Классно
Регистрация: 17.11.2005 | На пять косарей можно нормально посидеть, не говоря уж про то если закупиться и самому дома готовить, тем более если компания небольшая, человек на пять.Тем более если покупать все эти продукты в РОССИИ, где цены на них особо не поднялись изза долляра и остаются в рублях по прежнему. Для среднестатистического человека пять косарей приличная сумма, чтобы за хуйню считать, так что тухлый какой то понт, мол я такой пиздатый и БОГАТЫЙ, что это и за деньги то не считаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | -Цитата от Ахуй Москвы я канешна всех тут почти ненавижу на этом форуме и не хочу вставать на чью-либо сторону, но подскажите мне - че послужило отправной точкой, с которой модератор радио стал кутилой и олигархом. грузовик што ли со шпротами опрокинул . ну начнём с того что ты лох. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от theNiсkMan На пять косарей можно нормально посидеть, не говоря уж про то если закупиться и самому дома готовить, тем более если компания небольшая, человек на пять.Тем более если покупать все эти продукты в РОССИИ, где цены на них особо не поднялись изза долляра и остаются в рублях по прежнему. Для среднестатистического человека пять косарей приличная сумма, чтобы за хуйню считать, так что тухлый какой то понт, мол я такой пиздатый и БОГАТЫЙ, что это и за деньги то не считаю это не понт  но радиво все же вот ситает что нищеброды увы. 100$
человек просто долбоеб. я не в омерике все продукты покупал (говорил, без бухла).
он наверное думает что цена на продукты по всему земному шару одна. и измеряется в $  но ладно...
тем не менее 5к на хавку это нормальная сумма для того чтоб посидеть погудеть всю ночь на речке. ясен хуй почти половину суммы отсюда занимало 10кг свинины
да и ваще ахуенно в долларах считать когда др летом, а курс брать декабрьский когда он нихуево с лета изменился
ахуенно считать в долларах для россии   
блять. радио. тебеж сука трицатка вроде да? ну или там около. ты блять валенок ебаный. ты тупой блять как пинокио Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Carnage -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Проект Разгром    давай еще попизди про ценник в долларах. какого хуя у нас хлеб 16 рублей тогда стоит уже года два и не дорожает?  или ты про новый монитор а то старый разъебал нечайно, когда увидел пару постов о том что ты олень ебаный? или клавиатуру выкинул? или нахуя тебе каждый месяц покупать технику? расскажи, мой я не правильно живу то в этом мире что мне похуй ваще на твой ебаный доллар. научи.
я ж блять писал что мне бы очень хотелось узнать что вами движет и как вы вообще живете. ты. лаптоп. и прочие ваши соплеменники.
что я делаю не так в этой жизни? расскажи. блять, ага. для гусей дедок собирает травку. снимайте уже свои зеленые противогазы. - На данной карте выделены страны, в которых голодает 5 и более миллионов человек. Страны окрашены разным цветом в зависимости от процента голодающих от общего населения в стране. 
