Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Проект Разгром долбоеб этот тот, кто считает, что он всё знает. можешь мне еще миллион пруфов его правоты кидануть сюда. но это не изменит того факта.
пацан 2+2 научился считать и он теперь ахуенный боец на этом ринге бойцы блять.
как там твои доллары, друк? дохуя уже выиграл на курсе? на трёшку у кремля накопил? или может на двух этажную квартиру уже лавешек хватает? пусть хоть королевой англии, по теме курса он все толково расписывает. кстати,
какие доллары, друк? я уже писал, что не купил в этом году ни цента, да и покупать пока не на что. я просто, как и все, с интересом слежу за судьбой экономики той страны, в которой живу. убогая трешка, которая вот-вот ёбнется на голову своим хозяевам, мне например нахуй не нужна. вообще не понимаю, как подобные "околокремлевские" сараи могут несколько лямов баксов стоить за такую цену можно купить апартаменты в небоскребе, на 90 этаже, с панорамными окнами, откуда весь город как на ладони будет. Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от AMAZING LOKY что курс доллара с людьми делает я слышал у вас тоже с этим не ровно. много пакетов с деньгами с собой сейчас носишь? ты застрял где-то в 90 друк тогда было оч модно считать всё в долларах. некоторые насчитались. ахуенно при чем. считай дальше в каком смысле насчитались? в чем мне еще считать, если блять мою зарплатку, и цены на любые товары (даже на отечественные) устанавливают исходя из курса доллара? про покупательскую способность ты тоже не слышал? ну ты и дуралей тогда Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от AMAZING LOKY
нет,это просто его старая шутка,на счет того что в Беларуси зарплата в миллионах и по его мнению люди носят с собой пакеты банкнот давай пруф на шутку. не помню такого я тебя когда нибудь обманывал? нет, не обманывал, но тут как грится, доверяй, но проверяй. так что давай пруф, либо ты опять пиздобол | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я придумал классную игру на новый год - поднимать стакан каждый раз, как в этой теме кто-то демонстрирует свои глиномесные наклонности, переходя на стереотипные оскорбления при отсутствии аргументов. Уверен, до утра на ногах не устоять | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Old beat.1992
пусть хоть королевой англии, по теме курса он все толково расписывает. кстати,
какие доллары, друк? я уже писал, что не купил в этом году ни цента, да и покупать пока не на что. я просто, как и все, с интересом слежу за судьбой экономики той страны, в которой живу. убогая трешка, которая вот-вот ёбнется на голову своим хозяевам, мне например нахуй не нужна. вообще не понимаю, как подобные "околокремлевские" сараи могут несколько лямов баксов стоить за такую цену можно купить апартаменты в небоскребе, на 90 этаже, с панорамными окнами, откуда весь город как на ладони будет. Добавлено через 5 минут 25 секунд
я слышал у вас тоже с этим не ровно. много пакетов с деньгами с собой сейчас носишь? ты застрял где-то в 90 друк тогда было оч модно считать всё в долларах. некоторые насчитались. ахуенно при чем. считай дальше в каком смысле насчитались? в чем мне еще считать, если блять мою зарплатку, и цены на любые товары (даже на отечественные) устанавливают исходя из курса доллара? про покупательскую способность ты тоже не слышал? ну ты и дуралей тогда Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Old beat.1992
давай пруф на шутку. не помню такого я тебя когда нибудь обманывал? нет, не обманывал, но тут как грится, доверяй, но проверяй. так что давай пруф, либо ты опять пиздобол почему опять,если ты сам только сказал,что я тебя не обманывал
ты сам себе противоречишь ведь | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Old beat.1992
пусть хоть королевой англии, по теме курса он все толково расписывает. кстати,
какие доллары, друк? я уже писал, что не купил в этом году ни цента, да и покупать пока не на что. я просто, как и все, с интересом слежу за судьбой экономики той страны, в которой живу. убогая трешка, которая вот-вот ёбнется на голову своим хозяевам, мне например нахуй не нужна. вообще не понимаю, как подобные "околокремлевские" сараи могут несколько лямов баксов стоить за такую цену можно купить апартаменты в небоскребе, на 90 этаже, с панорамными окнами, откуда весь город как на ладони будет. Добавлено через 5 минут 25 секунд
