в Бане
11 ноября 2014, 13:39
| | |
#251 (ПС)
| Монгие тут так переживают, как будто имеют сотни тысячь рублей на руках. Курс к новому году скорее всего стабилизируется. В общем то как нефть прекрати дешеветь, этот процесс и начнёться. Одно естественно расстаивает, то что курс то и немного вернётся, а вот поднявшиеся цены за крайний месяц-два падать не будут, так же как цены на бензин  | | | | Вагон
14 ноября 2014, 12:04
| | |
#252 (ПС)
| | | | | Есть чё пыхнуть?
14 ноября 2014, 12:38
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от -vagon- где то читал интересную телегу, мол если нефть упадёт до 80 долларов на долгий срок то мировой экономике придёт пизда  | | | | Не шали, петушок
14 ноября 2014, 12:46
| | |
#254 (ПС)
| Эту телегу Путин на саммите на днях задвигал, так что по его логике в мире еще со вчерашнего дня должен начаться апокалипсис. Я же читал, что нефть будут до 60 опускать. Тем временем курс опять близок к 48  | | | | Есть чё пыхнуть?
14 ноября 2014, 12:50
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Old beat.1992 Эту телегу Путин на саммите на днях задвигал, так что по его логике в мире еще со вчерашнего дня должен начаться апокалипсис. Я же читал, что нефть будут до 60 опускать. Тем временем курс опять близок к 48  где то 2 года надо держать цену якобы 
походу флешбэк 98ого года нас ждёт.я сам не с России,но лежат рубли и деньги сейчас нужны и менять страшно Добавлено через 5 минут 21 секунду Путин: экономика России готова к падению цен на нефть Показать скрытый текст
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/11/141114_rn_putin_g20?ocid=vk
| | | | Ground Zero Pilgrim
14 ноября 2014, 13:11
| | |
#256 (ПС)
| http://www.vestifinance.ru/articles/49412 животные оказывается не так тупы, как казалось бы. | | | | вечно синие щи
14 ноября 2014, 13:14
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Упоротый Полотенчик http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/11/141114_rn_putin_g20?ocid=vk Мне больше понравилось о Роснефти - "Мы проверяли недавно финансовое состояние "Роснефти", там вообще никаких проблем нет, там финансовых проблем просто нет", - также подчеркнул российский лидер. - Общий долг «Роснефти» на конец сентября составил 2,51 трлн руб., только за третий квартал увеличившись на 15%. Увеличился и чистый долг – на 16,2%, до 1,77 трлн руб. | | | | Сионский русофоб
14 ноября 2014, 13:29
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Упоротый Полотенчик где то читал интересную телегу, мол если нефть упадёт до 80 долларов на долгий срок то мировой экономике придёт пизда путька припиздел немного. да, конечно, кол-во "дешевой" нефти стремительно уменьшается, но пока ситуация далека от критической.  |
Последний раз редактировалось eleftheria, 14 ноября 2014 в 13:44.
| | |
14 ноября 2014, 13:31
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от nuvothz Монгие тут так переживают, как будто имеют сотни тысячь рублей на руках. Представь себе!  | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
14 ноября 2014, 13:51
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от nuvothz Монгие тут так переживают, как будто имеют сотни тысячь рублей на руках. ( У кого есть тот переведет в баксы. Собственно по прогнозам аналитиков с которыми я недавно общался, до лета будет падать курс еще, я бабло потихонечку в доллары перевожу, частями. Еще хоть до 60и может дойти курс, хоть до 100
А вообще с годами цена на нефть, если посмотрите будет падать, в конце концов, весь мир передвигается в сторогну чистой энергии так что рублю, это вопрос времени когда кранты настанет(либо нефть кончится, либо термоядерный синтез откроют какой-нибудь)(. Инвестируйте в недвижимость, и берите ипотеку в рублях, очень удобно. |
Последний раз редактировалось ~DD~, 14 ноября 2014 в 14:08.
| | | Есть чё пыхнуть?
