Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Отпишусь на 43 странице на счастье | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от MaGnitar Отпишусь на 43 странице на счастье 86 | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | У меня 43 и неебёт | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Cunam1 -Цитата от So-slow -Цитата от Cunam1 вроде на слово уфимское есть варик. Показать скрытый текст
если попадем туда
Было бы весело, а в конце всем накутачится и начать фристулить они не вывезут нащ адский фрист Кстати, не знаешь у кого из форумщиков есть домашняя студия реп пописать? | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от So-slow -Цитата от Cunam1 они не вывезут нащ адский фрист Кстати, не знаешь у кого из форумщиков есть домашняя студия реп пописать? у Перехода же вроде) | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Lay Zee -Цитата от So-slow -Цитата от Cunam1
они не вывезут нащ адский фрист Кстати, не знаешь у кого из форумщиков есть домашняя студия реп пописать? у Перехода же вроде) Да я тут про уфимцев в частности, переход с челябы вроде) | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от So-slow -Цитата от Lay Zee -Цитата от So-slow
Кстати, не знаешь у кого из форумщиков есть домашняя студия реп пописать? у Перехода же вроде) Да я тут про уфимцев в частности, переход с челябы вроде) Я хз ,не в курсах.вроде у тех ,с кем контачу не имеется домашки | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | надо на учитэля нашего выходить, он же где-то пишется Показать скрытый текст
правда я его репа еще не слышал | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от So-slow надо на учитэля нашего выходить, он же где-то пишется Показать скрытый текст
правда я его репа еще не слышал на диктофон он пишется.
я вот в шоутайм пишусь.норм студия,туда иди | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Cunam1 -Цитата от So-slow надо на учитэля нашего выходить, он же где-то пишется Показать скрытый текст
я вот в шоутайм пишусь.норм студия,туда иди Чё почём | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от So-slow -Цитата от Cunam1 -Цитата от So-slow надо на учитэля нашего выходить, он же где-то пишется Показать скрытый текст
я вот в шоутайм пишусь.норм студия,туда иди Чё почём вот там вся инфа
Показать скрытый текст
http://vk.com/showtimerec
| | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Cunam1 -Цитата от So-slow -Цитата от Cunam1
на диктофон он пишется.
я вот в шоутайм пишусь.норм студия,туда иди Чё почём вот там вся инфа
Показать скрытый текст
Надо будет отточить флоу и наведатся туды | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от So-slow -Цитата от Cunam1 -Цитата от So-slow
Чё почём вот там вся инфа
Показать скрытый текст
Надо будет отточить флоу и наведатся туды я первый трек там записывал | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
Однако здравствуйте | | | | <3 чай, как панда бамбук
в завещании укажу, чтоб этой фоткой прибили снимок узи | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от So-slow -Цитата от Cunam1 -Цитата от So-slow
Чё почём вот там вся инфа
Показать скрытый текст
Надо будет отточить флоу и наведатся туды Мой кореш записывает у себя дома.
Мне правда его сведение не нравится, но звук хорош | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от So-slow -Цитата от Cunam1
вот там вся инфа
Показать скрытый текст
Мне правда его сведение не нравится, но звук хорош Скинь на зацен чего-нибудь, интересно стало | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от So-slow -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от So-slow
Мне правда его сведение не нравится, но звук хорош Скинь на зацен чего-нибудь, интересно стало Поищи Juno Dee в аудиозаписях | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от So-slow -Цитата от @CallMeKrangBaby
Мой кореш записывает у себя дома.
Мне правда его сведение не нравится, но звук хорош Скинь на зацен чего-нибудь, интересно стало Поищи Juno Dee в аудиозаписях Кстати, а стелит-то неплохой, да и качество хорошее, но над сведением надо бы работать еще) или в бит немного не попадает хуй пойми | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от So-slow -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от So-slow
Скинь на зацен чего-нибудь, интересно стало Поищи Juno Dee в аудиозаписях Кстати, а стелит-то неплохой, да и качество хорошее, но над сведением надо бы работать еще) или в бит немного не попадает хуй пойми Может он для себя так сводит, сам по 90 отрывается.
Мне однажды сводил, меня все устроило
Напиши мне в вк, дам ссылку на него если тебя устроило | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от So-slow -Цитата от @CallMeKrangBaby
Поищи Juno Dee в аудиозаписях Кстати, а стелит-то неплохой, да и качество хорошее, но над сведением надо бы работать еще) или в бит немного не попадает хуй пойми Может он для себя так сводит, сам по 90 отрывается.
Мне однажды сводил, меня все устроило
Напиши мне в вк, дам ссылку на него если тебя устроило Позже как-нибудь, я пока варианты повзвешиваю) | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от So-slow -Цитата от @CallMeKrangBaby
Мой кореш записывает у себя дома.
Мне правда его сведение не нравится, но звук хорош Скинь на зацен чего-нибудь, интересно стало Поищи Juno Dee в аудиозаписях поэты сарказмами красили листы Показать скрытый текст
звучит круто
| | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Cunam1 -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от So-slow
Скинь на зацен чего-нибудь, интересно стало Поищи Juno Dee в аудиозаписях поэты сарказмами красили листы Показать скрытый текст
звучит круто
Я у него треки полистал мельком, большинство из тех что услышал понравились)
Биты так вообще кошерно подходили под тему | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от So-slow -Цитата от Cunam1 -Цитата от @CallMeKrangBaby
Поищи Juno Dee в аудиозаписях поэты сарказмами красили листы Показать скрытый текст
звучит круто
Я у него треки полистал мельком, большинство из тех что услышал понравились)
Биты так вообще кошерно подходили под тему Он в основном под свой продакшн читает Добавлено через 13 минут 52 секунды ЯП ЯП ребятки зацените https://www.hip-hop.ru/forum/chikaruk-dobroe-serdce-48928...1078038629 | | | | |