в Бане
26 августа 2011, 11:13
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Steff Mc курортник блять  проще бы тему назвал как-нибудь
так-то глупо не ебать никого на отдыхе, если без бабы своей едешь. а если любовь, все дела?
но получилось так, что не поехали вместЕ? | | | | Ствол вкармани я в армани
26 августа 2011, 11:29
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Steff Mc курортник блять  проще бы тему назвал как-нибудь
так-то глупо не ебать никого на отдыхе, если без бабы своей едешь. а если любовь, все дела?
но получилось так, что не поехали вместЕ? и че?
ты ж самэц ептэ, жахнул и послал нахуй когда в любви пора ехать | | | | клёвый пользователь
26 августа 2011, 13:45
| | |
#103 (ПС)
| Сейчас напишу еще историю. Она правда в формат темы никак не укладывается, потому что в ней нет не только курортов, но и романов. В ней телочки даже и не фигурируют. Зато вместо них присутствуют мусора, олимпийские боги и пакет сырного майонеза. | | | | Way carried away
26 августа 2011, 14:09
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от R.Zombie Сейчас напишу еще историю. Она правда в формат темы никак не укладывается, потому что в ней нет не только курортов, но и романов. В ней телочки даже и не фигурируют. Зато вместо них присутствуют мусора, олимпийские боги и пакет сырного майонеза. Просто жизненные истории пиши! Давай, все ждут!  | | | | в Бане
26 августа 2011, 15:38
| | |
#105 (ПС)
| лень читать, так много... | | | | клёвый пользователь
26 августа 2011, 16:49
| | |
#106 (ПС)
| Есть у меня один друг детства - Гена. Раньше жили по соседству, но лет семь назад он переехал в один небольшой городок километрах в ста от Минска, потому мы практически не видимся, но время от времени созваниваемся. Так вот, позапрошлым летом я решил съездить к нему в гости на выходные. Генка уже давно приглашал ну я и подумал "а почему бы и нет". В пятницу ушел пораньше с работы, сел в электричку и вот я уже пожимаю другу руку, а заодно и двум его приятелям со странными именами Ерёма и Янка.
Генка меня уже не раз приглашал в свою пердь, обещая охуеннейший угар, толпы горячих провинциальных кисок и небо в алмазах. Потому уже с вокзала я начал его распрашивать обо всех предстоящих ништяках. На деле оказалось, что конкретной программы у них нет, поэтому для начала решили затариться водкой. Ну как обычно, на пьяную голову приключения находятся сами по себе.
Надо сказать, что живет Геннадий в частном доме на окраине города и имеет собственную баню, которую натопил как раз к моему приезду. В общем, достали мангал, зажарили на нем каких-то колбасок, накрыли поляну и начали пить. Единственное, меня настораживало, что мы на четверых купили шесть бутылок и это по их словам "для начала, в бане посидеть". Через пару бутылок пошли, наконец, париться. Баня, все-таки, тем заебись, что с потом из тебя выходит и алкоголь, потому не так пьянеешь. Короче, через пару часов всю водочку мы приговорили.
Тут надо упомянуть одну немаловажную деталь. когда мы бегали туда-сюда, то париться, то бухать, заметили что одеваться-раздеваться слишком хлопотно и Гена принес из дома четыре белые простыни, чтоб как в цивильной бане  . Мы заворачивались в них на манер древних римлян в своих тогах. Так вот, когда мы собрались идти в магазин за догонкой, то решили, что таким прекрасным летним вечером как-то впадлу преодеваться (к тому же магазин практически за углом, как меня уверили пацаны). Так и вышли, только шлепки накинули. Магазин оказался где-то в километре от дома. Хотя это хуйня, главная беда заключалась в том, что он был уже закрыт. Пойти бы нам домой после этого. Но нет, душа требовала продолжения банкета. Потому выдвинулись в сторону магазина, который работал допоздна (пацаны сказали что минут 15-20 всего идти, ага). По дороге я из одуванчиков и каких-то еще сорняков ебанул себе модный венок (не спрашивайте, откуда умею их плести  ), нацепил его и заявил, что мол преклоните колени - перед вами сам Гай Юлий Цезарь. Пацанам затея пришлась по вкусу. Яныч вырвал из чьего-то забора штакетину, взял ее как меч и стал моим верным римским легионером. Гене было этого мало. Он важно надул грудь и объявил себя Зевсом, повелителем Олимпа. А вот Ерема оказался не силен в мифологии и истории древнего рима. Он вообще представлял собой любопытное зрелище. Представьте здоровенного двухметрового парня весом в 120 кг, завернутого в простыню. Причем простыня явно была коротковата для такого великана, потому стоило ему хоть немного приподнять плечи или руки, его хер выставлялся на всеобщее обозрение. Сам он этого не замечал, но мы веселились изрядно. Типа идем по улице, а нам баба какая-нибудь навстречу. А мы: "Ерема, ну-ка ебани ей римское приветствие (зигу обыкновенную) раз мы в образе". А он и рад уже. Вскидывает руку к самому солнцу и яйцами на всю улицу светит. Мы чуть не падали от хохота.
Так вот, Ерема сначала заявил что он бог РА. я начал объяснять что мы римляне, а не египтяне. Сошлись на том что он стал Посейдоном. Долго не мог найти себе подходящий трезубец, в итоге остановил свой выбор на дорожном знаке "Стоп". Мы помогли его вытащить из земли, однако знак оказался слишком тяжелым. Пришлось его оставить в ближайших кустах.