14 ноября 2014, 16:35
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Упоротый Полотенчик http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/11/141114_rn_putin_g20?ocid=vk Мне больше понравилось о Роснефти - "Мы проверяли недавно финансовое состояние "Роснефти", там вообще никаких проблем нет, там финансовых проблем просто нет", - также подчеркнул российский лидер. - Общий долг «Роснефти» на конец сентября составил 2,51 трлн руб., только за третий квартал увеличившись на 15%. Увеличился и чистый долг – на 16,2%, до 1,77 трлн руб.  их надо на предоплату посадить Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от eleftheria -Цитата от Упоротый Полотенчик где то читал интересную телегу, мол если нефть упадёт до 80 долларов на долгий срок то мировой экономике придёт пизда путька припиздел немного. да, конечно, кол-во "дешевой" нефти стремительно уменьшается, но пока ситуация далека от критической.  в 90ые было совсем другое время)600ые мерсы уже не так просто заправлять  | | | | в Бане
14 ноября 2014, 17:33
| | |
#262 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | бью толстого
14 ноября 2014, 17:34
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от ~DD~ -Цитата от nuvothz Монгие тут так переживают, как будто имеют сотни тысячь рублей на руках. ( У кого есть тот переведет в баксы. Собственно по прогнозам аналитиков с которыми я недавно общался, до лета будет падать курс еще, я бабло потихонечку в доллары перевожу, частями. Еще хоть до 60и может дойти курс, хоть до 100
А вообще с годами цена на нефть, если посмотрите будет падать, в конце концов, весь мир передвигается в сторогну чистой энергии так что рублю, это вопрос времени когда кранты настанет(либо нефть кончится, либо термоядерный синтез откроют какой-нибудь)(. Инвестируйте в недвижимость, и берите ипотеку в рублях, очень удобно. Интересно.
Бля, тема про экономику хоть не такая убогая  | | | | ывыаываывавапм
14 ноября 2014, 18:29
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от ~DD~ -Цитата от nuvothz Монгие тут так переживают, как будто имеют сотни тысячь рублей на руках. ( У кого есть тот переведет в баксы. Собственно по прогнозам аналитиков с которыми я недавно общался, до лета будет падать курс еще, я бабло потихонечку в доллары перевожу, частями. Еще хоть до 60и может дойти курс, хоть до 100
А вообще с годами цена на нефть, если посмотрите будет падать, в конце концов, весь мир передвигается в сторогну чистой энергии так что рублю, это вопрос времени когда кранты настанет(либо нефть кончится, либо термоядерный синтез откроют какой-нибудь)(. Инвестируйте в недвижимость, и берите ипотеку в рублях, очень удобно. и где ты интересно баксы хранишь?))
у меня хата в ипотеке, и валютную привязку отменял и рефинансирование делал но один хуй я взял эту хату в 2007 за 27000$ по курсу 135 тг за доллар, это 27 рублей. А щас моя хата стоит спустя 7 лет уже 50000$ по курсу 182 тг за доллар, это 36 рублей. Короче она и в баксах сама по себе подорожала, и сам доллар подорожал, спасибо девальвации 2009 года)))
учитывая что там неебически я переплачиваю с ебаной ипотекой то я хотябы не в таком убытке. А районн щас у меня стал вдруг перспективным и ожидаю что еще подорожает.
А вообще копите на первоначалку, берите 1комнатную хату в новостройке, с черновой отделкой, у нормальных застройщиков ну там эта долевая хуйня, можно незнаю как в россии но в кз можно недорого выцепить хату. её сдали, и квартиранты сами гасят ипотеку а вы ебете трансух в таиланде  | | | | в Бане
14 ноября 2014, 18:32
| | |
#265 (ПС)
А вообще с годами цена на нефть, если посмотрите будет падать, в конце концов, весь мир передвигается в сторогну чистой энергии так что рублю, это вопрос времени когда кранты настанет(либо нефть кончится, либо термоядерный синтез откроют какой-нибудь)(. Инвестируйте в недвижимость, и берите ипотеку в рублях, очень удобно. ни один аналитик этого пиздеца не предсказал. следовательно аналитика хуйня для долбоебов  | | | | ывыаываывавапм
14 ноября 2014, 18:33
| | |
#266 (ПС)
| щас этот экологический транспорт кстати, который на электроэнергии, типа Тесла, всякие гибриды бмв тойота и тд ну и прочая хуета. моя компания щас по казахстану открывает сеть электро заправок, хотят короче у нас внедрять это в повсеместку. Но учитывая какие жиды сидять в правительстве, я думаю что электроэнергия будет как бензин стоить, а налог за объем двигателя превратится в налог за киловаты или еще какую нибудь . наши пидарасы могут на всем деньги рубить. и будем мы иметь экологичный недо-автомобиль с такими же денежными затратами как и обычный. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ~DD~ -Цитата от nuvothz Монгие тут так переживают, как будто имеют сотни тысячь рублей на руках. ( У кого есть тот переведет в баксы. Собственно по прогнозам аналитиков с которыми я недавно общался, до лета будет падать курс еще, я бабло потихонечку в доллары перевожу, частями. Еще хоть до 60и может дойти курс, хоть до 100