я слышал у вас тоже с этим не ровно. много пакетов с деньгами с собой сейчас носишь? ты застрял где-то в 90 друк тогда было оч модно считать всё в долларах. некоторые насчитались. ахуенно при чем. считай дальше в каком смысле насчитались? в чем мне еще считать, если блять мою зарплатку, и цены на любые товары (даже на отечественные) устанавливают исходя из курса доллара? про покупательскую способность ты тоже не слышал? ну ты и дуралей тогда Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Old beat.1992
давай пруф на шутку. не помню такого я тебя когда нибудь обманывал? нет, не обманывал, но тут как грится, доверяй, но проверяй. так что давай пруф, либо ты опять пиздобол давай еще попизди про ценник в долларах. какого хуя у нас хлеб 16 рублей тогда стоит уже года два и не дорожает? или ты про новый монитор а то старый разъебал нечайно, когда увидел пару постов о том что ты олень ебаный? или клавиатуру выкинул? или нахуя тебе каждый месяц покупать технику? расскажи, мой я не правильно живу то в этом мире что мне похуй ваще на твой ебаный доллар. научи.
я ж блять писал что мне бы очень хотелось узнать что вами движет и как вы вообще живете. ты. лаптоп. и прочие ваши соплеменники.
что я делаю не так в этой жизни? расскажи. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Old beat.1992 в каком смысле насчитались? в чем мне еще считать, если блять мою зарплатку, и цены на любые товары (даже на отечественные) устанавливают исходя из курса доллара? про покупательскую способность ты тоже не слышал? ну ты и дуралей тогда Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от AMAZING LOKY
я тебя когда нибудь обманывал? нет, не обманывал, но тут как грится, доверяй, но проверяй. так что давай пруф, либо ты опять пиздобол почему опять,если ты сам только сказал,что я тебя не обманывал
ты сам себе противоречишь ведь пиздабол не в том плане, что когда-то наебаывал, а в том, что ты много пиздишь просто. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от LapTop Я придумал классную игру на новый год - поднимать стакан каждый раз, как в этой теме кто-то демонстрирует свои глиномесные наклонности, переходя на стереотипные оскорбления при отсутствии аргументов. Уверен, до утра на ногах не устоять формочки купил чтоб олдбитовскую глину месить интереснее было? пруфами там меняться друг в друга. у кого длиннее | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Второй стакан за Проект Разгром! | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Old beat.1992 в каком смысле насчитались? в чем мне еще считать, если блять мою зарплатку, и цены на любые товары (даже на отечественные) устанавливают исходя из курса доллара? про покупательскую способность ты тоже не слышал? ну ты и дуралей тогда Добавлено через 1 минуту 49 секунд
нет, не обманывал, но тут как грится, доверяй, но проверяй. так что давай пруф, либо ты опять пиздобол почему опять,если ты сам только сказал,что я тебя не обманывал
ты сам себе противоречишь ведь пиздабол не в том плане, что когда-то наебаывал, а в том, что ты много пиздишь просто. я не пизжу
кстати только что листал наши давнишние диалоги в вк,таки нашел пруф,где ты козырял модными мемами по поводу белорусских миллионов | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от LapTop Два стакана за Проект Разгром! а ты за каждый пост пьешь? тогда почаще буду сюда захаживать. чтоб печень твоя разложилась нахуй на глазах одним меньше будет | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Давай давай, главное шути побольше во время сливов | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | ахуенные ретвиты от пампа | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от LapTop Я вас предупржедал, чтобы лечили пуканы? Получите распишитесь. а че ты цитату-то без ссылки запилил? так-то ты это вроде прогонял, когда уже падение началось.