Сейчас я так налегке рассказываю эту историю. Проснувшись утром, я ужасался всей этой хуйне 
Дальше. Дошли мы до магазина (минут 30-40 шли, через весь городок  ). Я немного отрезвел и решил что внутрь не пойду в таком виде. Гена остался со мной, Янка с Еремой пошли в вино-водочный отдел. Вышли с тремя бутылками водки. И вот тут мы приняли очень глупое решение. Типа до дому далеко, потому бухать начнем по дороге. Однако все деньги ушли на бухло. Тут Янка такой: "секунду", забегает в магаз и через пару минут как ни в чем не бывало выходит оттуда. Говорит "все ок. пошли". Ну отошли мы метров 100 от магазина и уселись на какую-то лавочку. Яныч с важным видом достает откуда-то из складок своей тоги пакет сырного майонеза. Я аж рот раскрыл. Похуй даже как он спиздил его и где прятал, но воще я был поражен раскладом - 3 водки и 1 майонез. Жуть, блядь. Слава богам, что возле нас стояла колонка с холодной водой. Я нашел на земле какой-то юзаный стаканчик. Мы продезинфицировали его водкой и использовали как емкость для воды. Происходило все так: Ебашишь с горла водку, потом быстро всасываешь немного майонеза, а потом запиваешь холодной водой  .
Хорошо хоть, что третью бутылку мы случайно разбили, иначе бы никуда не ушли оттуда. Короче, во время этого распития я начал укорять Геннадия, что он мне так расписывал все сказочно, а на деле пьем на лавке водку с майонезом. И что девочками даже и не пахнет. Пьяного Гену это задело. Он заявил что сейчас все устроит. И мы двинули к общаге какого-то завода, которая славится чрезвычайно дающими телками. У Гены там были какие-то знакомые подруги. Только вот позвонить им было неоткуда - мобильники остались дома вместе со штанами. А в общагу так просто не попасть, там сидит злобная вахтерша, которая бы сразу же ментов вызвала, как только нас увидела. Однако пацаны сказали что знают тайный проход вовнутрь. Эти проходом оказалось забитое фанерой окошко на уровне почти двух метров. Ерема подсадил Гену, тот кое-как выбил фанеру и проник внутрь, за ним Янка. А Вот когда я залез Ереме на плечи, нас сзади внезапно осветил яркий свет. Мы обернулись. Блядь! Ментовский уазик подъехал вплотную и включил фары. Мы с Еремой врассыпную, менты из машины и за нами. Сразу скажу, Ереме удалось уйти, а я из-за незнания местности забежал в тупик и попался. Мне заломали руки и потащили в машину. Сказали "Залазь". Тут у меня появилась идея (на пьяную голову она показалась весьма удачной). Я решил блефовать. Распрямился гордо поднял голову и сказал "Вы знаете кто мой папа? Лучше отпустите, а то пожалеете". В ответ на это я получил дубинатором по почкам и был затолкан в уазик.
Вы бы видели какой цирк творился в ментовке когда меня привезли. Все отделение собралось поржать с пьяного в умат чувака в простыне и венке. Короче, вкратце меня помурыжили пару часов и сказали "Вали нахуй отсюда, придурок". Выйдя из ментовки я буквально за углом встретил своих собутыльников. Они были уже переодеты, а заодно принесли одежду и мне. Мы отправились домой спать.
Вот так-то. Мне, кстати, сегодня звонил Валера и рассказал неплохую кулстори, которую я пропустил, отсиживаясь в деревне. Может позже напишу. Правда заебался уже так много печатать. | | | | активный пользователь
26 августа 2011, 17:08
| | |
#107 (ПС)
| "дубинатором по почкам", "штырь водки" жаргонишь   | | | | Шинкую крабов
26 августа 2011, 17:23
| | |
#108 (ПС)
| R.Zombie,  заебись стори | | | | Особый статус
26 августа 2011, 17:38
| | |
#109 (ПС)
| Явпокате. Добавлено через 1 час 3 минуты 24 секунды R.Zombie, бурные овации. 
Пока читал твои истории - дохуя раз вслух поржал. | | | | парам
26 августа 2011, 18:50
| | |
#110 (ПС)
| момент про грецию убил вообще)))) | | | | Па - модному
26 августа 2011, 19:00
| | |
#111 (ПС)
| поебал-уехал. олд скул  | | | | eedeenahooy
26 августа 2011, 19:10
| | |
#112 (ПС)
| Зомби мужык  интересно читать | | | | в Бане
26 августа 2011, 19:13
| | |
#113 (ПС)
| Жалко Тимати не зареген на форуме, он уж точно мог бы много чего рассказать об этом наверняка, он же отрывается в Сен-Тропе | | | | клёвый пользователь
26 августа 2011, 23:27
| | |
#114 (ПС)
|  ну не знаю. мы с друзьями так выражаемся. -Цитата от ДарБлэкСтар лень читать, так много...  я писать уже заебался. Наверно больше не буду уже - неблагодарный это труд.
Всем спасибо  | | | | Лучший бро
27 августа 2011, 02:26
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от R.Zombie  ну не знаю. мы с друзьями так выражаемся. -Цитата от ДарБлэкСтар лень читать, так много...  я писать уже заебался. Наверно больше не буду уже - неблагодарный это труд.
