бью толстого
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Way -Цитата от nuvothz А ты я смотрю любитель провокаций,я от этого жить хуже не стал.че ты так беспокоишься . Расскажи свои кулстори за пиздатую жизнь жителям Донецка. они уже свою независимость получили  чем им рассказывать то. | | | | Guest | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Way -Цитата от nuvothz А ты я смотрю любитель провокаций,я от этого жить хуже не стал.че ты так беспокоишься . Расскажи свои кулстори за пиздатую жизнь жителям Донецка. Да им сейчас не до кулстори.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Way -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Way А ты я смотрю любитель провокаций,я от этого жить хуже не стал.че ты так беспокоишься . Расскажи свои кулстори за пиздатую жизнь жителям Донецка. они уже свою независимость получили  чем им рассказывать то. Что бы ты выбрал: твою семью расстреливают к хуям или ты идёшь воевать за них и отстаивать честь республики?
Какую-то ересь поришь ты. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Carnage -Цитата от Проект Разгром я не оправдал твои ожидания Почему не оправдал? Оправдал. -Цитата от Проект Разгром долбоебизма -Цитата от Проект Разгром долбоеб блять, охуенная ссылка в подписи  | | | | _
Регистрация: 26.04.2009 | -Цитата от -fit- я даже рад, что совецкая падаль лукашонка плюнул ватникам в рожу. кастро тоже плюнул (или кто там сейчас этой кубинской помойкой правит?). а уебаны спонсировали этих пидарасов долгие годы. дружба народов, блеать. совки опять соснули ты чо, пидор шоле?_ ) такую хуйню-то писать) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | До конца января наверное курс будет даже падать, путин собирает десятину. Не страна, а какой-то паханский общак. http://www.gazeta.ru/business/2014/12/20/6353345.shtml
Трясти бабло как с ёлки - чисто путин-стайл.
Мера однозначн действенная, но если за это время с экономикой никто ничего не сделает, то один из последних оставшихся кошельков в стране будет выпотрошен, и последствия будут хуже.
Но чтобы даже такой шанс проебать, это надо быть совсем ебланом, надеюсь до такого не дойдет | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Raz0r -Цитата от LapTop До конца января наверное курс будет даже падать, путин собирает десятину. Не страна, а какой-то паханский общак. http://www.gazeta.ru/business/2014/12/20/6353345.shtml
Трясти бабло как с ёлки - чисто путин-стайл.
Мера однозначн действенная, но если за это время с экономикой никто ничего не сделает, то один из последних оставшихся кошельков в стране будет выпотрошен, и последствия будут хуже.
Но чтобы даже такой шанс проебать, это надо быть совсем ебланом, надеюсь до такого не дойдет пиздец,  ты либерал?  Ты это только понял?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | И экономику разрушал, и бизнесменов грабил, а этим либералам ничего не нравится, неблагодарные
Люди, с щенячими глазами радующиеся буквально любому действию правительства не заслуживают ничего, кроме анального рабства | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от LapTop И экономику разрушал, и бизнесменов грабил, а этим либералам ничего не нравится, неблагодарные
Люди, с щенячими глазами радующиеся буквально любому действию правительства не заслуживают ничего, кроме анального рабства Так нахуя такие как ты России нужны? Войди щас к нам на огонёк войска нато, так ты и тебе подобные их с цветами встречать побегут. А то что у нас недостатки есть, ты думаешь один такой охуенный кто их видит? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Raz0r я просто в ахуе, у меня нет слов. этим либералам ничего не нравится  как бабки ворчащие Либераст это всегда лицемер | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Jefferson
Регистрация: 19.12.2014 Откуда: EastCoast | Мне кажется что после НГ будет проблема с валютой... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от LapTop И экономику разрушал, и бизнесменов грабил, а этим либералам ничего не нравится, неблагодарные
Люди, с щенячими глазами радующиеся буквально любому действию правительства не заслуживают ничего, кроме анального рабства Давай, расскажи нам про развал экономики Показать скрытый текст
И да, не забудь там свое говно собрать про шуточки и ПНФ | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Через некоторое время я напомню каждому кретину, как вам "мешали идти к светлому будущему" Добавлено через 6 минут 19 секунд -Цитата от Diabolic ты думаешь один такой охуенный кто их видит? Заебись, а когда начинаешь про эти недостатки писать - так сразу такое кукареканье раздается, хоть святых выноси.
Ты уж как то определись, а
Вообще фраза сама по себе смешная пиздец, экономика испытывает серьезные проблемы, это видит каждый с айкью выше табуретки, а меня тут на понт берут мол "ты не один видишь", пиздец достижение то для вас, а  | | | | *
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Оленегорск | лаптоп по жизни наглухо обиженный по ходу. таких петухов либеральных надо в сибирь ссылать на пару зим, в глушь какую-нибудь лютую. это еще при царе горохе действенная практика была.
если бизнес и власть умеют договариваться - это хуево что ли? Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от LapTop И экономику разрушал, и бизнесменов грабил, а этим либералам ничего не нравится, неблагодарные
Люди, с щенячими глазами радующиеся буквально любому действию правительства не заслуживают ничего, кроме анального рабства люди, которые каждое действие правительства встречают воплями "грабеж" и рвущейся с треском сракой, вызывают по большому счету только жалость Добавлено через 3 минуты 46 секунд так что хрен редьки не слаще | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Да, было большой ошибкой ожидать от табуретки умственной деятельности.
Лечите пуканы, вам скоро опять их рвать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | блядь, ну почему нельзя было хотя бы часть этих бабок из золото-валютного резерва вложить в развитие своей промышленности, а не держать на черный день, чтобы просрать их в интервенциях в ожидании повышения цен на нефть  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | ШТО ТЫ ТАКОЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ, ТЫ ШТО АГЕНТ ЗАПАДА?!!?!? | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | - Беларусь переводит расчеты с Россией в доллары | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Да это же... погодите погодите... МНОГО ХОДОВ ОЧКА  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Way -Цитата от Monah(308)
Расскажи свои кулстори за пиздатую жизнь жителям Донецка. они уже свою независимость получили  чем им рассказывать то. Что бы ты выбрал: твою семью расстреливают к хуям или ты идёшь воевать за них и отстаивать честь республики?
Какую-то ересь поришь ты.   пиздец вы знаете всё
Про младенцев забыл написать | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от LapTop ШТО ТЫ ТАКОЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ, ТЫ ШТО АГЕНТ ЗАПАДА?!!?!? -Цитата от LapTop Да это же... погодите погодите... МНОГО ХОДОВ ОЧКА  Чот у тебя уже вторая ступень отошла. | | | | Lенивый Мастер