Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2014, 21:29
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для XXII
  #2576 (ПС)
Да идите уже нахуй с этим долларом) Как жили так и живем

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2014, 21:32
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2577 (ПС)
...повторять как мантру во время каждого похода в магазин

ххру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2014, 21:35
  #2578 (ПС)
-Цитата от XXII Посмотреть сообщение
Да идите уже нахуй с этим долларом) Как жили так и живем
я это хотел написать еще на 5 странице , но мне интересно почитать местных экспертов

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2014, 21:43
  #2579 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
я тут знатно угорел, когда во всех темах заявляющий "да мы их всех", "да нам всё похуй", "да сгниёт ентот доляр" некто Mic-L, когда просел рубль, в компьютерном разделе плакался, что цены взлетели и не может себе позволить привести в порядок комп
да и два знатных ымперца фломастер и франциско куда-то пропали негаданно и нежданно
Фломастер проиграл спор и поэтому не заходит, на месяц там вроде было.

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2014, 22:28
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #2580 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
я тут знатно угорел, когда во всех темах заявляющий "да мы их всех", "да нам всё похуй", "да сгниёт ентот доляр" некто Mic-L, когда просел рубль, в компьютерном разделе плакался, что цены взлетели и не может себе позволить привести в порядок комп
да и два знатных ымперца фломастер и франциско куда-то пропали негаданно и нежданно
фломастер отбывает месяц молчания, наш майдан против тупого конкурса не прокатил к сожалению и он проиграл батол

а так по теме вопроса - главное в панику не впадать, и про гречку не плакаться, которую ты внотуре потребляешь пару раз в месяц, как выше верно отметили. на основные товары повышение цен не такое ощутимое, всегда при желании можно недорого закупиться. технику скупающие опять таки: вы сами способствуете росту цен, создавая ажиотажный спрос. конечно никто не упустит случая еще выше цены делать. сидите ровно на пятой точке если не уверены что завтра будет, страсти лучше не нагнетать, на холодной голове заходить в новый день
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Прехался верхом на волне
еще неизвестно на чем ты там верхом катаешься
довольно нетипичный ты рязанский лаптоп

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2014, 22:35
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2581 (ПС)
Гречка кстати хрень полнейшая, не понимаю, как вы её едите Никогда не любил
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
довольно нетипичный ты рязанский лаптоп
Просьба свои фантазии оставлять при себе, мы же приличные люди ну
А какой должен быть типичный?) В виде гриба с глазами?))

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2014, 22:53
  #2582 (ПС)
смотрю все пишут, что ничего у них в городах не подорожало, и им якобы похуй. вот думаю, то ли в одной москве цены на все подряд подскочили, то ли рейпирки сидят в подземелье и не выходят на улицу. сегодня сливу, например, по 360 рублей в 7 континенте видел, а виноград, который пахнет тухлятиной 230. со своими комментариями, типа как ты можешь жрать сливу, и вообще мы можем без фруктов выжить, скажу сразу, пиздуйте нахуй. что удивительно, даллар упал, а цены не понижают.
Показать скрытый текст
многохохловочка.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2014, 22:59
Домашняя страница ВКонтакте
  #2583 (ПС)
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
смотрю все пишут, что ничего у них в городах не подорожало, и им якобы похуй. вот думаю, то ли в одной москве цены на все подряд подскочили, то ли рейпирки сидят в подземелье и не выходят на улицу. сегодня сливу, например, по 360 рублей в 7 континенте видел, а виноград, который пахнет тухлятиной 230. со своими комментариями, типа как ты можешь жрать сливу, и вообще мы можем без фруктов выжить, скажу сразу, пиздуйте нахуй. что удивительно, даллар упал, а цены не понижают.
Показать скрытый текст
многохохловочка.
яйца-то почем в москве?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2014, 23:04
  #2584 (ПС)
Гречка кстати хрень полнейшая
а не ОХУЕЛ ти ты часом, дружок?