Всем спасибо  издай книгу "кул стори с хип хоп ру" ее блять раскупят  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
27 августа 2011, 10:36
| | |
#116 (ПС)
| не | | | | вопросительный
27 августа 2011, 12:04
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от R.Zombie Наверно больше не буду уже - неблагодарный это труд. жаль жаль
ахуенные стори | | | | фактс и рынок
28 августа 2011, 07:52
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от R.Zombie  ну не знаю. мы с друзьями так выражаемся. -Цитата от ДарБлэкСтар лень читать, так много...  я писать уже заебался. Наверно больше не буду уже - неблагодарный это труд.
Всем спасибо  давай ещё
ахуенные же истории   | | | | не умею рифмовать
28 августа 2011, 19:58
| | |
#119 (ПС)
| у меня был... в 12 лет в Турции  девочка очень понравилась, но мы там всего 14 дней были | | | | активный пользователь
28 августа 2011, 22:33
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Инферныч у меня был... в 12 лет в Турции  девочка очень понравилась, но мы там всего 14 дней были Самая охуенная стори из всей темы. | | | | клёвый пользователь
29 августа 2011, 11:20
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от D-Pat -Цитата от R.Zombie  ну не знаю. мы с друзьями так выражаемся. -Цитата от ДарБлэкСтар лень читать, так много...  я писать уже заебался. Наверно больше не буду уже - неблагодарный это труд.
Всем спасибо  издай книгу "кул стори с хип хоп ру" ее блять раскупят   Кстати, вот книга, полная охуенных кулсторей. Мои, по сравнению с этими, детский сад. ССССССКАЧАТЬ -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от R.Zombie Наверно больше не буду уже - неблагодарный это труд. жаль жаль
ахуенные стори Да долго на самом деле печатать. Это ж надо вспомнить, придумать как красочней описать, а потом еще и набрать на клавиатуре. Ну хуй с ним, может сегодня еще что-нибудь ебану. Ходил на свадьбу в выходные, потому сегодня весь день пластом лежать буду. Хуле, деревенские свадьбы - это не шутки. -Цитата от Инферныч у меня был... в 12 лет в Турции  девочка очень понравилась, но мы там всего 14 дней были Я уже в красках представляю, какой там роман может быть в 12 лет. Ты ей слепил кулич на пляже? | | | |
29 августа 2011, 14:52
| | |
#122 (ПС)
| 2% заканчиваются браком, читал в инете  | | | | Лучший бро
29 августа 2011, 14:54
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от R.Zombie -Цитата от D-Pat -Цитата от R.Zombie  ну не знаю. мы с друзьями так выражаемся.  я писать уже заебался. Наверно больше не буду уже - неблагодарный это труд.
Всем спасибо  издай книгу "кул стори с хип хоп ру" ее блять раскупят   Кстати, вот книга, полная охуенных кулсторей. Мои, по сравнению с этими, детский сад. ССССССКАЧАТЬ -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от R.Zombie Наверно больше не буду уже - неблагодарный это труд. жаль жаль
ахуенные стори Да долго на самом деле печатать. Это ж надо вспомнить, придумать как красочней описать, а потом еще и набрать на клавиатуре. Ну хуй с ним, может сегодня еще что-нибудь ебану. Ходил на свадьбу в выходные, потому сегодня весь день пластом лежать буду. Хуле, деревенские свадьбы - это не шутки. -Цитата от Инферныч у меня был... в 12 лет в Турции  девочка очень понравилась, но мы там всего 14 дней были Я уже в красках представляю, какой там роман может быть в 12 лет. Ты ей слепил кулич на пляже? братан,открою секрет,если есть микрофон,качаешь программу горыныч или как то так она называется и просто говоришь в микро а слова выводятся в этой проге и ты это можешь потом сюда выложить  и нихуя печатать не надо,и не будет такой ебатни Добавлено через 1 минуту 36 секунд а книженция ядок  спасибо   | | | | новый пользователь
30 августа 2011, 19:16
| | |
#124 (ПС)
| О,очутился я недавно случайно в Турции со своим другом,с которым у нас совпадают моральные ценности,в плане совокупления девушек под горячим солнцем,накидывания "халявного" джина с тоником в лобби-баре отеля,и экстримальным отдыхом в виде рафтинга.Короче,нормальный такой альфа-самцовый взгляд на жизнь.По приезду отзвонили родителям,что мы в Турции и домой кушать не придём,так что котлетки можно не жарить,родители прифигели,и мы начали воплощать свой коварный план...
Для начала распаковали чемоданы,кинув их в угол,достали крутые шмотки,выложили праздничные плавки,намыли писюны,и пошли ужинать,заодно и высмотреть несколько объектов,с которыми можно будет поразвлечься.Сытно поужинав,и запив ужин красным (херовым) вином,мы пошли изучать территорию отеля.Тур-оператор нам пообещал,что будет довольно шумно,много молодёжи,весёлых дискотек и угарного отрыва.К сожалению,такого не было...Самочки все были,либо с мужьями (как потом оказалось,муж не стена-подвинется),либо очень красивые,но со спонсорами,вообще не вариант.