не тот пост процитировал, ну да хуй с ним  Чет ты неправильную картинку какую-то кинул, почему Россия такого же цвета как Европа? Она наверняка самым темным должна быть закрашена забыл закрасить | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Radio не, за раз штукарь не спускаю вроде. пока ремнот не начал
но $100 для меня не является большой суммой. при таких-то огромных тратах не удивительно, что валюта роли не играет
а упорыши любые мне не чета ты уже начал по выходным в РФ гонять закупаться ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | Я вообще свое ДР не отмечаю, я, наверное, одноклеточный какой-нибудь или абориген, по критерию Радива. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | все, кто тратит на ДР больше 100 баксов - русофобы  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от eleftheria все, кто тратит на ДР больше 100 баксов - русофобы  негоже русскому человеку по сто баксов на др тратить. во первых не баксы, а рубли. мы, русские лишь в рублях все считаем, поскольку живем в россии, а не в пиндосии. даллары удавалось видеть лишь избранным, и самым богатым. во вторых, если ты тратишь баксы и покупаешь эти самые зеленые бумажки, значит ты предал свою страну, а это значит что ты русофоб, иначе просто и быть не может. ну и в третьих, день рождения это грустный праздник, нехуй его справлять. лучше гречкой в сарай затариться  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от theNiсkMan На пять косарей можно нормально посидеть, не говоря уж про то если закупиться и самому дома готовить, тем более если компания небольшая, человек на пять.Тем более если покупать все эти продукты в РОССИИ, где цены на них особо не поднялись изза долляра и остаются в рублях по прежнему. Для среднестатистического человека пять косарей приличная сумма, чтобы за хуйню считать, так что тухлый какой то понт, мол я такой пиздатый и БОГАТЫЙ, что это и за деньги то не считаю это не понт  но радиво все же вот ситает что нищеброды увы. 100$
человек просто долбоеб. я не в омерике все продукты покупал (говорил, без бухла).
он наверное думает что цена на продукты по всему земному шару одна. и измеряется в $  но ладно...
тем не менее 5к на хавку это нормальная сумма для того чтоб посидеть погудеть всю ночь на речке. ясен хуй почти половину суммы отсюда занимало 10кг свинины
да и ваще ахуенно в долларах считать когда др летом, а курс брать декабрьский когда он нихуево с лета изменился
блять. радио. тебеж сука трицатка вроде да? ну или там около. ты блять валенок ебаный. ты тупой блять как пинокио Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Carnage Чет ты неправильную картинку какую-то кинул, почему Россия такого же цвета как Европа? Она наверняка самым темным должна быть закрашена забыл закрасить ты такой смешной -Цитата от polosatyi -Цитата от Radio не, за раз штукарь не спускаю вроде. пока ремнот не начал
но $100 для меня не является большой суммой. при таких-то огромных тратах не удивительно, что валюта роли не играет
а упорыши любые мне не чета ты уже начал по выходным в РФ гонять закупаться ? неудачный юморок. путь неблизкий да и виза денег стоит. если на чём-то из ежедневного экономить, то мне проще в Польшу сгонять, там чуть ниже цены  впрочем, если б не визы, я бы куда чаще бывал в России. Были подвижки к безвизовому, но теперь это в ближайшем будущем невозможно.
а так мне билеты в Испанию стоят дешевле, чем виза в Россию, к сожалению.
хотя вспоминая цены в том же Питере, то я ебал
но за книги теперь плачу немного меньше, да. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Kilhu Я вообще свое ДР не отмечаю, я, наверное, одноклеточный какой-нибудь или абориген, по критерию Радива. почему это вдруг?
это нормально, как и с любым другим праздником - кто-то придаёт этому значение, а кто-то нет Добавлено через 6 минут 40 секунд -Цитата от Проект Разгром Как же ахуенно то в долларах считать да? ну да, у тебя айфон стоит две средних зарплаты, у меня одну  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | Радио, да хуй знает насчет двух средних зарплат на самом деле, может у нас в Ижевске, читай в глухой провинции, так и есть, но в Питере и Москве афоня вполне уложится в одну,даже при нынешнем курсе, при том, что продукты так и останутся по ценам средне российскийм. Так что хуй знает чем ты особо так гордишься и в чем такую дикую выгоду увидел. А житель севера России может два на свою среднею зарплату, ато и три взять, правда там и продукты подороже. Да и буквально недавно с корешом, который уехал три года назад в Нью Йорк жить, сравнивали цены и заработки, у него выходит в среднем три тысячи баксов в месяц доход, но и цены на продукты там выше раза в полтора,два а то и больше. Так что особой разницы для жизни внутри страны нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | - По итогам уходящего года инфляция может достичь 11—12%. По сравнению с декабрем 2013 года она уже составила 20%. Про 2015 год пока трудно сказать. Одно ясно, что не ниже 10%.