ну, давай, как топ чувак по постам в теме, запили прогноз по среднему курсу на 2015-й год, а там посмотрим | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Интересно что скажет Лаптоп,когда вместо ванючего айфона его жiнка попросит рюзке телефор Эльбрус - [МЦСТ объявило о запуске в опытное производство материнских плат на базе процессора «ЭЛЬБРУС-2СМ» ]
ЗАО «МЦСТ», разработчик универсальных высокопроизводительных российских микропроцессоров и вычислительных комплексов, объявляет о запуске в опытное производство компактных материнских плат «Монокуб-М» на базе первых отечественных двухъядерных микропроцессоров «Эльбрус-2СМ», произведенных по технологии 90 нм ОАО «НИИМЭ и Микрон», входящего в отраслевой холдинг РТИ.
Микропроцессор «Эльбрус-2СМ» является ключевым элементом платы. На основе платы «Монокуб-М» и поставляемой в комплекте операционной системы «Эльбрус» можно будет создать отечественный компактный компьютер, моноблок, мини-сервер, либо сетевое хранилище данных, а также доверенные системы с высоким уровнем защищённости от информационных атак. Микропроцессор «Эльбрус-2СМ» является глубоко переработанным вариантом микропроцессора «Эльбрус-2С+", адаптированным для производства на «Микроне». Пиковая производительность чипа — более 12 млрд. операций в секунду. Микропроцессор содержит 2 ядра, обладает кэш-памятью 2 МБ, использует 2 канала оперативной памяти DDR2−533. Отличительной особенностью микропроцессора «Эльбрус-2СМ» является его высокая производительность в задачах цифровой обработки сигналов и математических расчётах. Архитектура процессора предоставляет разработчикам ПО новые возможности с точки зрения информационной безопасности. Добавлено через 1 минуту 32 секунды как же мне это нравится
1 $ =120 йен
от тупые нищие япошки | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Свидомит Интересно что скажет Лаптоп,когда вместо ванючего айфона его жiнка попросит рюзке телефор Эльбрус - [МЦСТ объявило о запуске в опытное производство материнских плат на базе процессора «ЭЛЬБРУС-2СМ» ]
ЗАО «МЦСТ», разработчик универсальных высокопроизводительных российских микропроцессоров и вычислительных комплексов, объявляет о запуске в опытное производство компактных материнских плат «Монокуб-М» на базе первых отечественных двухъядерных микропроцессоров «Эльбрус-2СМ», произведенных по технологии 90 нм ОАО «НИИМЭ и Микрон», входящего в отраслевой холдинг РТИ.
Микропроцессор «Эльбрус-2СМ» является ключевым элементом платы. На основе платы «Монокуб-М» и поставляемой в комплекте операционной системы «Эльбрус» можно будет создать отечественный компактный компьютер, моноблок, мини-сервер, либо сетевое хранилище данных, а также доверенные системы с высоким уровнем защищённости от информационных атак. Микропроцессор «Эльбрус-2СМ» является глубоко переработанным вариантом микропроцессора «Эльбрус-2С+", адаптированным для производства на «Микроне». Пиковая производительность чипа — более 12 млрд. операций в секунду. Микропроцессор содержит 2 ядра, обладает кэш-памятью 2 МБ, использует 2 канала оперативной памяти DDR2−533. Отличительной особенностью микропроцессора «Эльбрус-2СМ» является его высокая производительность в задачах цифровой обработки сигналов и математических расчётах. Архитектура процессора предоставляет разработчикам ПО новые возможности с точки зрения информационной безопасности. Добавлено через 1 минуту 32 секунды как же мне это нравится
1 $ =120 йен
от тупые нищие япошки а я не в курсах прост. так памп кто ваще? где живет то? в москве или хохлостане? -Цитата от Фермер -Цитата от LapTop Я вас предупржедал, чтобы лечили пуканы? Получите распишитесь. а че ты цитату-то без ссылки запилил? так-то ты это вроде прогонял, когда уже падение началось.