Вообщем,первый день,точнее первую ночь,мы решили,что ничего пока что не светит,познакомились с барменом,и "рецепсионистом",бармен за 2 доллара нам налил 0,5 джина,и 0,5 тоника,так как пойло после 12 было уже за бабло.Мы вообщем круто запаслись,и начали адский отжиг на пару с моим корешем.Накидавшись,мы бегали голые по гостинице,соблазняя девушек,стучали пиписилами в номера,вообщем,начали наводить движ...
На второй день был новый завоз свежего мяса,и мы опять вылезли на охоту,при этом,придумав себе биографию..Я-владелец двух популярных баров,музыкант,а мой верный друг-работает в министерстве финансов,и владеет небольшим бизнессом для души,вообщем,немного приувеличили,в принципе...
Вообщем,вышли в люди,расправив плечи,и медленной,уверенной,плавной походкой пошли на ужин,я,как Остап Бендер,в белых штанах,чёрной рубашке,и мой друг,в стильных шортах и гавайской рубахе.Шли,и оценивали кого мы сегодня будем окучивать.А то не порядок,второй день подходит к концу,а мы,как геи в одном номере...
Вообщем,первыми жертвами стали две девушки,26 лет,прикольные такие,очень красивые,одинокие,но,сука,не нуждающиеся в новых знакомствах и в качественном сексе,мы из заявили,что мы им нефига не предлагаем,они не в нашем вкусе,и мы вообще приехали сюда отдыхать от дичайших совокуплений дома,а к ним сели,так как мест свободных не было больше,так что,пусть они не надеются ни на что...Они офигели,что их так задвинули,и что их не считают за самок,пригодных для продолжения рода,начали активно беседовать с нами,мы вежливо отвечали им на их вопросы,кто мы и что мы и откуда.Вообщем доели первые,и сказали,что поедем,посмотрим ночной город.Оставили их с квадратными глазами.Они ещё сами не знают,что начали вестись на нас.
Приехали мы из города достаточно поздно и дискотека уже была закрыта,народ разошёлся,пфф,и это в 2 ночи?Однако,возле бассейна тусили две нормальные девочки!Опа,мы,изрядно приняв можжевелового пойла,разбудили в себе охотника,и подвалили к этим дамочкам,и начали беседу,24 года обоим,ничо такие,одна,правда потом была,не очень симпотная,таак,на 4 /10,но на то время,они были хорошими.Они бухали,и предложили принести из номера ещё бутылку чёрного Бакарди.Оукей,выпив её,мы вчетвером пошли на пляж,купаться и сидеть на пристани.С 4кой мы полезли в воду,и она вообще без комплексов,я держал её на руках.Её подруга,симпатичней,6ка,осталась на пристане.Скромная до нельзя.Я начал подкатывать к ней,понял,что махать перед её ртом членом-это неверный подход,я включил приличного мальчика,знающим толк в этикете,музыке,хорошем вине,и литературе,вообщем,на этом наше знакомстов закончилось.И они решительно,суки,пошли в номер спать,тем самым,у нас был уже чисто спортивный интерес к ним...
На утро,мы встретились за завтраком,они подсели к нам,выяснив,что у них наглухо отсутствует чувство юмора,мы начали рассказывать о себе,при чём,когда я уходил за добавкой,друг нахваливал меня,когда уходил он,я рассказывал,какой он классный чел,и что будь я тёлкой,я б ему дал...
Вечером мы общались с нашими друзьями,барменом,и рецепсионистом,они нам рассказали про турецкую виагру,и мы купиили по баночке этой смеси.Друг решил испытать её первый,так что,на него возложили ответственную миссию...Мы сидели у бассейна с этими двумя мартышками,изрядно подпитые,хорошо общались,но нам не давали...Мы были в шоке...Нужно было что-то делать..
И,посовещавшись с другом перед сном,на следующий день,мы сделали рокировку,я ухаживаю за 6кой,он за 4кой...Встретившись опять,мы мило беседовали и попивали джин,теперь уже моя 6ка засобиралась в номер,за бутылкой вина.Не знаю почему,но я подумал,что раз она такая скромная,её надо брать зверинной силой,и уверенностью в себе.Вообщем,я вызвался сопровождать её,оставив 6ку и друга на лежаках.Уходя,подмигнул другу,всё было ОК.Он понял тему,ехидно улыбнулся.Мы шли к отелю,я взял её за руку,вау,руку не убирает,пизжу ей за звёзды на небе,и о том,что где бы мы не были,мы сможем глянуть на небо,найти наши звёзды,и мы станем ближе и нас будут греть воспоминания о чудных турецких ночах...
Подходим к номеру её,заходим,я думаю,ну всё,счас будет,в кармане нащупываю презик,предлагаю ей позаботиться о её подруге,решил сыграть на чувстве,мол,пускай они там поосидят,мы им мешаем,мой друг так влюблён в неё,будет счас ей звезду с неба задаривать,чё мы будем им мешать?Не хорошо,я не могу так с другом поступать...Она не в какую,рвётся к подруге,я ей предлагаю пойти ко мне в номер,послушать грамофон (айпод) с моими песнями...Говорит,что не сегодня.Я начинаю на неё наезжать,мол,бля,чё ты,коза,тупишь,не вдупляешь,что мы как бы тут на тему секса,а не потому что вы такие,блядь,интересные собеседники...Думаю,ну и пошла ты,сука...Вернулись,у друга тоже облом.Я в шоке,никогда так сложно не было заполучить не самых лучших чик.Попрощались с ними и вернулись в отель никакие...
