SoulAssassins.com
23 июня 2009, 15:22
| | |
#1 (ПС)
| Kurious Думаю отдельный топик от MF Doom'а не помешает сему замечаетельному артисту, тем более, что до этого момента, у него своего топика не существовало и вовсе.
Ну что же, наконец-то старый весельчак, пердилло Kurious возвращается! И выпускает свой второй релиз! Kurious - II (2009)
Трэк-лист: 1. Take What Is Given (Produced By Dame Grease) 2. Back With VIC (Produced By VIC) 3. Work It (Produced By 88-Keys) 4. Sittin' In My Car (Produced By Ed Noodles) 5. Drinks In The Air (Produced By Boola) ft. Vanessa Liftig 6. Animals And Horses (Produced By Yogi) ft. Kadi 7. Rubberbandz (Produced By The Beatnuts) 8. Benetton (Produced By Sosa) ft. MC Serch & MF Doom 9. Rain On (Produced By Dame Grease) ft. Co Campbell 10. Wake Up (Produced By Team Demolition) ft. Vanessa Liftig 11. Smiling (Produced By Domingo) 12. Brand New Day (Produced By Hi-Tek) ft. Dave Dar & Co Campbell 13. Mysterious (Produced By Boola) 14. New Heights (Produced By Oner) 15. Back From Up Under (Produced By Dame Grease) ft. Max B 16. Is This The End (Produced By Sosa) 17. Prosperous (Produced By Fyre Dept.) 18. The Magician (Bonus Track) (Produced By James Strong) ft. Del The Funky Homosapien
Всё это действо будет происходит на Amalgam Digital 30го числа сего месяца. ps Блять товарищи, я безмерно рад этому событию! Walk like a duck  | | | | kormega
23 июня 2009, 16:16
| | |
#2 (ПС)
| Во, нихерасебе  A Constipated Monkey - один из самых качающих (и моих любимых) альбомов, Битнатс индахаус!
Что Любопытный делал после, я не очень в курсе, и упоминание рядом имени МФ Дума несколько настораживает  , но надеюсь, что несколько горячих летних треков с весёлым латино-флэйвором будут присутствовать. Хочется чего-нибудь такого  | | | | SoulAssassins.com
23 июня 2009, 16:54
| | |
#3 (ПС)
| Ты с KMD знаком вообще?
А вообще они друзяки, и живут даже рядом если не ошибаюсь, best friends. | | | | kormega
23 июня 2009, 17:34
| | |
#4 (ПС)
| | | | | Fuck my babyz mama
23 июня 2009, 20:23
| | |
#5 (ПС)
| | | | | SoulAssassins.com
23 июня 2009, 21:08
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от kormega Я к тому, что Любопытный неофициально как 4й участник считался/был, Дюмиль его всегда брал на выступления и этц. Но это не важно...
Я уже сказал выше, и к тому говорил это, что ничего стрнного в том, что Дум рядом нету
WALK LIKE A DUCK BIAAAATCH!  | | | |
23 июня 2009, 21:20
| | |
#7 (ПС)
| рад, блин, рад присутствию Хай-тека на релизе, 88-Keys и, конечно же, Beatnuts, только вот кого из-них, именно?, Psycho Les, в том, далеком, отлично отметился, если не ошибаюсь, он к продюссированию очень даже руку прикладывал, на одной улице жили, как-никак... странно, что его на фитах тут нет. | | | | [дж]
23 июня 2009, 21:38
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от kormega упоминание рядом имени МФ Дума несколько настораживает  Ну это как бы affiliated артисты, вся перда. -Цитата от Али рад, блин, рад присутствию Хай-тека на релизе, 88-Keys Hi-Tek, 88-Keys - нет, эти граждане че-то сдали, даже Mos Def... кхм... поссал в их сторону  и намутил реального говна с Madlib'ом и Oh No (надо будет отписаться в нужной теме: я фан  ). Мне вот дико любопытно, что намутил Dame Grease и да, Fyre Dept.
