Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от БорисБурда это уже как то ненормально выглядит  да нормально, откатится обратно к началу прошлого года, и я на Кипр поеду | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | господи святый, помилуй рабов твоих окаянных  нельзя же так издеватцо над смертными. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.07.2014 | -Цитата от Nonsen$ Странное ощущение. Деньги храню 50/50 в долларах/рублях. Вроде бы, доллар падает - мне должно быть похуй, ведь рубль растет. Однако, есть чуйка, что толку от этого роста будет с писюн гороховый. А долларовый счет поредел =(.
Но все равно, когда национальная валюта укрепляется - это хорошо. Надеюсь, у предпринимателей хватит яиц скинуть цену на новую технику, купленную по новому курсу. На продукты я 100% уверен скидывать никто ничего не будет. Ну им в любом случае придется это сделать со временем, долго держать цены на необоснованно высоком уровне тяжело будет. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Сперва сделал что бы все доллар накупили, а потом опять его опустил ахаха
вот как вычисляються предатели и не патриоты суки!!! | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от БорисБурда это уже как то ненормально выглядит  да нормально, откатится обратно к началу прошлого года, и я на Кипр поеду ну у каждого своя выгода  на кипре еще холодно  | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | бакс - 50, евро - 53 | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | | | | | новенький
Регистрация: 21.03.2015 | Вчера менял баксы, был по 51 и 54. В декабря в середине в один момент был 80. Жалею, что не поменял тогда( | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от БорисБурда -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от БорисБурда это уже как то ненормально выглядит  да нормально, откатится обратно к началу прошлого года, и я на Кипр поеду ну у каждого своя выгода  на кипре еще холодно  я сентябре после денюхи хочу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Нижневартовск-Тюмень | -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска -Цитата от Nonsen$ Странное ощущение. Деньги храню 50/50 в долларах/рублях. Вроде бы, доллар падает - мне должно быть похуй, ведь рубль растет. Однако, есть чуйка, что толку от этого роста будет с писюн гороховый. А долларовый счет поредел =(.
Но все равно, когда национальная валюта укрепляется - это хорошо. Надеюсь, у предпринимателей хватит яиц скинуть цену на новую технику, купленную по новому курсу. На продукты я 100% уверен скидывать никто ничего не будет. Ну им в любом случае придется это сделать со временем, долго держать цены на необоснованно высоком уровне тяжело будет. Тут вот какое дело: продукты, в отличие от техники, мы производим. Соответственно, русский ашот-сыродел может нажаловаться Вове, что вот, только мы поднялись с колен и нагнули западного производителя,как вы опять цены на импорт скинули. Ну и будут просто таможенные пошлины повышать, чтобы ашот не похудел. | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от Nonsen$ -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска -Цитата от Nonsen$ Странное ощущение. Деньги храню 50/50 в долларах/рублях. Вроде бы, доллар падает - мне должно быть похуй, ведь рубль растет. Однако, есть чуйка, что толку от этого роста будет с писюн гороховый. А долларовый счет поредел =(.
Но все равно, когда национальная валюта укрепляется - это хорошо. Надеюсь, у предпринимателей хватит яиц скинуть цену на новую технику, купленную по новому курсу. На продукты я 100% уверен скидывать никто ничего не будет. Ну им в любом случае придется это сделать со временем, долго держать цены на необоснованно высоком уровне тяжело будет. Тут вот какое дело: продукты, в отличие от техники, мы производим. Соответственно, русский ашот-сыродел может нажаловаться Вове, что вот, только мы поднялись с колен и нагнули западного производителя,как вы опять цены на импорт скинули. Ну и будут просто таможенные пошлины повышать, чтобы ашот не похудел. да, пища хуйня. для меня главное что бы на технику и шмоточки цены упали   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2014 | Сейчас самое время покупать доллары, после выступления путина по идее начнется откат | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | бротва, доллар ниже 50 пизданулся, евро ниже 53
капитан олдбит, ты где, когда ты так нужен Америке???!!! | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | Юань тоже приятно откатился . 81,3 против 11,5 пару месяцев назад , правда как обычно у Сбера свой курс не поддающийся логики... | | | | хип-хоп пользователь
евро 52,78 | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Мрачный Бомж Сейчас самое время покупать доллары, после выступления путина по идее начнется откат я тож думаю в мае или к маю откатиться рубликов на 5-7 | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | чуток упал. за 24 грн можно взять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | Мне нравятся эаономисты типо алексашенко. Когда рубль падал они говорили - нефть дешевеет кооррупция сырьевая экономика ошибки цб санкции запада загнивающая экономика. И ни слова про спекулянтов на рынке. Сейчас рубль 49 к доллару и они говорят - спекулянты на рынке временное явление чуть чуть укрепился на фоне снижения импорта нефть дорожает  что же будет если нефть 100 баксов стоить будет ? 20 руб за доллар ?
Это при том что алексашенко много грамотных вещей говорит, некоторые его однополчане чокнутые на голову. Но либеральный экономист он такой экономист  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от scientist_ Да, это солидный рост, с учетом прошедших двух недель. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | - Руслан Карманов
Доллар, как вижу, ниже 50 рублей, уже 49 с копейками.
Стандартный вопрос - где можно почитать у либеральных СМИ, как доллар опять упал, как падение доллара пробило психологически ключевой барьер и важную отметку в 50, и подобное?
Или все силы брошены на активное объяснение "Не только когда рубль растёт, плохо, но и когда рубль не растёт, тоже плохо" - от тех же авторов из ВШЭ, которые с месяц назад писали, что всё плохо, потому что растёт?
И, как обычно, ни слова о том, что бакс падает - рука не поднимается такое про Святой Хозяйский Актив написать-то?
Только про то, что "эх, жаль что опять плохо всё очень, только вот иначе плохо, чем в прошлый раз - а детали не имеют смысла, увы".
Удивительно.
P.S. Тем, кто "успешно докупает вторую экономическую вышку в дорогом ВШЭ, чтобы потом спокойно сразу в любой банк или Газпром взяли финдиром" - вам ещё непонятно, почему вы годами манагеры с мечтой "разово хапнуть и ипотеку взять"? Потому что ваша альма-матер - курятник по поточному методу изготовления кудахтающих на оплаченную в рамках нужного числа абзацев тему, патологически безответственных и не обладающих никакими знаниями, кроме навыков смотреть в рот заказчику. Ваша стоимость - она домножается на нулевое КПД постоянно противоречивых заявлений. Поэтому исследования и прочее заказывают у вас только с целью распила бюджета - ведь другое-то вы делать банально не умеете, отвечать ни за что - тоже. Отличный бренд выкован Кудриными и Алексашенками - фабрика безграмотных трепачей. из фб  рюкзак, мы ждём  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от scientist_ Посоны, ступайте доллар, он на 25 копеек подорожал. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от scientist_ ничо, что евро недавно под сотку был, а доллар под 80?  | | | | нормальный пользователь
Международные резервы России снизились http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?Prtid=mrrf_7d  | | | | |