Ах,да,забыл упомянуть,что в первый день я с лёгкостью склеил милфа из Казакхстана,которая охотно шла на контакт,и была очень даже симпатичной!Но при появлении двух этих курочек,я как-то начал забивать на неё...А зря.
Вообщем,решили этих двух послать лесом,и приступать к другим,так как времени остаётся всё меньше и меньше.Завтракали,обедали,мы отдельно от тех двух.Зажигали с компанией милфов на дискаче,вполне не плохо,я им очень понравился,особенно одной,да и она мне тоже очень понраву пришлась,несмотря на то,что с ребёнком была.Мы начали хорошо дружить всей компанией,бухали,гуляли,держались за ручки.А в то время,наши мартышки начали паниковать,и мы опять вернулись к прошлому варианту.Я к 4ке,друг к 6ке.Моя 4ка начала бубнить,мол,чё за нафиг,то ты к ней клеишься,то ко мне,и как оказывается эта 6ка повелась на меня!Я рад!В ту ночь мы пошли курить кальян,нас отвёл в классное место чувак с рецепшна,который стал нашим другом.Мы покурили коляшку,в отеле бухнули вина.И мой друг повёл трахать 6ку,при этом скушал турецкой виагры,вау,удача!Я рад за него.И думаю,какой крутой мой друг,всё-таки открыл эту недоступную овцу,я в лифте начал растёгивать кофточку её подруге.Мы поехали ко мне в номер.Всё круто,лайфстайлс в кармане,она готова.Но не тут то было....
Раздеваю я эту девушку,бля,она ложится,ласкаю,всё как в фильмах,врубил Lil Jon.,альбом Crunk Juice,снимаю свои милитари трусы,она готова,я значит тоже приготовился к хардкору,собрался вогнать в неё в позе доггистайл,эта корова лежит и не поворачивается,тупое бревно!Ладно,думаю,окей,сча я тя сделаю,собрался вогнать её в гетто-стиле,я привык к нормальной порке,привык жарить так,чтоб искры летели,и она меня вырубает фразой "ОСТОРОЖНЕЙ!У МЕНЯ ДАВНО МУЖЧИНЫ НЕ БЫЛО",я ей,ЧЁ?!2 минуты вгонял,начал медленно трахать,и меня начало кидать в сон,5 минут такой ерунды,она не двигается,первый раз такое бревно попалось...Я ей говорю,ладн,собирайся-ка ты в номер.Короче,так и не кончил,дал ей вещи в руку,и так и уснул со стояком...А в это время друг,обьевшись турецкой виагры совокуплял скромняшку..И потом как оказалось,очень даже успешно,и она не такая уж скромняшка.Молодца,друг!А я так и ходил пол-дня возбуждённый,уже думал сходить подрочить,но отказался от этой затеи...
В следующую ночь,друг опять трахал свою 6ку,а мне некуда было идти,и я уступил ему номер,сказал,что переконтуюсь на рецепшене.Вообщем,оказался я в номере у этих девочек,она начала приставать,но пялить её я отказался,так и уснул.Потом они уезжали,я сказал,что приду проводить,но так и забил на них!Потом искали меня на фейсбуке..
Но тут мы опять начали перекидываться с этими девочками 26 лет.Красивые,загорелые,с прелестным личиком,с очень аппетитными грудями,и с шикаарными,просто шикаарными задницами!D-d-daaamn,подумал я про себя!Этот шанс упускать нельзя,и мы начали налаживать коммуникацию с этими девушками,скажу честно,это были самые сексуальные девушки в отеле.Мы легко общались,я предложил переместиться на дискотеку и выпить ром с колой.Они учили нас танцевать,я учил их рифмовать,потом отобрал у бармена бутылку с шейкером,и показал пару связок,как их кидать,они были приятно удивлены.Мы отлично проводили время,также плавали в море,прыгали с пирса,сидели на ночном берегу,любовались звёздным небом,смотрел в её глаза,и сам того не ожидая я её поцеловал..Её горячие губы встретили меня ответным поцелуем,а руки скользили по моей щеке,мы страстно целовались.Какой прекрасный,чувственный,и пламенный это был поцелуй.Я лёг на спину,она продолжала меня целовать,мои руки скользили по её талии,гладили её упругую задницу,в голове проскользнула мысль,"хех,не зря взял я с собой отличную сборку рэпа",в голове играла песня Chamillionaire- Grown and Sexy",она прижалась ко мне,блин,я чувствовал её груди,как она часто дышит,как они упираются мне в грудную клетку,как её рука гладит мой живот,и с осторожностью,как партизаны на войне,пробирается к заветной границе,чтобы произвести в моих штанах диверсию.Она предложила пойти с пляжа,так как за нами наблюдали работники отеля,которые смотрели,чтобы с нами ничего не случилось,я был не против.Где мой друг,я не имел понятия...
