Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Це наша земля
72
Пэрэмога?
Рубль повторяет падение гривны, дальше-больше | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | где же товарищ Свидомит со своими смещными картинками? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Народная примета: как только рубль начинает опускаться сразу появляются хохлы | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от бейсбол Хотя пилигримма понять можно! Сотка баксов на НГ, не моется, не бреется, не стрижется, доносит шмотки брата, ходит пешком хуле, понятно, что курс не шибко ебет : o
Воронежского попугая вообше с ложки кормят. Хуле вот когда электричество выключат, то да пиздец, а что ему зеленые бумажки - два мешка корма за батареей. мне компьютер выключать? а то вдруг сгорит когда свет потухнет
уебан Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от вариационные методы -Цитата от Проект Разгром
КТО БЛЯТЬ ГРЕЧКУ ВЕДРАМИ ЖРЕТ? ПОКАЖИ МНЕ ЕГО еблан ебучий. я жру и тебе дрищу, на фоне серванта совдеповского, рекомендую, авось мышцы на своё тщедушное тельце нарастишь, одноклассники на переменах щемить перестанут может мне пойти протеин в вену кольнуть? а то видите ли я маленький для вас. качаться кричишь надо че еще посоветуешь ты тупой, тебе в хлеву место, а ты тут про экономику что-то пытаешься тереть. вот что все они хотят сказать. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Тоchка Народная примета: как только рубль начинает опускаться сразу появляются хохлы И наоборот, Как только рубль начинает расти, появляется товарищ пилигрим, и репер свидомит со смешными картинками, а репер бугагашка внезапно испаряется. Жаль, что персонажи типа франциско, фломастера, и Севильи так и не соизволили в тему зайти. Ну зато Саша мед вернулся | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | Слава Аллаху, что на работе хохлов нету, хоть там про курс доллара никто не вспоминает. | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Москва | -Цитата от вариационные методы УПОРОТЫМ МУДАКАМ
гречка в сентября была 37 в перекрёстке в Москве, сейчас 95
бананы были порядка 40, сейчас там же 70
яйца были около 40, сейчас 65
кто не ощущает СЕЙ ФАКТ на собственном кармане, того мамка кормит обещали цены на водку понизить | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Ork Слава Аллаху, что на работе хохлов нету, хоть там про курс доллара никто не вспоминает. будда обиделся | | | | Guest | Опять курс ростет, заебали эти пидор ы.
Зарплату повысти скоты | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от Sheva07 -Цитата от вариационные методы УПОРОТЫМ МУДАКАМ
кто не ощущает СЕЙ ФАКТ на собственном кармане, того мамка кормит обещали цены на водку понизить понижение цены на водку не успевает за повышением курса доллара
вот в чем суть экономического кризиса Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Тоchка Народная примета: как только рубль начинает опускаться сразу появляются хохлы баксы продают Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Цитата от -fit- твоя грывна хуета ебаная, менее выгодная, чем даже рубль. разобрался бы сначала от чего такой курс сложился не знаю от чего он сложился, но курс вижу Добавлено через 12 минут 54 секунды -Цитата от вариационные методы УПОРОТЫМ МУДАКАМ
кто не ощущает СЕЙ ФАКТ на собственном кармане, того мамка кормит ого какая на перекрестке гречка дешевая |
Последний раз редактировалось n0limits, 30 декабря 2014 в 02:44.
| | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | насколько я знаю вышеперечисленные тобой персонажи живут на территории рф
но суть тут не в этом, прикол в том, что первыми в этой теме о поднятии курса рубля оповестили хохлы, самые оперативные | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | алкаш как падения рубля повлиял на твое мягко скажем увлечение алкоголем? | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от бейсбол theNiсkMan, ты так вещаешь, будто я сижу и не работаю. Меня в том-то и дело, что царек и реалии не устраивает, потому что я сам себя обеспечиваю. И не очень понимаю, как хуйло кремлевское может кого-то устраивать кроме ребят в погонах. Кроме них, он никому ничего хорошего не сделал. Выше уже перечислял тот мелкий и средний бизнес где с помощью законных удавок начали давить. Ты действительно считаешь, что менеджером в Евросети быть гораздо привлекательней чем тем же мелколавочником по продаже сотовых и аксессуаров? Я знаю у себя в городе такого мелкаша, но он на грани закона работает - скупает все краденное, отжатое, коробки, документы и т.д. И только поэтому у него и есть хоть маленькая, но сеть. Хотя помню прекрасно как мобилы были, а сетей еще нет. как так?
