Добро в ваш дом :)
там же на первом раунде,главное,чтобы мой профиль кинули в тему оленя и флудера
а потом уже голосование
кинь сам,для закрепления | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Илья Переход как ты это пояснишь?
а потом уже голосование
кинь сам,для закрепления Тру пацаны голосуют за вордика
Первая 1000 сообщений Показать скрытый текст
Поздравляйте меня | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Илья Переход как ты это пояснишь?
а потом уже голосование
Поздравляйте меня ты не тру,ты за меня,спасибо
поздравляю | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Илья Переход как ты это пояснишь?
а потом уже голосование
Поздравляйте меня ты не тру,ты за меня,спасибо
поздравляю Хорошо | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | переход добился своего | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от ПэПе -Цитата от Rio-Oblik
На троечку юморок я добавлю 43, на 4 тянет уже ? Вы с переходом сегодня соревнуетесь в моей личной номинации - олень дня
не могу выбрать победителя судя по бану Илья взял верх | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ПэПе -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от ПэПе
я добавлю 43, на 4 тянет уже ? Вы с переходом сегодня соревнуетесь в моей личной номинации - олень дня
не могу выбрать победителя судя по бану Илья взял верх Сказал бы я что он и во что взял, судя по бану)
С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ, С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ,С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ! ЦВЕТОЧЕК ВОТ | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | давайте после нг восстановим активность
у кого какие эпичные моменты связанные с нг есть? Показать скрытый текст
у меня нет веселых историй с нг
| | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Первы раз наблевал на НГ, пару лет назад.
Второй раз на сходке | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Приютите Кошку Пасаны. Новый год уже завтра, а она на улице живет это печалька ж | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | С наступающим Урал | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Я-из-будущего С наступающим Урал И тебя И всех | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | всех с наступающим!)) | | | | мертвый
с праздником | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | 1 января АДский день | | | | <3 чай, как панда бамбук
Был в ёбаное дерьмище просто, уснул в 9, проснулся в 12. Охуел.
Еще вчера вот такой бонус прилетел | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Rio-Oblik С новым годом.
Еще вчера вот такой бонус прилетел у меня 2 видов такие в коллекции лежат | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | с новым годом,урал | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Rio-Oblik С новым годом.
Еще вчера вот такой бонус прилетел у меня 2 видов такие в коллекции лежат Вот такое доброе еще есть)
З.Ы. я не про ногти) | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Пацаны, ну вы то уральские, а значит свои, помогите мне в моём горе
Научите читать реп -Цитата от Илья Переход с новым годом,урал ебать, внатуре, с новым счастьем | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Rio-Oblik С новым годом.
Еще вчера вот такой бонус прилетел у меня 2 видов такие в коллекции лежат Вот такое доброе еще есть)
З.Ы. я не про ногти) монетки по 25 больше вкатывают | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Я-из-будущего
у меня 2 видов такие в коллекции лежат Вот такое доброе еще есть)
З.Ы. я не про ногти) монетки по 25 больше вкатывают Зато сотню можно скрутить | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Илья Переход -Цитата от Rio-Oblik Вот такое доброе еще есть)
З.Ы. я не про ногти) монетки по 25 больше вкатывают Зато сотню можно скрутить наркоша | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Илья Переход наркоша Золотая молодёжь, нету тут наркош
Даже если ты за зож, ты здесь, друг зажжешь | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik Золотая молодёжь, нету тут наркош
Даже если ты за зож, ты здесь, друг зажжешь я надеюсь,что это чья-то фраза) | | | | |