Розничные сети сообщили, что в первом полугодии 2015 года произойдет подорожание почти всех продуктов минимум на 15%. Похожее мнение и у экспертов. По словам главного экономиста крупной инвестиционной компании Алексея Девятова, к марту-апрелю рост цен может достичь 14% год к году. А в январе — 2–2,5% за месяц. ПРАЙС Цены на продукты питания в магазине экономкласса (в рублях)
Продукты 22 декабря / 29 декабря
Гречка 900 г 53,95 / 52,40
Рис 900 г 39,90 / 39,90
Масло подсолн. 900 г 80,25 / 80,25
Яйца 10 шт. 53,95 / 54,50
Цыпленок-бройлер 111 / 117
Картофель (рос.) 24,50 / 25,60
Огурцы 93,50 / 45,90 (по акции)
Помидоры 119 / 122,50
Яблоки (сезон.) 56,50 / 61,90 Цены на продукты питания в магазине среднего класса (в рублях)
Продукты 22 декабря / 29 декабря
Гречка 900 г 54,50 / 53,90
Рис 900 г 35,90 / 44,90
Масло подсолн. (рос.) 82,90 / 91,50
Яйца 10 шт. 62,50 / 64,90
Цыпленок-бройлер 149 / 145
Картофель (рос.) 28,90 / 28,90
Огурцы 41,90 (по акции) / 129
Помидоры 119,90 / 129,90
Яблоки (сезон.) 64,90 / 79,90 Цены на продукты питания в магазине среднего класса (в рублях, декабрь 2014-го к декабрю 2013го)
Продукты декабрь 2013 / декабрь 2014
Хлеб белый 380 г 8,90 / 9,50
Макароны 400 г 9,90 / 11,90
Яйца 1 десяток 60 / 64,90
Гречка 900 г 20,50 / 53,90
Рис 900 г 25,90 / 44,90
Сахар-песок 900 г 25,90 / 39,90
Подсолнечное масло 1 л 69,90 / 91,50
Цыпленок-бройлер 1 кг 89 / 145
Картофель 1 кг 25 / 28,90
2 л яблочного сока 40,70 / 93,90
Водка 0,5 л 170 / 220
http://www.mk.ru/economics/2014/12/28/po-sravneniyu-s-de...la-20.html | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от бейсбол www.person-agency.ru/wsalary.htm
Вот вам статья, а ваши прохладные истории про своих друзей как-то похуй. Подозреваю, что рэппер Баста зарабатывает больше меня или терапевта Анастасии Констатиновны, но не всем дано быть рэпперами Бастами, кому-то надо пожары тушить, продавать телефоны в Евросети и улицы мести. И не пиздите, что водитель трамвая будет на новый год хуярить коньяк пятилетний и закусывать бутербродом из красной икры.
Чтоб жить в этой стране нужно иметь РОДОСЛОВНУЮ, ум, трудолюбие и упорство. Да, хотя бы внкшность по-слаще. В остальном ты будешь ебанным никому ненужеым инвалидом.  Коньяк пятилетний можно и за 400 рублей купить, ебать как он не доступен. Да и кому уж, как не тебе знать это Добавлено через 15 минут 8 секунд Да и продавцы в Евросети нормально могут хаслить, если булками шевелить, особенно когда наплыв паникующих мудаков, готовых все скупиь изза страха обесценивания рубля. У меня друг в МТС работает ижевском, 28-35 стабильно получает, это считай работа, где не надо никакое образование, ничего, просто пришел с улицы и работай
Глянул переписку с корешом из Нью Йорка
Evgeny▼
Конечно
16.08.14
У меня на жизнь : еда,рент,проезд уходит около 1500
16.08.14
Минимум
16.08.14
Никита▼
сколько хлеб стоит?
