новый пользователь
Регистрация: 21.03.2011 Откуда: Из эманаций души и ландшафтов ума | Вот незадача, а я собираюсь ведь ехать в СШП, увы придётся раскошелиться  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от polosatyi бротва , щас в пересчете на доллар Россия прям ахуенно дешевая страна
Щас же все рванутся покупать квартиры в Москве , иностранцы.
Продукты , одежда , техника всё в пересчете на доллары стоит просто копейки
Путин как всегда грамотную многоходовочку делает  А разве цены на недвижку и технику не выросли пропорционально курсу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Ридл Гатофель А разве цены на недвижку и технику не выросли пропорционально курсу? нет 
А ты не в России что ли живешь ?
Раньше ездили закупаться из Питера в Финляндию.
Щас уже в России едут закупаться  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от бейсбол Не слушай, дурака. Нам и так за водкой, сигами, да бензом все летают. за базаром следи алкаш.
вот тебе пример . я покупал не так давно телефон LG G3 S . Он стоил 12 с чем то. Еще до всяких скачков валют.
Сколько он стоит сейчас ? http://euroset.ru/catalog/phones/mobile/lg/-/lg-d724-g3-beat-titan/
столько же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от polosatyi бротва , щас в пересчете на доллар Россия прям ахуенно дешевая страна
Щас же все рванутся покупать квартиры в Москве , иностранцы.
Продукты , одежда , техника всё в пересчете на доллары стоит просто копейки
Путин как всегда грамотную многоходовочку делает  но ведь низкая цена на недвижимые активы является критерием плохой кредитоспособности  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от polosatyi за базаром следи алкаш.
вот тебе пример . я покупал не так давно телефон LG G3 S . Он стоил 12 с чем то. Еще до всяких скачков валют.
Сколько он стоит сейчас ? Да ты не кипятись так, не переживай, распродадут последние запасы закупленные по 40р/$ и как миленькие поднимут цены 
Пиздец, нашел чем гордиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | Квартиры точно так же стоят. цены никто не поднимает не на аренду не на продажу. Я по крайней мерие резких скачков пока не заметил.
Я щас сам квартиру продаю. Но вот тоже пока приостановил продажу. Слежу за рынком постоянно. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от polosatyi -Цитата от Ридл Гатофель А разве цены на недвижку и технику не выросли пропорционально курсу? нет 
А ты не в России что ли живешь ? Нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от LapTop Да ты не кипятись так, не переживай, распродадут последние запасы по 40р/$ и как миленькие поднимут цены
Пиздец, нашел чем гордиться вот когда поднимут тогда посмотрим.
пока есть так как есть.
Инфляция намного меньше падения рубля , это вообщем то главная задача центробанка держать инфляцию , а не удерживать курс рубля низким. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от polosatyi вот когда поднимут тогда посмотрим. Ну и, че дальше? -Цитата от polosatyi а не удерживать курс рубля низким. Ясен-красен, центробанк против рынка никто, они в поддержку курса миллиарды еженедельно сливают, а ему вообще как-то похрену  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Carnage Спасибо за развернутый ответ, гражданин рябошапка. ну я всегда рад просвещать непутёвых москалей
кстати, вот почитывая какие перлы выдают некоторые товарищи в этой теме чем показывают АБСОЛЮТНУЮ безграмотность в экономических вопросах(особенно уссыкался со смеху от телег какого-то типа с погонялом вроде мр.тими про то, что кляти пендосы ЗОХВАТИЛИ центробанк РФ и ЗАСТАВЛЯЮТ делать высокую учетную ставку шобы убить рос. бизнес    ) оно как бы и не мудрено, что жители Великой и Могучей России поголовно верят в ту хуету, что путлер и ко толкают им через зомбоящик и читают всяких умственно отсталых по типу старикова. ну ничё в след. году мозги немного на место встанут, а пока:  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | на одни овощи пиздецки подскочила цена
решил вчера купить помидоры и огурцы, салатом впервые за месяц угостить
оказалось уже 1кг помидор стоят 150р, огурцов самых дешевых 100р
еще вконце октября брал те же помидоры за 55р
огурцы за 35р
про гречку уже всем известно
ну а что происходит в крупных торговых точках, по типу ашана того же, будет враньем назвать это лишь ажиотажом, скорее паника, пока еще в зачаточном состоянии | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от psihop на одни овощи пиздецки подскочила цена
огурцы за 35р
ну а что происходит в крупных торговых точках, по типу ашана того же, будет враньем назвать это лишь ажиотажом, скорее паника, пока еще в зачаточном состоянии Про сезонное подоражение овоще и фруктов, ты по всей видимости первый раз слышишь  все понимаю, но чтоб очевидное уже называть подоражание это паранойя | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Broz -Цитата от psihop на одни овощи пиздецки подскочила цена
огурцы за 35р
ну а что происходит в крупных торговых точках, по типу ашана того же, будет враньем назвать это лишь ажиотажом, скорее паника, пока еще в зачаточном состоянии Про сезонное подоражение овоще и фруктов, ты по всей видимости первый раз слышишь  все понимаю, но чтоб очевидное уже называть подоражание это паранойя умник, я вкурсе что такое сезонное подорожание
в 3 раза блять сезонка??? ранее, в прошлых годах я подобного не видел | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Broz Про сезонное подоражение овоще и фруктов А, вот оно че Apple цены поднимает, сезонное подорожание фруктов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от бейсбол Пермь Великая не понимает даже, что это маза не для иностранцев, а для местных спекулянтов. Что недвижимость в России никому кроме россиян и Жерара Депардье не нужна, поскольку она итак дорогая, даже с нынешним курсом. Он глупый балабол.
