forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Илья Переход -Цитата от ОколоФорум Илья ты ж вроде тож хотел на звукарежиссера ? планирую после армии в Мск поступать,на второе высшее Илья, ты когда это в армию собираешься? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Lay Zee -Цитата от Илья Переход -Цитата от ОколоФорум Илья ты ж вроде тож хотел на звукарежиссера ? планирую после армии в Мск поступать,на второе высшее Илья, ты когда это в армию собираешься? как универ закончу,через 1.5 | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | всем сучки Показать скрытый текст
привет
| | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Cunam1 всем сучки Показать скрытый текст
привет
| | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Всем сучки | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | Хз,что за флэшмоб | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | хочу на диплом приложение на андроид написать
подскажите идейку какую нить
например какого приложения вам не хватает в вашем смартфоне
может сталкивался кто с java, Eclipse'ом, андроид студией или чем то подобным
знаю что всем похуй но все же ребята | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Java изучают в универах, на информационной спец на 2-ом курсе. | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Я-из-будущего хочу на диплом приложение на андроид написать
знаю что всем похуй но все же ребята Можешь проконсультировать как ебаный смартфон днс перепрошить? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от MaGnitar Java изучают в универах, на информационной спец на 2-ом курсе. значит не везде -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Я-из-будущего хочу на диплом приложение на андроид написать
знаю что всем похуй но все же ребята Можешь проконсультировать как ебаный смартфон днс перепрошить? гугл в помощь | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Я-из-будущего хочу на диплом приложение на андроид написать
знаю что всем похуй но все же ребята да исполни мечту вот этой темы https://www.hip-hop.ru/forum/prilozhenie-hip-hop-ru-na-io...id-458474/ | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от MaGnitar Java изучают в универах, на информационной спец на 2-ом курсе. значит не везде -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Я-из-будущего хочу на диплом приложение на андроид написать
знаю что всем похуй но все же ребята Можешь проконсультировать как ебаный смартфон днс перепрошить? гугл в помощь От днс даже гугл не спасает | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Я-из-будущего хочу на диплом приложение на андроид написать
знаю что всем похуй но все же ребята да исполни мечту вот этой темы https://www.hip-hop.ru/forum/prilozhenie-hip-hop-ru-na-io...id-458474/ в теме там 200 к за приложение предлагали, дак вот за 200 штук занялся бы
это ведь долго нудно заумно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Я-из-будущего хочу на диплом приложение на андроид написать
знаю что всем похуй но все же ребята да исполни мечту вот этой темы https://www.hip-hop.ru/forum/prilozhenie-hip-hop-ru-na-io...id-458474/ в теме там 200 к за приложение предлагали, дак вот за 200 штук занялся бы
это ведь долго нудно заумно ппц ты, я думал норм чел, замутит приложение под форум | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Где пиздежь? | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Илюша Ванилька Где пиздежь? плотная | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Илюша Ванилька ты тут аккуратней с выражениями бортюнь, а то некоторые мордераторы особо не толерантны к представителям арийской расы | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от Илюша Ванилька БАН НАХУЙ | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Nuttkase я их не знаю чувак,ты как тут к нам заглянул? Да, через неделю еще раз загляну
Охуенный город с охуенными телочками | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Илюша Ванилька бро | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от So-slow
плотная Зига\o бро Брат брату говорит: - Брат, ты брат, братишка? А он: - Да, брат, я браток, брат. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Короче, грядет 4 сходка раздела Урал.
По ожиданиям самая масштабная, кто не в курсе.
Есть еще у кого желания присутствовать на этом мероприятии? | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от @CallMeKrangBaby Короче, грядет 4 сходка раздела Урал.
По ожиданиям самая масштабная, кто не в курсе.
Есть еще у кого желания присутствовать на этом мероприятии? Как там звучит панч кунами про сходку без гмо? | | | | |