активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Каsper -Цитата от Marshall04 не курю уже 2 месяца и 18 дней, например. в каком часу бросил? узнал?  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | я вообще-то 8 марта бросил. пока что нини, даже не хочется  всем зож 
сигареты бросил. другое - не начинал | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | чет дохуя тем про курение появилось... нах надо курить, столько денег улетает на это | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от JackFrost410 чет дохуя тем про курение появилось... нах надо курить, столько денег улетает на это вот, кстати, да. все это знают, но мало кого мотивирует  чаще меньше курить начинают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | год курила. В 10 классе. Уже 2 года не курю. Тошнит от сигарет. Вчера попробовать решила, чуть не стошнило  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Jеss -Цитата от JackFrost410 чет дохуя тем про курение появилось... нах надо курить, столько денег улетает на это вот, кстати, да. все это знают, но мало кого мотивирует  чаще меньше курить начинают  вообще пиздец, сука я такой нищеброд что не могу даже позволить себе курение   | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | не лги, браток. табачный рынок настолько широк, что курить себе может позволить даже школоло. хотя да, нормальные сиги стоят дороже пяти ролтонов.
может, тебе просто не продают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Jеss -Цитата от Tifon не лги, браток. табачный рынок настолько широк, что курить себе может позволить даже школоло. хотя да, нормальные сиги стоят дороже пяти ролтонов. не лгу, бро. денег у меня вообще нету нихуя постоянно  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Tifon -Цитата от Jеss не лги, браток. табачный рынок настолько широк, что курить себе может позволить даже школоло. хотя да, нормальные сиги стоят дороже пяти ролтонов. не лгу, бро. денег у меня вообще нету нихуя постоянно  ты школьник?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | хуже, я студент преддипломного курса Показать скрытый текст
нихуя не хожу на пары вторую неделю, мне пизда  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Tifon хуже, я студент преддипломного курса Показать скрытый текст
нихуя не хожу на пары вторую неделю, мне пизда  что ты несёшь, перед дипломом никаких пар нет. преддипломный период - это практика  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | ты меня не понял, прочитай мой пост внимательней  | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | на 4м он как я понял Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Tifon хуже, я студент преддипломного курса Показать скрытый текст
нихуя не хожу на пары вторую неделю, мне пизда  тока как связано вообще 4й курс и нет денег нихуя..? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: Вселенная | Бросил курить на неопределённый срок. Денег сэкономлю хотя бы, а то мои любимые сигареты стали как-то слишком дорого стоить. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Rapist X Бросил курить на неопределённый срок. Денег сэкономлю хотя бы, а то мои любимые сигареты стали как-то слишком дорого стоить. та сиги дорожают пиздец, каждый месяц | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Dee Zaichook Алэн Кар
бросил на 3 дня,один хер закурил,надо пздц какую силу воли иметь
до первой синьки,и снова по новой  хуйня это все. это тебе не с героина слезть.
бросить можно легко. и так же легко потом закурить. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от один:ноль -Цитата от Rapist X Бросил курить на неопределённый срок. Денег сэкономлю хотя бы, а то мои любимые сигареты стали как-то слишком дорого стоить. та сиги дорожают пиздец, каждый месяц это государственный ход. говорили же, что сиги будут стоить как водка, чтоб никто не курил | | | | В рот ебал ваш рэпь
Регистрация: 22.09.2009 | -Цитата от Jеss -Цитата от один:ноль -Цитата от Rapist X Бросил курить на неопределённый срок. Денег сэкономлю хотя бы, а то мои любимые сигареты стали как-то слишком дорого стоить. та сиги дорожают пиздец, каждый месяц это государственный ход. говорили же, что сиги будут стоить как водка, чтоб никто не курил Зато начнём пить. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от I-64 -Цитата от Jеss -Цитата от один:ноль
та сиги дорожают пиздец, каждый месяц это государственный ход. говорили же, что сиги будут стоить как водка, чтоб никто не курил Зато начнём пить. ебал я в рот тратить столько бабосов на то, без чего можно жить без проблем. вот то, что книги дорожают, вот это пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Jеss -Цитата от Tifon
хуже, я студент преддипломного курса Показать скрытый текст
нихуя не хожу на пары вторую неделю, мне пизда  что ты несёшь, перед дипломом никаких пар нет. преддипломный период - это практика  на 4м он как я понял Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Tifon -Цитата от Jеss
ты школьник?  хуже, я студент преддипломного курса Показать скрытый текст
нихуя не хожу на пары вторую неделю, мне пизда  тока как связано вообще 4й курс и нет денег нихуя..? верно понял  ну да ты прав, у меня и на первом их не было  | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | не курю | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Jеss это государственный ход. говорили же, что сиги будут стоить как водка, чтоб никто не курил Что-то я не помню, чтоб с водкой сравнивали в Украине. У нас просто правительство - такие же пидарасы | | | | |