Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от MaGnitar юмор так себе спасибо | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Илья Переход -Цитата от ПэПе -Цитата от Илья Переход привет Марих че как оно ?)
кароч у меня типа практика идет, и я целыми днями дома сижу, от скуки умираю и холодно еще че то на урале.
как вы ? да тоже бодряк,сейчас долги закрываю,пытаюсь на степуху выпрыгнуть
чтобы потом до лета спокойно работать и никто меня не заебывал
а я все последнюю сессию отстрелялась теперь только диплом, дневник, практика и госы и защита диплома -Цитата от MaGnitar -Цитата от ПэПе -Цитата от Илья Переход привет Марих че как оно ?)
кароч у меня типа практика идет, и я целыми днями дома сижу, от скуки умираю и холодно еще че то на урале.
как вы ? Мы - хорошо, а вы как? растем
руки у меня из жопы растут | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Kaiser [F2R] молот -Цитата от Nuttkase 13 февраля в Челябинск какими судьбами, битодел Всея Руси ? Заочка, Госы, Диплом где,на кого? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ПэПе а я все последнюю сессию отстрелялась теперь только диплом, дневник, практика и госы и защита диплома удачи тебе,как в Екб соберусь, обязательно свяжусь с тобой | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | надо бы в Челябу съездить как-нибудь на сутки, посетить ЮУРГУ | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от Nuttkase -Цитата от Kaiser [F2R]
молот
какими судьбами, битодел Всея Руси ? Заочка, Госы, Диплом где,на кого? В Челябе, На звукорежиссера
Ни разу не был у вас в городе, например | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ПэПе -Цитата от Илья Переход -Цитата от ПэПе
че как оно ?)
как вы ? да тоже бодряк,сейчас долги закрываю,пытаюсь на степуху выпрыгнуть
чтобы потом до лета спокойно работать и никто меня не заебывал
а я все последнюю сессию отстрелялась теперь только диплом, дневник, практика и госы и защита диплома -Цитата от MaGnitar -Цитата от ПэПе
че как оно ?)
как вы ? Мы - хорошо, а вы как? растем
руки у меня из жопы растут
Ничего страшного , тебе бы по плите пальцами бить, а не по клавиатуре | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от Nuttkase
Заочка, Госы, Диплом где,на кого? В Челябе, На звукорежиссера
Ни разу не был у вас в городе, например я не из Челябы ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ПэПе растем Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Nuttkase 13 февраля в Челябинск остерегайся Ильи Перехода , а то он может спеть и расстроить твой музыкальный слух
пересекись с Lay Zee и Илюшей Ванилькой | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Илья Переход -Цитата от ПэПе а я все последнюю сессию отстрелялась теперь только диплом, дневник, практика и госы и защита диплома удачи тебе,как в Екб соберусь, обязательно свяжусь с тобой в каких числах собираешься?) урал поднимаем ? -Цитата от MaGnitar
Кстати, куда вову ванэса отправили служить ?)) кто-нибудь знает ?))) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ПэПе в каких числах собираешься?) пока не знаю,но приеду точно,у меня там племяшка родилась,так что по весне,думаю,заскочу | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ПэПе Кстати, куда вову ванэса отправили служить ?)) кто-нибудь знает ?))) г. Буденновск. в/ч 74814. Владимир Жуков | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Илья Переход -Цитата от ПэПе в каких числах собираешься?) пока не знаю,но приеду точно,у меня там племяшка родилась,так что по весне,думаю,заскочу о, мои поздравления как назвали племяшку ? -Цитата от ОколоФорум -Цитата от ПэПе Кстати, куда вову ванэса отправили служить ?)) кто-нибудь знает ?))) г. Буденновск. в/ч 74814. Владимир Жуков надо ему черкануть | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ПэПе Прошлогоднее я есть не буду | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ПэПе как назвали племяшку ? Варвара Сергевна,спасибо | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от ПэПе растем Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Nuttkase 13 февраля в Челябинск остерегайся Ильи Перехода , а то он может спеть и расстроить твой музыкальный слух
пересекись с Lay Zee и Илюшей Ванилькой я их не знаю | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Nuttkase я их не знаю чувак,ты как тут к нам заглянул? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Nuttkase я их не знаю чувак,ты как тут к нам заглянул? https://www.hip-hop.ru/forum/kurilka-ural-chast-3-a-47162...1078124718
Илья ты ж вроде тож хотел на звукарежиссера ? | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от ОколоФорум он мне сводить не хочет | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ОколоФорум Илья ты ж вроде тож хотел на звукарежиссера ? планирую после армии в Мск поступать,на второе высшее | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от @CallMeKrangBaby Бухать это, несомненно, хорошо шаришь Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от ПэПе -Цитата от Илья Переход -Цитата от ПэПе а я все последнюю сессию отстрелялась теперь только диплом, дневник, практика и госы и защита диплома удачи тебе,как в Екб соберусь, обязательно свяжусь с тобой в каких числах собираешься?) урал поднимаем ?
Кстати, куда вову ванэса отправили служить ?)) кто-нибудь знает ?))) неведомая хуйня из мертвых фруктов | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | слоу, мы ведь умеем форумом пользоваться, и цитируем правильно | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Всем сучки | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от ОколоФорум Я как всегда слова пропускаю | | | | |