языка знают, не считая обязательного «дьюти тудей»? Они что, умнее вас?
- Так это они не те. Мы – вот те. Мы умнее, просто оно нам не надо.
- А если будет надо?
- Тогда мы не захотим. И сразу станет не надо.
Вот тыж ептваюмать. И как тут заниматься ноуками?
Гривна и рубль падают вместе вниз, как перворазник с инструктором, который парашют в самолете забыл. Почему для гривны это плохо, а для рубля – это хорошо? Ведь когда долетят, то оба разобьются, и наши разведчики, и ваши шпионы.
- Так это не то.
Шо значит не то? Вот, вам сообщили, что падение рубля – большая радость и счастье для всех. Ведь рублей станет больше, рубли веселее. А если гривны станет больше – это тоже радость?
- А она тогда потеряет покупательную способность.
- А рубль не потеряет?
- Так это не то.
Почему несколько десятков человек разных национальностей, погибших в бессмысленной уличной потасовке – это "геноцид, а несколько десятков тысяч одной национальности, планомерно убитых в Чечне – это "не геноцид"?
- Так это не то! Потому что вы убивали своих, мрази!
Ага. То есть, убивать своих – именно это называется "геноцид". А чужих, по национальному признаку – это, наверное, называется спорт? Как охота на уток? Они же чужие, их можно. Погоди, так это что, выходит, чеченцы – это чужие?.. Тогда какого...
- Это не то. Когда их убивали, они были чужие, а когда их сколько надо убили – они стали свои. И вообще, почему ты со мной общаешься на нашем русском? А не на своей собачьей мове?
Да потому что ты, дебил, ее не понимаешь, как не понимаешь английский, мондошаванский и все остальные. Я общаюсь с тобой на единственной доступной тебе мове. Ну, кроме пиздюлей, естественно.
- Это не то...
Все, я устал. Резюмирую.
Если взрослые люди в тридцать лет продолжают считать, как в три года, что «мой папа самый сильный в мире»... Если они не понимают сходной сути «разведчика и шпиона», «рубля и гривны», «Беслана и Славянска», ориентируясь исключительно на медийные маркировки процессов... То они, суко, очень особенные. Да они вообще, клянусь пробиркой, состоят из одних особенностей!
Мать иногда перехваливает ребенка, оправдывая его недостатки из-за материнской любви. Но российская власть слепой материнской любовью не страдает, поэтому если и оправдывает недостатки, то только свои. А детям своим внушает, что это не они у нее без присмотра выросли ебанутыми, а просто особенные. Это все вокруг ненормальные, и у всех остальных – "это не то". Иначе получится:
- Мама, а почему я такой? Почему у меня по три пальца на каждой руке, по шесть на ногах, хер на лбу, глаз под мышкой, и я девятый год учусь в третьем классе, а в моей школе ручки от дверей есть только у воспитателей?
Ну не скажет же ему Рассея-матушка, что это генетический дефект, вызванный ее алкоголизмом и венерическими болезнями во время беременности.
- Это потому что ты у меня особенный. Наливай. нелепо и гипертрофировано на наш взгляд
дочитали. ещё и мерзко к томуже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от бейсбол Ну, фалосмастер никуда не пропадал. Тихо минирует под виртуалом www.hip-hop.ru/forum/post1078712474-n1796/
Я ТОЛЬКО РАД БУДУ, ЕСЛИ НЕ ПРАВ! Но спрогнозировать чемпионство Спартака гораздо легче.
Донбасс хохлам, Крым нам. До 2020 никого ЕС не будет. Войны тоже не будет. Можете расходиться. Добавлено через 17 минут 38 секунд Я, кстати, хавал гречневые блины сегодня. Заебись штука.
В хохлотему даже западло заходить. Всем ватникам по сотке баксов, купите гуталина, обмажтесь и верьте, что в Эфиопии ЕЩЕ хуже.
Ну, хохлы модные теперь - рождество справили, не праздновал никогда его, хуй знает что там желают. Йолапукки к вам придет.
БОЖЕ, СПАРТАК, ХРАНИ! это не я, так что детектив из тебя не очень -Цитата от Carnage -Цитата от бейсбол -Цитата от Carnage Таксистов, или бомбил? Таксистов. Ведь они хотели честно заработать себе на пенсию, а остались бомбилами, поскольку с временем жизни не повезло.