16.08.14
Evgeny▼
$4
16.08.14
Никита▼
ебать
16.08.14
Evgeny▼
В США пиздец кризис на самом деле
16.08.14
Хлеб 4 бакса. Представьте у нас такую цену, даже если по старому курсу в 35 рублей, это уже 140. Какая бы истерика началась тут
Никита▼
а сколько десяток яиц стоит?
16.08.14
Evgeny▼
Если ГМО то $2 если органические то $4.5
16.08.14
Опять же, если по старому курсу, от 70 рублей, до 150. Так что разницы нет особой, для жизни внутри страны, получать в США 3000 баксов или в России косарь | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Лукашенко не стал сильно пинать больную собаку. - Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на публикации в прессе, власти Республики Беларусь прислали Минсельхозу РФ документы с ценами на молоко в долларах. Речь идет о прогнозном балансе о поставках молока и молочной продукции на 2015 год, цены в котором указаны в американской валюте. Следует отметить, что курс в документе установлен что называется «по-братски»: по 43 рубля за доллар. http://www.mk.ru/economics/2014/12/26/belorussiya-prisla...oloko.html - Опять же, если по старому курсу, от 70 рублей, до 150. Так что разницы нет особой, для жизни внутри страны, получать в США 3000 баксов или в России косарь Проблема в том, что в москалии люди вместо тыщи долларов получают 20 тыщ опилок. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Radio -Цитата от Проект Разгром -Цитата от theNiсkMan На пять косарей можно нормально посидеть, не говоря уж про то если закупиться и самому дома готовить, тем более если компания небольшая, человек на пять.Тем более если покупать все эти продукты в РОССИИ, где цены на них особо не поднялись изза долляра и остаются в рублях по прежнему. Для среднестатистического человека пять косарей приличная сумма, чтобы за хуйню считать, так что тухлый какой то понт, мол я такой пиздатый и БОГАТЫЙ, что это и за деньги то не считаю это не понт  но радиво все же вот ситает что нищеброды увы. 100$
блять. радио. тебеж сука трицатка вроде да? ну или там около. ты блять валенок ебаный. ты тупой блять как пинокио Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Carnage
Чет ты неправильную картинку какую-то кинул, почему Россия такого же цвета как Европа? Она наверняка самым темным должна быть закрашена забыл закрасить ты такой смешной -Цитата от polosatyi -Цитата от Radio не, за раз штукарь не спускаю вроде. пока ремнот не начал
а упорыши любые мне не чета ты уже начал по выходным в РФ гонять закупаться ? неудачный юморок. путь неблизкий да и виза денег стоит. если на чём-то из ежедневного экономить, то мне проще в Польшу сгонять, там чуть ниже цены  впрочем, если б не визы, я бы куда чаще бывал в России. Были подвижки к безвизовому, но теперь это в ближайшем будущем невозможно.
а так мне билеты в Испанию стоят дешевле, чем виза в Россию, к сожалению.
хотя вспоминая цены в том же Питере, то я ебал
но за книги теперь плачу немного меньше, да. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Kilhu Я вообще свое ДР не отмечаю, я, наверное, одноклеточный какой-нибудь или абориген, по критерию Радива. почему это вдруг?
это нормально, как и с любым другим праздником - кто-то придаёт этому значение, а кто-то нет Добавлено через 6 минут 40 секунд -Цитата от Проект Разгром Как же ахуенно то в долларах считать да? ну да, у тебя айфон стоит две средних зарплаты, у меня одну   | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от theNiсkMan В США пиздец кризис О, наконец то в ход пошла настоящая классика жанра  Неизменная и постоянная как ёлка и новый год | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Carnage На фоне проекта разгрома все остальные посетители темы такими адекватными кажутся.