Придя в номер,оказалось,что друг уже сидит разводит тра-ля-ля с её подругой,они рады что мы пришли,мы немного общаемся все вместе,травим байки и истории весёлые,мы пересекаемся взглядами с одной из них,я не отвожу глаза,улыбаюсь краешком рта,друг обнимает её подругу,я беру бутылку шампанского,киваю ей головой,и мы идём к ней в номер.Распиваем бутылочку,я выхожу на балкон,любуюсь ночным пейзажем,тёплый ветер обдувает моё лицо,она подходит сзади,обнимает меня,я поворачиваюсь,начинаем целоваться,стягиваю с себя майку,заваливаемся на кровать,и сливаемся в единое целое,неторопливо,размеренно,чувствую каждый её миллиметр,она стонет тихо,офигеваю мысленно от её тела,видимо занимается фитнессом,классная.Мы заканчиваем.В номер стучится её подруга,та кинулась открывать дверь,я напяливаю трусы и шорты.Улыбаюсь ей,она улыбается мне,и в их номере остаётся запах моего одеколона...Хех,уверен,что в моём номере,остался запах духов.И это круто.Притопал к себе,друг ждал меня,мы побратались,улыбнулись,и уснули...
Ещё два дня мы проводили с этими девушками,и даже раскрутили их на групповушку,уух,было жарко,на нас косился весь отель потом,так как крики и стоны доносились достаточно громкие,все улыбались,там уже пошли слухи про наши отжиги...Им пришло время уезжать,мы отужинали и пошли их провожать к выходу отеля.Донесли им чемоданы,они плакали,мне тоже было достаточно грустновато,но я сдерживал себя.Контактами мы не обменивались,и это было,наверное,самое больное.Все понимали,что мы больше не увидимся...Блин,это самый грустный момент всех курортных романов,но ради него и стоит их заводить.
После этого отьезда мы просто пили,развлекались,уже никого цеплять не хотелось,но в принципе...Было ещё две девушки и одна милф,но кайфа от них мы особого не получали.Мы просто проводили время в компаниях,и хорошо подружились со многими людьми.Мужики нам жали руки,говорили,что мы молодчаги.Женщины и девушки,с кем мы просто общались,хихикали,называли нас бабниками,но их глазки горели...Но для них мы остались загадками...
Ну,и не забывайте,всё что происходит на отдыхе,там и остаётся.... | | | | клёвый пользователь
31 августа 2011, 10:02
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от TIC Показать скрытый текст
О,очутился я недавно случайно в Турции со своим другом,с которым у нас совпадают моральные ценности,в плане совокупления девушек под горячим солнцем,накидывания "халявного" джина с тоником в лобби-баре отеля,и экстримальным отдыхом в виде рафтинга.Короче,нормальный такой альфа-самцовый взгляд на жизнь.По приезду отзвонили родителям,что мы в Турции и домой кушать не придём,так что котлетки можно не жарить,родители прифигели,и мы начали воплощать свой коварный план...
Для начала распаковали чемоданы,кинув их в угол,достали крутые шмотки,выложили праздничные плавки,намыли писюны,и пошли ужинать,заодно и высмотреть несколько объектов,с которыми можно будет поразвлечься.Сытно поужинав,и запив ужин красным (херовым) вином,мы пошли изучать территорию отеля.Тур-оператор нам пообещал,что будет довольно шумно,много молодёжи,весёлых дискотек и угарного отрыва.К сожалению,такого не было...Самочки все были,либо с мужьями (как потом оказалось,муж не стена-подвинется),либо очень красивые,но со спонсорами,вообще не вариант.
Вообщем,первый день,точнее первую ночь,мы решили,что ничего пока что не светит,познакомились с барменом,и "рецепсионистом",бармен за 2 доллара нам налил 0,5 джина,и 0,5 тоника,так как пойло после 12 было уже за бабло.Мы вообщем круто запаслись,и начали адский отжиг на пару с моим корешем.Накидавшись,мы бегали голые по гостинице,соблазняя девушек,стучали пиписилами в номера,вообщем,начали наводить движ...
На второй день был новый завоз свежего мяса,и мы опять вылезли на охоту,при этом,придумав себе биографию..Я-владелец двух популярных баров,музыкант,а мой верный друг-работает в министерстве финансов,и владеет небольшим бизнессом для души,вообщем,немного приувеличили,в принципе...
Вообщем,вышли в люди,расправив плечи,и медленной,уверенной,плавной походкой пошли на ужин,я,как Остап Бендер,в белых штанах,чёрной рубашке,и мой друг,в стильных шортах и гавайской рубахе.Шли,и оценивали кого мы сегодня будем окучивать.А то не порядок,второй день подходит к концу,а мы,как геи в одном номере...
Вообщем,первыми жертвами стали две девушки,26 лет,прикольные такие,очень красивые,одинокие,но,сука,не нуждающиеся в новых знакомствах и в качественном сексе,мы из заявили,что мы им нефига не предлагаем,они не в нашем вкусе,и мы вообще приехали сюда отдыхать от дичайших совокуплений дома,а к ним сели,так как мест свободных не было больше,так что,пусть они не надеются ни на что...Они офигели,что их так задвинули,и что их не считают за самок,пригодных для продолжения рода,начали активно беседовать с нами,мы вежливо отвечали им на их вопросы,кто мы и что мы и откуда.Вообщем доели первые,и сказали,что поедем,посмотрим ночной город.Оставили их с квадратными глазами.Они ещё сами не знают,что начали вестись на нас.