А вообще с годами цена на нефть, если посмотрите будет падать, в конце концов, весь мир передвигается в сторогну чистой энергии так что рублю, это вопрос времени когда кранты настанет(либо нефть кончится, либо термоядерный синтез откроют какой-нибудь)(. Инвестируйте в недвижимость, и берите ипотеку в рублях, очень удобно. ни один аналитик этого пиздеца не предсказал. следовательно аналитика хуйня для долбоебов  я работаю финансовым аналитиком 
ну те аналитики которые там на валютных рынках фондовых биржах сидят и предсказывают крах финансовой системы по газетным вырезкам это да, пальцем в небо. им надо на битву экстрасенсов. | | | | в Бане
14 ноября 2014, 18:36
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от rusique щас этот экологический транспорт кстати, который на электроэнергии, типа Тесла, всякие гибриды бмв тойота и тд ну и прочая хуета. моя компания щас по казахстану открывает сеть электро заправок, хотят короче у нас внедрять это в повсеместку. Но учитывая какие жиды сидять в правительстве, я думаю что электроэнергия будет как бензин стоить, а налог за объем двигателя превратится в налог за киловаты или еще какую нибудь . наши пидарасы могут на всем деньги рубить. и будем мы иметь экологичный недо-автомобиль с такими же денежными затратами как и обычный. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ~DD~
У кого есть тот переведет в баксы. Собственно по прогнозам аналитиков с которыми я недавно общался, до лета будет падать курс еще, я бабло потихонечку в доллары перевожу, частями. Еще хоть до 60и может дойти курс, хоть до 100
А вообще с годами цена на нефть, если посмотрите будет падать, в конце концов, весь мир передвигается в сторогну чистой энергии так что рублю, это вопрос времени когда кранты настанет(либо нефть кончится, либо термоядерный синтез откроют какой-нибудь)(. Инвестируйте в недвижимость, и берите ипотеку в рублях, очень удобно. ни один аналитик этого пиздеца не предсказал. следовательно аналитика хуйня для долбоебов  я работаю финансовым аналитиком 
ну те аналитики которые там на валютных рынках фондовых биржах сидят и предсказывают крах финансовой системы по газетным вырезкам это да, пальцем в небо. им надо на битву экстрасенсов. ёбнул два и помчал анализировать на работу?  | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
14 ноября 2014, 19:32
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от rusique -Цитата от ~DD~ -Цитата от nuvothz Монгие тут так переживают, как будто имеют сотни тысячь рублей на руках. ( У кого есть тот переведет в баксы. Собственно по прогнозам аналитиков с которыми я недавно общался, до лета будет падать курс еще, я бабло потихонечку в доллары перевожу, частями. Еще хоть до 60и может дойти курс, хоть до 100
А вообще с годами цена на нефть, если посмотрите будет падать, в конце концов, весь мир передвигается в сторогну чистой энергии так что рублю, это вопрос времени когда кранты настанет(либо нефть кончится, либо термоядерный синтез откроют какой-нибудь)(. Инвестируйте в недвижимость, и берите ипотеку в рублях, очень удобно. и где ты интересно баксы хранишь?))
у меня хата в ипотеке, и валютную привязку отменял и рефинансирование делал но один хуй я взял эту хату в 2007 за 27000$ по курсу 135 тг за доллар, это 27 рублей. А щас моя хата стоит спустя 7 лет уже 50000$ по курсу 182 тг за доллар, это 36 рублей. Короче она и в баксах сама по себе подорожала, и сам доллар подорожал, спасибо девальвации 2009 года)))
учитывая что там неебически я переплачиваю с ебаной ипотекой то я хотябы не в таком убытке. А районн щас у меня стал вдруг перспективным и ожидаю что еще подорожает.
А вообще копите на первоначалку, берите 1комнатную хату в новостройке, с черновой отделкой, у нормальных застройщиков ну там эта долевая хуйня, можно незнаю как в россии но в кз можно недорого выцепить хату. её сдали, и квартиранты сами гасят ипотеку а вы ебете трансух в таиланде  в 2014 году перевести бабло в доллары - пара кликов как бы. По крайней мере у меня так в банке. Ну а хату в баксах брать да, накладно как бы. Много кто в долларх берет, потом страдает.