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2014, 23:04
  #2585 (ПС)
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
многохохловочка.
яйца-то почем в москве?
67 рублев за десяток яечек, совсем ахуели

CD4 0.01%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2014, 23:07
  #2586 (ПС)
Прехался верхом на волне всеобщей истерии, сижу сейчас печатаю с LG 42LB629V, купил неделю назад по 22. Теперь от тридцатки стоит
"Вот уебан, купил дешевле!"
"Завтра ценники переклеят, умные люди возьмут по 19!"

К слову прошлый моник на 32" я так же брал точно перед предыдущим кризисом, и точно такие же фразы слышал Особо самоуверенным потом пришлось ждать целый год, чтобы просто взять по той же цене
И что этим хотел сказать? То что взлетел доллар вверх я не рад
То что цены с ним я не рад
А то что мы их всех как ты сказал это нормальное заявление
Рано или поздно все вернётся на круги своя
Обвинять и ныть и во всём всех винить не мой стайлак...поэтому мне похуй...Я как жил так и живу....пословицу знаешь...Нежили богато и не хуй начинать... А вот нытикам и прочим визгливым сучкам другая пословица есть...Если в пизде не удался то и на воле не разгуляешься

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2014, 23:10
  #2587 (ПС)
-Цитата от MiC-L Посмотреть сообщение
Прехался верхом на волне всеобщей истерии, сижу сейчас печатаю с LG 42LB629V, купил неделю назад по 22. Теперь от тридцатки стоит

К слову прошлый моник на 32" я так же брал точно перед предыдущим кризисом, и точно такие же фразы слышал Особо самоуверенным потом пришлось ждать целый год, чтобы просто взять по той же цене
Обвинять и ныть и во всём всех винить не мой стайлак...поэтому мне похуй...Я как жил так и живу....пословицу знаешь...Нежили богато и не хуй начинать... А вот нытикам и прочим визгливым сучкам другая пословица есть...Если в пизде не удался то и на воле не разгуляешься
я просто промолчу

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2014, 23:16
  #2588 (ПС)
-Цитата от MiC-L Посмотреть сообщение

Что я этим хотел сказать? Именно то, что сказал - забавно, когда такие ура-патриоты в итоге ноют, что ура-патриотизм бьёт по карману.

А погудки в духе "не жили богато и нехуй начинать" очень на руку власть имущим. Что-то вроде "подставь вторую щёку" или там "воздастся страждущим" у попов - терпи, терпи, терпи, баран, а мы пока с тебя шёрстку пострижём, будет надо - и на мясо забьём.

CD4 0.01%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2014, 23:43
  #2589 (ПС)
Ну да надо выйти в центр Москвы и хуесосить власть...посылать всех нахуй и верить что что то от этого изменится ...
На счёт того что нежили богато... в этой стране уровень сложности жизни с детства по умолчанию HARDCORE
Хочешь жить красиво и богато будь добр наебать или идти по головам... По этому нужно реально оценивать ситуацию и то сколько ты можешь зарабатыва и как ты можешь жить и по каким средствам при этом никого не наебав...а те кто верит что если изменится правительство и все сразу ахуенно заживут ебанаты...

Экзорцист в хип-хопе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2014, 23:51
  #2590 (ПС)
В беларуси вообще полный пиздец твориться с валютой,еще хуже чем в россий

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2014, 00:03
  #2591 (ПС)
а ты попробуй в чугунке печном притомить в городских условиях можно приблизительно воссоздать такое при помощи духовки и горшочков. щи да каша пища наша. у меня 20 кг в год уходит, в одно жало причем а то тут кто -то поддал прохлады про 1,5 кг, ну и ну!