У чувака реально люк свистит  пвнз рашшн эдишн хуя вы. у нас с женой на 10 (примерно) человеков вышло 15килорублей. львиная доля, конечно, алкашка для шотов. а на 1к рубль это нам вечером в магаз заскочить по мелочи набрать соков всяких, немного вкуснях и пивка с сигаретами, но тут основная цена падает на сигареты и соки. -Цитата от Kanadon Лукашенко не стал сильно пинать больную собаку. - Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на публикации в прессе, власти Республики Беларусь прислали Минсельхозу РФ документы с ценами на молоко в долларах. Речь идет о прогнозном балансе о поставках молока и молочной продукции на 2015 год, цены в котором указаны в американской валюте. Следует отметить, что курс в документе установлен что называется «по-братски»: по 43 рубля за доллар. http://www.mk.ru/economics/2014/12/26/belorussiya-prisla...oloko.html - Опять же, если по старому курсу, от 70 рублей, до 150. Так что разницы нет особой, для жизни внутри страны, получать в США 3000 баксов или в России косарь Проблема в том, что в москалии люди вместо тыщи долларов получают 20 тыщ опилок. не, проблема в том, что ты пидор. |
Последний раз редактировалось Храмовник, 29 декабря 2014 в 09:22.
| | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LapTop -Цитата от theNiсkMan В США пиздец кризис О, наконец то в ход пошла настоящая классика жанра  Неизменная и постоянная как ёлка и новый год Кстати всегда хотел узнать у продвинутого либерала лаптопа, а ты из своего села куда-нибудь выезжал? Хотя бы в пределах России, про заграницу спрашивать не вижу смысла просто.
а так последние страницы вообще по приколу почитать, это уже действительно финиш некоторых персонажей  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Broz а ты из своего села куда-нибудь выезжал? С твоим местом жительства я бы не шутил по поводу географии, окда
Центральная Россия - практически вся. Золотое Кольцо целенаправленно объехал полностью. В Воронежской области и Питере бываю регулярно, ну и Москва офк. Будет время - следующая поездка будет на Карелию, там здорово.
Ближнее зарубежье - Беларусь, Украина - центральная, несколько раз, проездом в Крым, до крымнаша.
Зарубеж - Австрия, Британия, Франция, СШП 
Ебипет с Турцией бонусом.
Еще вопросы или сразу перейдем к шюткам?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от LapTop -Цитата от Broz а ты из своего села куда-нибудь выезжал? С твоим местом жительства я бы не шутил по поводу географии, окда
Центральная Россия - практически вся. Золотое Кольцо целенаправленно объехал полностью. В Воронежской области и Питере бываю регулярно, ну и Москва офк.
Ближнее зарубежье - Беларусь, Украина - центральная, несколько раз, проездом в Крым, до крымнаша.
Еще вопросы или сразу перейдем к шюткам?  Скажи лучше, ты почему свою Родину не любишь?
Ты на зарплате сидишь (5я колона или как там вас называют) и тебе надо свои 3 копейки выплюнуть, чтобы финансирование в следующем году не прекратилось твоей подрывной деятельности?    | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LapTop -Цитата от Broz а ты из своего села куда-нибудь выезжал? С твоим местом жительства я бы не шутил по поводу географии, окда
Центральная Россия - практически вся. Золотое Кольцо целенаправленно объехал полностью, история Руси ведь не ограничивается дидывоевали. В Воронежской области и Питере бываю регулярно, ну и Москва офк.
Еще вопросы или сразу перейдем к шюткам?  Главное я и добился, что в большей части России ты не был. И восточную часть в принципе не знаешь, раз у тебя шутки идут про мое географическое местоположение. Такие вот либералы.
Не удивлюсь, что про многое ты припезднул. -Цитата от nuvothz -Цитата от LapTop -Цитата от Broz а ты из своего села куда-нибудь выезжал? С твоим местом жительства я бы не шутил по поводу географии, окда
Центральная Россия - практически вся. Золотое Кольцо целенаправленно объехал полностью. В Воронежской области и Питере бываю регулярно, ну и Москва офк.
Еще вопросы или сразу перейдем к шюткам?  Скажи лучше, ты почему свою Родину не любишь?
