в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Sheva07 блять если сейча ебанет дефолт че мыделать будем? скакать будете и сало ронять. Ти повiнен бутi гiднiм своiх предкiв!\  | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Москва | летим блять в пропасть поцаны. у нас же нихуя нет. будем сидеть у разбитого карыта( | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | пообщался с корешем с красноярска сыном одного из замов ванкорнефти. говорит, гендир , замы и финансисты сбрасывают всю личную валюту. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от sosisker мы трижды за 40 лет нападали на другие страны - и всегда на самом пике нефтяных цен - в 1979, 2008 и 2014. в 79 нас наказали жестоко - цены тут же обвалили и ссср просто исчез с карты мира за неполные 10 лет. тоже стал печатать пустые деньги и тд. в 2008 мы вроде ненадолго вылезли и хотя сначала все напугались - но мы сказали что просто быстро решили небольшой конфликт. нефть коненчо обвалили сразу после войны - но быстро восстановили через полгода поняв что угрозы реальной миру нет. но в этом году мы решили пойти куда дальше. и хотя крым нам готовы были простить - но когда мы еще войска на украину ввели и там полномасштабную войну начали в августе, по сути отбив атаки регулярной армии другой страны на их же территории - они поняли что санкциями тут нерешишь и мы не понимаем - и решили действовать по старому сценарию начала 80-х. просто обрушить нефть. тем более мы от нее зависим теперь еще втрое сильнее чем тот ссср. который давал 9% мирового ввп, производил 85% всей потрбляемой продукции и доля импорта нефти в бюджете не превышала 30%. и то он протянул лет 7 реально. у нас 2,5% мирового ввп, 70 бюджета за счет углеводородов и импортное почти все от молока до станков. ну посмотрим сколько протянем мы. но уже через 4 месяца стало понятно что недолго. я думал го-два в запасе есть - но похоже уже 2015 станет самым худшим годом в российской истории с прадением производства процентов на 10, массовыми сокращениями, инфляцией свыше 100 % (причем включая чисто российскую продукцию) и тд и тп. все увы получилось хуже чем я предсказывал весной. В 2008 грузины на наших миротворцев напали, какое нападение ты ебанулся  | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Москва | я не могу понять что в 2015 году будет. что нас ждет? или эти твари уже даже весь стаб фонд проебали | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от МЭДЫЧ пообщался с корешем с красноярска сыном одного из замов ванкорнефти. говорит, гендир , замы и финансисты сбрасывают всю личную валюту. Всмысле иностранную? Вполне возможно, что очередная многоходовочка от императора, особенно на фоне увеличения золотого запаса  | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Песков объяснил падение рубля эмоциями и спекуляциями
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал падение курса рубля на бирже. Об этом сообщает РИА Новости.
«Действительно, турбулентность на рынке присутствует, она в основном объясняется эмоциями и спекулятивными настроениями», — отметил он.
По данным на 17:27 мск, на Московской бирже евро торгуется около отметки 90 рублей, доллар — около 72-х. http://lenta.ru/news/2014/12/16/peskov1/ | | | | активный пользователь
без доллара и хохлов Эх походу скоро вернётся мой 2007  | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Москва | -Цитата от Raz0r -Цитата от Sheva07 я не могу понять что в 2015 году будет. что нас ждет? или эти твари уже даже весь стаб фонд пребали проебали чтобы поугарать над тобой, какой ты нищий)))) я ржу ппц -Цитата от МЭДЫЧ пообщался с корешем с красноярска сыном одного из замов ванкорнефти. говорит, гендир , замы и финансисты сбрасывают всю личную валюту. я вот хз что со своими баксами делать, боюсь запретят у нас даллар или менять будут 1к1)))  тебе зарплату чтоле в долларах платят? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Marcus[Левый берег] -Цитата от МЭДЫЧ пообщался с корешем с красноярска сыном одного из замов ванкорнефти. говорит, гендир , замы и финансисты сбрасывают всю личную валюту. Всмысле иностранную? Вполне возможно, что очередная многоходовочка от императора, особенно на фоне увеличения золотого запаса  её родимую , её
