были-были
когда я только приехала в англию, это было два года назад летом, меня сразу же отправили в школу английского языка на севере англии,где мне предстояло жить и учиться месяц
(не знаю можно ли это назвать именно КУРОРТНЫМ РОМАНОМ, но ждя меня эта история таковой и является)
вообщем вся эта идея меня не особо радовала, особенно когда меня поселили с какой-то немецкой стервой
да и контингент там состоял в-основном из немцев и китайцев,благо в близлежащих домах жили и учились итальянцы
только эта мысль и спасала моё депрессивное сознание в первый день
весь первый день учителя распрашивали меня про родину и трепались о каком-то таинственной персонаже который якобы оттуда же и должен скоро приехать.
на следуший день нас познакомили с N, и это была любовь с первого взгляжда...по-крайней мере с моей стороны
мальчик был немного старше меня,неимоверно крут,АААфигенна выглядил, из моего родного города
вообщем нас многое связывало там, в кругу чужеземцев
так и провели мы весь месяц вместе
не выдержало моё детское сердечко натиска его обояния и влюбилось
хотя он не отвечал взаимностью, конечно у такого мальчика разумеется была девочка в питере
но мне это и не было нужно
вообщем ...да, прибывание в этой школе и знакомство с ним останутся одними из моих самых светлых воспоминаний