активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Radio разница между $3000 и 20 000 рублей куда больше, чем между хлебом за $4 и за 25 рублей  тем более что для НЙ $3к это не шибко много, у них там средняя больше $4000, а нормальная по ходу от 5-6 начинается Там медиан заработка на хаусхолд $50,000, а на человека ниже $30,000. Довольно скромно. Средняя з/п, при диком неравенстве в стране, не рассказывает тру стори. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Sheva07 -Цитата от гобзи внатуре, радиво, нахуй ты тут распинаешься? те кто считает, что карлик всех переиграл и все будет хорошо, с ними все понятно.
а вот ты-то чего хочешь, зачем ты столько времени на это тратишь? или те по приколу прост? раз стал шестой раз человеком года, значит не только запад наебал, но и свой народ тоже  хачи в теме если че пиздато быть нытиком? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Radio -Цитата от червивнутритебя
нене, так не пойдёт. ты привёл низкую цену для нй и россии (даже не города), после чего указал, что в нй оказывается бывают зарплаты и выше о россии умолчав.
мы не к тому клоним, что мол уличили русофоба радио в пиздеже, а к тому, что если ты добавляешь новые данные в рассмотрение ситуации, то надо добавлять эти новые данные для двух вариантов, а не для одного только.
так вот, относительно того, что потолка нет - в рф примерно аналогичная ситуация. не, потолок в любом случае есть, только если ты патриций, то твой пол для плебеев будет недостижимым потолком. пажжи - цифры в оригинале привёл вообще не я, и 4 бакса и три тыщи не мои источники
я всего-то сообщил, что для нью ёрка 3 тыщи - мало. как и 25 тыщ для москвы
да только в условном Форт Аткинсоне (ну живут там у меня знакомые, потому вот) с десятью тыщами жителей зряплата всё равно $2000 и цены копеечные. ну в 2-3 раза перепад с ньюёрком получается по зряплате, не? и пресловутый айфон по прежнему не требует откладывать несколько месяцев
знакомая у меня там учитель, $50к в год
а возьми условный 10-тыщный городок средней полосы России - как там с баблом? будут ли хоть те самые 25 тыщ?
ну да это ватокатство всё, что-то пасаны рубль опять повернул оглобли -Цитата от Collapse блять, поработай уже на работе, заебал тут кудахтать, ёбаный стыд. всё бросил и побежал ладно, проехали, на самом деле не суть важно
относительно городка 10тысячника - смотря где находится. в сибири или в пермском крае, к примеру. ситуации кардинально разные при данном сравнении. ну так я и говорю - средней полосы, исключая северные и прочие это кого такого? -Цитата от Kanadon -Цитата от Radio разница между $3000 и 20 000 рублей куда больше, чем между хлебом за $4 и за 25 рублей  тем более что для НЙ $3к это не шибко много, у них там средняя больше $4000, а нормальная по ходу от 5-6 начинается Там медиан заработка на хаусхолд $50,000, а на человека ниже $30,000. Довольно скромно. Средняя з/п, при диком неравенстве в стране, не рассказывает тру стори. так и там и там по больнице | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Radio -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Radio пажжи - цифры в оригинале привёл вообще не я, и 4 бакса и три тыщи не мои источники
я всего-то сообщил, что для нью ёрка 3 тыщи - мало. как и 25 тыщ для москвы
да только в условном Форт Аткинсоне (ну живут там у меня знакомые, потому вот) с десятью тыщами жителей зряплата всё равно $2000 и цены копеечные. ну в 2-3 раза перепад с ньюёрком получается по зряплате, не? и пресловутый айфон по прежнему не требует откладывать несколько месяцев
знакомая у меня там учитель, $50к в год
а возьми условный 10-тыщный городок средней полосы России - как там с баблом? будут ли хоть те самые 25 тыщ?