примерно такая же инфа получена от источника в жестоких тендерных джунглях министерства обороны -Цитата от Raz0r -Цитата от Sheva07 я не могу понять что в 2015 году будет. что нас ждет? или эти твари уже даже весь стаб фонд пребали проебали чтобы поугарать над тобой, какой ты нищий)))) я ржу ппц -Цитата от МЭДЫЧ пообщался с корешем с красноярска сыном одного из замов ванкорнефти. говорит, гендир , замы и финансисты сбрасывают всю личную валюту. я вот хз что со своими баксами делать, боюсь запретят у нас даллар или менять будут 1к1)))  мне проще, я вот ща касарёк скину и в отделку хаты рублики
смету-то рублевую мне пасаны в октябре подписывали  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Aoleene ты так говоришь о дефолте, как будто это что-то плохое Разумеется нет, быстрее возьмутся за вилы - быстрее вся пиздобратия свалит из власти | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Москва | -Цитата от LapTop -Цитата от Aoleene ты так говоришь о дефолте, как будто это что-то плохое Разумеется нет, быстрее возьмутся за вилы - быстрее вся пиздобратия свалит из власти уже нет смысла никого сметать. уже в жопе все неужели непонятно | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Свидомит без доллара и хохлов ...денег, здравого смысла Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от ахха Что-то я не помню, чтобы после 98го вся пиздобратия свалила Я бы скорее привел в аналогию 91. Если повторится 98 год - это будет весьма неплохим сценарием | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от LapTop -Цитата от Свидомит без доллара и хохлов ...денег, здравого смысла кстати Лаптоп ты кукарекал помню,мол мы нефть добываем ,а бензин у нас дорогой,ну вот радуйся хуля,50 центов теперь 
еще чутка и будет 30  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Sheva07 -Цитата от LapTop -Цитата от Aoleene ты так говоришь о дефолте, как будто это что-то плохое Разумеется нет, быстрее возьмутся за вилы - быстрее вся пиздобратия свалит из власти уже нет смысла никого сметать. уже в жопе все неужели непонятно В жопе? Ну я не знаю, свет, газ, еда есть, не стреляют, значит, не в жопе, пока, но не исключено. Вперед-то не надо лезть. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от LapTop -Цитата от Aoleene ты так говоришь о дефолте, как будто это что-то плохое Разумеется нет, быстрее возьмутся за вилы - быстрее вся пиздобратия свалит из власти лол ты не шаришь просто что такое дефолт и что он принесет в данной ситуации
чем быстрее он будет объявлен, тем быстрее начнется новая индустриализация и больше шансов выбраться из пиздеца в обход вил и вывоза всего оставшегося капитала из страны
другое дело что власти 99% что так и будут сидеть сложа руки, а щас каждый упущенный день непростительно дорог | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Свидомит кстати Лаптоп ты кукарекал помню,мол мы нефть добываем ,а бензин у нас дорогой,ну вот радуйся хуля,50 центов теперь Если для тебя открытие, что цена бензина в долларах не взлетает, то о чем тут можно говорить.
И от перемены ценников в баксы, для тебя он дешевле не станет окда Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Aoleene больше шансов выбраться из пиздеца ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс выбраться из пиздеца - начать профессионально работать над ошибками. Текущая власть на это не способна и всем сомневающимся она это доказывает раз за разом каждый день | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Marcus[Левый берег ;1078711635]Вы со своим "импортное почти всё" завязывайте уже. Третий раз оставляю инфу о Российском экспорте чувак, мне крайне лень тебе расписывать.
хуйню ты тут скидываешь, если вкратце. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Marcus[Левый берег] -Цитата от МЭДЫЧ пообщался с корешем с красноярска сыном одного из замов ванкорнефти. говорит, гендир , замы и финансисты сбрасывают всю личную валюту. Всмысле иностранную? Вполне возможно, что очередная многоходовочка от императора, особенно на фоне увеличения золотого запаса  её родимую , её
примерно такая же инфа получена от источника в жестоких тендерных джунглях министерства обороны  занятно, сэнкс -Цитата от LapTop Разумеется нет, быстрее возьмутся за вилы - быстрее вся пиздобратия свалит из власти Тут в соседней стране ребята уже взялись за вилы, говорят, не очень хорошо закончилось  | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Radio -Цитата от Marcus[Левый берег ;1078711635]Вы со своим "импортное почти всё" завязывайте уже. Третий раз оставляю инфу о Российском экспорте чувак, мне крайне лень тебе расписывать.
хуйню ты тут скидываешь, если вкратце. хуйню? пфф как тебе такой маневр  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | сколько уже рубыль Бротва?  | | | | |