Мне на самом деле было бы гораздо легче принять признание царя и свиты в СОБСТВЕННОЙ глупости и ПРИЗНАНИЕ своей вины., но поскольку бляди ищут любое оправдание и невидимых врагов делает их еще большими СУКАМИ. Россиян всех ждет рай, в аду даже жалеют их. с Казахстана очень много едут хитрых граждан | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | самое смаковое повышение цен будет после нг.. хули щас-то верещать про телефоны и одежду, которые "не подорожали". старые партии продают, которые по старому курсу за бугром закупали - вот и не подорожали | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от LapTop Ясен-красен, центробанк против рынка никто, они в поддержку курса миллиарды еженедельно сливают, а ему вообще как-то похрену уровень твоей экономической грамотности очень низкий.
Поддерживать валюту могут не только сливая баксы если ты не знал.
Просто у них нет задачи держать рубль. У них другие цели сейчас.
А интервенции которые они иногда совершают , -Цитата от psihop на одни овощи пиздецки подскочила цена
огурцы за 35р
ну а что происходит в крупных торговых точках, по типу ашана того же, будет враньем назвать это лишь ажиотажом, скорее паника, пока еще в зачаточном состоянии какая паника какой ажиотаж
У меня кругом этих магазинов , которые просто забиты под завязку продуктами и почти все продукты которые я там приобретают отечественные. Крупы , рожки , молоко , хлеб , масло , сыр и тд
Я даже больше скажу у меня не то что отечественное у меня тут Пермской продукции пол магазина.
ты из квартиры телеканала ДОЖДЬ вещаешь ? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от -fit- самое смаковое повышение цен будет после нг.. хули щас-то верещать про телефоны и одежду, которые "не подорожали". старые партии продают, которые по старому курсу за бугром закупали - вот и не подорожали Ебать, а мы то думали... | | | | Ушёл в астрал
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, город Аксу | -Цитата от Упоротый Полотенчик -Цитата от бейсбол Пермь Великая не понимает даже, что это маза не для иностранцев, а для местных спекулянтов. Что недвижимость в России никому кроме россиян и Жерара Депардье не нужна, поскольку она итак дорогая, даже с нынешним курсом. Он глупый балабол.
Мне на самом деле было бы гораздо легче принять признание царя и свиты в СОБСТВЕННОЙ глупости и ПРИЗНАНИЕ своей вины., но поскольку бляди ищут любое оправдание и невидимых врагов делает их еще большими СУКАМИ. Россиян всех ждет рай, в аду даже жалеют их. с Казахстана очень много едут хитрых граждан Я один из них, в следующем месяце планирую тачку у вас некислую урвать по дешёвке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Olego33 -Цитата от Упоротый Полотенчик -Цитата от бейсбол Пермь Великая не понимает даже, что это маза не для иностранцев, а для местных спекулянтов. Что недвижимость в России никому кроме россиян и Жерара Депардье не нужна, поскольку она итак дорогая, даже с нынешним курсом. Он глупый балабол.
Мне на самом деле было бы гораздо легче принять признание царя и свиты в СОБСТВЕННОЙ глупости и ПРИЗНАНИЕ своей вины., но поскольку бляди ищут любое оправдание и невидимых врагов делает их еще большими СУКАМИ. Россиян всех ждет рай, в аду даже жалеют их. с Казахстана очень много едут хитрых граждан Я один из них, в следующем месяце планирую тачку у вас некислую урвать по дешёвке. он вроде сам с Казахстана  | | | | |