Почисть личку. | | | |
23 июня 2009, 21:52
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от JOSH -Цитата от kormega упоминание рядом имени МФ Дума несколько настораживает  Ну это как бы affiliated артисты, вся перда. "ну это как бы" и как MF Grimm в свое время с тем же персонажем..., вся перда. -Цитата от JOSH -Цитата от Али рад, блин, рад присутствию Хай-тека на релизе, 88-Keys Hi-Tek, 88-Keys - нет, эти граждане че-то сдали, даже Mos Def... кхм... поссал в их сторону  и намутил реального говна с Madlib'ом и Oh No (надо будет отписаться в нужной теме: я фан  ). Мне вот дико любопытно, что намутил Dame Grease и да, Fyre Dept.  Mos Def... кхм, это вообще другая история, я конечно, немного жалею, что 88-Keys не вмешался в ход нынешних событий с ним, но и без него, "The Ecstatic" прям-таки допрыгивает (в моих глазах) до "Black on Both Sides".
мне вот, дико любопытно продолжить о Мос Дэфе.  дядька небывалые синусоиды выписывает... -Цитата от JOSH Почисть личку. уже.
да блядство какое-то.  не заметил... | Freeway - This Can't Be Real (feat. Marsha Ambrosius) | | | [дж]
23 июня 2009, 22:17
| | |
#10 (ПС)
| The Ecstatic (вообще неожиданно, как гром среди ясного неба) и Relapse мега говно в хип хопе 2009-го (я не определюсь, что лучше и никак не созрею с ревью на оба альбома). Рик Росса, Фло-Райды, Лил Вэйна и да, даже Каньей Вэста нет, они умерли, растоптаны в говно, как бы сказал сегодняшний имениник раздела. Простите за оффтоп, но альбомы просто охуенные. Не забывайте, что говорю вам это я, импотент во всем этом рэп дерьме. | | | | SoulAssassins.com
23 июня 2009, 22:20
| | |
#11 (ПС)
| Во Полымя!  | | | | anticopconsortium
24 июня 2009, 21:02
| | |
#12 (ПС)
| Я издавна горячий поклонник
а вот такой еще видос видели?
настоятельно рекомендую акцентировать внимание на кусок от 2.13, а именно разящий выпад ногой Серча а ля Кван Чи), это, видимо, главная фишка видеоряда всего )
ps. предисловие в начале несколько раз прочитал как "старый весельчак педрилло"  | Gil Scott-Heron & Brian Jackson | | | Banned
24 июня 2009, 21:10
| | |
#13 (ПС)
| не сильный альбом | | | | no joke
27 июня 2009, 13:33
| | |
#14 (ПС)
| | | | | новый пользователь
27 июня 2009, 13:55
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от kormega Во, нихерасебе  A Constipated Monkey - один из самых качающих (и моих любимых) альбомов, Битнатс индахаус!
Что Любопытный делал после, я не очень в курсе, и упоминание рядом имени МФ Дума несколько настораживает  , но надеюсь, что несколько горячих летних треков с весёлым латино-флэйвором будут присутствовать. Хочется чего-нибудь такого 
Почти главный трек Дума. Отличный куплет Кюриэса. | | | | SoulAssassins.com
27 июня 2009, 14:44
| | |
#16 (ПС)
| Двушка кстати очень приятная получилась, давно хотелось Любопытного в полном объёме.  | | | | [so low]
3 июля 2009, 12:26
| | |
#17 (ПС)
| С дебюта тащусь просто (с трудом удалось найти тот самый original press от Columbia, а не переиздание альмамага этого), с тех пор как открыл себе чакру мега-концептуально-инструментально-сознательным "Походка гуськом", а Тайсан меня успокоил, что с Думом они и не кентовались вовсе.
На "II" что не имя, то сплошь вчерашний день (окромя Fyre Dept.); остальных не знаю, слушать не буду, а шахту в связи с кризисом закрыли. | Lyfe Jennings - Old School ft. Snoop Dogg | | | real name, no gimmicks
3 июля 2009, 12:55
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от JOSH The Ecstatic (вообще неожиданно, как гром среди ясного неба) и Relapse мега говно в хип хопе 2009-го (я не определюсь, что лучше и никак не созрею с ревью на оба альбома). Рик Росса, Фло-Райды, Лил Вэйна и да, даже Каньей Вэста нет, они умерли, растоптаны в говно, как бы сказал сегодняшний имениник раздела. Простите за оффтоп, но альбомы просто охуенные. Не забывайте, что говорю вам это я, импотент во всем этом рэп дерьме. Во ты говоришь: "импотент во все рэп дерьме", а зря. От главной "болезни" "этого рэп-деоьма" так и не избавился.
Ну ведь то, что Мос Деф и Эминем сделали крутые альбомы, само по себе никак не хоронит Лил Вэйна, Канье Веста и даже, прости Господи, Фло-Райду. Чо за нах?  | | | |
3 июля 2009, 23:00
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Владимир Во ты говоришь: "импотент во все рэп дерьме", а зря. От главной "болезни" "этого рэп-деоьма" так и не избавился.