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2014, 00:09
ВКонтакте Live Journal
  #2592 (ПС)
Вы не забывайте про разные продукты, что спекуляцию на трудностях никто не отменял. А таких орлов хватает. Несколько лет назад на корпоративном сговоре главных гречневых поставщиков гречка взлетела к ста рублям. Сейчас не смотрел, но в ноябре брал по тридцатке или сороковке.
Яйца в Москве всегда были дороже нормального. 55-70 как правило. И сейчас так же. Может, рублей на пять приподнялось. Сетования о ценах сливы и винограда вообще не показательны. Теоретически этих продуктов в магазинах вообще быть должно зимой. Значит все не наше, на консервантах и за валюту. Выводы элементарны. То, что клмпы подорожали первыми - логично. Самый динамичный рынок.. Комплектующие устаревают раз полгода, значит закупки нового происходят часто, значит любое колебание курса отражается стремительно.

А так-то бакс ниже 54 сегодня. Будем спокойно созерцать дальше.

Вот Элефтерия недавно опубликовал объемный пост про долги Роснефти. Хочется полюбопытствовать, как долг в шесть ярдов зелени может обрушить рубль таким вот образом? Вспоминаем 90-е, когда долг составлял львиную долю ВВП. И такой эскалации не было. Был один дефолт, не спор. Но прям чтобы вот такими темпами иидолго - не припоминаю. Сравните нынешний ВВП и долг Роснефти, или сумму долгов нынешних перед Западом.
Не обойтись тут без конкретных биржевых игроков, нацеленных на результат - падение рубля.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2014, 00:12
  #2593 (ПС)
Гречка наше все. За гречкой будущее! Самая полезная крупа
Ящурам не понять.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2014, 00:18
  #2594 (ПС)
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
а ты попробуй в чугунке печном притомить в городских условиях можно приблизительно воссоздать такое при помощи духовки и горшочков. щи да каша пища наша. у меня 20 кг в год уходит, в одно жало причем а то тут кто -то поддал прохлады про 1,5 кг, ну и ну!
Ну печки и чугуна как то не водится
Попробую в духовке, но я уже в каком виде только не ел - не в восторге

Есть мнение, что если в детстве в рационе не было гречки, то повзрослевшему её уже не оценить

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2014, 00:26
Домашняя страница ВКонтакте
  #2595 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2014, 00:28
ВКонтакте Live Journal
  #2596 (ПС)

Я себе монитор лет пять назад брал по 24, в то время, как аналоги стоили раза в полтора-два меньше. И что?

Добавлено через 4 минуты 42 секунды
В ответ на санкции — заморозить внешний долг страны

Член комитета по бюджету и налогам Госдумы Евгений Федоров считает, что России следует возобновить выплату внешних долгов лишь после того, как ЕС и США снимут санкции против страны.

Разработанные им поправки в Гражданский кодекс предполагают заморозку обслуживания российского долга перед «странами–агрессорами». Законопроект направлен в правительство. Эксперты говорят, что международный опыт такой заморозки есть — такой преднамеренный дефолт на фоне форс–мажорных обстоятельств может рассматриваться как ответная санкция.

Мoody's первым из трех международных рейтинговых агентств объявило, что вероятность введения российским правительством моратория на погашение внешних долгов растет и что не исключен дефолт правительства по собственным обязательствам. О возможности моратория на погашение внешних долгов и дефолта по госдолгу Мoody's сообщило в пресс–релизе, который был разослан в ночь на 23 декабря. Министр экономики Алексей Улюкаев на вопрос, в какой степени он может согласиться с такой оценкой агентства, ответил: «Не согласен ни в какой степени».

Тем временем, S&P поставило на пересмотр суверенные рейтинги России с возможностью понижения. Сейчас суверенные рейтинги России по заимствованиям в иностранной валюте ВВВ–/A–3 и в национальной валюте ВВВ/A–2. Понижение рейтинга в иностранной валюте на одну ступень будет означать его переход в «мусорную» категорию.