Просто во всем что касается бизнеса людей пытаются загнать под рамки больших компаний, а это нахуй ад ебанный - 12 часов с милым ебалом торговать в одной из сетей.
Я вообще рад, что хоть Интернет и сой.сети люди рекламируют, продают свои товары и услуги. Я считаю, что даже будучи менеджером в Евросети, можно нормально хаслить, если булками шевелить, так что потом ныть не придется, что ПУТИН ВИНОВАТ, что Я ДОМА СИЖУ и ДЕНЕГ НЕТ.И это не потому что, ты придумываешь себе отмазы, дабы не работать, а Путин лично строит козни против образованной интеллигенции. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от бейсбол theNiсkMan, ты так вещаешь, будто я сижу и не работаю. Меня в том-то и дело, что царек и реалии не устраивает, потому что я сам себя обеспечиваю. И не очень понимаю, как хуйло кремлевское может кого-то устраивать кроме ребят в погонах. Кроме них, он никому ничего хорошего не сделал. Выше уже перечислял тот мелкий и средний бизнес где с помощью законных удавок начали давить. Ты действительно считаешь, что менеджером в Евросети быть гораздо привлекательней чем тем же мелколавочником по продаже сотовых и аксессуаров? Я знаю у себя в городе такого мелкаша, но он на грани закона работает - скупает все краденное, отжатое, коробки, документы и т.д. И только поэтому у него и есть хоть маленькая, но сеть. Хотя помню прекрасно как мобилы были, а сетей еще нет. как так?
Просто во всем что касается бизнеса людей пытаются загнать под рамки больших компаний, а это нахуй ад ебанный - 12 часов с милым ебалом торговать в одной из сетей.
Я вообще рад, что хоть Интернет и сой.сети люди рекламируют, продают свои товары и услуги. Я считаю, что даже будучи менеджером в Евросети, можно нормально хаслить, если булками шевелить, так что потом ныть не придется, что ПУТИН ВИНОВАТ, что Я ДОМА СИЖУ и ДЕНЕГ НЕТ.И это не потому что, ты придумываешь себе отмазы, дабы не работать, а Путин лично строит козни против образованной интеллигенции. бля че за хуйню ты несешь. хаслить. как хаслить | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Сamorrista алкаш как падения рубля повлиял на твое мягко скажем увлечение алкоголем? Судя по тому, что он писал в духе "ахуеть, пятилетний коньяк и красная икра", бухло он пьет бюджетное в край, фунфырики спирта с чаем разводит например
А так сейчас акции на бухло везде, сегодня 0.5 вильям лоусон за 300 рублей брали Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Сamorrista -Цитата от theNiсkMan -Цитата от бейсбол theNiсkMan, ты так вещаешь, будто я сижу и не работаю. Меня в том-то и дело, что царек и реалии не устраивает, потому что я сам себя обеспечиваю. И не очень понимаю, как хуйло кремлевское может кого-то устраивать кроме ребят в погонах. Кроме них, он никому ничего хорошего не сделал. Выше уже перечислял тот мелкий и средний бизнес где с помощью законных удавок начали давить. Ты действительно считаешь, что менеджером в Евросети быть гораздо привлекательней чем тем же мелколавочником по продаже сотовых и аксессуаров? Я знаю у себя в городе такого мелкаша, но он на грани закона работает - скупает все краденное, отжатое, коробки, документы и т.д. И только поэтому у него и есть хоть маленькая, но сеть. Хотя помню прекрасно как мобилы были, а сетей еще нет. как так?