Ну ведь то, что Мос Деф и Эминем сделали крутые альбомы, само по себе никак не хоронит Лил Вэйна, Канье Веста и даже, прости Господи, Фло-Райду. Чо за нах?  можно вмешаюсь в зарождающуюся беседу? 
пару дней назад, после релизов от Funkdoobiest и Hilltop Hoods, этого года, в голову закралась мысль, что прошлый год, в плане музыки (в сравнении с половиной этого), явился просто ущербным бликом. и, тот факт, что Лил Вэйн был у многих на первых позициях в топах, лишь подтвержадет, для меня же, моё мнение.
да, Мос Деф сделал "конфетку", Эминем... мм... нет, в большинстве своем - это продолжение серого пятна в его творчестве, которое оставит свой яркий след в истории музыки, отнюдь не этим релизом, за 09'ый. но, что Мос Деф, что Эминем (в своем сегодняшнем состоянии), они не хоронят персонажей вышеописаных тобой, они их кладут на обе лопатки и, разве что только "по искренности", Вест будет стоять "на ногах", остальные же, попадают под то самое "ущербие" 99% релизов за прошлый год, а на отношение некоторых, к "похоронам" того же Лил Вейна и Фло-Райды, будут влиять их очередные работы в ближайшем будущем, не так ли, все ведь познается в сравнении? | | | | real name, no gimmicks
4 июля 2009, 10:21
| | |
#20 (ПС)
| Вест будет стоять на ногах не только из-за искренности. Он сделал ОЧЕНЬ сильный альбом (не знаю какой поп-, хип хоп или что это) и в этом только и сила. Музыкально и по части "мотивов" в 9-ти из 11-ти песен на его альбоме в моей голове никто из вышеописанных персонажей по-прежнему не приблизился. Да, с флоу Эма никто не сравнится, да Дре делает лучшие х-х биты, да харизма Мом Дефа недосягаема и он (редкий случай) умный парень в этой музыкальной отрасли. Но Вест для меня просто на другом уровне. Это же все музыка, так? И отрицать важность ее воздействия ЦЕЛИКОМ (а не компонетами по-одельности) нельзя. И мр Вест сделал альбом очень крутой музыки. Чего не могу сказать о всех оставльных. А как рэпперы они интереснее, чего тут спорить. И лирика сильнее. И биты "качевее". Но если вы так уверенны в крутости - чего пинать Канье, который сделал хуевый альбом про свою скучную жизнь, каждый раз когда кто то "выстреливает" ведь скоро год уже пройдет с выхода 808! Может, это тоже - символ его значимости?
Про слабость того года - согласен. И про "величие" Виззи - тоже в точку. Он просто хороший рэппер. Не более. | | | | активный пользователь
4 июля 2009, 10:47
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Владимир И про "величие" Виззи - тоже в точку. Он просто хороший рэппер. Не более. Вот почему я и создал данную тему, например - https://www.hip-hop.ru/forum/byt-rapperom-stydno-239324/
Парни, кто-нибудь может залить отдельно треки с Думом и Делом? Заранее спасибо.
Я почитал отзывы и решил, что на весь альбом время тратить не буду, так как в очереди еще много замечательных релизов на прослушку стоят. А пока лучше скачаю и в сотый раз переслушаю его первое творение, которое многими вспоминается исключительно в положительном ключе. | | | | усы людей
4 июля 2009, 11:16
| | |
#22 (ПС)
| да, куриоус новый вообще не катит, пощелкал по трекам и удалил, даже целиком слушать не хочется | | | | no joke
4 июля 2009, 12:03
| | |
#23 (ПС)
| | | | | активный пользователь
4 июля 2009, 12:06
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Tox1co Спасибо. Как и обещал после просмотра клипа на данную композицию - вырежу куплет Дума. Остальным двум многоуважаемым эмси делать в моем айподе нечего, к сожалению. |
Последний раз редактировалось хмурые дни, 4 июля 2009 в 12:42.
| | | активный пользователь
8 июля 2009, 18:26
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Taysan -Цитата от Tox1co Спасибо. Как и обещал после просмотра клипа на данную композицию - вырежу куплет Дума. Остальным двум многоуважаемым эмси делать в моем айподе нечего, к сожалению. а зря ты так
Serch очень крутой | | | | |