Ты на зарплате сидишь (5я колона или как там вас называют) и тебе надо свои 3 копейки выплюнуть, чтобы финансирование в следующем году не прекратилось твоей подрывной деятельности?    на шеи у родителей сидит  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от nuvothz Скажи лучше, ты почему свою Родину не любишь?
Ты на зарплате сидишь (5я колона или как там вас называют) и тебе надо свои 3 копейки выплюнуть, чтобы финансирование в следующем году не прекратилось твоей подрывной деятельности? ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ АГЕНТУ 0473689лаптоп12 ПРОСЬБА ОПЛАТИТЬ СЧЕТ НА 100у.е. В БЛИЖАЙШЕМ ОТДЕЛЕНИИ ОККУПАЦИОННОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА.
Контактный e-mail - [email protected] мы работаем кру-гло-су-точ-но Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от Broz раз у тебя шутки идут про мое географическое местоположение Ха ха ха, да хуй там был, судя по твоей реакции я все правильно отписал   Знаешь почему у одного смайла код - nsk?
ПОТОМУ ЧТО ЛАПТОП - ЛИБЕРАЛ ПАЧИМУ ВЫ НИ ЛЮБИТТЕ РАССИЮ -Цитата от Broz Не удивлюсь, что про многое ты припезднул. Бла бла бла другой реакциии я от тебя не ожидал. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LapTop ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ АГЕНТУ 0473689лаптоп12 ПРОСЬБА ОПЛАТИТЬ СЧЕТ НА 100у.е. В БЛИЖАЙШЕМ ОТДЕЛЕНИИ ОККУПАЦИОННОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА.
Контактный e-mail - [email protected] мы работаем кру-гло-су-точ-но  сейчас, агент, проект разгром с олдбитом и рябошапкой подтянутся, обсудите насущные вопросы | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от LapTop ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ АГЕНТУ 0473689лаптоп12 ПРОСЬБА ОПЛАТИТЬ СЧЕТ НА 100у.е. В БЛИЖАЙШЕМ ОТДЕЛЕНИИ ОККУПАЦИОННОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА.
Контактный e-mail - [email protected] мы работаем кру-гло-су-точ-но Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от Broz раз у тебя шутки идут про мое географическое местоположение Ха ха ха, да хуй там был, судя по твоей реакции я все правильно отписал   Знаешь почему у одного смайла код - nsk?
ПОТОМУ ЧТО ЛАПТОП - ЛИБЕРАЛ ПАЧИМУ ВЫ НИ ЛЮБИТТЕ РАССИЮ -Цитата от Broz Не удивлюсь, что про многое ты припезднул. Бла бла бла другой реакциии я от тебя не ожидал. Когда человек страну, в которой живёт, называет не правильно, это всё о нём говорит, вопросы свои снимаю    | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LapTop -Цитата от nuvothz Скажи лучше, ты почему свою Родину не любишь?
Ты на зарплате сидишь (5я колона или как там вас называют) и тебе надо свои 3 копейки выплюнуть, чтобы финансирование в следующем году не прекратилось твоей подрывной деятельности? ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ АГЕНТУ 0473689лаптоп12 ПРОСЬБА ОПЛАТИТЬ СЧЕТ НА 100у.е. В БЛИЖАЙШЕМ ОТДЕЛЕНИИ ОККУПАЦИОННОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА.
ПОТОМУ ЧТО ЛАПТОП - ЛИБЕРАЛ ПАЧИМУ ВЫ НИ ЛЮБИТТЕ РАССИЮ -Цитата от Broz Не удивлюсь, что про многое ты припезднул. Бла бла бла другой реакциии я от тебя не ожидал. Радости смотрю тебе прибавил, думаю во времена раздачи смайлов тебе бы тоже нужный отошел, например обосранный голубь. Хотя в то время были персонажи и поинтересней тебя во много раз. | | | | |