Брал бы в тенге, тенге бы подешевело, платил бы дешевыми тенге))
А вот в рублях збс, помоему, он в общей своей перспективе только падает, так что брать рублями, только зарабатывать.
Могу сказать что скачка в плюс в экономике России как бы не предвидится.  |
Последний раз редактировалось ~DD~, 14 ноября 2014 в 19:44.
| | | ывыаываывавапм
14 ноября 2014, 19:49
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от ~DD~ -Цитата от rusique -Цитата от ~DD~
У кого есть тот переведет в баксы. Собственно по прогнозам аналитиков с которыми я недавно общался, до лета будет падать курс еще, я бабло потихонечку в доллары перевожу, частями. Еще хоть до 60и может дойти курс, хоть до 100
А вообще копите на первоначалку, берите 1комнатную хату в новостройке, с черновой отделкой, у нормальных застройщиков ну там эта долевая хуйня, можно незнаю как в россии но в кз можно недорого выцепить хату. её сдали, и квартиранты сами гасят ипотеку а вы ебете трансух в таиланде  в 2014 году перевести бабло в доллары - пара кликов как бы. По крайней мере у меня так в банке. Ну а хату в баксах брать да, накладно как бы. Много кто в долларх берет, потом страдает.
А вот в рублях збс, помоему, он в общей своей перспективе только падает, так что брать рублями, только зарабатывать.
Могу сказать что скачка в плюс в экономике России как бы не предвидится.  да по сути тенге рубль это одна хуйня. валюта стран бывшего совка - ебаные никому в мире не нужные бумажки, которые легко обесценятся если на западе так захотят
считаю нужно вводить одну мировую валюту и не ебать мозги.
как в фильмах про будущее  | | | | Есть чё пыхнуть?
15 ноября 2014, 07:26
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от rusique -Цитата от ~DD~ -Цитата от rusique и где ты интересно баксы хранишь?))
Могу сказать что скачка в плюс в экономике России как бы не предвидится.  да по сути тенге рубль это одна хуйня. валюта стран бывшего совка - ебаные никому в мире не нужные бумажки, которые легко обесценятся если на западе так захотят
как в фильмах про будущее  мать брала хату в тенге и кайфует сейчас  ну тенге так не падает сейчас,но в новом году бенз сильно подорожает и будем голодать  | | | | Guest |
15 ноября 2014, 08:39
| | |
#271 (ПС)
| да пиздец всему. нахуй отсюда надо съебывать Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от rusique -Цитата от ~DD~ -Цитата от rusique и где ты интересно баксы хранишь?))
как в фильмах про будущее  часовая валюта как фильме , время или что то в этом роде | | | | Не шали, петушок
27 ноября 2014, 20:34
| | |
#272 (ПС)
| ну что братишки, уже и до полтинника не далеко. а ведь на укрепление шёл  | | | | Zero Bias
27 ноября 2014, 21:11
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Old beat.1992 ну что братишки, уже и до полтинника не далеко. а ведь на укрепление шёл Не шел) Не стоит воспринимать каждый поворот в графике как новую надежду. Меньше надеешься - меньше расстраиваешься
Тут на предыдущих страницах один иксперт международного класса затирал что-то про апрель, так вот, я все помню, если что  В апреле цена будет как минимум не ниже текущей, не в последнюю очередь из за обилия экспертов, которым хоть ссы в глаза - все божья роса.  | | | | активный пользователь
27 ноября 2014, 21:26
| | |
#274 (ПС)
| Пизда нам, хули 
Экономически СШП и европка нас задавили. Что неудивительно. А либерасты и рады  | | | | Не шали, петушок
27 ноября 2014, 21:29
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Old beat.1992 ну что братишки, уже и до полтинника не далеко. а ведь на укрепление шёл Не шел) Не стоит воспринимать каждый поворот в графике как новую надежду. Меньше надеешься - меньше расстраиваешься
Тут на предыдущих страницах один иксперт международного класса затирал что-то про апрель, так вот, я все помню, если что  В апреле цена будет как минимум не ниже текущей, не в последнюю очередь из за обилия экспертов, которым хоть ссы в глаза - все божья роса.  да я в курсе, друг. я тоже в начале темы писал, что деревянный только падать будет, но как-то он несколькими днями ранее на три рубля укрепился, и мне уже стало казаться, что я ошибся с прогнозами, и дальше он только укрепляться будет. одним словом тяжелые времена грядут, и думаю что пацреоты вот вот переключатся с госдолга сша на свои желудки. | | | | |