ну да это ватокатство всё, что-то пасаны рубль опять повернул оглобли
всё бросил и побежал ладно, проехали, на самом деле не суть важно
относительно городка 10тысячника - смотря где находится. в сибири или в пермском крае, к примеру. ситуации кардинально разные при данном сравнении. ну так я и говорю - средней полосы, исключая северные и прочие это кого такого? -Цитата от Kanadon -Цитата от Radio разница между $3000 и 20 000 рублей куда больше, чем между хлебом за $4 и за 25 рублей  тем более что для НЙ $3к это не шибко много, у них там средняя больше $4000, а нормальная по ходу от 5-6 начинается Там медиан заработка на хаусхолд $50,000, а на человека ниже $30,000. Довольно скромно. Средняя з/п, при диком неравенстве в стране, не рассказывает тру стори. так и там и там по больнице средняя полоса это, преимущественно, мрак конечно. деревня вымирает, хотя взять к примеру башкирию и татарию - у них всё ровненько, ухожено, ребята работают. домишки строят | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Kanadon Там медиан заработка на хаусхолд $50,000, а на человека ниже $30,000. Довольно скромно. Средняя з/п, при диком неравенстве в стране, не рассказывает тру стори. для наглядности.  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Radio n0limits, уж очень он напоминает уже забаненных хлопцев, и отписывается исключительно в двух темах | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Москва | До мая будем жить 70летием победы. Отличная пелена для ваты,за ней нихуя не видно. в честь 70ти рублей за евро,кстате  Это как 223 фуры в честь 223 погибших на боинге,только в другую сторону  | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от nuvothz -Цитата от n0limits -Цитата от nuvothz
USD ЦБ 52,0343 +4,6458 56,6801
EUR ЦБ 63,5131 +5,5459 69,0590
Уже запустили? свидомый, ты бы за своей валютой следил, мы то как нибудь разберёмся со своей  Если нету евробаксов в обменнике, покупайте гривну, она тоже растет по отношению к рублю  | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от n0limits -Цитата от nuvothz -Цитата от n0limits
USD ЦБ 52,0343 +4,6458 56,6801
EUR ЦБ 63,5131 +5,5459 69,0590
Уже запустили? свидомый, ты бы за своей валютой следил, мы то как нибудь разберёмся со своей  Если нету евробаксов в обменнике, покупайте гривну, она тоже растет по отношению к рублю  да ты шутник    или озорник   | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | Ого, гляньтека какие люди вернулись  | | | | Пустая комната
Регистрация: 11.06.2007 | цену на водку понизили  выкуси пятая колонна | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Как сделать человеку хорошо - сначала сделать плохо, а потом вернуть как было  Как дети малые)) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Как сделать человеку хорошо- снача сделать плохо, а пот снизить цены на водку | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от Xaser цену на водку понизили  выкуси пятая колонна Вот жеж пидорасы, прямо таки заставляют бухать честного человека, типо хоккея, не оставляют выбора сволочи  При Немцове такой хуйни не было  | | | | Пустая комната
Регистрация: 11.06.2007 | Предсталяете, если ещё и на сижки акциз понизят, волна патриотизма на уровне крымнаш накроет. Такая вот много ходов очка | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от Xaser Предсталяете, если ещё и на сижки акциз понизят, волна патриотизма на уровне крымнаш накроет. Такая вот много ходов очка Ну тогда придется и курить начинать, что поделать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | ну ебать тут петросяны, академию смехопонарамы окончившие  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | академию салопилорамы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | атака йумором часть два 
либеральный йумор | | | | Пустая комната
Регистрация: 11.06.2007 | нахуй Петросяна, когда есть наахуительниший православный стенд-ап комик Дмитрий Киселев. вести недели под шишками на ура заходят | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Xaser нахуй Петросяна, когда есть наахуительниший православный стенд-ап комик Дмитрий Киселев. вести недели под шишками на ура заходят Покажи человека что его смотрит и получишь печеньку. | | | | |