как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от ульфр а че землю то не дают? её же хоть жопой жуй.  Нет мало надо ещё Крым  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от бейсбол -Цитата от Hightower Нефть падает, доллар растёт, это всё очень хорошо 
Западные фирмы уйдут с нашего рынка, ибо продажи упадут, и такой дешёвый рубль им не выгоден.
И мы будем покупать всё своё, выбора не будет.
Золотая пора для тех кто может предложить потребителю свой продукт. Тут такое дело, что у нас не дешевле все равно получается все логично, наши бизнесмены очень любят зарабатывать на народе, даже на продукциях которые полностью произведены в России.
спекулятивный рост цены на гречку, тому показатель | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Broz -Цитата от бейсбол -Цитата от Hightower Нефть падает, доллар растёт, это всё очень хорошо 
Западные фирмы уйдут с нашего рынка, ибо продажи упадут, и такой дешёвый рубль им не выгоден.
Золотая пора для тех кто может предложить потребителю свой продукт. Тут такое дело, что у нас не дешевле все равно получается все логично, наши бизнесмены очень любят зарабатывать на народе, даже на продукциях которые полностью произведены в России.
спекулятивный рост цены на гречку, тому показатель вот вот, не понимаю, чем занимается антимонопольная служба. помойму им всем похуй там  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 23.01.2014 Откуда: topoftheworld | медведев сказал курс скоро стабилизируется, невижу причин ему не доверять, он пацан честный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Hightower -Цитата от Риноцерос Вифлеем Сразу вспомнился:  
Угарный всё-таки мужик, хотел бы я с ним в живую пообщаться, зарядиться позитивом. я так не думаю. его уже американцы c хохлами завербовали, и он теперь против санкций. хотя там фраза из контекста была вырезана, как он сам говорит. То что ему земли мало, это уже вопрос к чиновникам.
Меня эти интриги не интересует.
Но вот моя магистерская диссертация была посвящена сельскохозяйственной технике.
Так что как ни крути вопрос я изучил.
И вот что я скажу.
Большинство наших заводов, как то Сибсельмаш, Алтайский тракторный завод, Ростсельмаш и прочие, уже загнулись или продают иностранную продукцию со своей наклейкой.
А когда фермер приходит к чиновнику, чтобы получить субсидию на покупку техники, проплаченый чиновник предлагают ему только лишь зарубежную технику.
Так что санкции действительно могут помочь возродить наше производство. Добавлено через 12 минут 38 секунд -Цитата от бейсбол -Цитата от Hightower Нефть падает, доллар растёт, это всё очень хорошо 
Золотая пора для тех кто может предложить потребителю свой продукт. Тут такое дело, что у нас не дешевле все равно получается Верно. К примеру фирма где я работаю использует китайские шаговые двигатели и драйверы. Так что прямо сейчас себестоимость растёт.
Но это означает лишь что подобным фирмам придётся переходить на отечественные комплектующие. Кои конкретно в моём случае имеются. Например воронежские.
Разумеется не во всех областях это справедливо, ведь некоторые продукты в нашей стране впринципе не производятся.
Значит это отличный повод чтобы наладить их производство.
Собственно этим сейчас и должно заниматься государство, особенно в стратегических областях.
Например вертолётные двигатели ТВ3-117 были разработаны в России в КБ Климова (точнее ещё в Союзе), но производились на Украине, "Мотор Сич". Сейчас мы наладили их производство у нас (ВК-2500). Хотя пример не совсем корректный, тут скорее ситуация на Украине послужила катализатором.
Ну а некоторые торговцы просто не прочь разжится, как в случае с гречкой например. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Загрустили искандеры, приуныли тополя,
чёто больше не смешит их курс расийского рубля. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от геть звiдси Загрустили искандеры, приуныли тополя,
чёто больше не смешит их курс расийского рубля. загрустили салоеды, приуныли кумовья
за полгода надоел им вкус пиндосского  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Marcus[Левый берег] -Цитата от геть звiдси Загрустили искандеры, приуныли тополя,
чёто больше не смешит их курс расийского рубля. загрустили салоеды, приуныли кумовья
за полгода надоел им вкус пиндосского   | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Россияне начали скупать гречку, скоро начнут скупать фасоль и горох, а когда начнут всё это поедать то вот тогда точно бомбомёт  | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Marcus[Левый берег] -Цитата от геть звiдси Загрустили искандеры, приуныли тополя,
за полгода надоел им вкус пиндосского  та херня кацапы не растраивайтесь, зато намкрыш и лимпияда..., расслабтесь http://joyreactor.cc/kurs | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Marcus[Левый берег] -Цитата от геть звiдси Загрустили искандеры, приуныли тополя,
за полгода надоел им вкус пиндосского  клятi москалi wins!  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 23.01.2014 Откуда: topoftheworld | -Цитата от pipdogg -Цитата от Marcus[Левый берег] -Цитата от геть звiдси Загрустили искандеры, приуныли тополя,
за полгода надоел им вкус пиндосского  клятi москалi wins!  ты не забыл что нибудь попросить заодно раз сюда зашел, цыган ебучий?  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от янукевич -Цитата от pipdogg -Цитата от Marcus[Левый берег]
загрустили салоеды, приуныли кумовья
за полгода надоел им вкус пиндосского  клятi москалi wins!  ты не забыл что нибудь попросить заодно раз сюда зашел, цыган ебучий?  ЦГН ПНХ Показать скрытый текст
айнанэ | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Привет почоны. В августе поеду в Россию, вот мне здесь подсказывают закупить сейчас рублёв, что бы летом шиковать как барин. Что скажите, имеет смысл? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Унылый Кот вот мне здесь подсказывают закупить сейчас рублёв, что бы летом шиковать как барин. Что скажите, имеет смысл? Покупай рубли на всё, конечно же  Чтобы люди могли продавать рубли нужно, чтобы их хоть кто-то покупал | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Унылый Кот Привет почоны. В августе поеду в Россию, вот мне здесь подсказывают закупить сейчас рублёв, что бы летом шиковать как барин. Что скажите, имеет смысл? тебя тут не ждут. пока ты там шикуешь, тут пасаны гречку в три цены покупают, и страдают от санкций. на готовенькое приехать захотел?  | | | |
странно, ведь продукты у нас столько же стоят и зарплаты вроде не упали  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от koshere странно, ведь продукты у нас столько же стоят Давай сравним после нового года? Продукты по цене в 58 рублей за бакс появятся на прилавках не сразу.
А зарплаты не падают, они обесцениваются
К слову,популярная электроника, которая не залеживается на складах уже дорожает | | | |
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Один уже посмотрел, теперь че то из темы пропал  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от LapTop Чтобы люди могли продавать рубли нужно, чтобы их хоть кто-то покупал Да, точно, ты понял как работает финансовый рынок. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Унылый Кот Привет почоны. В августе поеду в Россию, вот мне здесь подсказывают закупить сейчас рублёв, что бы летом шиковать как барин. Что скажите, имеет смысл? тебя тут не ждут. пока ты там шикуешь, тут пасаны гречку в три цены покупают, и страдают от санкций. на готовенькое приехать захотел?  сало горилка майдан сердючка | | | | |