ну, давай, как топ чувак по постам в теме, запили прогноз по среднему курсу на 2015-й год, а там посмотрим на январь хотя бы. Добавлено через 3 минуты 6 секунд LapTop 136
бейсбол 105
mr.timmy 91
Old beat.1992 84
Radio 80
ну почти топ 5
пацаны. спасибо | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от LapTop -Цитата от Проект Разгром что вам движет я ваще не понимаю. Я об этом написал строго перед началом падения. И "угадал". (Разумеется, раз конченый кретин не может сложить 2+2, то и лаптоп ничего узнать не может, это же уму не постижимо!) -Цитата от LapTop До конца января наверное курс будет даже падать, путин собирает десятину. Не страна, а какой-то паханский общак. Так что завали свой матершинный ебальник и погасни по тихому
Я вас предупржедал, чтобы лечили пуканы? Получите распишитесь.
И да, в рамках просвящения киловаты, адептов сект вывсеврети и божьей росы - В пятницу вечером Владимир Путин провел встречу с деловыми кругами. На встречу пригласили 41 бизнесмена – самых влиятельных и крупнейших. В их число попал даже только-только вышедший из-под домашнего ареста Владимир Евтушенков. Должно ли это приглашение было подействовать назидательно или как-то иначе на других участников встречи, осталось непонятным.
Сдавайте валюту
Кого позвали
Среди участников встречи — Александр Абрамов (Evraz), Роман Абрамович, Альберт Авдолян («Экспател»), Петр Авен (Альфа-банк)... →
Во всяком случае Путин не стал скрывать, что намерен обсудить в первую очередь критическую ситуацию с национальной валютой (обесценилась в 2 раза с начала года). Ключевая цель встречи в Кремле — влияние на валютный рынок, сообщили три источника «Газеты.Ru», близкие к участникам мероприятия. По его итогам экспортерам рекомендовано продавать валютную выручку, полученную от продажи продукции за рубежом, по определенному графику.
Продавать можно и нужно, покупать на внутреннем рынке — нет. График продаж валюты предложен рабочей группой в составе членов правительства и ЦБ.
Законодательного решения и строгих обязательств нет, механизм продажи строится на личных договоренностях, президент сказал, что это «наша гражданская ответственность», говорит один из источников. «Может понадобится, оценочно, $10 млрд или около того», — подсчитывает источник в правительстве, отмечая, что механизм целесообразно применять до 1 января. Оценка другого источника «Газеты. Ru» – $20–30 млрд за 2–3 недели. Но в любом случае количество проданной валюты должно быть достаточным для того, чтобы стабилизировать курс национальной валюты, снять дикие скачки курса, говорит один из источников.
«В этом, собственно, и состоит цель: стабилизировать курс рубля, не допустить больше резких падений. Тогда население не будет снимать деньги со счетов в банках», — говорит он.
Власти Белоруссии ввели валютные ограничения чтобы избежать девальвации
«Не надо ахать, охать, надо готовиться к Новому году»
Нацбанк Белоруссии начал заранее бороться с девальвацией белорусского рубля. Причем гораздо более жестко, чем российский ЦБ. Белорусский регулятор... →
Ранее подобные рекомендации были даны и госкомпаниям-экспортерам. 20.12.2014 (74.5727)
СОВПАДЕНИЕ
Повторюсь, съеби по тихому, твои бессмысленные потоки говна изо рта не помогают ни твоей позиции, ни твоему больному месту. Если ты не в состоянии читать и анализировать даже заголовки газет, то это исключительно твоя проблема, и срывать свою злость за неумение читать на других выглядит жалко до невозможности. какой пукан? или ты про то что потратил на тебя время и написал лично какую-то ебалу? это пукан у меня бомбит? блять. клоун. мне похуй ваще на тебя. твоё существование меня ни коим образом не тревожит. это просто замечание того, какие долбоебы существуют на всеобщем форуме. сходи рецепт омлета читани пару раз, помогает. пруф дать? Ебать ты олень. Остынь. По твоим постам сразу видно что тебя не тревожит | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Лапоть -Цитата от Проект Разгром -Цитата от LapTop Я об этом написал строго перед началом падения. И "угадал". (Разумеется, раз конченый кретин не может сложить 2+2, то и лаптоп ничего узнать не может, это же уму не постижимо!)
