Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от @CallMeKrangBaby Короче, грядет 4 сходка раздела Урал.
По ожиданиям самая масштабная, кто не в курсе.
Есть еще у кого желания присутствовать на этом мероприятии? в Питере будет? | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от @CallMeKrangBaby Короче, грядет 4 сходка раздела Урал.
Есть еще у кого желания присутствовать на этом мероприятии? в Питере будет? | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от @CallMeKrangBaby Короче, грядет 4 сходка раздела Урал.
Есть еще у кого желания присутствовать на этом мероприятии? ну это точнее - 4 сходка раздела Урал в Уфе, в екб и в че были тоже сходки в свое время сходки | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | плотное йоу уралу | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | плотнейший вассап | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | всем зип файл \о
че когда забухаем в екате? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от фэйспалмбро если ты про тот случай, дак я там синий в хлам был, а мне флуоксетин звонит говорит давай фитулю писать я про зипфайл | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Илья Переход -Цитата от фэйспалмбро если ты про тот случай, дак я там синий в хлам был, а мне флуоксетин звонит говорит давай фитулю писать я про зипфайл да) с опытом все приходит | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от фэйспалмбро да) с опытом все приходит тут хуй поспоришь | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | на батол написал
Парад комет территория для рэп битвы
И я бы въебал тут пару пидорасов убитых
Например гейская группа кдк
В которой 3 голубых мудака
Депо колибри и ковабанга
Ну еще ваш ональный кореш витя матанга
Ваши фонаты не как например ботаны у мирона
А лиш шайка дегениратов обдолбанных
Привет передавайте соплеменнмкам
Что поют бабский рэп и распускают тут сопли веером
И пока вы заливаетесь блазером
мы как брик базука берем батл бластером | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от фэйспалмбро на батол написал
Депо колибри и ковабанга
мы как брик базука берем батл бластером c такими текстами грех баттлы не брать | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Lay Zee -Цитата от фэйспалмбро на батол написал
Депо колибри и ковабанга
мы как брик базука берем батл бластером c такими текстами грех баттлы не брать это приурочено к предстоящему концерту кдк в екб | | | | ---------------------
как не прискорбно | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Nikolaronse на урале нет рэпа
как не прискорбно плюсую. одна хуета. | | | | ---------------------
Регистрация: 16.12.2009 | я рад за пацанов из тгк и оу74, что пробились, хоть кто то и представляет челябу, но бля это же откровенная шляпа в большинстве случаев, гнусавая хуйня о которой крысы бегут из подъезда и бля эта тенденция на всем урале, ебать никакой оригинальности. НИЧЕГО НОВОГО это не стабильность для фанатов, а деградация ебаная
помню вайб пытался под бит модный зачитать , хуйня она и в африке хуйня
даже тимбаленд их не вытащит из той творческой жопы в которой они читают. | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | единственный кто заебись делает рэп на урале | | | | ---------------------
Регистрация: 16.12.2009 | -Цитата от фэйспалмбро единственный кто заебись делает рэп на урале единственный из миллиона таких же
нужна реальна атомная сука бомба, чтоб поднял всю страну своими треками, таких пока нет.
пока что одно дерьмо всплывает, либо обкуреши, либо сладкая пидота. | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Nikolaronse -Цитата от фэйспалмбро единственный кто заебись делает рэп на урале единственный из миллиона таких же константин не такой как все | | | | ---------------------
Регистрация: 16.12.2009 | он был бы охуенин 10 лет назад, но не сейчас
это факт. Время, когда можно было взять невнятный, зацикленный бит и зачитать на него, прошло давно. Сейчас дохуя все из мелочей состоит, которые во всем, в написании текста, в записи на студии, в сведении и тд. ДОХУИЩА мелочей которые нужно грамотно объединить в одну картину, этого я не вижу даже у "пиздатых мц" одна шляпа на сцене сегодня, есть кто пытаеться делать, что то, но бля это похоже больше на конвульсии умирающего.
ну для примера из последних Меза что то пытался, но его текст просто отбивает желание слушать. НУ Смоки там в приглашении на фильм неплохо захуярил, но тоже не фонтан, бывало СТ неплохо делал, сейчас СТ просто ну ебать короче
похуй короче я дартаньян | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Nikolaronse -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Nikolaronse единственный из миллиона таких же константин не такой как все он был бы охуенин 10 лет назад, но не сейчас
это факт. Время, когда можно было взять невнятный, зацикленный бит и зачитать на него, прошло давно. Сейчас дохуя все из мелочей состоит, которые во всем, в написании текста, в записи на студии, в сведении и тд. ДОХУИЩА мелочей которые нужно грамотно объединить в одну картину, этого я не вижу даже у "пиздатых мц" хз, лично для меня качество записи и сведения далеко не на первом месте. кровосток, паша техник, твж и т.д. вполне заебись слушаются и без звука модного | | | | ---------------------
Регистрация: 16.12.2009 | я захуярю свой альбом с блек джеком и шлюхами и потом вы его обосрете | | | | андеграунд ёпта
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Андерграунд | -Цитата от Я-из-будущего хочу на диплом приложение на андроид написать
подскажите идейку какую нить
например какого приложения вам не хватает в вашем смартфоне
может сталкивался кто с java, Eclipse'ом, андроид студией или чем то подобным
знаю что всем похуй но все же ребята ебани лучше для ios приложение форума | | | | |