Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Петя Слесарь никому только не говорите, я не курил план 
но я репер тогда ты псевдорэпир  | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | когда делать нехуй, курить охото
курю | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Не курю - семейная традиция, да и голова на плечах.
А традиция молодая. Дед мой, на Курской Дуге в 17 лет первый бой отвоевал. Там и закурил. Курил лет 30-40, наверное, пока ему врач не сказал "м-да, батенька, да как вы не подохли ещё - у вас проблемцы с легкими. Сейчас не бросите - плохо закончите, каждая сигарета может последней стать". Дед из кабинета вышел, последний раз курнул, пачку выбросил, и с тех пор ни одной не скурил. Говорят, ему ещё 2 года сигареты снились - после 40 лет стажа так резко бросить тяжело. И вот в знак уважения его силы воли никто из потомков его и не курил сигарет больше никогда. Вот такая вот прохладная история, ребятки
P.S. В школе от вопросов долбоебов "че не куришь-то? ссышь?" очень спасала эта история, а как подрос - никакой необходимости начинать курить не вижу, даже если бы традиции не было  | | | | в Бане
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от WiKing -Цитата от Sound of Destiny начну курить пожалуй
бибер будет мне деньги приносить это шутка | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | неа,нафиг надо | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | курить не курим, а покуривать вот вряд ли бросим  | | | | Йоу
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: UFA | нет) | | | | активный пользователь
летом только планчик дую с местного плантаря  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Не курю. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от ART1S курю 2 года) красавец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Не курю,не когда не курил,но пробовал не понравилось.Бесит когда дама курит! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | В этом году 3 попытки провалились уже.Последний раз бросая курить продержался 5 часов , та и на работе одни гандоны нет бы поддержать , так сижки в рот суют да жигами клацают | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | не курю месяца два. просто надоело.
Щас меня вообще бесят все курящие, бесят ковры из бычков которые люди оставляют после себя, но это уже вопрос воспитания, конечно, но все же не приятно
еще вот, например, утром, когда в общем плотном людском потоке иду к метро и замечаю как многие выбиваются из стаи, встают на обочину и начинают курить, так по своему жалко их становится, этих никотиновых узников. Они как бы всем хором берут в рот огромный метафизический член, начинают жадно его так сосать. Кто то недосасывает ведь на работу опаздывает. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | эъх, да на балкончик выйти с утреца. а на улице солнце  да с кофейком  да сигаретки две сразу 
птички поют, люди спешат, а ты сидишь на балкончике, да дымок пускаешь   | | | | новый пользователь
Бесят люди которые курят  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | как вообще две сразу можно курить  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | на голодный желудок 2 сигареты и можно полетать вместе с птичками 
у меня голова кружится тогда ужасно,а если еще не выспался  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Splat(Ron.D) на голодный желудок 2 сигареты и можно полетать вместе с птичками 
у меня голова кружится тогда ужасно,а если еще не выспался  хохохо, ты ещё не пробовал моих сигарет
в первую неделю, когда я на них перешёл, вообще экспериментировал полёты в космос  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Splat(Ron.D) на голодный желудок 2 сигареты и можно полетать вместе с птичками 
у меня голова кружится тогда ужасно,а если еще не выспался  хохохо, ты ещё не пробовал моих сигарет
в первую неделю, когда я на них перешёл, вообще экспериментировал полёты в космос  спайс называются?  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от с виду норм -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Splat(Ron.D)
на голодный желудок 2 сигареты и можно полетать вместе с птичками 
в первую неделю, когда я на них перешёл, вообще экспериментировал полёты в космос  спайс называются?  дискаунт называются. написано лайт. тяжело представить, что ещё и тяжёлые бывают...
зато они без акцизов, по 3 бакса за пачку. их индейцам продают, но хуле, индейцы покупают по 3 бакса сигареты, а нормальные посаны не могут чтоле | | | | активный пользователь
мой рекорд )
никакой разницы в самочуствии нету- курить хочется после обеда и когда выпиваешь пиздец как..я надеюсь это когда нибудь да пройдёт ) | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | Эй пацанчеГ закурить не найдётся?  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Lil'Crime не курю 2 месяца и 9 дней 
мой рекорд )
никакой разницы в самочуствии нету- курить хочется после обеда и когда выпиваешь пиздец как..я надеюсь это когда нибудь да пройдёт ) держись  | | | | Уставший с работы