Вот вы мне накиньте так, для примеру, кому на Руси жить стало лучше с царьком? Кроме крупного бизнеса, нелегальных барыг и мусоров НИКТО в голову не приходит. Очень по-социалистически, воздух дать всякого рода НЕЧИСТИ ЕБАННОЙ. Учителям, врачам, офисным работникам, да даже мелкому бизнесу лучше стало в сравнении с 90ми, всем практически нормальным людям. Хуево стало только торгашам там всяким рыночным, челнокам, бомбилам.
Ты вот например, людей, работающих 5/2 апще за людей не считаешь) - ОХУЕННО. Давай жить в стране ленивых хуев и нихуя не делать, но чтоб уровень жизни был как в лучших районах Лондона Путин должен нам такую житуху устроить ящитаю, обязан просто. И Бейсболу еще | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | кстати, интересный момент. В окраине, рассее, и лукашусии доллар растет, а вот Казахстана это почему-то не коснулось даже | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от Old beat.1992 кстати, интересный момент. В окраине, рассее, и лукашусии доллар растет, а вот Казахстана это почему-то не коснулось даже Ну даже не знаю, давай ка подумаем. Может, потому что не доллар растет, а рубль падает? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Тоchка Народная примета: как только рубль начинает опускаться сразу появляются хохлы Это точно
Ну а хули. Как поднимается, так не позлорадствуешь Ну ладно было бы у них еще все хорошо, когда в твоей стране тотальный пиздец, а за экономику я вообще молчу, радоваться что падает рубль это сильно.
Кстати на их пабликах в это время начинается пмс и радостные новости про падение рубля, убитых наших людей и очереди за гуманитарками, чередуются с графиками отключения света, списком новых налогов, и новостями о взрывах и закрытиях заводов. Тогда у хохлов начинается веерная смена эмоций, с примесью истерики и агонии | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Diabolic -Цитата от Тоchка Народная примета: как только рубль начинает опускаться сразу появляются хохлы Это точно
Ну а хули. Как поднимается, так не позлорадствуешь Ну ладно было бы у них еще все хорошо, когда в твоей стране тотальный пиздец, а за экономику я вообще молчу, радоваться что падает рубль это сильно.
Кстати на их пабликах в это время начинается пмс и радостные новости про падение рубля, убитых наших людей и очереди за гуманитарками, чередуются с графиками отключения света, списком новых налогов, и новостями о взрывах и закрытиях заводов. Тогда у хохлов начинается веерная смена эмоций, с примесью истерики и агонии Кинь ссылки на паблики. Чисто поугарать | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Тоchка -Цитата от Diabolic Это точно
Кстати на их пабликах в это время начинается пмс и радостные новости про падение рубля, убитых наших людей и очереди за гуманитарками, чередуются с графиками отключения света, списком новых налогов, и новостями о взрывах и закрытиях заводов. Тогда у хохлов начинается веерная смена эмоций, с примесью истерики и агонии Кинь ссылки на паблики. Чисто поугарать Первый самый смешной. Но сейчас там скучновато, потому что ничего особо интересного не происходит, ну кроме поднятия тарифов и урезания всего что можно.
А да, не удивляйся если зайдешь первый раз и увидишь что ты числишься в забаненных,
у них такое практикуется, я уже двоих людей таких знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Old beat.1992 кстати, интересный момент. В окраине, рассее, и лукашусии доллар растет, а вот Казахстана это почему-то не коснулось даже каким гаком нас должны касаться ваши проблемы? В Беларуси девальвация перед новым годом скоро будет как традиция, Украина доскакалась, а Россия довыебывалась. Девальвация в Казахстане была в начале 2014 года, если тебе станет легче от этого | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Old beat.1992 кстати, интересный момент. В окраине, рассее, и лукашусии доллар растет, а вот Казахстана это почему-то не коснулось даже Пиши названия стран правильно, или ты не уважаешь "Родину - Мать" и братские страны?
ps
Курс снова вниз пошёл | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от nuvothz -Цитата от Old beat.1992 кстати, интересный момент. В окраине, рассее, и лукашусии доллар растет, а вот Казахстана это почему-то не коснулось даже Пиши названия стран правильно, или ты не уважаешь "Родину - Мать" и братские страны?
ps
Курс снова вниз пошёл его ватники в школе били | | | | |