Я вообще рад, что хоть Интернет и сой.сети люди рекламируют, продают свои товары и услуги. Я считаю, что даже будучи менеджером в Евросети, можно нормально хаслить, если булками шевелить, так что потом ныть не придется, что ПУТИН ВИНОВАТ, что Я ДОМА СИЖУ и ДЕНЕГ НЕТ.И это не потому что, ты придумываешь себе отмазы, дабы не работать, а Путин лично строит козни против образованной интеллигенции. бля че за хуйню ты несешь. хаслить. как хаслить продавать телефоны и сопутсвующие , как еще можно хаслить в евросети, але | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | уууйня, вот если бы доллар упал до 10 рублей - было бы весело | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Сamorrista алкаш как падения рубля повлиял на твое мягко скажем увлечение алкоголем? Судя по тому, что он писал в духе "ахуеть, пятилетний коньяк и красная икра", бухло он пьет бюджетное в край, фунфырики спирта с чаем разводит например
А так сейчас акции на бухло везде, сегодня 0.5 вильям лоусон за 300 рублей брали Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Сamorrista -Цитата от theNiсkMan
Я считаю, что даже будучи менеджером в Евросети, можно нормально хаслить, если булками шевелить, так что потом ныть не придется, что ПУТИН ВИНОВАТ, что Я ДОМА СИЖУ и ДЕНЕГ НЕТ.И это не потому что, ты придумываешь себе отмазы, дабы не работать, а Путин лично строит козни против образованной интеллигенции. бля че за хуйню ты несешь. хаслить. как хаслить продавать телефоны и сопутсвующие , как еще можно хаслить в евросети, але бля я подумал помимо работы че то делать. хаслить.. это барыжнечество на гос уровне называется.. я думал ты при продаже телефонов будешь вбивать номера барыг в трубу.. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Про гривну наприм хз что сказать, я настолько заебись подстроился к нынешней ситуации. Даже не знаю сейчас что ответить, похуй мне на эти росты или вообще заебись что ростет. Людей конечно жалко, но отсекать вообще как то надо от себя попадания в нытье это все как в стране плохо, голова болит только от этого дерьма | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Old beat.1992 почему ты считаешь что упадет? потому что курс это не просто ЦИФРА с неба упавшая. Реальный курс рубля плавающий при цене на нефть 60$, за доллар это в районе 45-50 руб.
Курс валют напрямую связан с платежным балансом.
Так что люди который что то говорят про 100 руб за доллар и прочее это просто долбаебы а не экономисты.
Сейчас рубль продавился ниже нижнего своего порога на данный момент , при том что на него давили не экономические факторы а субъективные кризисные факторы. Например то что население начало покупать много валюты. До этого его давил плавающий курс , цены на нефть , валютные спекулянты , общая экономическая обстановка. Сейчас же все устаканилось немного , валюту все понимают уже нет смысла покупать. У рубля вообще только один курс - укрепление.
Что бы он ослаблялся еще значительно , надо ЦБ делать шаги сознательно на его ослабление. С большой долей вероятности кстати курс рубля мог быть планово опущен до таких значений. Потому что еще несколько лет назад велись разговоры о том , что нам нужен курс 55 руб за доллар. Велись такие разговоры на эконом. форумах производителями.
Потому что реально сам по себе курс ничего не значит. Это всего лишь соотношение под которое само всё подстраивается, а не фундаментальный экономически показатель. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Чувак, если володя не одумается, то и 200 будет
и не спорь тут, у мну диплом магистра экономического | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | ебать, магистры экономики в теме | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от вариационные методы УПОРОТЫМ МУДАКАМ
кто не ощущает СЕЙ ФАКТ на собственном кармане, того мамка кормит есть выход
в окно -Цитата от Carnage -Цитата от Проект Разгром -Цитата от вариационные методы УПОРОТЫМ МУДАКАМ
кто не ощущает СЕЙ ФАКТ на собственном кармане, того мамка кормит КТО БЛЯТЬ ГРЕЧКУ ВЕДРАМИ ЖРЕТ? ПОКАЖИ МНЕ ЕГО еблан ебучий. Я гречку с молоком люблю.
Правда в нашем магазе она как стоила полтинник, так и стоит.
Но даже если вдруг станеи под сотню - потянем всяко. Заебали нытики, прям заебали. На работе все целый день о курсе. Работали б лучше, глядишь и возможностей поболее будет. Ну положим не повезло вам в такой хуевой стране родиться, так нахуя ее рушить своими революционными движениями, съебите туда, где вам тепло и не мешайте другим нормально жить! | | | | |