Приехали мы из города достаточно поздно и дискотека уже была закрыта,народ разошёлся,пфф,и это в 2 ночи?Однако,возле бассейна тусили две нормальные девочки!Опа,мы,изрядно приняв можжевелового пойла,разбудили в себе охотника,и подвалили к этим дамочкам,и начали беседу,24 года обоим,ничо такие,одна,правда потом была,не очень симпотная,таак,на 4 /10,но на то время,они были хорошими.Они бухали,и предложили принести из номера ещё бутылку чёрного Бакарди.Оукей,выпив её,мы вчетвером пошли на пляж,купаться и сидеть на пристани.С 4кой мы полезли в воду,и она вообще без комплексов,я держал её на руках.Её подруга,симпатичней,6ка,осталась на пристане.Скромная до нельзя.Я начал подкатывать к ней,понял,что махать перед её ртом членом-это неверный подход,я включил приличного мальчика,знающим толк в этикете,музыке,хорошем вине,и литературе,вообщем,на этом наше знакомстов закончилось.И они решительно,суки,пошли в номер спать,тем самым,у нас был уже чисто спортивный интерес к ним...
На утро,мы встретились за завтраком,они подсели к нам,выяснив,что у них наглухо отсутствует чувство юмора,мы начали рассказывать о себе,при чём,когда я уходил за добавкой,друг нахваливал меня,когда уходил он,я рассказывал,какой он классный чел,и что будь я тёлкой,я б ему дал...
Вечером мы общались с нашими друзьями,барменом,и рецепсионистом,они нам рассказали про турецкую виагру,и мы купиили по баночке этой смеси.Друг решил испытать её первый,так что,на него возложили ответственную миссию...Мы сидели у бассейна с этими двумя мартышками,изрядно подпитые,хорошо общались,но нам не давали...Мы были в шоке...Нужно было что-то делать..
И,посовещавшись с другом перед сном,на следующий день,мы сделали рокировку,я ухаживаю за 6кой,он за 4кой...Встретившись опять,мы мило беседовали и попивали джин,теперь уже моя 6ка засобиралась в номер,за бутылкой вина.Не знаю почему,но я подумал,что раз она такая скромная,её надо брать зверинной силой,и уверенностью в себе.Вообщем,я вызвался сопровождать её,оставив 6ку и друга на лежаках.Уходя,подмигнул другу,всё было ОК.Он понял тему,ехидно улыбнулся.Мы шли к отелю,я взял её за руку,вау,руку не убирает,пизжу ей за звёзды на небе,и о том,что где бы мы не были,мы сможем глянуть на небо,найти наши звёзды,и мы станем ближе и нас будут греть воспоминания о чудных турецких ночах...
Подходим к номеру её,заходим,я думаю,ну всё,счас будет,в кармане нащупываю презик,предлагаю ей позаботиться о её подруге,решил сыграть на чувстве,мол,пускай они там поосидят,мы им мешаем,мой друг так влюблён в неё,будет счас ей звезду с неба задаривать,чё мы будем им мешать?Не хорошо,я не могу так с другом поступать...Она не в какую,рвётся к подруге,я ей предлагаю пойти ко мне в номер,послушать грамофон (айпод) с моими песнями...Говорит,что не сегодня.Я начинаю на неё наезжать,мол,бля,чё ты,коза,тупишь,не вдупляешь,что мы как бы тут на тему секса,а не потому что вы такие,блядь,интересные собеседники...Думаю,ну и пошла ты,сука...Вернулись,у друга тоже облом.Я в шоке,никогда так сложно не было заполучить не самых лучших чик.Попрощались с ними и вернулись в отель никакие...
Ах,да,забыл упомянуть,что в первый день я с лёгкостью склеил милфа из Казакхстана,которая охотно шла на контакт,и была очень даже симпатичной!Но при появлении двух этих курочек,я как-то начал забивать на неё...А зря.
Вообщем,решили этих двух послать лесом,и приступать к другим,так как времени остаётся всё меньше и меньше.Завтракали,обедали,мы отдельно от тех двух.Зажигали с компанией милфов на дискаче,вполне не плохо,я им очень понравился,особенно одной,да и она мне тоже очень понраву пришлась,несмотря на то,что с ребёнком была.Мы начали хорошо дружить всей компанией,бухали,гуляли,держались за ручки.А в то время,наши мартышки начали паниковать,и мы опять вернулись к прошлому варианту.Я к 4ке,друг к 6ке.Моя 4ка начала бубнить,мол,чё за нафиг,то ты к ней клеишься,то ко мне,и как оказывается эта 6ка повелась на меня!Я рад!В ту ночь мы пошли курить кальян,нас отвёл в классное место чувак с рецепшна,который стал нашим другом.Мы покурили коляшку,в отеле бухнули вина.И мой друг повёл трахать 6ку,при этом скушал турецкой виагры,вау,удача!Я рад за него.И думаю,какой крутой мой друг,всё-таки открыл эту недоступную овцу,я в лифте начал растёгивать кофточку её подруге.Мы поехали ко мне в номер.Всё круто,лайфстайлс в кармане,она готова.Но не тут то было....
