ХОЗЯИН
Позавчера последний раз перетянулся хуетенью этой  Осталось перетерпеть ближайшие дней несколько, будет легче гораздо.
Хотя кто его знать может, прошлая попытка ограничилась недельным сроком  Уже 3 недели практически - а я даже и не думал дать слабины пред презренным врагом
Очень хочется, чтобы сей срок не ограничился первым мероприятием с оттенком синевы, а т. к. до защиты диплома как минимум дней 18 и других дел быть просто не может, то ещё 18 дней точно живу с идеологией и пропогандой зож   | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Настя А летом только планчик дую с местного плантаря и чем тут гордится то уёба?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Настя А летом только планчик дую с местного плантаря и чем тут гордится то уёба?  тем, что сиги не курю  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от ФADBOY -Цитата от ФADBOY Бросаю.
Позавчера последний раз перетянулся хуетенью этой  Осталось перетерпеть ближайшие дней несколько, будет легче гораздо.
Хотя кто его знать может, прошлая попытка ограничилась недельным сроком  Уже 3 недели практически - а я даже и не думал дать слабины пред презренным врагом
Очень хочется, чтобы сей срок не ограничился первым мероприятием с оттенком синевы, а т. к. до защиты диплома как минимум дней 18 и других дел быть просто не может, то ещё 18 дней точно живу с идеологией и пропогандой зож   Ты сам себя цитируешь. Стоит задуматься о том, что у тебя есть проблемы посерьезней курения. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2011 | Я слышал, что людям сложно на чем-то сосредоточиться когда они бросают курить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | ...и было мне 10 лет. на дне рождения у кента прихватили спички и пошли в гаражи при ***.
человек 10-12 было, но затягивались все. кроме меня.  с тех пор не курю  | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Le Taon Ты сам себя цитируешь. Стоит задуматься о том, что у тебя есть проблемы посерьезней курения. А тебе не кажется, что ты никчёмный недоумок и я процитировал именно себя с той лишь единственной целью, чтобы наглядно обозначить срок давности? Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от TWelFf Я слышал, что людям сложно на чем-то сосредоточиться когда они бросают курить. Скорее трудно в обратном, а именно - не сосредотачиваться на курении  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | когда было модно курить я был не модный , зато теперь курить не модно и вроде как всегда был моден) | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | Курил 8 месяцев очень плотно, потом набрил на это дело  | | | | новенький
Регистрация: 20.05.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Курю, так как много стрессовых ситуаций, а также помогает даже сосредоточиться
Но сейчас морал фаги набегут и скажут  , что это все самовнушение, а убежать от проблем спомощью сигареты глупо  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Killuminati Курю, так как много стрессовых ситуаций, а также помогает даже сосредоточиться
Но сейчас морал фаги набегут и скажут  , что это все самовнушение, а убежать от проблем спомощью сигареты глупо  это реально самовгушение. никогда не куривший переносит нервозы без сигареты.
просто у курящих нервозы более выражены, потому что помимо основного нервоза организм требует дозу никотина и получается двойной нервоз. вот и куришь. | | | | новенький
Регистрация: 30.03.2012 Откуда: Дома) | -Цитата от Пылесос Лёгкие курящего человека Красивые легкие...) Я надеюсь в моей прореброванной коробки воляются отличный и здоровое легкие)  | TomaxMC | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | курю плюхи  | | | |
Регистрация: 11.03.2011 | скоро будет 2 месяца, как я завязал с этим гиблым делом -Цитата от Настя А сигареты не курю
летом только планчик дую с местного плантаря   | | | | ПроектныйПродюсер
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Сургут | конечно курю. я ж крутой | | | | я кушаю
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Угу.  | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от ХренБрюле курю плюхи  наркоман -Цитата от ПродюссерскийПроект конечно курю. я ж крутой такой же крутой, как ссаная тряпка. | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | -Цитата от o.g.74 -Цитата от ХренБрюле курю плюхи  наркоман как то хуй клал  | | | | новенький
Регистрация: 20.05.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Как можно быстро и действенно бросить курить?
Сегодня как старик стоял у микрофона, еле еле тейками взял куплет.
Пофиг что душно было, но дыхалку к черту испоганил 
За неделю должно дыхание в норму прийти, а через месяц - два и дыхалка востонавливаться начнет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2012 | Куришь ? не куришь , красава я тоже . Шучу просто видел ларек да и вставило не слабо .  | | | | минимум эмоций
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Killuminati Как можно быстро и действенно бросить курить?
За неделю должно дыхание в норму прийти, а через месяц - два и дыхалка востонавливаться начнет  наивный риепер  | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | -Цитата от Killuminati Как можно быстро и действенно бросить курить?
За неделю должно дыхание в норму прийти, а через месяц - два и дыхалка востонавливаться начнет  попробуй начать мазаться  | | | | |