Так что завали свой матершинный ебальник и погасни по тихому
Я вас предупржедал, чтобы лечили пуканы? Получите распишитесь.
И да, в рамках просвящения киловаты, адептов сект вывсеврети и божьей росы 20.12.2014 (74.5727)
СОВПАДЕНИЕ
Повторюсь, съеби по тихому, твои бессмысленные потоки говна изо рта не помогают ни твоей позиции, ни твоему больному месту. Если ты не в состоянии читать и анализировать даже заголовки газет, то это исключительно твоя проблема, и срывать свою злость за неумение читать на других выглядит жалко до невозможности. какой пукан? или ты про то что потратил на тебя время и написал лично какую-то ебалу? это пукан у меня бомбит? блять. клоун. мне похуй ваще на тебя. твоё существование меня ни коим образом не тревожит. это просто замечание того, какие долбоебы существуют на всеобщем форуме. сходи рецепт омлета читани пару раз, помогает. пруф дать? Ебать ты олень. Остынь. По твоим постам сразу видно что тебя не тревожит вызови пожарников чтоль. а то боюсь до телефона дотрагиваться, сгорит нахуй. а новый то покупать дорого, вон как доллар подорожал. покупали ж лет 7 назад домашний... тогда доллар дешевый был по айпи бротуль адрес высчитай. или найди в моих соц сетях которые я никогда не скрывал. там точно есть. я те отвечаю. помоги.
и вразуми. я ж блять пропащий человек. у меня от анонимных хуеплетов же ваще полыхает | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | На фоне проекта разгрома все остальные посетители темы такими адекватными кажутся.
У чувака реально люк свистит | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | кто-нибудь уберите пожалуйста этого невменяемого из темы | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Carnage На фоне проекта разгрома все остальные посетители темы такими адекватными кажутся.
У чувака реально люк свистит
с люком к кому? к комунальщикам или дарту вейдеру? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | хорошо. буду вменяемым.
РУБЛЮ ПИЗДА посаны всё. будем камень о камень чиркать чтоб искру добыть | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Свидомит его жiнка попросит рюзке телефор Эльбрус -Цитата от Свидомит 12 млрд. операций в секунду. Микропроцессор содержит 2 ядра, обладает кэш-памятью 2 МБ, использует 2 канала оперативной памяти DDR2−533.