Раздеваю я эту девушку,бля,она ложится,ласкаю,всё как в фильмах,врубил Lil Jon.,альбом Crunk Juice,снимаю свои милитари трусы,она готова,я значит тоже приготовился к хардкору,собрался вогнать в неё в позе доггистайл,эта корова лежит и не поворачивается,тупое бревно!Ладно,думаю,окей,сча я тя сделаю,собрался вогнать её в гетто-стиле,я привык к нормальной порке,привык жарить так,чтоб искры летели,и она меня вырубает фразой "ОСТОРОЖНЕЙ!У МЕНЯ ДАВНО МУЖЧИНЫ НЕ БЫЛО",я ей,ЧЁ?!2 минуты вгонял,начал медленно трахать,и меня начало кидать в сон,5 минут такой ерунды,она не двигается,первый раз такое бревно попалось...Я ей говорю,ладн,собирайся-ка ты в номер.Короче,так и не кончил,дал ей вещи в руку,и так и уснул со стояком...А в это время друг,обьевшись турецкой виагры совокуплял скромняшку..И потом как оказалось,очень даже успешно,и она не такая уж скромняшка.Молодца,друг!А я так и ходил пол-дня возбуждённый,уже думал сходить подрочить,но отказался от этой затеи...
В следующую ночь,друг опять трахал свою 6ку,а мне некуда было идти,и я уступил ему номер,сказал,что переконтуюсь на рецепшене.Вообщем,оказался я в номере у этих девочек,она начала приставать,но пялить её я отказался,так и уснул.Потом они уезжали,я сказал,что приду проводить,но так и забил на них!Потом искали меня на фейсбуке..
Но тут мы опять начали перекидываться с этими девочками 26 лет.Красивые,загорелые,с прелестным личиком,с очень аппетитными грудями,и с шикаарными,просто шикаарными задницами!D-d-daaamn,подумал я про себя!Этот шанс упускать нельзя,и мы начали налаживать коммуникацию с этими девушками,скажу честно,это были самые сексуальные девушки в отеле.Мы легко общались,я предложил переместиться на дискотеку и выпить ром с колой.Они учили нас танцевать,я учил их рифмовать,потом отобрал у бармена бутылку с шейкером,и показал пару связок,как их кидать,они были приятно удивлены.Мы отлично проводили время,также плавали в море,прыгали с пирса,сидели на ночном берегу,любовались звёздным небом,смотрел в её глаза,и сам того не ожидая я её поцеловал..Её горячие губы встретили меня ответным поцелуем,а руки скользили по моей щеке,мы страстно целовались.Какой прекрасный,чувственный,и пламенный это был поцелуй.Я лёг на спину,она продолжала меня целовать,мои руки скользили по её талии,гладили её упругую задницу,в голове проскользнула мысль,"хех,не зря взял я с собой отличную сборку рэпа",в голове играла песня Chamillionaire- Grown and Sexy",она прижалась ко мне,блин,я чувствовал её груди,как она часто дышит,как они упираются мне в грудную клетку,как её рука гладит мой живот,и с осторожностью,как партизаны на войне,пробирается к заветной границе,чтобы произвести в моих штанах диверсию.Она предложила пойти с пляжа,так как за нами наблюдали работники отеля,которые смотрели,чтобы с нами ничего не случилось,я был не против.Где мой друг,я не имел понятия...
Придя в номер,оказалось,что друг уже сидит разводит тра-ля-ля с её подругой,они рады что мы пришли,мы немного общаемся все вместе,травим байки и истории весёлые,мы пересекаемся взглядами с одной из них,я не отвожу глаза,улыбаюсь краешком рта,друг обнимает её подругу,я беру бутылку шампанского,киваю ей головой,и мы идём к ней в номер.Распиваем бутылочку,я выхожу на балкон,любуюсь ночным пейзажем,тёплый ветер обдувает моё лицо,она подходит сзади,обнимает меня,я поворачиваюсь,начинаем целоваться,стягиваю с себя майку,заваливаемся на кровать,и сливаемся в единое целое,неторопливо,размеренно,чувствую каждый её миллиметр,она стонет тихо,офигеваю мысленно от её тела,видимо занимается фитнессом,классная.Мы заканчиваем.В номер стучится её подруга,та кинулась открывать дверь,я напяливаю трусы и шорты.Улыбаюсь ей,она улыбается мне,и в их номере остаётся запах моего одеколона...Хех,уверен,что в моём номере,остался запах духов.И это круто.Притопал к себе,друг ждал меня,мы побратались,улыбнулись,и уснули...
Ещё два дня мы проводили с этими девушками,и даже раскрутили их на групповушку,уух,было жарко,на нас косился весь отель потом,так как крики и стоны доносились достаточно громкие,все улыбались,там уже пошли слухи про наши отжиги...Им пришло время уезжать,мы отужинали и пошли их провожать к выходу отеля.Донесли им чемоданы,они плакали,мне тоже было достаточно грустновато,но я сдерживал себя.Контактами мы не обменивались,и это было,наверное,самое больное.Все понимали,что мы больше не увидимся...Блин,это самый грустный момент всех курортных романов,но ради него и стоит их заводить.
После этого отьезда мы просто пили,развлекались,уже никого цеплять не хотелось,но в принципе...Было ещё две девушки и одна милф,но кайфа от них мы особого не получали.Мы просто проводили время в компаниях,и хорошо подружились со многими людьми.Мужики нам жали руки,говорили,что мы молодчаги.Женщины и девушки,с кем мы просто общались,хихикали,называли нас бабниками,но их глазки горели...Но для них мы остались загадками...
Ну,и не забывайте,всё что происходит на отдыхе,там и остаётся....
 Круто, чо. Наконец кто-то начал делиться своими историями. А то я уж думал что реперки никого не сношают на курортах.
Про свежее мясо понравилось. Мы тоже в отелях старались каждый день попасть на прибытие новых партий туристочек. | | | | |