Отказ выплаты долга называется "дефолт". Что за этим следует описывать не надо. Но я с удовольствием посмотрел бы на это, ведь это, пожалуй, был бы первый случай самоубийства страны назло маме.

Жажду услышать комментарии от фанатки этого пельменя, как нам окажется полезен дефолт
Ты, кстати, врубаешься, что потихоньку весь мир выходит из поля международного права благодаря штатам? Косово мимо ООН, санкции мимо ООН. Логично, что ответы выглядят симметричными. А эти рейтинги лишь часть силовых америкосовских методов. Они там и раньше этими рейтингами любили прессовать.

Добавлено через 6 минут 9 секунд
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
Ну печки и чугуна как то не водится
Попробую в духовке, но я уже в каком виде только не ел - не в восторге

Есть мнение, что если в детстве в рационе не было гречки, то повзрослевшему её уже не оценить
Можно подумать, ты фуагру с сусями с детства ел. И прочие рокфоры с папайями.

Добавлено через 7 минут 16 секунд
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Гречка наше все. За гречкой будущее! Самая полезная крупа
Ящурам не понять.
А пшенка, а манка?

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2014, 00:42
  #2597 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Фуагра та же хуйня, мне не понравилась. Сырая рыба - тоже понт, мне совершенно не понятный.
А у гречки вкус все таки специфический, не похожий на другие крупы, это непривычно как минимум.

Логично, что ответы выглядят симметричными.
Объявить дефолт в своей стране - очень симметрично
А американцы козлы, понижают рейтинги страны, угрожающей отказаться платить по счетам, прессуют, не иначе

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2014, 01:17
ВКонтакте Live Journal
  #2598 (ПС)
Фуагра та же хуйня, мне не понравилась. Сырая рыба - тоже понт, мне совершенно не понятный.
А у гречки вкус все таки специфический, не похожий на другие крупы, это непривычно как минимум.

Логично, что ответы выглядят симметричными.
Объявить дефолт в своей стране - очень симметрично
А американцы козлы, понижают рейтинги страны, угрожающей отказаться платить по счетам, прессуют, не иначе
Американцы просто козлы и ведут себя как козлы. Они вводят санкции просто так, а потом удивляются чему-то. Страна не отказывается платить. Страна говорит, платить будем, когда например незаконные санкции отмените, или сделаете их законными по оглашенному расследованию о Боинге.

Ты такой до фига заступник американский. У тебя наверное на стене висит картина с белоголовым орлом? Ты так же, как и они, любишь ставить телегу впереди лошади.

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Кстати, рис тоже особенная крупа - тоже не любишь?

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2014, 01:30
  #2599 (ПС)
рис тоже особенная крупа
Чем это, интересно.
Вкус как вкус
платить будем, когда
А когда не будем - это и называется дефолтом Ты очень забавно жонглируешь словами, такое ощущение, что тебе действительно кажется, что это работает
Ты такой до фига заступник американский. У тебя наверное
О, как я удачно на форум зашел, мне как раз требовался человек подобной компетенции!
Слушай, я тут мобильник летом потерял, не поможешь найти? Положение звезд и фазу луны к сожалению не помню(((

уууууууу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2014, 01:35
  #2600 (ПС)
рис тоже особенная крупа
Чем это, интересно.
Вкус как вкус
платить будем, когда
А когда не будем - это и называется дефолтом Ты очень забавно жонглируешь словами, такое ощущение, что тебе действительно кажется, что это работает
Ты такой до фига заступник американский. У тебя наверное
О, как я удачно на форум зашел, мне как раз требовался человек подобной компетенции!
Слушай, я тут мобильник летом потерял, не поможешь найти? Положение звезд и фазу луны к сожалению не помню(((
пару постов твоих прочитал.
Показать скрытый текст
ебать ты долбаеб. Ничего личного

Закрытая тема
Тэги темы: будь полосатым, далары и евры наравне, загнивающий запад, намкрыш, сыра нет