Из чувства противоречия буду продолжать сидеть на ничтожном Core i5 DDR3 1333 8Gb и по-черному завидовать прогрессивному третьему пню
Кстати если что, то у меня 3 смартфона из 5 имевшихся в наличии - русские Абсолютно насрать на марку, но так получилось, что в низкобюджетном сегменте переклеенные русскими китайцы были самыми выгодными
RoverPC N7, Highscreen Strike, сейчас хожу с digma idxq 5. Так что я поддерживаю отечественного производителя, а вы нет, небось с айфонами да гнусмасами буржуйскими щеголяете
Давай не будем начинать про процессоры. Уже было же обсуждение, до интела даже компании AMD более чем дохуя,а тем более уж Эльбрусу. Я за них искренне рад, но текущая ситуация для высокотехнологичного бизнеса это жопа с большой буквы ж. Пройдут смутные времена - будут пилить проц дальше. -Цитата от Фермер а че ты цитату-то без ссылки запилил? так-то ты это вроде прогонял, когда уже падение началось. Напоминаю, что доллар тогда был по 74 и эти даты отделяло совсем немного дней от истерических максимумов. Задним числом конечно удобно говорить, что я писал в начале длинного падения
Но ладно,сойдемся на том, что я просто угадал, а новость, по которой может делать вывод даже школьник - не имеет никакого отношения к происходящему -Цитата от Фермер запили прогноз по среднему курсу на 2015-й год Это не ко мне, это к психиаторам. Ввиду некоторой неожиданности и нелогичности некоторых решений владыки делать такие прогнозы в принципе бессмысленно. Вот представь, сейчас типа конец 2013, ты пишешь: дай прогнозы, а в ответ: "в будущем году будет весело: война в соседней стране, изменение территориальной карты, we agains the world, санкции, в конце года скачки бакса до 75", да я первый у виска покрутил бы У нас же стабильность ептыть
Но если отбросить наносное - цифры валюты и перейти к общему, то ситуация такая - спад экономического производства уже неизбежная часть будущего, алес, приехали. Следствия печальные - растущая безработица и цены, сохраняющая темпы инфляция, с падением уровня бизнеса страна все больше и больше будет напоминать бензоколонку без развития и инфраструктуры. Разнообразные нахлебники в виде чечни и испытывающего крайне серьезные проблемы крыма бабла нам явно не прибавят,а санкции добьют то, чего не смог добить путин (где же смеющиеся искандеры, все хохочут?).
Худший вариант можно изучать на живом примере Венесуэлы (хотите узнать, как живет страна, обладающая самыми большими природными запасами нефти и газа? Гугл в помощь, очень много интересного, особенно в плане аналогий с текущей реальностью)
Минутка позитива: так как у нас все таки не один царь на все виды деятельности, то есть шанс на какое-то вытягивание ситуации. Сильно не поможет, но все же.
Например пресловутые 17% от ЦБ, зачем они понадобились - если говорить просто, то у них был выбор заморозить всю экономику, или наблюдать за пике в обменниках, и им пришлось выбрать первое (заморозка это потому что бизнес всегда живет в кредит, такой конский процент это как ввод в анабиоз) В сумме с баблом путина из последней кубышки, какой-то эффект от этого появился. Еще 100500 таких же шагов - и мы выбрались из кризиса, все просто
А доллар... В принципе, уже глубоко монопенисуально, что с ним произойдет, но чтобы было чем кормить телезрителей, на его поддержку будет продолжать улетать бабло, пока оно хоть где-то сохраняется. Если неформальный договор путина (о сливе баксов импортеров) действительно работает по первое января, то рублю поплохеет уже с начала года, но я что-то дико сомневаюсь, это же недальновидно, как минимум до конца праздников будут доить бизнесменов.
Но стоит уже понять, что достаточное количество говна уже случилось, закрывайте вкладку с курсом, впереди новая часть марлезонского балета. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | та я тут пока радиво не придет. он то меня и исключит. и забанит. может даже вполне на месяц. я не знаю. но будет вам перемога.
я смотрю вам по приколу читать псевдо хуиту из уст лаптопа олдбита европейца радиво и прочих. рубль падает. без доллара жить нельзя. мы все умрем. не естественной смертью
я просто не могу понять. что ии движет? вообще в этом ебаном мире?
почему я в голос не ору с того как в какой нибудь ебаной африке в ебучем племени похуентас жизнь остановилась еще лет две тысячи таки назад
а вот европейца радио тревожит то жизнь в ебливой рашке что он каждый раз при любом хуевом стечении обстоятельств по отношению к роиссе (как угодно) забегает и вкидывает свои 5 копеек | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Полностью согласен, в Северной Корее вон люди живут И зачем нам стремиться к хорошему, не правда ли. | | | | |